Попробовал СМТ:Ноктюрн, сблеванул. Начал Персону 4 - сижу наслаждаюсь двадцатый час, 10/10 игра, жаль что это не версия с виты, где всё удобней, но шоподелать.
>>2872659 До чего же охуенная была эпоха. Столько разнообразия жанров и сеттингов. Лучше бы в то время у меня была пс2, чем пука. За что мне это наказание?
>>2872671 Да, от одних только постеров возникает интерес к игре. В принципе сейчас ничего не мешает взять пс2 на авито по цене современной йобы без души и забросить пека гейминг на месяц другой.
>>2872684 Проблема в том, что эти игры уже не будут вызывать тех же эмоций, что получали игроки в середине 00ых. Многое уже стало клише, графон устарел, какие-то игровые механики могут показаться глупыми и не логичными, как и управление.
>>2872684 >играть на пс2 с дерьмовым разрешением и просадками, когда можно на тостере эмулировать 4к и даунскейлить под свои 1080, юзать спидхаки во всяких жрпг (где они необходимы) и моддить в целом
>>2872706 В них тупо играть приятно, всё такое цветастое и интересное, потыкать везде хочеца. Не то что современные игры, в которых всё держится только на одном сюжете, и если где-то сюжет провиснет, то пизда игре, потому что ничего кроме сюжета в игре и нету.
>>2872429 (OP) Зельда говно, ну не то чтобы совсем говно, но я не понял почему с неё всё так прутся, ещё и это всратое консольное управление с "нажмите z чтобы посмотреть вперёд"
>>2872659 >искать годноту по тредам. Я сделал умнее, нагуглил эту картинку и нашёл сайт посвящённый советам по играм, где такие картинки по каждой платформе выкладывают. А в своих тредах обосанных сам ройся, тупой уебан. И дибил. (За картинку спасибо)
>>2874370 Нет, это я сделал умнее. Я дал тебе одну картинку с пс2 треда, а ты нашел мне много картинок, шестачек. Мне даже не пришлось напрягаться, а так же теперь не придется искать годноту по обоссаным тредам. (За линк спасибо)
>>2874535 лучше бы я и не играл в это, у меня теперь рвотный рефлекс и плохое настроение,когда я вижу зельду или вспоминаю о ней. такое дерьмо,у меня слов нет.
>>2874553 А мне нравиться, хз сколько часов уже наиграл, очень круто сделано... такую бы игру с нормальным управлением на пк заточить и нормальным графоном, цены бы не было
>>2874744 Я зашёл на пару форумов, где местные Зельдоёбы сказали что 3ds - топчик. В поддержку n64 было пару недоразвитых олдфагов, утки ебаные - таких слушать = себя не уважать.
Аноны, помогите с эмулятором. Занимаюсь тестами Ботвы + Цему на разных процах, есть весь спектр: от старых Штеудов до Рязани и Кофейников. Так вот, скачал Ботву, скачал эмуль 1.11.3, запускаю, в меню все норм - 60 ФПС, после загрузки локации - моментальный лок на 30. Помогите с этой хуйней, где искать проблемы в ДНК? Или, может, есть сборка?
>>2874706 >>2874764 В 3ДС таки хуево перерисовали графику, раскрасив все яркими цветами как для дибилов в оригинале нормальный графон с естественной палитрой
>>2875744 3DS версия лучшая - наконец-то прикрутили вертексные анимации персонажам, нет просадок FPS, текстуры теперь не 16х16 пикселей, большую часть 2D бэкграундов перевели в 3D и нет долбаного обязательного тумана на всех локациях остался только там, где должен быть. Из минусов только то, что слегка проебали палитру по сравнению с оригиналом, но это мелочи по сравнению с улучшениями.
>>2875744 >>2874809 Я согласен с вами, обрыганами, что нужно играть в оригинальные игры, хоть и на эмуле, а не в переделанные, но БЛЯДЬ 20 фпс это просто не выносимо!!!! В версии 3дс хотя бы до 30 поднять можно, а можно и все 60.
>>2875370 >1) Да, в ДНК В этом я не сомневался, но надо же что-то делать.
2) 1.11.3 - говно Какая версия не говно?
3) Смотри график паки, а именно фпс++. В этой игре кое-где лок 30, кое-где 60. Попробовал. Но это результат с ним. Явно ведь видно, что тут не отсос проца (а как раз ради этого я и хочу убрать лок), тут лок.
Словил еще баг, при прохождении последнего испытания коробка с шестеренками Не мог заморозить куб под выдвижным штоком, после перезагрузки получилось. Еще одна непродуманная фигня нашлась: На самом верху можно замагнитить квадратный вал и оттащить в абсолютно другую комнату, где используется такой-же вал. Тогда как эта головоломка решается практически на месте. Разрабами такая фигня явно не предусматривалась, этот вал пристегивается пристегивается на посадочное место, но никак не отстегивается. Переделать уже никак не выйдет, только загрузка предыдущего сохранения.
>>2876702 1.11.5 Мне осталось финальный челлендж меча пройти я прямо сейчас соснул на левре, который на 17 этаже, зато узнал, что он выпиливается с одного выстрела древней стрелой да идти бить морду Ганону.
>>2877114 Это эмулятор вию, дарк соулс зельда и на него тоже выпускалась. И работала без каких-либо особых багов ещё на супер-лохматой версии в прошлом году.
>>2877258 Если будешь вкатываться в эмулятор Nintendo WiiU он же CEMU, то тебе нужен хотя бы средний проц. И видяха от Nvida, а еще желательно бы 8Гб оперативки. http://cemu.info/ https://youtu.be/nLIdX03ks4U Пердолинга и скачки будет много.
Внезапно на rpcs3 довольно отлично работает Nier. Если конечно проц позволяет. Очень душевнинько. По канонам правда лучше всего играть в Replicant дабы не расстраивать милую Кайне.
Всё посоны, Прошел я челлендж с мечом это все напомнило мне стоэтажное подземелье с бесконечным огненным мечом в The Story of Thor / Beyond Oasis и завалил Ганона. Как жить дальше?
Есть гайды по эмуляции pc engine cd игр? Хочу поиграть в popful mail, везде пишут, что она идет хорошо только на ootake, но я не могу запустить. А поиграть оч хочется
>>2874706 Держи в курсе. Я серьёзно, очень интересно твоё мнение о сабже, да и мнение других анонов тоже. Лично я считаю эту игру лютым говном (прошёл собственноручно почти полностью). Оригинал в год выхода был неплох, но сейчас этому 9/10 и более может поставить только ребёнок.
>>2878168 Токое себе. Геймплейно и сайдквестово - на голову выше FFTA, сюжетно и сеттингово - полнейший суперотсос. Ожидал ещё большую порцию подростковой драмы про эскапизм, травлю, комплексы, уход в манямирок и размышления про правильность разрушения манямирка, если он вполне реален, в нем всем норм, но он все равно манямирок. А получил развеселые похождения безыдейного протагониста, которому че по кайфу то и делает.
>>2878201 Со второго, первый раз сдох на 17 этаже, ну и первый раз был ознакомительный, я там косячил везде, где только мог и тупо жратвы не хватило. А еще я ввиду своей криворукости плохо умею убивать левров, потому он меня и размотал. левр ваншотается древней стрелой Жопа горела, но недолго. Почти сразу второй заход. Там после 17 этажа вообще халява - основные противники различные стражи. Короче этот челлендж весьма простой: жратвы навалом, фей тоже подкидывают, оружия и стрел дохрена, правда древних стрел я нашел только три штуки, они здесь на вес золота, а еще щитов при сильной криворукости может не хватить на этажах со стражами. мне хватило В любом случае, игру я уже прошел и буду аутировать в треде, да грустить помаленьку.
>>2878836 Я кстати после ффт от ффта сначала слегка как раз и офигел от всего этого эскапизма и подростковых маняфантазий. Ожидал то ещё раз типа средневековые проблемы. Но ничего, втянулся. Ффта2 тоже пока ничего идёт.
>>2878844 Я сначала FFTA'шку сыграл, и она очень благодатно легла на мой ум тринадцатилетнего. Потом уже несколько лет спустя сыграл в FFT: War of the Lions на PSP и тоже знатно угорел по этой политоте, интригам, лукави и прочему. Обе хорошие игры, обе хороши по-своему, но вполне понимаю почему фанатам FFT жопс пригорел с FFTA, и горит до сих пор. Но они получили классную XII. >от всего этого эскапизма и подростковых маняфантазий Но согласись, подано это всё очень и очень неплохо. Вот по-твоему, Марш всё-таки "герой" или "злодей"?
>>2878851 Я уже не помню таких подробностей. Помню только, что ждал злого раджу и подлых баронов, а получил фантазии школьника. Сначала офигел, но тактика осталась тактикой, прокачка прокачкой. Ну и понеслось.
Анон, который прошел зельду, подскажи, у Зора, у меня есть трезубец света и типо надо им расколоть камень на укрытом водопаде, но там нет камня, что делать?
>>2873224 Охуенный довод. Про любителей эмуляторов тоже можно сказать, что они в высокое разрешение играют, а не в игры. И это не говоря про кривизну эмулятора второй плойки.
>>2880944 график пак, там для всех игр есть такие, у меня мод на тени, лучшее разрешение и какой то кларити, который делает графику более кинематографичной что ли хз
>>2872671 ты бы не позорился а хотя бы поискал нативные скриншоты не из каких-нибудь там эмуляторов, а вот прямо как есть ты охуеешь а лучше запости их сюда чтобы все остальные тоже охуели
>>2875631 >90% виабушной залупы. Где там годнота? Знатный же ты говножуй. так он и есть виабудаун
А хуй знает, братишка. У меня была пк и вторая плойка и я могу подтвердить, что вторая плойка это мой лучший игровой опыт. На пк тоже были годные игры, но они все были... дрочильнями. Третьи герои, цива и прочие были рассчитаны на очень долгое аутирования, из-за чего гамма ощущения рассыпалась под прессом времени.
А игры на ps2, это именно ИГРЫ, даже скорее искусство. Они очень ограничены во времени, вся игра это как некий синематик-экспириенс с вау-эффектами. Отдрочено все, никаких критических багов, охуенные сюжеты, охуенный отточенный геймплей. Такого не было на nes/snes/sega где было просто тонны говноигр. По сути вторая плойка это был венец игростроения, не даром это самая популярная и продаваемая консоль в мире.
>>2883701 Двощую, например, Восточный Фронт 2. Между прочим, шутан годный, эдакий ФЕАР от славян. Только надо первую миссию перетерпеть, уж больно она затянутая. Болтовка там клацает приятно.
>>2874706 >Тэээкс ну что там - лучшая игра в истории видеогейминга а чо это за параша? тоже поиграл бы, чтобы составить свое мнение. которая это зельда?
>>2884746 хз, я ремейк не играл. н64 версия сейчас очень сильно графоном может напугать. персонажи еще ничего, но вот окружение... собсно вон скрины >>2875744
Блин жалко мой пк вообще не приспособлен для Cemu зелды. i5 3570k rx470. Максимум что могу пройти байонетту 2. Зелда идет в 15фпс. Читал что сему не любит видеокарты от амд...
>>2876708 Сейчас вообще никак, но вроде как в будущих обновлениях обещали результат. На данный момент даже MGS HD Collection с трудом идёт, плюс куча различных графических багов и проблемы со звуком.
пздц весь вечер бегал по горам семечки собирал, так нихера и не продвинулся по сюжету, сюда бы летающий транспорт какой нибудь, а где взять металического коня, на скринах видел у кого то
>>2885280 Чтобы его получить нужно усмирить все 4 чудища, после чего идешь выполнять длц «Баллада о Воинах» и после его прохождения главной наградой будет руна мотоцикла. Его еще заправлять всяким хламом нужно, но зато можно практически в любом месте заспавнить. Также тебе стоит выполнить длц по нахождению древней сбруи и седла, если седло напялить на любую лошадь %%кроме Эпоны% , то свистом можно её к себе телепортировать.
значит посмотрел я этот ваш комплит гайд по установке зельды. там есть программа - виию юсб хелпер. для бекапа игор с виию. но она блжад тупо качает из нета. где подвох?
>>2885981 Пожарное зелье в близлежащей конюшне покупаешь или крафтишь сам. А уже в деревне гормонов можно купить комплекс брони, которая защитит от воспламенения тебя и твой пердак.
а цитре жостко так производительности добавили. еще месяц назад покемоны луна еле пердели, сейчас 200% на 3х рендере с просадками только на загрузках баттлсцен.
>>2887019 Все проходили. Если у тебя дуалшок или стимогеймпад, их можно настроить. Если ничего такого нет, то мышкой проходи, просто правую кнопку зажимай.
Изменения тут - https://www.youtube.com/watch?v=yXfoNPU6bJM Появится библиотека игр.с отображением версии игры и длц. Новая обработка шейдеров. Будет меньше жрать озу и проц, но, как понял, выше нагрузка на видеокарту. Некоторые игры более оптимизировали под амд. Различные фиксы багов текстур и подобное.
>>2887108 Как обычно на АМД могут быть серьезные баги в исполнении команд OpenGL с хардварными шейдерами. >>2887235 Переключение в режим двухъядерного рекомпилятора улучшит производительность. >>2887570 >Новая обработка шейдеров. Будет меньше жрать озу и проц, но, как понял, выше нагрузка на видеокарту. Новая уже давно внедрена. Они вернули старую, как опцию в настройках.
>>2887809 >Переключение в режим двухъядерного рекомпилятора улучшит производительность. внезапно. дико нестабильно работало в триплкоре - постоянные просадки да и воопше система тормозила. в дуалкоре работает куда лучше. хотя проц вроде как 4х ядерный. amd x4-750K
>>2887851 в гайде все есть надо - эмулятор - прекомпилед шейдеры(сильно бустит производительность) - график паки(тут и ухудшение графона для слабых конфигураций, и улучшалки и фиксы) - тулзу, которая скачает игру, апдейты и длц непосредственно у нинтенды и приведет все в играбельный вид
>>2888092 не факт, там эникс(еще до слияния со скверами) что-то жесткое намутил с авторскими правами. на новые (9-11) уже все ок, но на старые там продавались права отдельным издателям и все очень сложно.
>>2888170 В cemuhook подцепляешь ds4windows с фанатским патчем, внутри выставляешь в настройках гироскопа опцию типа "использовать для игры". Это для дуалшока 4. Для СК нужно скачать SC Server (или как-то так называется), там программу дебил писал, поэтому там порты, адреса и прочая поебистика неудобная, а также требуется постоянно прописывать свой адрес в конфиге. Для SF30 Pro и обычного Pro Controller там вроде уже ничего не нужно использовать, главное через блютуз подцепить геймпад как Pro Controller и вроде все.
>>2888417 А ты зачем всё говно помечаешь? Отмечай только те вещи, к которым потом планируешь вернуться. Например мини-боссов, с которых падает хорошее оружие и т.д.
>>2890281 Марио Карт, Марио Мейкер, Смэш, ну и конечно же ШПЛАТУН, хотя я слабо представляю, как его играть на эмуляторе без гироскопа, все же ебать будут в жопу(тем более, что там в онлайне остались только трайхардные японцы, которые по любому ебут всех в жопу).
Раз эмуляторотред опять всплыл, то спрошу. Насколько стабилен ppsspp эмуль? Стоит заморачиваться с ним или лучше купить некроконсоль и заценить эпоху портативного гейминга нулевых на оригинальном железе?
>>2890756 Он охуенен. Из всех эмуляторов шестого и дальше поколений ппсспп самый топовый, напару с дельфином. И там не так уж и много своей годноты, такой чтоб прям отвалбошки10из10 консоль покупать. В своё время она вином была больше из-за поддержки пс1 игр и хуевой горы вменяемых эмуляторов, ну и кинцо-камеди посмотреть.
>>2890756 Играл в little big planet, god of war обе части, monster hunter freedom, gta china town war, mortal kombat, tekken, sims castaway. Все на 100% скорости.
>>2892490 Хуево, ДС хоть и показывает 30 фпс, но постоянно пропускает кадры, а я это даже пруфануть не могу, т.к. эти мудаки до сих пор не могут подружить их vulkan rendered с rivatuner. Видеокарта 1080, но это абсолютно похуй на этом эмуляторе.
>>2873586 Я тоже так думал, пока не запустил эмуль. На самом деле игры с пс2 безнадежно устарели, и в первую очередь геймплей. Во вторую сюжет, обычно 2-3 балла из 5, в редких случаях 4 с минусом. А вот графон, он конечно устарел, но бывает ностальгически приятен и красив. По моему смысл есть играть только в хорроры ради атмосферы.
>>2892807 >На самом деле игры с пс2 безнадежно устарели, и в первую очередь геймплей Слешеры, файтинги, jrpg геймплейно мало чем отличаются от более современных аналогов. Устаревают шутеры(хотя не все, блэк даже сейчас бодро играется) и гонки. >Во вторую сюжет, обычно 2-3 балла из 5, в редких случаях 4 с минусом. Ну тут надо смотреть уже на каждую игру отдельно. >А вот графон, он конечно устарел, но бывает ностальгически приятен и красив. Согласен. Эпоха когда разработчики компенсировали недостатки в графике дизайном персонажей и окружения. Сейчас же разрабы надрочены на фотореализм, что делает игры скучнее.
>>2893497 Возможно, но я тоже расплакался, когда в первый раз трейлер увидел. Меня вообще с детства умиротворяющие зелёные тона в играх делают сентиментальным. Помню, в шорроушинде любил в окрестностях Вивека болтаться, а к моровым горам почти не ходил.
>>2893665 С CPU хуевее если у тебя не ryzen. r9 380, полет нормальный. На одном пека с фх всё плохо, на другой с рузеном хорошо. Фатал Фрейм 5 на фуфыксе кстати нормально работает, но эмуль еще по графону сижу в ней багает.
>>2894039 таки реагирует, но со скоростью слоупока. короче не проходимый получается пазл - под конец надо чуть задрать платформу что бы шарик перепрыгнул ямку с разгона, а я даже разгон набрать не могу, куда тут в обратную сторону быстро вертеть
>>2895985 >i7-920 Если я не ошибаюсь, то этот проц из прошлого десятилетия, разве нет? Походу архитектура не тащит. Но на фуфыксе в ботве дела не сильно лучше.
>>2895985 >i7-920 Дело не в проце надеюсь что он у тебя не на стоковых частотах а в видеокарточке, cemu только на nvidia картах вменяемо работает. У меня был rx560 который от твоей карты не далеко уполз и как я не изъебывался вменяемый fps получить не удавалось - в среднем был на уровне 15-20, сменил на GTX 970 и теперь ниже 30 просаживается только в момент подгрузок с харда.
>>2892689 Бля, там чего, первый ген ремастернули до нормального уровня или где вообще? Поясните пожалуйста! Мне просто доставляют только те покемоны, которых я по телику еще пиздюком видел, более новые поколения вообще не вставляют.
>>2897088 значится смотри. каждый ген проходит в новом регионе, где живут свои покемоны(в общем случае берут половину старых и разбавляют новыми) т.е. первый ген - 151 покемон второй ген - 251 покемон, причем многих из первого гена можно было достать только в постгейме, где открывался проход в первый регион третий ген 386 покемонов, но в самой игре было только 202 покемона того региона. вот тут то и пригодился ремейк первого поколения, ибо 1) добить остальных покемонов для коллекционеров 2) перенести старую игру на новую механику(многое изменили, разделение на физику/спешал, переработали многие умения да и списки этих умений) 3) заработать легкого бабла, перевыпустив классику
аналогично вышло и с четвертым геном 487 покемонов, из которых в базовой игре 210 - остальное в постгейме/ремейке второго поколения.
потом на той же консоли вышло 5е поколение и все сильно запуталось(ибо покемонов 5го гена в 4й переносить нельзя, а 4го в 5й - легко) но суть в общем-то прежняя - в базовой игре свой, ограниченный регионом, набор покемонов из которых половина новых, половина старых. остальное трейдом с других версий
>>2897141 Всё понял, кроме >2) перенести старую игру на новую механику(многое изменили, разделение на физику/спешал, переработали многие умения да и списки этих умений) Зачем это нужно, если есть новая игра с той же механикой и гораздо большим количеством покемонов? Сюжетка же в ремейке всё та же?
>>2897163 дык не было этого "гораздо большего количества покемонов". т.е. из 487 существующих покемонов в хоэнне(3й ген) водилось чуть больше 200. еще штук 100 можно было достать в постгейме. аналогично с ремейком - 151 базовый покемон + 100 в постгейме.
почему cemu каждый раз гробит шейдеры? не ну я конешно забекапил, но блин при каждом запуске оно пытается их перекомпилировать, а я это развлечение минут на 10.
А в сплатуне реально мышь настроить? Что-то я потыкался - нет прицеливания по вертикали, только горизонталь. Это я так понимаю из-за привязки к моушенуправлению?
>>2872429 (OP) Возрадуйтесь, обладатели неправильных геймпадов, воины офисной печатной техники и обладатели дешманских телефонов! Теперь эмулировать гиро-управление можно на любом андроид-телефоне!
>>2905429 когда-то давно нинтенда подавала в суд на разработчиков эмуляторов и лососунули хуйца. так что сейчас им остается лишь недобро глядеть на эмуляторы и пихать их в свои официальные консоли под видом виртуально консоли, а то и выпускать отдельно как нес мини
>>2908478 >>2908443 На моем говне фх8320/r9 380/8gb фатал фрейм 5 с кэшем шейдеров отлично идет, но в нем графические баги, которые вроде как пока не решабельны.
На стареньком i3-550 и hd6770 в году 2012 проходил четвертый и ремейк второго фф, полет нормальный был. Игры хорошие, рекомендую. А еще лучше - трилогию с пс2, но я её не эмулировал.
>>2903723 Да и ещё, десять лет назад я запускал VBA в двух окнах и трейдился сам с собой в Emerald и Fire Red, что бы получить Голема, Алаказама и Генгара. Тут такой фишки пока не предусмотрено? И можно ли перевернуть эмулятор, что бы сэвольвить кальмара?
>>2905429 Ну да. Алсо, на форумах всех этих эмулей процветает анальная самоцензура, поэтому только стоит лишь заикнуться о варезе, тебе сразу потрут пост, закроют тред и наговорят говна вахтёры.
>>2908484 Как польский шутер играется первая киллзона или первый халф лайф. Насчет блека я не уверен, но я его через неделю сяду перепроходить в очередной раз и тогда 100% смогу сказать, как он играется.
>>2908490 трейд и бои через "локальный вайфай" работает. там вот внизу кнопочка. подключаешься к комнате и трейди сколько влезит. фестивалить еще можно. интернет функции ессно не работают
>>2908541 Мне вторая доставила, давно ещё в софтварном рендере играл, тогда даже в нём тени глючили, сейчас хоть это пофиксили. А сейчас хочу поиграть в нормальном разрешении и без той нагрузки, которую даёт софтвар на проц, но не могу играть в хардваре из-за отсутствия глаз. Жду с 2012 года, блядь, хули никто не допилит этот эмулятор? Хорошо хоть дождался правильного рендера в третьем мгс, но проходить его у меня уже нету желания, в софтваре 3 раза уже прошёл. Ну и прошлой зимой проходил ico, из-за одного бага пришлось тоже в софтваре играть, но сейчас вроде пофиксили, не проверял. Алсо, вспомнил, что у меня там первый гов не пройден, надо бы добить.
>>2872429 (OP) Поясните за эмуляторы Wii. Там же ебучие нунчаки, я смогу норм управлять если у меня гейпад от сони3? И какие требования к видюхе, на gtx 750 пойдет (проц вроде норм)?
>>2909494 На 3дс плохая версия. Лицо снейка поменяли на лицо из мирного ходока, шейдерами какими-то всё обмазали, поменяли схему управления, из-за чего снизилась сложность. Можно было бы заценить на 3дс из-за портативности и 3д, но на пк не вижу смысла в это играть, только если погонять из любопытства.
>>2909501 >Там же ебучие нунчаки Возьмешь на али. >я смогу норм управлять если у меня гейпад от сони3 Только в те игры где классическое управление >какие требования к видюхе, на gtx 750 пойдет Там по большей части требования к процессору.
>>2909554 >Кстати, если я куплю вимоут, я смогу во все игры от вии поиграть Да, даже можно воткнуть в палку снес геймпад вместо нунчака и играть с классическим управлением где это поддерживается.
>>2872429 (OP) Resident Evil Dead Aim Если ставлю множитель стандартного разрешения хоть x8, то игра все равно прекрасно производительна, но при этом появляются черные полосы, исправил их через HW hacks, но появились редкие и временные белые полосы, особенно в местах с кучей светильников. Суть проблемы в том, что я таки кастомное значение поставил, игра чутка мылится, но зато без ебучих полос и засветов. ОДНАКО! Внизу появилась черная полоса, которая отрезает пускай немного, но все равно отрезает экранное пространство, то есть буквально слегка отгрызает часть интерфейса. Плюс в этом пространстве местами остаются "слепки" того, что отображалось на экране, что рушит атмосферу. А иногда даже видно, что там отображаются какие-то модельки, которых я еще даже в игре не встречал. Есть ли вообще фикс подобной проблемы? Просто за какую игру на эмуле этом ебаном не возьмешься, так приходится ебаться с настройками, будто ты не эмулятор скачал, а набор "собери сам, чтобы хоть пердело"
>>2909623 Вася, софтварный режим соответствует родной картинке плойки, он прекрасно работает, хули на нем не играешь? Возможность поставить хардварный рендер, увеличить разрешение, колупать хаки, выставлять анизотропию - опциональные бонусы, которые впилили по доброте душевной. Радуйся, что они хоть как-то работают, не ной.
>>2909675 >Вася, софтварный режим соответствует родной картинке плойки, он прекрасно работает, хули на нем не играешь? Софтварный режим даже для моего старого квадратного монитора не подходил - разрешение там убогое.
>Возможность поставить хардварный рендер, увеличить разрешение, колупать хаки, выставлять анизотропию - опциональные бонусы, которые впилили по доброте душевной. Они с них и начинали, до 1.4.0 софтвар был также не 100% гарантом работы и мог в множестве игр обосраться.
>Радуйся, что они хоть как-то работают, не ной. Охуеть, говноделы за десяток лет (или сколько там лет с момента начала разработки?) не смогли толком ни одну игру заставить работать без багов, а я перед ними должен челом бить, охуеть. Какого хуя Dolphin отлично воспроизводит игры в широкоформате с накрученным сглаживанием и графоном, при этом поддерживая GameCube и Wii, а сраный эмуль сони за хуеву тучу лет лишь обрастает инструкциями в виде "запустите игру в софрварном режиме, перейдите в хардварный, переставьте все опции наоборот, пропишите разрешение рендера 666 на 666" и больше нихуя. Да я Зельду последнюю почти уже прошел на эмуляторе WIiU, который вообще относительно новый и у меня там баг был только один на боссе, да и то, потому что у меня ФПС анлокнутый был. Ебаные бездари, блядь.
>>2909695 Бабки получают - значит пусть демонстрируют результат, пока результат удручающий. Говноделы как есть. У других норм, у этих за столько лет нихуя. Хуесосы ебаные. Эмуль пс3 скорее станет играбельным, чем этот их монстр имени нереализованных идей
>>2909729 Я на PCSX2 прошел кучу игр, и шли они просто замечательно. И денег насколько мне помнится они не получают, а разработка эмулятора много раз кочевала из руки в руки.
>>2909623 Проходил её два года назад. Просто вбивал в яндекс "Resident evil dead aim скачать" и брал васяносборочку с уже прикрученной мышью и без каких-либо проблем с графикой. Рекомендую.
>>2910175 >А ну ка быстро всем обсуждать зельду! А может лучше эмуляцию пс4 обсудим? Там короче не могли показать экран приветствия плойки из-за того, что в текущих эмуляторах x86 отсутствует какая-то инструкция. Изначально хотели ручками её допилить, но тут оказалось, что через два дня выходит такая штука от майков и в ней эта инструкция есть. Так что приготовьтесь, через пару дней есть вероятность увидеть меню пс4. https://docs.microsoft.com/en-us/virtualization/api/hypervisor-instruction-emulator/hypervisor-instruction-emulator
>>2910381 Да мне просто пока интересно, что там с этим эмулятором будет. В бладик я бы поиграл, да, ну и остальную йобу навернул бы. Почему бы не погонять во всякие анчарчи, рдр2 и человека паука? А вообще, эмуляция ради эмуляции, дадим пососать корпорациям, вся хуйня.
>>2910403 Анчартед 4 - 8-часовое кинцо, можно и обойтись. РДР2 definitive edition будет на пека. Паукан ну такое, инсомниаки давно уже слились как разработчик, лучше уже спайро ремастер ждать. Я вот подумал, может майкрософт специально инструкции нужные добавляет чтобы заэмулить плойку стало легче? Это в их прямых интересах.
>>2910405 >можно и обойтись А можно и скачать, почему бы нет. И так что-то мало йобы выходит на пк, нужно больше. Плюс эмулятор плойки позволит играть в те денуво игры, которые ещё не взломали на пк. Ну и всякие порты с предыдущих консолей. Производительность у эмуля пс4 будет около нативной, так что даже в одни из нас лучше играть именно на нём, а не на rpcs3.
>>2910411 Можно уже пример работающих эмуляторов консолей через виртуал бокс, чтобы можно было утверждать, какой там будет производительность? Пока даже интро не могут получить, а ты про производительность. Даже если так, то если этим способом можно будет получить только графику плойки, то это расстраивает. Эмуляторы нужны, чтобы пересобирать графику с нуля, и играть в 4к 60 фпс.
>>2910417 >Можно уже пример работающих эмуляторов консолей через виртуал бокс Ну только если эмуляторы винды и линукса x86. Разработчик эмуля говорит, что не нужен прям охуевший процессор, т.к. всё будет работать через виртуализацию. Так что хватит процессора, который тянет карентген пека игры. А вот с графикой сложнее, там придётся вручную что-то костылить, чтобы всё работало через вулкан. https://www.youtube.com/watch?v=37D2bRsthfI
>>2910444 Точно эти кубы? В одной из подобных пазлов нужно было повторить расположение кубов, которые в разных местах лежали. А, может, вообще 2 куба установить нужно.
>>2910508 >А, может, вообще 2 куба установить нужно. походу это, там в той куче где магнитный кубик лежал было 2 заполненых угла, т.е. если повторять - второй искать нужно.
>>2910962 Стрелки, wasd для кнопок, шифты на qe, курки на shift+space. Ты как в первый раз. Можно wasd юзать для движения, а управление забить на нумпад, но это на любителя.
Салют аноны. Покидайте ссылок на сайты, где вы берете игры для эмулятора PS1 и PS2. Интересно, кто где качает. Я ищу приличное место, где большой выбор игр для разных консолей, все разложено по полочкам, есть классификация по жанрам, названиям и т.д. И нет ублюдочной вездесущей рекламы, навязчивого непонятного софта, троянов и т.д. Раньше пользовался Rutracker, но там чтобы скачать ENG версию надо какой-то "VIP" доступ или типа того.
Also. Очень хочу найти полную ENGLISH версию моей любимой Ace Combat 3: Electrosphere. Уже все облазил нигде найти не могу. Все что я находил, либо полная JAP версия, либо неполная ENG, то есть вырезаны сюжетные видео вставки между миссиями и внутриигровые диалоги. Может кто находил?
>>2910745 Да там настраивать особо ничего не нужно. Выбрать рендер, разрешение и можно назначить приоритет SPU. Ну и для эмуля тебе нужно скачать прошивку для плойки с сайта сони.
>>2911179 Открывай список игр по каждой консоли и смотри что за игра. Так и найдешь годноту. Я бы подсказал, да только на этих консолях играл в известные проекты, типа шенму, шенму2, МКГолд на дримкасте.
>>2911993 Как же легко вызвать радость у зельдо-дебилов. Наверно если просто палец показать, то и тут засмеётся. Напоминает мне сцену из второго эпизода Чёрного Зеркала, где отсталый в развитии мужичок смотрит дегенеративное шоу про толстяков и заливается истерическим смехом, столько восторга из ничего.
>>2872429 (OP) ZX Spectrum и серия Dizzy. Когда пройдешь все оригинальные и все русские - качай "Ночь в музее", "Диззи и Кольцо Закса", "Don't Panic Dizzy", "Dizzy and Other Side" для пеки.
Котаны, возможно ли реализовать тридэ на эмуляторах? Конкретно PSX и Cemu? Я что-то поиграл в Madness Returns и GTA V через Tridef 3d на телеке и теперь не хочется возвращаться к 2d.
Хуясе новости, в пенисонке производительности накрутили, стало даже больше чем в экспериментальном spu_perf билде от фарсира. Раньше в этом месте было 18 фпс (это самое требовательное место во всей игре), теперь сами видите, почти что фулл 30. Гуляем.
>>2913722 Ну а че ты хотел, у меня второй комп тоже с 3470. Он неплохо эмулирует Project Diva F на RPCS3, а ты персонку захотел, ну эт уже слишком для старого айвика.
>>2872429 (OP) Дайте ссылку на эмуль дс, который работать будет. Чтобы не в 15 фпс и заиканиями звука, а нормально. Все что я пробовал, везде звук косячит, либо он дергается, либо звучит на уровне гба.
>>2913905 Ахуенно. Может когда я пройду все экзы на хбохе ни одного еще не прошел, кроме форц хорайзон, тогда уже будет эмулятор пс3 без пердежа и затыков.
>>2913723 Просто эмулятор не допилили ещё. Там SPU ещё оптимизировать и оптимизировать. В играх, которые используют только PPU, практически нативная пека производительность. Ну и мой ивик нормально эмулирует виию и x360 в плане производительности. А ещё его хватит на виртуализацию ps4.
>>2914862 Сейчас бы сравнить 3-ядерную парашу в wiiu и 8-ядерный cell. И та же зельда BoTW у меня шла на 3470 с серьезными статтерами, правда может сейчас ситуация лучше с 3-ядерным компилятором.
>>2914872 >Сейчас бы сравнить 3-ядерную парашу в wiiu и 8-ядерный cell В плане производительности одинаковы. Но эмулировать cell сложнее, хотя и его допилят. >правда может сейчас ситуация лучше с 3-ядерным компилятором Ну у меня не прям идеально идёт, но на двух ядрах можно в 30фпс играть. И другое дело rpcs3, который использует все потоки, но выдаёт неиграбельный фпс. Но опять же, сейчас SPU это ботлнек в rpcs3, ждём оптимизаций и SPU LLVM.
>>2914925 Селл это процессор совсем другого уровня, если разраб готов попотеть чтобы раскрыть его потанцевал. Игры уровня Last of Us или GTA V никогда бы в жизни не запустились на WiiU. Некотекина сказал что SPU LLVM не будет, а будут оптимизации SPU ASMJIT. И они есть, как вырос фпс в персоне 5 с последним билдом с TSX-оптимизациями я уже написал выше.
>>2914811 Хуейка у тебя стоит. Конкретно в этой игре как минимум проебан фильтр на экран. Как максимум, нету там таких угловатых моделей, в этой игре края полигонов смылены.
>>2914954 Госпаде что ты несешь шизик, какие еще фильтры, может ты путаешь это с sotc и ps2, где совсем другая пост-обработка? Ты игру то хоть где-нибудь видел кроме ютуба?
>>2914947 >Игры уровня Last of Us или GTA V никогда бы в жизни не запустились на WiiU Запустились бы, просто нахуй портировать гта 5 на виию. Тот же вотч догс и отсосинов с пастгена выпустили на виию. Ну и архитектура у процессора виию как у x360, а у x360 производительность не хуже, чем у пс3. И тот же RDR на эмуляторе коробки уже идет в 30фпс, хотя рендер там сломан и никто особо им не занимается. У rpcs3 хотя бы мотивация что-то делать из-за донатов, разрабы прям в фулл тайме работают.
>>2914969 Хватит уже позориться, ебанько. Может ты на ютубчике что-то там прошел и решил потралить? Из-за солнца не видно, но картинка И Д Е Н Т И Ч Н А. А теперь пошел нахуй, долбоеб.
В первой локации в персоне (в самом начале, где ты прыгаешь по платформам) получаю 15-20 фпса, но затем в бою 40-60 и в коридорах около 40. Где-то будут более требовательные локации, чем первая, или можно уже спокойно играть и не беспокоиться, что где-то будет 5 фпса?
И кстати, аниме-катсцены лагают у всех не зависимо от железа и настроек?
>>2915111 Скачал DeSmuME_0.9.11_x64 Не работает. Звук между переключениями в менюшках подлагивает. Это вообще последняя версия эмуля? Я в 2009 его запускал и работал он так же. В настройках ничего влияющего на качество эмуляции нету.
1. пушки чинить можно? я находил только кузнецов у рыб и камней, которые восстанавливают убитую расовую пушку. но блин тут внезапный совет на загрузке "следите за состоянием оружия, что бы не проебать редкий веапон" заставил задуматься. 2. удочки есть? как-то глупо ловить рыбу руками. в зельде то, где рыбалка удочкой была чуть ли не с первых версий. нашел деревню рыбаков, думал там будет - нихуя. максимум плот дают покататься.
>>2913905 >Почему же тогда у нее статус Ingame а не Playable? Потому что сами разрабы тестят не все игры. Заходишь в темку и подробно отписываешься о своих успехах с пруфами. https://forums.rpcs3.net/thread-177185.html Тогда и исправят на плейбл.
Купил это говно за 1200 для комфортного гейминга в эмуляторы пс1, н64, дк и гк. Ибо на экране возюкать пиздос. Все правильно сделал? Или есть более интересные модели и это нихуя не удобно?
Купил это говно за 1200 для комфортного гейминга в эмуляторы пс1, н64, дк и гк. Ибо на экране возюкать пиздос. Все правильно сделал? Или есть более интересные модели и это нихуя не удобно?
Эмулирую Asura's wrath, вроде нормально в 30 фпс идет, но постоянно подвисания и надпись, что компилируются шейдеры. Можно как-то этих подвисаний избежать? Ну там не знаю, скомпилировать их заранее?
>>2921386 На сотовом охуенно играть к слову. Вся библиотека годного старья в кармане. Даже псп, которая раньше сама была эмулемашиной. На компе в эти игры нет желания играть.
>>2922899 его кстати пилят то? помнится когда-то очень давно, на самой заре эмуляции дс, он уже давал полную скорость, когда тот же дсэму только учился запускать хомебрю. но потом афтар забил
>>2923015 да. он воопше опционален для прохождение, но некоторые святилища(побочные пазлы) завязаны на гироскоп
гироскоп нужен 1. прицеливание 1.а прекрасно работает мышка 1.б для лука работает правый стик, чего воопшем-то достаточно 2. святилища 2.а. собственно на гироскоп, где нужно вращать всякие платформы - прийдется сильно поебатся с мышкой, но возможно. >>2894028 вот начиная отсюда, мои страдания 2.б на прицеливания - мышкой заебись, лучше чем гироскопом блжад.
Почему так хуево играется на клаве, просто блядь пиздец неудобно ни во что из за миллиона кнопок, которые блядь должны быть под 2 пальцами, да еще и мышки нигде не работают. Пиздец, придется все таки какой ни какой гейпад брать. Если возьму от мыльницы 3 норм будет в любое говно древнее играть или лучше боксовый брать?
>>2923353 Я бы взял что-нибудь без переплаты за брэнд. Подумываю в сторону Dexp G-1, друг нахваливал. Взял погонять Logitech rumblepad 2, брат жив. Но у него плохо калибруется правый стик, что-то вроде брака. А к разнице в расположении стика\крестовины быстро привыкаешь.
>>2872429 (OP) Короче, наконец-то что-то, спустя десяток лет, стало известно про эмуль первого иксбокса. Теперь там не только хало и еще какая-то игра запускается, но и первый Max Payne в фуллспиде. https://www.youtube.com/watch?v=7fk2A7yW-Tw
Может быть скоро получится нормально запустить Black и Dino Crisis 3
>>2920995 Думаю да, тем более 1200 реально недорого для таких падов. Есть еще вариант - sf30 pro или sn30 pro (разница чисто косметическая), там есть набор с клипсой для геймпада, плюс с ПК, свитчом, маком работает, но стоит 2к и 300 рублей клипса. В принципе тоже заебись.
Чо бы сэмулировать то годного? Зельду? А может чо нибудь с PS2?
Советуйте давайте...