>>2881766 (OP) Глааное, что бы интереснее чем 3 и 4 была. Куплю тогда. Я на работе в сутках теперь. Как назло в день релиза. Пока я только убедился в наличии графониума. А что с геймплеем и сюжетом?
>>2881783 Самый крутой кавер этой песенки сделала какая-то безвестная аниматорша из теллтейлов для второго сезона валькина деда. https://youtu.be/D6Yj0TC4BJs
>>2881817 >Лично у тебя тут надежда на явление крякена. ты дурак? я на пубговских сундуках 2,5к намайнил, приду домой, куплю, поиграюсь пару часиков, если не зайдет, то рефанд сделаю.
>>2881838 Да там высоты херня, максимум 3 этаж. У меня в детстве была знакомая, которая выпала из пятого этажа и выжила. Год лежала в больнице, но все-же.
>>2881853 >У меня в детстве была знакомая твой опыт - говно (с). это типичная ошибка выжившего. как будто каждый, кто вывалится с пятого этажа поваляется годик в больничке и как новенький. этот упал еблом вниз скорее всего, а ноги были в этой хуйне, так что ни сгруппироваться, ни приземлиться на них он не мог.
Пздц какая же ламповая атмосфера в игре, эти постоянные видения и эмбиент на фоне держат в напряжении, атмосфера какого то хорор триллера больше а не фаркрая, чем то похоже на прей.
>>2881766 (OP) Вряд ли эта денува долго продержится, её спай со стимпанками избороздили уже вдоль и поперёк, разработчикам уже нечего предложить. Крякерские амбиции сейчас, мне кажется, лежат в области UWP-игорей, из которых пока полноценно ломанули только четвёртые гирьки. Не потому что там какие-то интересные игры (рекор да хало варс 2, по сути), а потому что челлендж.
>>2881766 (OP) Алсо, доставил выход из убежища - будто в сталкере побывал. Ну и оптимизация радует, на моем ПК собранном в 15 году летает на максималках, видимо будут на Switch портировать.
>>2881766 (OP) Слушайте, я нихуя не понимаю, как в игре сделать второй, блядь, профиль? У меня просто уже в голове не помещается откуда игра хлебает сохранения. Я создал вторую учетку на компе, потом заебенил туда отдельную папку юплея, с которого игра запускается, потом зашел на своей учетке в юплей, вырубил синхронизацию, вырубил на второй учетке синхронизацию, вышел с нее в оффлайн, указав чтобы юплей запускался в оффлайне и ВСЕ РАВНО ОНА ОТКУДА-ТО БЕРЕТ СОХРАНЕНИЯ И ПЕРЕНОСИТ НА ОБА ПРОФИЛЯ. Я просто не ебу че там делать уже, откуда она вообще это ебучее сохранение берет?
Что там с животными? Меня в четвёртой части все эти волки и медоеды заебали пиздец. Почти все смерти происходили от лап животины, а не врагов. Вроде здесь обещали чуть умерить их пыл.
Игра реально красивее четверки и тем более тройки. Не знаю, чего вы тут ноете. Юбики постепенно поднимают планку графона всё выше и выше - это и есть прогресс.
я вот только пока хожу по стартовому "острову" и сразу не понял. квестгиверы дают все новые и новые квесты каждую загрузку, я уже квестов (точек) штук 20 отметил по всей карте. но ни одного сюжетного квеста не идет за пределы острова. че за нахуй? развлекай себя сам?
>>2882192 Актуальность игры, хайп, выход следующей йобы. Когда нормальные люди наиграются в ФК5, все побегут проходить новый год оф вар, и только местной нищей петушне остаётся надеется на кряк хоть в какой-то ближайшей перспективе.
>>2882182 > играть в игру только потому, что она актуальна, а не потому, что доставляет > не играть в игру, потому что она для кого-то там на анонимном серо-оранжевом форуме для анимешных девочек неактуальна
>>2882210 - Посоны срочно бежим проходить новый год оф вар! Хайп, хайп, хайп. - Но я еще ФК5 на 100% не наигрался. - Пиздос, ну ты и даунич. Бросаем его, сингловые игры не ждут! Актуальность падает с каждой секундой.
>>2881766 (OP) Читая этот интересный раздел, осмелю задать вопрос месным гражданам. Когда сделают обход зашиты для сией занимательной по внешнему виду игры?
>>2882250 - НЕ АКТУАЛЬНО! СЛЫШИТЕ? ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ А К Т У А Л Ь Н О!!! УХ, НИНАВИЖУ НИЩУКОВ! в треде сижу а не играю потому что передоз новизны, нужно отдохнуть
Господа, есть ли инфа по пиратке? Ну или gog версии? Я за 2к оперативку сегодня купил, теперь у меня 8gb ddr3 оперативы. Хочу протестировать этого зверя в этой игре.
>>2882093 Пиздец, ну не копировать же каждый раз сохранения? Я думал еще создать аккаунт в стиме, в нем расшарить игру, а фар край 5 как раз в списке тех игр, которые нельзя расшарить, ибо двойной логин. Сука, играл с основной учетки, было норм, но, блядь, почему-то именно в этот раз Юбиблядкам понадобилось, чтобы фар край запускался через стим, раньше так если игра была в юплее, так ее можно было без стима запускать, а сейчас именно и юплей, и стим должны быть запущены. Соотвественно я стиму не могу сказать типа "копируй сохранения в другое место и он их прямо хуярит со всех учеток на основную. Пиздец, что там мешало юбикам сделать разделения сохранений? Профили, блядь, ну ведь не съели бы они у них кучу времени при разработке.
лошади есть, сюжет есть, персонажи есть, диалоги есть, прокачка есть, душа есть, музыка есть? Продолжаю ездить на плотве по миру ведьмака в ожидании киберпанка.
Альсо, готов кому-нибудь игру активировать. Косяк в том, что придется как стимаккаунт активировать, так и ебаный юплей. Первая игра на моей памяти которые сразу два этих приложения обязывает быть запущенными во время игры
>>2882451 Так я и в 3 не играл. От мата у меня уши завяли, главный герой мерзкий, окружение мерзкое, ещё и животных заставили убивать в принудительном порядке. На полчаса меня хватило, после этого снёс и больше не прикасался. Ещё и жрало больше чем Крузис при в разы худшей графике, вообще охуеть.
>>2882210 Ох лол. Будешь в одно ебло играть как даун в пустом треде. Хайп будет когда кракена подвезут. Ну и да. >проходить новый год оф вар АХаххахахах! ох вов!
>>2882477 вачдогс 2. тоже от юбисофт между прочим. не понятно на какую аудиторию юбисофт расчитывают. ещё у них выступления на всяких е3 максимально ебанутые.
>>2882513 Пишешь в гугле platy ru ubi acc, открываешь сайт, ищешь far cry 5, там несколько торгашей будет. Самый дешевый, вроде, за 150, но он с тимвьювером (продавец сам вводит логин пароль через него). От 200 и выше идут файлы с логин/пароль. Запускаешь юплей вводишь, заходишь в игру (можно с торрентов заранее скачать), выходишь, переводищь юплей в оффлайн, и дальше можно аутировать. Но из-за денувы, если поставить обновы, новые дрова и пр. слетит активация и нужно заново в онлайн выходить. Но у некоторых продавцов переактивация есть.
>>2882571 Фу блядь, какая же халтура. И это в 4К? Нормально лягушатники долбоёбов на даллары наёбывают. И ещё этот избитый фимозный сюжет, отсутствующий геймплей. Зачем вы это жрёте-то, петушары? Ну кал же натуральный.
>>2881766 (OP) Если кряк задержится то будет как с праймалом - на старте кряка не было долго и на хайпе его купили только особо упоротые юбиговноеды. Когда кряк релизнули то хайп уже спал и игра была никому не нужна. Те, кто мог бы купить игру на хайпе после теста крякнутой версии этого не сделали, ибо крякнутой версии не наблюдалось. И вот результат - 500к продаж в стиме, как у среднего индиподелия.
>>2882623 Скорее было бы охуенно вести партизанскую войну против русских фашистов отрезая им головы и приговаривая "ага дабрыши жи есть". Это гораздо корректнее
>>2882628 Можно и так, чтобы в начале сторону можно выбрать. За добрышей можно зачищать нефтяные вышки от британских инженеров и ловить ракетные удары если передвигаться слишком громко.
>>2882582 Бумп вопросу. Кнопка сохранить короче делает наверное самый быстрый и непонятный сейв в истории. Но делает. Но как начать 2 новую игру, не запоров первую? И какого хуя нельзя сделать несколько разных сейвов на учетной записи? Юбики ебанулись? Такой хуйни даже в кингдом комс не было!
Я ГРЮ: МАЙОР УМРИЛОВ, БЛЯТЬ, МЫ ПРОСИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ КРЯКЕН ИЛИ СРАЗУ ГОТОВЫЙ РЕПАК, ЧТОБЫ НАХУЙ МЫ... И СЕЙЧАС БЫ МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ НА ЮТУБЕ НАХУЙ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ: НАМ КРЯКЕН ПОЖАЛЕЛИ, МЫ УЖЕ 15 СОРВАВШИХСЯ И КУПИВШИХ ЛИЦЕНЗИЮ ИМЕЕМ, 30 ЕЩЕ ЖДУТ.
>>2881766 (OP) Я пока не играл, но вы по-моему какие-то ебанутые. Может шутан и годный, но не фаркрай. Фаркрай это всегда какие-то экзотические места, джунгли. А здесь просто город. Это вообще не то
>>2882681 >Фаркрай это всегда какие-то экзотические места, джунгли. Это уже настолько всем приелось, что если бы выкатили очередную часть в каком-нибудь Мухосранске Земли - всем было бы похуй. Так что смена места действия была закономерна.
>>2882713 >>2882710 >>2882709 Ну вы так говорите что бы просто поржать. А я серьезно говорю. Я бы например вообще не видел бы смысла об играх разговаривать которые не играл, у меня просто физически так бы не получилось.
>>2882720 Болезнь у местных. Нищета и малограмотность не к такому приводят, лол. Вот и приходится проводить аутотренинги и самоутешения на анонимной борде перед самим собой.
>>2882723 Как заработать такуой скилл, как излечиться? Могу ли я оценить геймплей Ведьмака со стримов? ПРочувствовать развитие? Что для этого нужно сделать?
>>2882712 Йеп, чтобы не писать лишнего. Один раз увидишь - запомнишь и уже будешь ориентироваться, сам сначала не понимал, а потом уже погуглил и узнал, что у 1060 есть брат-кастрат.
>>2882703 1060 были с 3 и 6 гигабайтами видеопамяти. И по этому количеству обычно добавляют последнюю цифру, чтобы сразу было понятно о какой версии речь. То есть 1066 или 1063.
>>2881766 (OP) Ебать говно. Сюжет и все происходящее просто абсурд и тупость, хотя помню 3 и 4 части доставляли злодеями и событиями, это было не настолько тупо. Сюжетных миссий мало, интересных - вообще нет, принеси-подай-пошёл нахуй не мешай. Казуальщина даже на высоком уровне сложности. Новых механик нихуя нет, все это уже было. Искуственный интеллект просто днище, от этого стелс нахрен НИНУЖЕН. Непонятно зачем нужны улучшения и прокачка оружия, если с простого пистолета можно вырезать по 10 врагов сразу + бочки раставлены + напарника можешь брать, арсенал огромный, но зачем, если это уныло. И я просто промолчу про микротранзакции, ибо это вообще пиздец и лучше не вскрывать эту тему. Вердикт: строго мимо, даже 10-метровой палкой не трогать. Вернул бабки, пошли они нахуй.
>>2882726 Продаёшь пекарню и консоли если имеются. Покупаешь какой-нибудь нищепроц уровня фенома, печь 750ти или аналогичную амуду и можешь смело называть себя местным мастеррейсом с твёрдыми убеждениями о нинужности апгрейда, консолек и обязательной верой присутствие маркетологов нвидии/сони/юбисофта на бороде среди нищего скота из нижнего интернета.
>>2882705 >>2882715 Зачем самолично жрать говно, чтобы убедится, что оно невкусное и вообще несъедобное? Можно посмотреть как жрут его другие и сделать из этого выводы.
Донат очень жесткий, пацаны. Если заходишь в магазин из меню, то скинчик на машину стоит 300 рублей, а если закупаться в игровом магазине, то 35 медвежьих шкур.
Эх, сейчас бы скачать с торрента репачок, установить игру, выставить настройки на макисмальные. Поездить на машине в ночь, походить по американским лесам, спрыгивать на врагов с уступов... Эх
Как игра то? С четвертой у меня был пикрелейтед, третья на часик больше. Больше всего понравилась первая и вторая часть, эта по webm больше похожа на вторую.
Тоха подметил про Трампа и борьбу с оружием в Америке. И правда, интересно, как там повлияет эта игра. Уже много каналов на ютубе оружейных побанили (хикок45 пока жив) и запрещают перепродажу оружия с рук.
>>2882977 Активашка 100 рублей стоит. Сейчас как раз покупаю такую активашку и скоро буду тралировать над лицензиоблядями, которые купили голд-версию за 3499, когда я взял её за сотку.
Поиграл 10 часов- из того что понравилось - оптимизация(i7 4770 16 озу 1060 6 гб - залочил на 60 фпс на ультра fhd без провисаний), природа(графическая состовляющая), насыщенность событий и костомизация. По сюжету мало двигался в основном пока просто "симулятором ходьбы" занимался
Из неприятного - при загрузке 1 раз игра намертво зависла, куча багов - то пес которого спасаешь отказывается выходить из клетки дабы я его приласкал и просто стоит и тяфкает в пустоту, то нпс во время миссии прерываются во время своего монолога и просто стоят и смотрят вдаль.
Но самое обидное это все же отношение Ubisoft к простым игрокам. Раздали ключи всем кому не лень и уже за 4 дня до релиза уже были видео с концовками и всеми боссфайтами. Да я знаю что в FC играют не из за сюжета, но мне не нравится такой подход как раздача ключей ради похвалы и тем более мне неприятно случайно натыкаться на спойлеры ожидаемой игры. Если игра хорошая ее итак похвалят и не придется покупать толпы блогеров.
На внутриигровые транзакции как то внимания не обращал. Есть они и есть.Мб для кого-то критично, но мне их присутствие не мешает Тратить кровные на кастомизацию не буду.
>>2882977 А я в другие части не играл, они мимо меня прошли, так что вольюсь в серию со свежим незамыленным взглядом. С Асассин Ориджинс точно так же было, старые части уже устарели, они для олдфагов, а новому поколению геймеров играть в них уже не хочется.
>>2883041 Почему еблан не смог даже догадаться в какую сторону ему поворачиваться когда на экране появляется ЖИРНАЯ КРАСНАЯ ЛИНИЯ? Смотреть такое дно это хуже всего.
Аноны, кто жлобится отдавать 300 рублей. Я отдал столько, чтобы автоматом получить данные акка и с самого утра играть, наиграл 9 часов, подустал. В общем, если кому надо, пишите фейкомылца/телеги, могу за 100 рублей на QIWI скинуть логин@пароль от юплея.
>>2881766 (OP) >Монарх не даст трещины ещё месяца 3 это инсайд инфа
Да без проблем бро, потом со всеми патчами и длц купим на торрентах Что вообще за "шиза", играть в игрушку на релизе ? ДЛЦ еще нет, ошибки в ассортименте.
>>2883085 Играю больше 6 часов, успел избавится от тяночки Веры, за все время потребовалось лезть на вышку только ОДИН РАЗ по сюжету в самом начале. Теперь вопрос - ты долбоеб? Какие вышки?