>>74715669 В детстве мечтал работать на заправке и заправлять машины. Я так восхищался этими молодыми парнями и девушками в форме, которые бегали от машине к кассе и заправляли тачки. Вырос быдлокодером.
>>74715669 Хотел быть злым гением, который разрушает мир и планету людей. Стал добрым гением, который охуевает от обычных людей разрушающих мир и планету, на которой живут. Бля, в общем все срослось, как и хотел, но стал другим и это угнетает.
Вы только представьте как охуенно. Приходите с утреца в студию, готовитесь к записи, думаете над текстом и ждете прихода актера. Актер довольно пожилой, но умный и харизматичный. Вы настраиваетесь с ним на одну волну, он слушается вас и вашего мнения, ведь вы режиссер. Через 2-3 часа запись закончена, вы собираетесь и думаете и редактируете перевод вместе и ждете следующего дня.
>>74715669 Хотел стать кем угодно - лишь бы получить возможность есть нормальную еду(а не только хлеб, воду и суп изнихуя) и не жить в этой ёбаной семье алкодегенератов в которой родился. Стал программистом, уехал в Киев.
>>74715669 я никем не хотел становиться. думал, после школы будет ДОЛГОЖДАННАЯ швабодка(т.к. знания мне нахуй ненужны были, мне лучше гулять\кататься на велике было в разы). в итоге мамка запихала в свою контору соцзащиты на полставки, где я и ебланю уже лет 10 за гроши.
>>74715669 Хотел тупо пойти в Greenpeace,пиздится с китобоями там,все такое.Вырос расспиздяем-алкоголиком,веселюсь и без пиздилок с китобоями,всем доволен.
>>74717709 > расспиздяем-алкоголиком Фу блять, н агенетическом уровне у меня заложено отвращение к таким балагурам. Кто для тебя в Уральских пельменях самых прикальный типок?)0 Ну иль замори шутеху какую нить)
>>74717975 Каких невиновых, блять. Насмотрятся хуйни, потом такое читаю. У меня в подавляющем - трупы, экономические я стараюсь не брать. Невиновных сажают где-нибудь в сериалах и по другим статьям.
>>74718077 Не проецируй эти интересы на каждого встречного.Я не смотрел ТВ,пока оно было в квартире,не уж тем более не смотрю сейчас по банальной причине его отсутствия
>>74718186 Не знаю, какая тут польза. С одной стороны, наказание-то получить должен, с другой - работаю я де-факто. Смертность я не предотвращаю никак.
Никем я становиться не хотел, просто плыл говном по течению. Теперь просто рабочий в мухосранском заводе сижу целыми днями на работе за пекой гоняю петуха по экрану на party сервере гта за 25 к. Прихожу домой и продолжаю заниматься тем-же только под путинку 32 лвл дебилоид
>>74715669 В детстве - палеонтологом и космическим исследователем (привет А. Нортон). Позже врачом и дизайнером. Сейчас - безработный хуй свободный художник.
машинистом, палеонтологом, футболистом ,хоккеистом, гинекологом звезд, диджеем, программистом, дезигнером, рекламщиком. Собственно, работаю вшивым сеошником за копейки. До этого полгода проработал версталой в одной захудалой студии. Так что, отчасти свои мечты я реализую.
Хотел стать спортсменом, но был ужасно жирным и не хватало силы воли, чтобы ходить в секции. Хотя каждые полгода находил себе новый кружок (в итоге на шахматах с большими перерывами отходил 6 лет). Вообще, хотел стать кем угодно, лишь бы стать известным, лишь бы популярным. Потому что меня никто не любил и даже друзей не было. А у популярных, как мне казалось, овер дохуя друзей. Хотел стать математиком после 8 класса, когда олимпиадками занялся. Но в универе понял, что олимпиадник зонального уровня - говно, и предпочел обучению алкоголь, двачи и игры. Стал говном, естественно.
Совсем мелким хотел стать палеонтологом или военным. Чуть позже перехотел и решил стать либо чиновником, либо банкиром. В результате стал чиновником. Такие дела.
Хотел стать успешным инженером электросвязи с женой, детишками, машиной и просторной квартирой. Стал быдлокодером-алконавтом в однушке, фапающим на прон, тян нет и не предвидится. Жизнь - боль.
Хотел стать дипломатом, в результате работаю в авиации. В общем-то не сильно обламываюсь. Сейчас лишь жалею, что раньше не проникся темой и не пошёл в лётное
>>74715669 Переводчиком, английский очень сильно нравился, занимался им в свободное время. К концу школы пришел другой учитель, да и вообще на все забил. В итоге никто, 27лвл.
мечтал быть биологом палеонтологом путешественником рассказчиком-ученым в телепередаче (как Дэвид Эттенборо) хотел быть безумным художником, сценаристом хотел быть композитором известным компьютерным предпринимателем, программистом дизайнером владельцем многомиллионной корпорации (сидеть в огромном зале и планировать) Джоном Ленноном, известным музыкантом
Подумываю пойти на биофак. Да вот только не знаю, как себя содержать на время учебы.
>>74715669 >Кем хотели стать в детстве - кем стали. Не хотел взрослеть. Это всё, чего я хотел лет с 15-ти. навсегда остаться в этом возрасте и ебловать. Хотя по сути так и вышло, просто снаружи не видно. 26 лвл
Воу, нихуя себе у тебя желание, бро. Почему именно им? Многие вообще не отличают дубляж от закадра, а уж о существовании всякого рода актеров и режиссеров дубляжа они не представляют. Сейчас этим увлекаешься? Какие актеры любимые? Терпеть не могу Питерских, блядь.
>>74724845 Да хуй знает. Год два будет срать в штаны, а потом опять на похуях. Это, по-моему, и есть отличительная черта русских. Как бы хуёво не было - всегда может быть хуже, но это никого не пугает. И по уши в говне эти безумцы найдут чему радоваться. мимо-уралец
Там у них годноты можно на пальцах одной руки посчитать: Концевич, куликович, Паршин (старший) и другие актеры из старой школы. Стоит вспомнить годнейшие дубляжи Джетиксовских мультфильмов. Но сейчас их дубляж - говно. Дохуища молодых и бездарных актеров, нет даже костяка.
Хотел стать натуралистом, ученым-робототехником и делать вундервафли (я так думал что на это много ума ненадо - немного фантазии), художником. Стал художником. Можно рисовать животных и вундервафли - такой-то лайфхак.
>>74725161 Где шин? Кстати, если задуматься, то я даже сейчас толком не знаю, чем занимается биолог. Я думал, что этот человек работает с какой-то определенной отраслью биологии, но ничего конкретного не знаю. П
>>74715669 >У меня типичный набор - палеонтолог и режиссер дубляжа. C детства мечтал быть палеонтологом/археологом раскапывать динозавриков, лазить по гробницам подцепить сифилис от мумии я так понял по треду, мечта стать палеонтологом в детстве это диагноз /Б/итардов
>>74725443 >>74725161 Я тоже мечтал стать биологом. Тоже в школе биологию знал лучше всех и даже учителя. Книг дохуя толстенных по биологии. Сейчас понимаю что это охуенно когда пиздюк которому нет 13 знает много об анатомии разных живых организмов и прочих вещах больше чем многие взрослые. Ничего из этого не пригодилось в жизни... Я даже не знал куда вообще идут с моими пристрастиями.
>>74725630 Лал, та же мечта. Раскапывать динозавров. Я еще пересматривал энциклопедию Дугала Диксона и мечтал первым найти череп одного завропода. Его уже кто-то более успешный откопал.
>>74715669 Игроделом, создателем аппаратуры перемещающей в любую вселенную (ну или хотя бы игру) передающий и вкус и объемный звук и запахи и тактильные ощущения. Стал хикке с iq 70, в 22 не имею даже 5000р
>>74723991 > не хотелось бы повторять чужих ошибок.
Ну хуй знает. Мне, вообщем-то, и так норм. Мировоззрение поменялось чтоль. Итак, слушай сюда:
1. Не бухай. 2. Определись кем ты собираешься быть после того, как покинешь уютненькую альма-матер. inb4: солдатом, азазазаза Заранее определись. И тогда диплом и прочая ебала, как и трудоустройство пролетят легко, как фанера над Парижем. 3. Ищи тян в универе, потом найти будет сложнее, если ты не социоблядь. Fallback: разведёнка с прицепом типа пикрелейтед, если тебя устроит.
Пожалуй всё. Спрашивай, если что-то ещё интересует.
>>74727105 Не хохол. Просто размышляя долгое время над тем, как русский народ, состоя в основном из таких, как ты, мудаков, умудряется оставлять вехи в истории, пришел к такому выводу, который меня устроил.
>>74717264 >>74718091 >>74719136 >>74723298 >>74725073 Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов — все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция — колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае — сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать — Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься — лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, — когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи — вот почему вы так старательно травите себя. Земля — слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать — вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка — это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин — вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
У меня типичный набор - палеонтолог и режиссер дубляжа.
Вышел же быдлоинженер за 15 копеек.