Власова (Шанкина) тоже посадили (на зоне по любому будет крысой как Окунь из беспредела). У него есть тня - Лиза Лютая (Миронова), на лицо просто эпичная ТП со стеклянным взглядом. Предлагаю вам поздравить девушку узника совести с этим знаменательным событием, или выразить ей свои соболезнования
>>74720558 Сколько вам платят?Каждый день одно и тоже пишите.Я понимаю, что такие посты пишутся для здешнего школия, что бы этому школию мозги промывать. Но, так вот, я сам хочу это делать.Фантазии не имею, но писать каждый день про величие России-матушки смогу.Куда обращаться по поводу этой работы?
>>74722721 Пока просто сидит под следствием, вангую что следователь парится с определением преднамеренного убийства или непреднамеренного, но судя по всему что того барыгу в начале хорошо отмудохали то скорее всего преднамеренное
>>74724074 Они поймали и доставили барыгу в отделение, его сразу отпустили, тот вышел из отделения и вроде с ними сразу пошли какие то агрессивные терки на улице. Борцунишки накинулись на него всей толпой и отправили в мир иной, зачиншиком и главным убийцей был этот Шанкин
>>74723559 >>74723906 Что папа что мама - оба тупые пидорашки без твердых моральных принципов, на воспитание по любому клали большой хуй, вот и сынок и занялся беспределом на улицах
>>74724792 потому что ты латентный пидор. а жест пошел с тесака - он показывал лойс, но так как на большом пальце у него поврежден нерв, то он до конца не разгибается.
>>74724505 Причем, уверен, что ему накакать на то, что это барыга. Просто охота кого- то травить, вот и все. Были бы запрещены в стране клоуны, он бил бы клоунов.
>>74725357 Давно заметил что все сторонники Тесака - это самые грубые примитивные россияне, которые не могут в диалог и у них все на инстинктах, как у животных которым просто не куда девать свою злобу и ненависть, и они вымещают ее на других. По мне так их место даже не в тюрьме а в газовой камере
>>74726338 бамп. Нужно пару кривых фотожаб ещё с караном и писать админу в одноёбниках и кидать ему всё. Шлюху же во все щели отшпилят, вот смеху то будет.
>>74726453 Тут фишка в том что этот Шанкин друган Тесака и дохуя борец с системой, и если власти Шанкину все спустят с рук - то глядя на то что его отпустили (или осудили условно) - другие малолетки тоже почувствуют свою безнаказанность, и начнут так же беспределить на улицах как он. Даже опер в ролике это говорит
ПОКПОКПОК ТИСАК ЗАПРЕЩАЕТ ДЯДЬКАМ ЕБАТЬ ДЕТЕЙ ПОКПОКПОК ЭТО УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ПОКПОК ПОСАДИТЬ НАДО ИХ ВСЕХ ПОКПОКПОК СРАНАЯ РАШКА ПОКПОК ЗАПРЕЩАЮТ СПАЙСОМ ТОРГОВАТЬ КУКАРЕКУЦУУ КОКО ЧТОЖ ЭТО ТВОРИТСЯ!!!!
>>74726728 Удваиваю, если шанкина отпустят то другие малолетние хунвейбины поймут что даже в случае чего им все сойдет с рук, и тогда власти заебутся разгребать это говно
>>74726289 >Смягчающих обстоятельств куча, и ему 15 лет вдобавок. Это если человека судят, то да. Но он тесакопетух-хрен ему поблажки будут, можешь скринить.
Забавно было, как Тесак шутил-прибаутил в суде, подъебывал прокурора и ТРАЛИЛ СИСТЕМУ. Ну ща дадут двушечку ололо рот обоссывал))) А дали пятерку строгача.
Вся хуйня под кипиш с Украиной попала, мне кажется. В стране стали закручивать гайки, чтобы у нас своего майдана не случилось. А Тесак, как ни крути, умеет собирать движения, готовые к действию. Вот и решили всю эту реструктовскую шоблу-еблу разогнать. Сделать-то это легко, Тесака посадили - и все. Теперь все будут знать, что Реструкт ведет в тюрячку. Тесак пиздел, типа вместо меня будет школота и им ничего не будет? Ну вот и Шанкина закроют, чтобы школота дальше в дотанчик шпилила.
>>74729697 статус люблю шанкина она поставила через неделю после того как шанкин сел .до этого у нее стоял статус влюблена в https://vk.com/jesus_loves_y0u ,между сменой статусов не было временного промежутка.я правда несовсем понимаю нахуя она это сделала,может у кого какие варианты есть?
>>74730021 >Тесак, как ни крути, умеет собирать движения Хуи сосать он умеет. Даже харкач более массовое явление, чем эта шобла школонациков из контактика.
>>74730743 Ну они молодые же. Никогда не творил хуйню будучи молодым или пьяным? Я бы еще уменьшил ответственость за преступления в пьяном виде т.к нет смысла наказывать человека за то что он не мог себя контролировать. Вот бы тогда зажили
>>74730911 Ничего ты эту толпу ссыкливых школьников не заставишь делать. Они только и могут что в инете кукарекать и репосты делать. Стоило чуть верхушку прессануть, и нет реструкта, сразу по щелям забились.
Власова (Шанкина) тоже посадили (на зоне по любому будет крысой как Окунь из беспредела). У него есть тня - Лиза Лютая (Миронова), на лицо просто эпичная ТП со стеклянным взглядом. Предлагаю вам поздравить девушку узника совести с этим знаменательным событием, или выразить ей свои соболезнования
vkontakte.com/id17258218 - личка всегда открыта
http://sprashivai.ru/lizafierce - здесь можно задать интересующий вопрос или выразить свои соболезнования анонимно