помню начал хуесосить челика за синего каина, а он потом как начал внезапно выпиливать вражескую тиму. даже мне нихуя не отвечал и редбаф давал 2па стыдно стало из-за этого
>>25972009 Просто из ренж чемпионов в голову пока что приходят только тимо и квина, но они говно. Ну квину если только нафидить, она может летать со скоростью света по карте и выпиливать сквишей, но если у дариуса есть хоть немного мозгов, то он может просто затерпеть и забилдить армор, сделав квину бесполезным говном. Про полезность хомяка, срущего грибами, я промолчу.
>>25972205 Мы поняли что цель твоей игры только попиздиться на сололинии и поковырять башенки, говорю же. Прекрати вдавливать себя в грязь ещё сильнее.
Что в этой дрочильне есть более интересное, чем выебать ясуо/ривен дрочера в соло на топе? Правильно, забрать его вдвоём с лесником, подождать в кустах его тп на крипа и забрать ещё раз. На миде и тем более на боте ничего подобного даже близко не ощутишь.
>>25972819 нажимаешь R на сквиша, потом катаешься еблом по клавиатуре, его отхиливают/щитуют, тебя ловят в контроль и убивают, потом встаешь в афк на фонтан GG GO NEXT
>>25973015 Ууу, в треде аж 49 уникальных IP щас, вот ет ты конечно успешный малый, выше аж 95% микрокомьюнити этого треда, которого даж на 1 стрим рю стримера не хватит, многого в жизни добился))))
>>25973042 Я не токсичный, просто рито считают, что всю игру напоминать хуесосу что он пикнул милисаппорта, когда у врагов уже был там кенч, руинит гейм экспириенс. Хотя на самом деле это было для него очень полезно и теперь он дважды подумает перед тем, как поступить так же еще раз.
>>25973040 >>25973022 >>25973014 >>25973007 После такого разъеба по всем фронтам даже не в петлю прыгают, а петля сама в тебя прыгать должна.... Зачем же так уничтожать.....
>>25973065 >посмотрите на меня, какой же я ебашер. А главное - скромный. Мой скилл слабенький))) и даже так я ебашу в кашу))) почему яса хейтят? мощный же! вот я ту в нормале против ферсттайм вити разьебал все в говнище
Вот просто ласт игра перед промо, противники набирают фидлов в лес и кенчей на топ, казалось бы протяни руку и забери фри вин, но тут агенту лично Госткравлер звонит и приказывает заруинить любой ценой, пареньку ничего не остается кроме как пикнуть мордекайзера-саппорта на ластпик.
>>25973306 Ну я, конеш, понимаю, что серебряное уебище вроде тебя может либо двигаться, либо атаковать, но пора бы уже импрувнуться и начать совмещать эти вещи.
Я не понимаю что происходит в голове платиноидов, всю игру обе команды играли максимум грамотно, никаких тупых отдач, все играли сейфово и фармили. Но как только игра ушла за 30 минут, мой адк просто взял и сам подошел впритык к Дариусу, ну ебаный в рот.
>>25973436 Затяжные игры всегда изматывают. Вы лолеры еще мягкотелые в этом плане, вот в жаже каточки по полтора часа+ — настоящая проверка на выносливость и концентрацию.
>>25973480 Поспи, еблан. Ой че такое, не прожал бкб когда в тебя на блинке с миллиард ренджи под смоком влетели? Ой, а байбека нет. Ну бывает, хуле ты думал быть огурчиком в двухчасовом матче?)
>>25973875 Легких файтанов вообще не бывает, для любого нормалфага сделать какую-нибудь комбу это уже требует охуенных усилий, не говоря уже про то, чтобы знать фреймдату. По сравнению со всяким мобаговном это как небо и земля.
Ну и как я должен покупать персонажей в этой ебучей игре? Пока 19 лвл, упал шард Жарвана, с остальных капсул выпадало по 500 эссенции, с которых я купил Ирку. Какой долбаеб придумал давать всего по 50 эссенции за победу дня? КАК БЛЯДЬ ПОКУПАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ? 5 лет назад можно было ипишки гриндить, тупа форсят чтобы я за РП героев покупал ебаный жидомассоны...
Пишу челбасу в лобби, чтобы не пикал Сону, потому что одного хуевого героя в команде уже достаточно. Инста получаю от его подсоса, что он будет пикать то, что он захочет. Челбас захотел пикнуть зилеана и сыграть 1/7. Каеф.
Кто такие лолеры? Ответ я вама, атвет я вам дам. лолеры, кто такие лолеры, не слышу? ООПААА, ЗИГОООТА. лолеры сасать, лолеры сасать ло, лолеры сасать, лолеры сасать тупа, тупа талпой всех ставил я, а патом раком нагинал и в рот я ебал тупа пажилои борав да, эта я, пажилои маккензи, в рот его ебаца тупа заебаца лолеров ебал я тупа талпой всех ставил поочерёдно Мидер пидорас, лолеры сасать, тупа я пажилой маккензи рот его ебать лолеров ебать тупа атьебать рот его ебать тупа давать пасасать ГАГА
Че-то премиум пул кончился походу. Лисин каким-то образом 10/1 к 10 минуте, адкал видит это и прыгает в петлю. Все равно как-то смог перефармить свейноговно и сделал топ дамаг. Тупо черная полоса началась.
>>25974357 Да нет кхык< Ты прост сам так написал(пёёёёёёёёёёёёёёёёёёррррррннннннннннн), кхек э Чхи. ну а так пхдынь что сказать сын, кек, молодой ишо. ВОТ ДИБИЛ ТЫ СУКА ВОТ РИЛИ ДИБИЛ ТЫ ПИЗДЕЦ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ
Сгорел. Игра шла заебись, мы могли победить, даже несмотря на говно с топа.НО!!! Моя мышка решила наебнуться посреди игры и нас че-то выебали. Просто блять пиздец. Забавно, что сейчас она работает замечательно.
Вот реально, реальные пацаны. Какой скрытый пул, блядь? Вы про что ёб твою мать блядь! Как чел писал мол ебашь за 2их, тогда и т.д. умер бабка. ЁБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ СЕЙЧАС ВЫИГРАЛИ В 4ом БЕЗ 2х ИНГИБОВ! КАКОЙ БЛЯДЬ ПУЛ ЕБАНЫЙ В РОТ? ТОТ ВЫЛЕТЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ! Пик твич энни свейн спайса
>>25974521 ох ебать плейсики из сильвера охуенно от ето ты конечно прожал дизейблы с аое 999, в идущих кучно по прямой и на тебя даунов)) белисимо великолепно ! какой аутплей, какая нечеловеческая реакция, потрясающе
бля, я щя смотрю, тут же не хухры мухры, а ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ на рыбехе сыграло, это уровень познания и понимания даже не фейкера, а ебаного бога лиги пиздец, пацаны, на наших глазах зарождается новая звезда лола, легенда
>>25974521 Хаха, ну что вы, пиндосы? Съели? Вот наши русские игроки, наши витязи, вот она силушка нашего народа! Кто еще на такое способен, как не русский человек? Слава России, слава Путину!
Я гей. Мне 20 лет. Однажды очень сильно влюбился в парня, он был мой идеал. Изначально думал, что он натурал, но через полгода узнал про него. У нас был секс, после чего он сказал, что никаких чувств ко мне нет. Сразу после этого про мою ориентацию узнал мой лучший друг - и бросил меня, рассказав всем остальным моим друзьям, которые тоже от меня отвернулись. Я совершенно один уже полгода. Учусь на специальности, которую ненавижу и не хочу связывать с ней свою жизнь. Каждый день я варюсь в своей ненависти к себе и не понимании, почему я не такой как все.
>>25975678 там пасивка гинсы и пасивка джина синергируют друг с другом тупа сначала увеличение ад от гинсы потом ад с гинсы увеличивается пасивкой потом ад с пасивки опять увеличивается гинсой потом ад с пассивки увеличенное гинсой опять увеличивается пассивкой тупа как вечный двигатель.....
Намечька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пишустенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке ххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хочеца....
>>25976881 >Намечька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пишустенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке ххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хочеца....
>>25977234 Соболезную. Скин красивый, но герой слишком сложный. За него играть может всего человек 500-600 на планете, и никто из них в лолтреде не сидит.
Даже на сраных мобилках охуенный анимешный графоний с кучей рюшечек и физических фишечек, а в лиге аниме 1455 год ебать, 3 полигона и картинки вместо рендера, ух пичот https://www.youtube.com/watch?v=56snTC-64Jc
Подскажите ньюфагу, есть ли какие-то сервисы/сайты/пикчи, которые помогали бы правильно делать контрпики? Ибо пока не особо понимаю кого брать в той или иной ситуации.
>>25977817 >контрпики Это не говно 2. В треде те скажут что 1 герой контрит другого, а он тебя выебет во все дыры исто на опыте и ты плакать прийдешь сюда. А у нас тут мужской тред, тут не плачут.
>>25977998 И что из этого следует? Понятно, что некоторые скилл-сеты имеют преимущество на другими, в определенной стадии игры. Но это не значит, что нужно играть на Моргане во всех ап-матчапах. Улавливаешь?
>>25978062 чувствуете? начался процесс поедания БЛИНЧИКОВ, ммм, вкуснотищааа конечно же рупарашник не может сделать это для себя, ему надо поделиться этим с тредом, какие горяченькие блинцы ему достались с лопаты, ееех))
>>25978096 >>25978102 >да ты завидуеш нищууук, вот я жру блины с грязной лопаты, но я не нищий!! ой как вкусно, смотрите, мне очень вкусно!!! ну смотрите, эй!
>>25978155 Контрпики существуют - это факт, но это не означает что если ты пикнул Y против X - то обязательно выиграешь. Нужно еще абузить сильные стороны этого матчапа. Да, я играю на топе.
Тоже орете с того, как сильвероговни всегда представляются д5 игроками, чтобы типа и не слишком помойка, чтобы кукарекать в треде, но и не слишком высоко, чтобы за пиздеж тебя сразу приложили?
А в чем прикол постить пикчи про блины, если до д5 разницы между серверами нет а 95% треда ниже д5, но на Ру еще и кучу скинов получить можно? Или это плохо, что людям дают бесплатно скинчики, которые на другом сервере нужно покупать?
>>25978503 Каждый раз как в первый раз ору с этой хуйни. На весте сильвероидов пятого дивизиона больше чем всех игроков на рашке. И после этого дауны продолжают затирать про не мертвый сервер.
>>25978573 Может. Активируется когда покупаешь героя, до этого лежит и его можно распылить, причем в таком случае он даст больше пыли, чем просто шард этого скина.
вот вам трустори играл на весте и застакался на сильвере, паралельно играл на рашке и тоже застакался в сильвере, потом случились блинчики и я стал чаще играть на рашке + мейнить одну роль и апнулся в голду. Вот теперь думаю, взял бы голду так же и на весте? Когда у меня будет много денег я трансфернусь на вест мб.
>>25978408 > до д5 разницы между серверами нет Как нет, если есть? Достаточно сыграть игру в сильвере там и сразу же игру в сильвере на другом сервере. Разница очевидна, русня на сильвере не может в механиксы, а на евро очень даже может.
> не замечаешь арабов и французов на своем весте > срусекодауны продолжают зачитывать мантры про них И я не отрицаю, что они есть на весте. Но по крайней мере я крайне редко вижу, чтобы они писали в чат что-то не относящееся к игре. В то же время на рашке все переписываются так, словно вкалтакт зашли с одноклассниками поговорить, а иногда они несут такую шизофазию, что даже местные долбоебы нервно курят в сторонке.
>>25979122 Людей там больше, да. Но что касается манер- ру и вест одно дерьмо, вот ты не воспринимаешь нигерское наречие английского языка, поэтому не соотносишь с понятной тебе фразой:мать ебал, даун и kys u retard ape. Разгадка проста- ненависть ко всему русскому
>>25979212 Мне нравится русский язык, но на рашке не говорят на русском, там несут какую-то шищофазию с кучей грамматических ошибок. А инглиш простой язык, в какой-то мере он даже кажется бездушным, но зато очень понятным.
ща чел в чате написал om stop feed когда я всего то 2 раза сдох. и знаете че я сделал? фиданул всю оставшуюся энеми тиму пиздец ебло тупое европидорский куколд будет мне указывать че делать если б мог я бы ему матчился целый день и фидонил все его другие игры.
>>25976660 Что я делаю не так? Как выбраться из скрытого пула, когда в 2 катках из 4 твой топер тупа 0-8 агент а в третьей к тебе на бот приходят мамкины ганкеры и два раза дарят фраги вражескому адкалу просто снихуя?
>>25979929 Там по-ходу нейросети уже палят айди твоей залупы и смена компа не поможет. >>25979931 А где я тогда? Как назвать место, в котором высокая вариативность игроков по скиллу?
>>25979966 Сильвер скорее. Потому что там играют: 1) местные жители 2) троли-руинеры 3) смурфы чтобы потестить ясуо или апнуть акич тяночке 4) новые игроки
>>25979984 > 4) новые игроки Ору. Во-первых, новых игроков в мёртвых играх не бывает. А если и бывает, то этим полупроцентом можно пренебречь при подсчёте статистики. И новые игроки, которые ещё даже абилки героев не выучили, не сидять в сильвере, они сидят в бронзе.
>>25980001 Открою тебе секрет, здесь у всех есть аккаунт на весте, почти у всех есть смурф на рашке, только у залетных выблядков - аккаунты только на рашке.
А я просто напоминаю, что после фб уже можно суррендить, так как вероятность проиграть падает на 10%. А вероятность перевернуть игру и выиграть после упавшего ингиба меньше 9%.
>>25980391 ну так все нормальные бустеры в сговоре с рито, которые подрубают им премиум пул если какая-то левая чмоня попробую начать бустить акки за сиську пива, то инста получит пермак
Почему я захожу в лобби, гуглю тиму и узнаю, что среди четырех долбоебов нет ни одного с вр хотя бы 50%? И хуй бы с ними, но когда чел пикает топлейн ренгара против джакса, то работа агентов становится уж слишком очевидна.
>>25980568 Все хуйня. Вчера была игра, пробиваю по порофессор.гг, у меня в команде одни мейны на винстриках, с метками хайдемедже и годлайк, хот стрик и тд, у врагов были метки ферст гейм оф зе дей, колд стрик, "чамп нейм" аматор. В итоге они нас выебали с огромным разгромом.
>>25980686 Что наоборот? Чистый акк стартует на ММР'е между голд 5 и сильвер 1, это железная точка. Человек же который играл например в платине в прошлом сезоне, в новом сезоне стартует не между г5 и с1.
>>25980802 Нет ты. Тебе после калибровки ставят ммр выше лиги. Никаких бонусов на 40 игр нет, если ты сделаешь себе ммр выше лиги любым из 10 доступных способов - получишь такой же эффект.
>>25980879 Найс маневры пошли. Давай рассказывай, эло это ммр или лп? И на что бонус идет, на ммр или на лп? И делательнр ссылки не на бабу клаву с 1 сезона.
>>25980950 Лп и лиги это просто обертка вокруг эло/ммр. Типа чтобы бомжам не было обидно на лоу эло играть, чтобы они чувствовали прогресс, поднимаясь из бронзы 5 в бронзу 3 и не дропали игру. Матчмейкинг как работал на эло так и продолжает.
Почему мф в моей команде всегда собирает критобилд, а мф во вражеской всегда с фулл леталити? Почему каин в моей команде всегда синий, а во вражеской всегда красный?
>>25981333 Как я могу задействовать свой мозг если я тупа спрашиваю твое мнение? Я не могу к тебе в голову залезть, ты вот в честный матчмейкинг веришь, может еще в какую-то хуету.
Внес импакт, проверяйте. А вообще кассиопея вроде и прикольная, а вроде и говно. Хз что на ней делать, скейлишься, скейлишься, а в лейте наносишь урона не больше любого другого мага. А про адаптив хельм знают даже в сильвере.
>>25981396 Ты дал ссылку на дрисню с 1 сезона. Не вижу инфы про актуальную систему. И ты по-прежнему пытаешься съехать. Если бонус идет на скрытый ммр рейтинг, то как я его увижу по изменениям лп?
как же я ебу хоспадееее... придумал новый билд, брать инспайр второй веткой ради атакспида и улучшенные банки + опционально печеньки для более легкого эрлигейма
Зашел на стрим Стагоса. Интит и блеймит тиму. Все друг друга хуесосят в чате. Чалики ссут на 300лп мастеров, как голда на бронзу. Выходит Эло рая не существует!
>>25981636 Стажор это как Штирлиц пролезший не в самую донную тиму из лсл. Мусор, который обожает руинить катки своей команде, потому тупой как валенок.
Обожаю игры где у тебя тимапидары, но ты ебешь свой лайн, тебя кемпят, но ты продолжаешь ебать, возможно даже думаешь что сможешь закерить этих долбоебов, ебешь всех направо и налево, но делаешь один неверный шаг и вся игра летит в пизду.
>вин луз вин луз >+19 Чувствую, тупо по кайфу щас будет играть с такими качелями. Прикольно, чел пикает ясыча с барьером на мид, а потом еще и пишет, что теперь ему хочется троллить понели прикол типа пик хасаги сам по себе траленк?))
>>25981975 Мне не понравится. Я вообще не могу не пикнуть лб, если вижу, что у врагов мидлейн хасаги. Я просто не знаю, на ком еще будет комфортно против стоять. Ну на самом деле против него не очень приятно стоять. Не то что бы я его боюсь, просто тут от скиллухи зависит и надо следить за ним. А какой-нибудь азир или херат вообще изи матчап. >>25981985 Сам ты дурачёк, слыш...
>>25982008 >Я просто не знаю, на ком еще будет комфортно против стоять. Мальзахар ебет его в рот - абилка дамажит даже если он мансует и ездит по крипам, его щит не защищает, моментального дамага внести нельзя, нужно попасть минимум 2 ветерками за маленький промежуток, чтобы ультануть. А потом мальза и сам ультануть может под тавером.
Я помню, что против вот этого унфоргивена было тяжело стоять. Какой-то жесткий чел попался, а я только из сильвера вылез. Ну зато в тимфайтах ловил цц и отлетал.
АДК мейнить - это пизда, в команде априори по кд спавнятся уебки, которые в ноль проебывают свой лайн и в итоге на карте начинаются постоянные замесы из за которых тебе тупо негде и некогда фармить, а убивать в этих замесах ты не можешь, потому что там либо лес\топ с 300 армора, либо лес\мид тебя удаляет взглядом
>>25982171 Писечку то я себе нашел уже и довольно успешно могу лайн доминировать, только вот сап не всегда поспевает за мной, по этому так или иначе приходится играть от сапа
>>25982318 Из кидающих щиточки саппортов Лулуха - единственная, на ком интересно играть. Как же она ебет и заставляет врагов тильтовать. Воистину какнер.
>>25982732 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>25982743 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — он. Его кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда он пытается семенить и насасывать самому себе.
>>25982766 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>25982798 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Буду играть брузерами на топе, кароч. А то чет потешь на миду и адк, а какое-нибудь говно соло выкидывает игру. Лучше уж аутировать себе на топе, нервы сберегу.
>>25982984 Нет, так не пойдет. Зачем я играю в сильвере на кадилопараше по-твоему? >>25982983 Там выше статистика. >>25982979 Рита геймс душат, скрытый пул кругом.
Ненавижу хуевые примейды мид + лес, мидер будет сосать, а его анальный дружок будет ему помогать, похуй на остальные лайны. В итоге пососный мид с перма бебиситом и 0 ганков на остальных линиях.
>>25983218 > азира > чтобы побеждать > нами не пися ну ты эта как сказать у меня слов даже нет намицька у него не пися и на азире фесттайм он побеждать собрался ха...
>>25983271 Да не захочешь ты меня прижимать... Я просто не читал лор чемпионов, на которых не играю, а тут просто вспомнил вот такое из лора Синдрочки шарописечной...
>>25983284 А три проеба с другом в пати тоже да?.. Соло лейнеры агенты дааа. >>25983286 Назови героев на которых играешь если ник не хочешь. >>25983288 Ну да...
>>25983305 >>25983310 Та я бы вас двух дураков одновременно прижал. >>25983304 Составь свой. Проблема в том, что не каждый горит желанием спалить ник. Плюс они часто играют вместе, иногда сложно угадать кто местный а кто нет.
Предыдущий захлебнулся шизой
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki