>>2886740 Смотри мань, в шадоу оф мордов я аяпнулся до 60 левла с бустом на экспу, накупил лутбоксов и оделся в фул эпик гир, сделал себе фул эпик орковскую армию и получил истинную концовку. Я потратил всего около 5 или 6к рублей. И я получил от этого КАЕФ. От того что я получил ИСТИННУЮ концовку доступную лишь немногим. При этом я сидел в треде и рофлил с нищуков которые бегают в рарных обносках и качают орков на арене, постоянно теряя топовых братишек.
И знаешь почему я сделал это? ПОТОМУ ЧТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Если бы ты не был нищим чмом для которого 10к рублей это ЕБАТЬ ДЕНДЖЫЩИ, то ты бы знал, что чем больше у тебя инкам, тем проще расставаться с деньгами. И если бы ты не был тупым обрыганом который пинал в школе хуи и сейчас получает копейки, то ты тожи изи тратил бы по 4к в день на еду, покупал бы одежду за 200к и машину за 9кк+ и не считал бы это серьезными тратами
Напоминаю нищукам пидорасикам что игра ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННЫЙ ОНЛАЙН т.к. большая часть игры лежит на серверах и поэтому пиратки НЕ БУДЕТ так же как нет пиратки дивижине, нет пиратки диаблы 3, нет пиратки метал гир сурвайва Алсо напоминаю всем малолеткам-читакам которые мечтают накрутить читами себе баксов чтобы не покупать лутбоксы - ЧИТОВ НЕ БУДЕТ. Потому что игра онлайновая и никакого вам воровства прибыли у разработчиков. Потому что когда вы крутите внутриигровую валюту - вы не покупаете лутбоксы. А это воровство. Обычно трейнеры и таблицы появляются в течении часа. На любую игру. Потому что это очень легко делается если никто не вставляет палки в колёса. А если вставляют, то начинается война технологий как в том же пупке и каэсике. Но там за читаками стоят огромные деньги и поэтому они могут давать бой разрабам, а тут за читаками хуй голый стоит и поэтому читов НЕ БУДЕТ. Покупай лутбоксы или не покупай - дело твоё. Но ВОРОВАТЬ лутбоксы тебе не позволят.
>>2886749 >то ты тожи изи тратил бы по 4к в день на еду, Лел, это разве много? Я трачу близко к этому и не могу сказать, что жру разносолы какие-то или икру вёдрами. Но про одежду или машину - ты прав, такие траты в 9кк не могу позволить.
>>2886744 (OP) >этот графон Самое смешное это когда васян берет карточки по 40к и собирает комп за сотку, чтобы видеть ту же картинку, что и я на консоли за двадцатку, с которой я могу еще и в Тай поехать на зиму без проблем ииграть во всю йобу.
>>2886764 Потому, что я ебаный нищук и у меня нет денег даже на активашку. Поэтому сосите хуй и ебитесь дальше в жопы, а я буду плодить эти треды и говорить, что ваш фусру - дерьмина.
>>2886772 >не может позволить себе нюхать растертые в пыль новые игры с плойки (делюкс-издания) Я пробовал как-то. К несчастью, делал это в бассейне из шампанского "Кристал", и часть пыли попала в бассейн, я сразу потерял сознание, а когда пришёл в себя, мне рассказали, что взрыв мыльной пены уничтожил целый квартал какого-то филиппинского города. Жертвы мыла исчислялись тысячами... Кстати, вот фото в момент извержения.
>>2886773 >у меня нет денег даже на активашку. Но у меня есть и я даже игру прошёл уже. Считаю эти потраченные 100 рублей самой хуёвой тратой моих безграничных капиталов.
>>2886777 Юби-шизоид на страже юби-говна. Только сегодня.
>>2886785 Это с концовки, которая за десять минут получается. Игру он не прошел естественно, потому что слоупок + целыми днями срёт в тредах на харкаче.
>>2886790 Ты идиот? В фусру 4 тоже можно получить концовку за 15 минут. Будет ли это концовкой и свидетельством того, что человек прошел игру? Нет. Будет ли это интересной особенностью и чем-то сродни пасхалки, которую можно открыть только заранее зная об этом или же попросту проафкшив? Да.
Юбисофт делает вообще адовые игры. Рецепт усредненный, так как вариаций масса.
Берётся протухшая игра пятилетней давности, но не переделываются геймплейные механики, переделывать - это не про Юбисофт. Разработчик берет старую игру, например, Far Cry 3, вываливает геймдевелоперам и начинает рескинить модельки. Добавляет в игру огромное количество микротранзакций, шкурок золотых калашей, футболок с реперами и внутриигрового серебра, чтобы покупать патроны, и единственный на всю игру слот для сейва верху. Все это пиарится до дыма, потом выкладывается на ютуб, ключи раздаются за неделю до релиза всем стримерам и вуаля, голд-издание за 3499 рублей.
Потом Юбисофт выпускает игру и, щедро добавив багов, начинает продавать её в Стиме, Ориджине, Юплее, повсюду требуя привязать аккаунт к юплею. Привязывает и приговаривает полушепотом:
- Ух, бля.
При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает свои игры, но я отказываюсь...
>>2886802 >ожидать какой-то революции в ААА-проекте в 2к18 А что ты нового-то хотел? Это шутан в открытом мире, вон на самолете летать можно + вроде как интересный сюжет. Колду вон выпускают где по коридору бежишь и смотришь катсцены между тиром.
>>2886813 Парадоксально, но колда интереснее. Тир на вечер. А здесь бесконечное уныние в пустом мире с респауном конвейерных бородачей в клетчатых рубашках.
>>2886815 Ну так тир скучный и неинтересный, а тут типа можно ферму обойти слева, можно справа, можно лопату метнуть, а можно кабана натравить. Одна хуйня что и фк 3 и 4, но всяко хватит утолить жажду по таким играм. Но не за 4,5к конечно (да и не за 2к на пеке), в рот я ебал ваш фк.
>>2886823 >но всяко хватит утолить жажду по таким играм. Каким таким? Год назад Вайлендс вышел, в котором открытый мир больше, техники больше в разы, оружия больше на порядок - в фарсру5 - 7 стволов, в вайлендсе 90, три стороны, каждая со своим оружием и техникой, миссий больше и они разнообразнее. Играя в Far Cry 5 можно утолить разве что жажду говноедства.
>>2886830 >неиграбельное говнище, как и любая другая игра под франшизой Тома Кленси после Rainbow Six Raven Shield >Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory >Initial release date: March 2005
>>2886827 Не хочу особо спорить насчет машин, фракций и открытого мира ибо мнений может быть масса, но вот в одной вещи ты не прав в ее сути: >оружия больше на порядок - в фарсру5 - 7 стволов, в вайлендсе 90 Если ты зайдешь на ютуб или на какой-нибудь тематический форум, то узнаешь, что в Америке самые распространенные типы оружия среди гражданского населения в штатах, в которых разрешено владение оружием - АК, AR и различные дробовики. Пистолеты - постольку-поскольку, ибо ими интересуются куда меньше. А так - покупают самые различные АК, будь то ИжМАШ, Вепрь, румыны или еще кто-нибудь, кто умеет их делать; перепиливают в автоматические заменой деталей; покупают различные модификации AR и обвешивают их таким количеством самых различных апгрейдов, что ты охуеешь. Иными словами - это самые распространенные виды оружия в силу того, что с ними можно сделать все, на что способна твоя фантазия. Вот тебе и объяснение, почему в какой-то Монтане такое маленькое количество различного оружия - потому что вставили то, что популярно у рядового владельца оружия в США. И сравнивать FC5 с Wildlands, где ты играешь за бойца СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, у которого по очевидным причинам есть доступ к самому различному вооружению - немного неправильно. Какой-нибудь боец спицнуза может себе даже спокойно заказать что-нибудь, если его не устраивает то, что у него имеется. Пример: российская "Альфа", где бойцы гоняют не в расово верном ЕМР или горке, а, внезапно, в американском мультикаме; используют не только шлема типа "Алтын", "Рысь" и прочие, но и зарубежные OpsCore Fast Helmet, например; обвешивают типичные калаши не "кобрами" и прочими прицелами отечественного производства, а прицелами EOTech, например, а уж про другие апгрейды по типу планок Пикатини, рукояток и прочего говорить не буду, ибо тут как зарубежные, так и наши аналоги, ибо рынок большой. К чему это я - боец спецподразделения в любом случае будет обладать большим выбором того, что ему нужно под задачу дабы выполнить ее максимально эффективно, а реднек из штата Монтана - нет, ибо он купил в магазине себе карабин и уже доволен.
>>2886836 Добавлю разве что то, что наличие гранатометов в игре я смогу объяснить разве что игровой условностью, ибо логическому объяснению это не поддается. Хотя, вспоминая видео FPSRussia, который стрелял с миниганов, с танков времен второй мировой и огнеметов - что-то мне подсказывает, что как-то это найти в продаже/аренде можно, но уж точно реже какого-нибудь АКМ.
>>2886850 Проблемы там не из-за оптимизона, а потому что игра сама по себе скучнейшее говно, к сожалению. Даже графоний от этого не спас, пусть и до сих пор смотрится более чем прилично.
>>2886864 Два чая. Красиво было, но вау-эффект прошел буквально спустя час геймплея. Тоже самое с Синдикатом. Все, что запомнилось из этих двух частей - в Юнити весело было пиздить всех ружьем; в Синдикате ужаснейшие ЛОДы и прогрузки во время покатушек на карете. хотя это больше от процессора зависит, хоть в других играх такого и не встречал
А помимо магазинных пушек есть еще какие-нибудь? Секретные/за выполненные квесты? АТО в Боливии было больше, а здесь вообще Мурика, самая оружейная страна в мире!
Заебали уже графон обсуждать, про саму игру полтора поста. Что за говно сделали с прокачкой? Она и раньше такое себе была, но сейчас ее обрезали и упростили, где двойные убийства из 3й части, где убийство человека в машине прыгая из другой машины, + вроде нет убийства с выдиранием чеки из гранаты. Они могли придумать больше всяких трюков и прокачки вариантов убийств, похуй на реализм, но вместо этого все урезали. Увеличение количества гранат без охоты это конечно не так плохо, хоть и ощущение постепенного прогресса исчезает(в 4й можно было дохуя гранат в конце носить), но это блять не прокачка персонажа, это просто карманы побольше сука. Раньше вся фишка была в увеличение геймплейных инструментов типа разных убийств и т.д., сейчас 70% прокачки это просто циферки. Испытания говно, даже в мед максе лучше. Нахера было вырезать ножик, и делать ненужный ближний бой, если им никто не будет пользоваться, все равно жмешь кнопку F и перед тобой труп. 3 вида палок по несколько штук, кому это вообще нужно? Решили сделать разнообразие, так добавьте тот же нож обратно, и другие виды оружия, тут в самый раз были бы модификации из Dying light, раз по несколько штук носишь. Тем более анимации где вместо ножа ебучая лопата выглядят скучно, хотя по началу и добавляют атмосферу реднеков с лопатами и битами. Модификации огнестрела могли бы и чуть разнообразнее сделать, но это не особо важно. Хотя могли бы добавить кнопку снять/поменять прицел, так как снайперский вблизи только мешает. Как в вульфе например. Может крафтить Д/У взрывчатку, но огненные стрелы бля не может крафтить, 10 из 10. Еще и вылетело 5 раз, обновлять сложно так как аккаунт за 3 сотки могут увести, а в новый акк старые сейвы не перейдут, охуительно.
>>2886744 (OP) Давно столько пиара не было у юбипараши. Даже на двач пролезли. Ожидаемо в принципе, если целевая аудитория этого говна совсем уж тупые недолюди, которым скармливают рескин из года в год.
>>2886812 >О - Оптимизация дальности прорисовки объектов. Тебя же уже обоссали в прошлом треде с этими скринами. Дубина, ирл если отойти от берега озера ты не увидишь дна, соответственно и камней видно не будет.
>>2887024 >Когда по физону сосёшь у шутера с "диснеевской" графикой. ну и где просос? стулья ломаются от выстрела, а на столе ни одной царапины, такой то физон угу
>>2887023 Хорошо, а насколько это безопасно для меня? Не в плане, что убики запалят, а в плане, что на каком-то этапе я буду уязвим для злоумышленников.
>>2887054 Для этого есть оффлайн активация, перевод в оффлайн режим, где ни юплей, ни игра не просят тебя логиниться. Но да, сейвы юплея нельзя между аккаунтами менять.
>>2887054 > Т.к. почту-то никто не воровал, на которую все завязано. По своему опыту скажу, что не на почту все завязано, а на карту оплаты. Даже если у тебя есть почта и контрольные вопросы, хозяин все равно может вернуть себе акк, если захочет.
>>2887054 Вернут - попросишь замену, те что за 300р продаются они с гарантией. Но вообще оно тебе и не надо, вышел в оффлайн и всё, даже если владелец сменит пароль ты сможешь играть.
Шел 2018-ый год, двач искал херовые текстурки в новых опенворлдах, закономерно находил и сразу клеймил игру говном. У нас же каждый месяц выходят игры, в которых графических артефактов нет.
>>2887060 >а на карту оплаты. Даже если у тебя есть почта и контрольные вопросы карты то ведь менять надо время от времени. вот у моей недавно срок годности закончился, перевыпустили, с нее я еще в стиме покупки не совершал. в случае чего, как я докажу, что акк мой? ведь карты той, по которой я совершал покупки больше не существует
>>2887208 Самое смешное, что единицы ставят еще и те, кто думал, что в игре анти-белая анти-христианская пропаганда. И они разочарованы, что такого не нашли.
>>2887236 Это не так важно. Важно что какие то французы высмеяли американцев, изобразив простого жителя как карикатурного реднека, готового расшибать себе и другим лбы по приказу белого проповедника. Но видимо в америке никакого самоуважения не осталось у людей, у нас бы такой хуйне бы не попустили
>>2887311 >2018 >хохмить в стиме Прямо как извергающий перегар работяга, зашедший в пятницу после работы за чекушкой и решивший в рамках приличий позаигрывать с уставшей кассиршей, тряхнуть стариной, так сказать.
>>2887314 А ты представь что на локации лежит 20 таких ящиков рядом друг с другом, в которых лежат дохуя высокополигональные яблоки в HD разрешении. У тебя игра будет тормозить на любой системе после такого, никакая многопоточность не спасет. Долбоёбы, блять. Пиздуй на улицу, домосед, и у ларька бабы Клавы хоть залюбуйся там яблоками. А из-за одного мудилы, который хочет себе сверхреализм в игру, никто потеть не будет. Всё же Тоха всё верно сказал про тех, кто не играет в игры.
>>2887340 Ты ебанулся? Если на дваче перестанут хейтить все подряд за мелочи и начнут смотреть на картину в целом, то в /v/ резко станет не о чем общаться.
>>2887305 >Игра должна быть красивой и поэтому физика освещения и отражения от воды нужно убрать, чтобы дебил увидел камешки на дне за двадцать метров от берега? это лечится вообще?
>>2887374 Думаешь я толстый зелёный, пришёл порезвиться в тред дегродскими комментариями про традиции современного геймдева и о том как раньше было лучше? Нет. Я лишь переживаю за репрезентацию белого человека в современных медиа и кукелдезацию потребителя, автореген и просвет меня не интересует.
>>2887045 Нихуя не безопасно. У меня однажды аккаунт увели, я оформил заявку на возвращение пароля, мне позвонили, дальше буквально за минуту обратно вернули, а я вместе с ними все настроил.
>>2887305 Игра-то красивая, никому нннннахуй не нужны твои мелочи, все игры делают для консолей, никто не делает игру для 3,5 долбоебов, зачем-то купивших мощную пеку чтобы играть в ебаные игры
>>2887390 В том что аккаунт мой как раз кто-то купил на площадке. А ты - вор, по определению и у тебя прав на аккаунт никаких нет, поэтому и вернуть ты его обратно, в случае чего, не сможешь
>>2886744 (OP) До выхода PS5 прорыва в графоне ждать не стоит, будет уровень FC4, чтобы консольки не сгорели. >>2886755 Про AC то же самое говорили, похуй, подожду скидок епт, за 1500 возьму.
>>2886850 > пекапроблемы изза оптимизона https://www.youtube.com/watch?v=clQfCP3NFuc Но на консолях у Юнити тоже провисания до 20-25 кадров регулярные были, особенно в толпе. Даже патчами это не полностью поправили.
>>2887442 На обычной пс4, вышедшей в 2013. На моем пека 2012 года игра вообще идет как говна кусок, хотя он был топовым на тот момент. На прошке что юнити, что синдикат идут и выглядят отлично
>>2887448 > На прошке что юнити Ну охереть, теперь чтобы поиграть нормально, нужно ждать апгрейженную версию консоли два года после выхода игры. Вот вообще не оправдания кривому оптимизону. И если уж речь пошла о прошке, то на топовых компах уровня 2016-го года Юнити тоже норм идёт.
>>2887458 У меня 690 и шел он как говно. Хотя, возможно, после всех патчей и немного получше. Я бы сказал даже что мой печа с 690 давал на клыка обычной пс4, но не с прошкой, особенно если игра попадается неоптимизированным говном (десу секс тот же)
>>2887461 >на топовых компах уровня 2016-го года Юнити тоже норм идёт Ну вот смотри, у меня старый комп и прошка, потому что я люблю игры и хочу в эксклюзивы. Предлагаешь мне купить видяху за сорок или сколько там это говно стоит, да и все остальное надо будет менять понемногу, чтобы что? В ааа-говно играть или чтобы сраноссаный пубчик (единственный экз на пк) не лагал?
>>2887457 И что мне эта максимальная сложность даст? Увеличенный урон по ГГ? Увеличенное кол-во тупых ебланоидов на дорогах, которые будут меня окружать раз за разом? Ебаная чечня
>>2887473 Ничего тебе не предлагаю, хоть на тетрисе играй, основная мысль, что в Юнити оптимизация говно на всех платформах, а что через несколько лет в неё стало возможным норм поиграть - не оправдание.
>>2887476 Да в том-то и дело что ааа-говно с графоном для расслабона, и этого графона на прошке хватает с лихвой, она сравнялась с игровыми пека по визуалу если не дрочить на совсем мелочь, сравнивая скриншоты. БФ1 идет в 60 фпс и отлично выглядит, а при подключенной мышке я играю в лучший мультиплеер с привычным управлением без читеров и с онлайном.
Дауны ИТТ так и не доперли, что сектанты спавнятся на дорогах только потому что дауны не чистят блок-посты. Это значит, что дауны поиграли два часа и спешат настрочить батхертный отзыв)
Пруфанешь 144 герцовым моником? Или будешь тут ссать в уши о том, как консоледебилам необходимо 300 фпс, чтобы рендерился более актуальный кадр на LG с улучшайзерами)))) ? Хуйню не неси, на консолях строго похуй на твои влажные катлетные пеказабавы, плохому танцору яйца мешают.
>>2887525 НА какой видяхе? 2014 года? У ультрасуперхай на 1440р? По-моему кто-то пиздабол, или же ты не про ультрасуперхай, а "ну вот эту хуйню я отключу, разницы ж не видно почти"))
ИГРАЮ НА УЛЬТРАХ))) ТОЛЬКО БЕЗ СГЛАЖИВАНИЯ, ОНО НИНУЖНО) ТЕНИ ТОЖЕ НА НИЗКИХ, ПОТОМУ ЧТО ОТ НИХ ИНПУТЛАГ))) РАЗРЕШЕНИЕ 4К ЧТОБЫ ВО ДВОРЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕ ЗРЯ ТЕЛЕК В ИПОТЕКУ ВЗЯЛ))) НУ А РЕНДЕРИНГ 70%, ТАК БЫСТРЕЕ ИДЕТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ))) ЕЩЕ ОТРИСОВКА НА НИЗКИХ, ПОТОМУ ЧТО ИГРА НА ССД, А ЕГО БЕРЕЧЬ НАДО)))
>>2887519 Пруфану, почему нет. Причём тут катлетные забавы, долбоёб? Ты САМ кричишь что "у меня 60фпс ряя", а потом виляешь жеппой и говоришь "нинужно)))". Говорить, что просадка в мультиплеерном шутере с 60 до 40 это норм = быть ебанутым.
>>2887540 Ты даже слишком утрируешь, но даже самая "нинужная" хуйня, при том самая жрущая ресурсы, отключенная или поставленная не на самое максимальное значение делает пекаря нищенкой и находящейся в режиме "торга".
>>2886836 Может ты и прав по сути, но в общем не прав - это игра. И объяснять одной рукой 7 стволов на всю игру реализмом, а с другой не требовать реализма даже от пуль - обычный бородатый реднек держит несколько выстрелов в голову. Шины на авто держат 10 пуль из калаша. В игре чёрт-те что, бесконечные толпы врагов на автотрассе, пикирующие истребители времён второй мировой, казни заложников вдоль шоссе и т.д. Давай признаем честно, что это 7 стволов - это халтура, а не дань реализму, тем более, пикрилейтед. http://www.abc.net.au/news/2017-10-03/a-gun-shop-in-new-jersey/9011806
>>2887628 Какая игра, такие и максималки - покажи скрин любому человеку, скрыв интерфейс и никто не скажет, что это нвоый фаркрай - картинка один в один из четвёртой части.
>>2887668 Лол, я ещё в 2012 этим промышлял, зарабатывая себе на пивас. Правда тогда было лютым зашкваром продавать один и тот же брученный акк в несколько рук, а сейчас этим поголовно все продавцы занимаются.
>>2887658 >>2887659 продавец заявляет что акки его @ через минуту после оплаты не можешь войти в учетки из-за кривых пасса с паролем @ пишешь дауну в личку - нет ответа @ прошел час, шлешь дауна нахуй и пишешь отрицательный отзыв - моментально отвечает предлагая новый пасс/логин @ на этот раз зашло, закрываешь глаза на прокаченный акк, качаешь игру себе @ через 5 минут выбрасывает из учетки под предлогом того, что этот акк пользуется на другом компе @ пишешь дауну что он опять обосрался @ через несколько часов он отвечает и предлагает вернуть средства ибо не может решить проблему
>>2887673 Поддержал рублем хуесосов, вводящих платные шапки в сингловую игру за фуллпрайс. Алсо >нищуки >игра на пк по цене 50% от нормальной >у юбиговна даже нет ачивок
>>2887683 Вот поэтому ты: 1. Качаешь образ установленной игры на торренте 2. Покупаешь акк 3. Входишь в акк, прописывая пути к папке с игрой 4. Входишь в игру 5. Любуешься начальной заставкой студии, попадаешь в меню 6. Выходишь из игры 7. Переводишь юплей в оффлайн На всё про всё - минута.
Я играю в игру 16 часов, но в ней УЖЕ БОЛЬШЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ, только открывать ебаных напарников и проходить говносюжетку. И это только один из 3х регионов. А уже заебало.
>>2887728 Самый крутой и дорогой? Итпедия бугуртил по поводу ассасинов что там все за донат. У него друг платину выбил в истоках и у него кучи всего не было. Пиздит, или может в фк все не так плохо?
>>2887613 Халтура или нет - черт его знает, но пикрилейтед (второй) лишь подтверждает то, что я расписывал: множество одинаковых дробовиков скорее всего Remington 870 под разную длину ствола и различные AR дефолтные/слегка затюненные так же под длину ствола или другие различные улучшения. Насчет первого: да, арсенал богатый, но сколько таких магазинов наберется и, уточню, вне Техаса, где живут самые прогрессивные любители оружия из-за максимальной лояльности к оному? Ладно, на самом деле мы так можем долго спорить, а суть останется той же - в игре 7 стволов.
>>2887746 >>2887613 Одно только мне скажи, ибо я не играл еще: эти 7 стволов сделаны-то нормально? А то порой лучше 7 качественных, чем 70 сделанных на отъебись, большинство из которых подержишь один раз в руках и выкинешь.
>>2887744 > он довольно аргументированно поясняет > сам я толкьо в синдикат играл Ну вот в этом и причина. Я видел кусок какого-то обзора, у него там самое крутое оружие только за реал продавалось, только из-за этой фразы можно понять, что он пиздабол.
>>2887746 Ты чего, фанат Круза или в подразделении работаешь?
>Одно только мне скажи, ибо я не играл еще: эти 7 стволов сделаны-то нормально? Хз, мне игра не зашла, я дропнул сразу после обучения, потому что сраный цирк - вдоль дороги вообще опасно передвигаться, там 80% траффика - враги, которые сразу по тебе стреляют, и пока ты их убиваешь, приезжают ещё, потом могут прилелеть вертолёты, самолёты и т.д. Херня какая-то.
>>2887749 Так это же суть этой говнины: крадёшься такой, никого не трогаешь. И ТУТ ВДРУГ СОБЫТИЕ КАРМЫ РЯДЫШКОМ БЕЖИШЬ ЧТОБЫ УСПЕТЬ НО ВДРУГ СВЕРХУ ОРЁЛ АААААА ГОСПОДИ ФУХ ОТБИЛСЯ ТЭЭЭКС ГДЕ ТАМ СТЫЫЧКА ААА ХИЩНЕК МАМА ВСЁ ЗАГРЫЗ ЗАГРУЗКА.
>>2887758 Лул, да нет, просто с оружием много дел имел и когда-то заинтересовался этим на максималочках, вот и доебываюсь до деталей не столько, чтобы кому-то доказать что-то, а чтобы самому что-то вспомнить и, быть может, рассказать для рандомного анона то, о чем он не знал. Эх, буду ждать кракена и посмотреть, что там да как. А то внешне выглядит очень даже годно, понравилось то, как трава под вертолетом начинает кругами проминаться, красиво сделали. Надеюсь, что минусов там не настолько много, чтобы все это затмить.
>>2887784 Йеп, на cs.rin лежит на одной из последних страниц. Только успей быстрее, чем сюда вернется шизанутый, который вчера орал, что ЭТА ВСЕ ПРОСТО ЩЕЛЬ В ИГРЕ КОТОРУЮ ЗАЛАТАЮТ ВЕДЬ АНАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА К ОНЛАЕНУ
>>2887790 Игры с красивой графикой на острие прогресса, игры с дорогим дизайном, игры с отличным дизайн-документом на 5к страниц, который писали полгода ведущие специалисты, а потом воплощали в жизнь сотни людей. Игры, в которые не стыдно играть, как в эту парашу, которая оскорбляет интеллект любого нормального человека.
>>2887800 Но ведь он абсолютно прав. ArmA - игра для узконаправленной аудитории, которая стала когда-то популярной онли из-за DayZ. Далеко не всем по душе сама механика армы. Мимо_бывший_участник_TvT_RedBear,HMG_и_Петушино
>>2887810 Кривая обучения крутая. Так-то Арма и управляется на порядок лучше, чем это консольное недоразумение, и стрельба приятнее. Почему на сингл Arma 3 тут не надрачивают - я до сих пор понять не могу. Когда просят шутан, то советуют всё, что угодно, но не её.
Хули в этой части оружие так низко висит? Мне чем нравилась прошлая, так это тем, что ствол был на пол экрана. Тут как ни крути фов, ствол хуёво видно как на этом пике >>2887834
>>2887834 Как же хочется поняшить верочку, нахуй мне спасать этого ебучего маршала, который меня 2 раза кинул? Сначала с вертолета сбежал не помогая мне вылезти, потом из машины выплыл и тоже не помог. Ну его нахуй.
>>2887819 Просто со второй армы так повелось, что сингл - приятное дополнение к игре, в которой весь упор у игроков уже идет на МП. Плюс моды, множество их! Один только RHS чего стоит. Так что в одном соглашусь - арма недооценена.
>>2887864 Ты с таким отношением можешь просто в стенку пялиться и овечек про себя считать. Игра не даёт абсолютно никакого челенджа и не строит тебе интересных ситуаций, всё твоё развлечение - это унылая поебота и искание, чего бы такого сделать, чтобы не уснуть от скуки.
Итак, плюсы этой параши в сравнении с прошлыми частями:
- Пока не сломали защиту, а это значит, можно понаблюдать и проигрывать за пригаром жоп недоразвитых нищих даунов итт. - Наконец-то достаточно просто нажать кнопку, а не удерживать её, чтобы лутать труп. Чотка, быстра, удобна. - Больше не принуждают лезть на блядские вышки, а все сайд-квесты стали более-менее сюжетными. - Крутой кооп, напарники иишные и тд. - Хорошая оптимизация. - Наконец-то годный саундтрек со времён третьей части. Итак, минусы этой параши в сравнении с прошлыми частями:
- Похищают в любой момент. Меня, например, спиздили прямо пока летел в самолёте. - Графика хуже прошлых частей. Достойно выглядит только листва. - Оружия меньше, чем в прошлых частях и оно говно. - Нет отметки о попадании по врагу и звука. - Как уже отмечали в треде выше, ствол висит низко, не разглядеть. - Персонажи до сих пор не на уровне Васи. - Убрали мини-карту.
>>2887864 Так и есть. "Развлеки себя сам" - это игрушка, когда тебе дали мяч и ты что хочешь с ним и делаешь. Игра - это чёткие цели и правила, когда мячом ты играешь например в футбол. Если в игру не весело играть без выдумывания себе развлечений - это плохая игра, хотя при этом она может давать неплохой набор игрушек.
>>2887886 > Оружия мало Копипасченые стволы не нужны > нет хитмаркеров Это плюс скорее > ствол висит низко Тоже плюс, ибо всегда раздражает как гг в играх держат пушки у лица > персонажи хуже васи Вкусовщина, мне батя больше понравился > Убрали миникарту это вообще лучшее нововведение
К плюсам ещё можно добавить охуенную одущаемость стволов и вождения автомобилей
Игра 7.5/10, пока лучшее за год и определенно лучший фаркрай мимо прошел 20 минут назад
>>2887900 Во-первых что сказать хотел, во-вторых речь о компьютерной игре, в-третьих где противоречия моему посту, в-четвертых ты покупаешь игру, в которой игры нет и выдумываешь себе ее сам.
>>2886755 Стальная дверь при бумажных стенах.tiff Пал пососин, падёт и это поделие, а корнееволка или канадского школьника на котором я играл в драгон агэ инквизитион пока годный кракен не выпустили, я всегда найду.
>>2887919 Играл в первую, будучи школотроном, не зашло, вторая - хуита, третья - хороша, в четверку пару часов поиграл, сеттинг не понравился, праймал не играл, пятерка - та же третья, только лучше
>>2887966 Шизик плес. Алсо, я не поехавший и по праву считаю это юбиподелие игрой класса B. >>2887985 >Охуеть, никогда такого не было. Я не очень умный, соре.потому что купил игру а не дождался крэнга >поедать забагованный юбикал Хуй знает, кстати, багов почти нет, критических так точно. >>2888001 Уничтожь авантпосты в регионе, и стычек станет меньше. процентов на 50
И вообще, я купил эту хуйню только потому что месяц назад перепрошел 4, вспомнил как это охуенно игралось в первый раз и ожидал как минимум игру не хуже, а в итоге как всегда.
Какой же обосанный редактор персонажа в игре, полторы причёски, полторы рожи, даже нельзя настроить растительность на ебальнике, ну ниче, мб в след части сделают
>>2888117 Я тебе деньги переведу, я ты меня обманешь и аккаунт не дашь. Ну или дашь, а потом его опять себе восстановишь через почту/моб. приложение etc. Почему я должен тебе верить?
>>2888125 Я когда начал играть сразу залез на эту первую вышку и не смог с ней ничего сделать и подумал что вышки не работают в этой части, а потом задание появилось.
>>2888209 У меня братюня так ассасина брал, ну раза три ему меняли ключ, но проблема была в том, что в атсасине сейф одного аккаунта не подходил к другому.
Почему нормальные люди во всем мире просто играют в игры, получая от них удовольствие, не заебывая себе мозги лишней хуйней, а после прохождения с приятными чувствами просто забыть про эту игру, если она была хороша, но не была шедевром, а есть сосачеры, которые КАЖДУЮ ИГРУ готовы говном забить за милое дело, а потом пять лет подряд ныть о ноугеймезе и прочей параше?
>>2888305 Хардкор - это когда убивают с одного удара с пермасмертью, а прицеливаться и стрелять - это не хардкор, а классический шутерный геймплей. Портить его автоаимом - маргинальщина, как и любые другие читы.
>>2887306 >В Америке есть такая вещь как "свобода слова" О, мой юный наивный друг. Если твое слово расходится с мнением правящей партии США, то никакой свободы у него нет.
Посмотрел все 3 концовки. Альетрнативная - так себе. Вторая где, можно свалить и потом радио включает твою промывку мозгов - 10/10 Третья с апокалипсисом 11/10, лучшая концовка среди всех игр юбисофта. Жду Фар Край: Фоллаут Алсо, сделал бы ей детей.
>>2888379 На форче чтоль? Так там ретарды одни. например то что Спейси лгбт не спасло его от шейма за домогательстсва и возможно педофилию. Или актера игравшего Маленкова в "Смерть Сталина"
Майор Умрилов, блять. Кряк просили с релиза до сегодняшнего вечера. Хуй нам там крякнули. Взломали бы, и мы сегодня не имели бы десяток купивших лицензию и двадцатку купивших аккаунты. Хуй кто теперь о нас позаботится.
Пиздец, нихуя непонятно куда идти, пошел на верхний остров сразу и джва часа пытался завахтить аванпост так и не смог, а оказывается можно было идти в низ там вообще изи.
>>2888493 >>2888488 Религия/вера вообще вещь не такая уж и плохая, если не впадать в мракобесие и прочее «подставь вторую щеку». Такой-то свод правил, чтоб не ебануться и радикально не сбиться с жизненного пути. мимо светский гуманист
>>2887318 Сейчас бы в век развитых информационных технологии на полном серьёзе ИГРАТЬ В ИГРЫ, в то время когда это давно сделали за тебя, да еще и лучше, приправляя все это своей отсебятиной, которая делает еще более уникальным экспериенс, получаемый от игры.
>>2887274 Каким? Там с убийствами связан только 1 навык и все.
Алсо напарников проебали, 2х скиллов на перса очень мало. И нет никакого развития уникальных персов, навыки связанные с напарниками просто бесполезны. Нужно было делать 3-4 навыки, где 1-2 открываешь со временем, тогда было бы ощущение развития. Например хули летчик не может помечать врагов, если сверху всех видит, было бы 3м скиллом. Развивать левых хуев можно, а уникальных нет, идиотизм
Не работает на старых проц FarCry 5 игра по тестам не работает на проц без поддержки SSE 4.1 и 4.2. Тест был на процессоре амд А6 3670 2.7 ГГц 16 DDR4 GTX 1070 8 гб. Я за то чтоб игры могла работать на любом железе.
Эмулятор sse4.1 4.2 для пахомов! https://software.intel.com/en-us/articles/pre-release-license-agreement-for-intel-software-development-emulator-accept-end-user-license-agreement-and-download Распаковываем скачанный архив в корневую папку игры. Среди распакованных файлов находим - sde.exe Выбираем этот файл и создаём из него ярлык (можно перенести данный ярлык на рабочий стол или куда удобнее) Выбираем созданный ярлык - правой клавишей мыши - свойства. В поле "Объект" после " *:\Games\FINAL FANTASY XV\sde.exe" прописываем " -- ffxv_s.exe" Там же в свойствах ярлыка переходим во вкладку "Совместимость" и устнавливаем галочку на "Запускать эту программу от имени администратора" Применяем, закрываем свойства