Ходил на занятия по французскому, поэтому тред утонул. Продолжаем делиться советами от депрессии!
Старый тред: Двач, что со мной? Последние три года я получал огромное удовольствие от саморазвития: смотрел топовые сериалы, много читал, смотрел фильмы, ходил в спортзал и стал стройным и рельефным, был влюблен, а теперь все пропало! Я не чувствую удовольствия ни от музыки, ни от любимого юмора (даже Саус парк и шоу Фрая и Лори не доставляют), я не люблю женщин, как раньше (даже пиздострадания - это какие-то эмоции, а сейчас я пуст).
Даже удовольствие от троллинга быдла и сарказм не доставляют. Я не имею мотивации вообще! Я так давно не испытывал эйфории и какой-то увлеченности. Что со мной? Что мне делать? Я умер?
У меня бывали депрессии, но каждый раз какой-то фильм, книга или девушка вытаскивали меня из этого состояния, а сейчас я испытываю безразличие и к любимым видеоиграм, и к общению с людьми.
P.S. Видел ответы про нофапон. Что это за бред вообще? Мужчина должен кончать хотя бы раз в неделю, неважно от бабы или от руки. Секс женщиной приятен психологически, но физиология одна у этих процессов.
Кстати, ТНН, ибо мешают саморазвитию. Я отшил многих, потому что ищу идеальную и отсутствием секса не страдаю. Пизду пробовал, даже лизал, мне понравилось, но не хочу тратить время на пустышку только ради этого. При этом я гиперсексуален и дрочу 2 раза в день.
Друзья уехали на месяц отдыхать, меня звали, но я хотел побыть один. В итоге месяц сидел дома и даже не выходил. Остался наедине со своим внутренним голосом. Как сказал Сократ: "Познай самого себя". В принципе это срабатывает, но безразличие к жизни мешает. Мой психотерапевт сказал, что я просто должен ебаться. Блять, я потратил 6000 за прием, а он сказал про еблю. Ну, что за бред?
>>74723833 >саморазвития: смотрел топовые сериалы, много читал, смотрел фильмы, ходил в спортзал >Ходил на занятия по французскому, поэтому тред утонул. Ну ок. Скажи сейчас по-французски "Обоссыте меня как в прошлом треде, господа".
>>74724283 Нет. Я не знаю, откуда ты, поищи волонтерские организации, они часто привязаны к церкви или к сектам типа кришнаитов. Получишь интересный опыт и отвлечешься от своего мирка. "Помогать" можно трудным подросткам, например, или животным, если ты их любишь.
>>74723833 >Блять, я потратил 6000 за прием, а он сказал про еблю Всё правильно сказал, ты отрицаешь очевидное. Со мной происходит точно такая же хуйня как с тобой, тоже склоняюсь к мнению о ебле. Нужно найти хотя бы тупую блондинку для отношений.
>>74724442 Это типо я буду как ГГ Бойцовского клуба? >>74724549 Ну что не так?? >>74724594 Этого станет мало все равно. А вдруг я потеряю интерес к саморазвитию окончательно, выполнив биологическое предназначение? Сублимировать не смогу? >>74724669 Боюсь стать "как все", планктоном, смирившимся с рутиной...
Вот например типичный образ либерала есть, образ гопника есть, а вот образа саморазвиванца нет. хотя блондинка в очках с чёрной оправой вполне подойдёт
>>74724846 ты долбоёб. то что ты делаеш- развитие за счёт других. саморазвиваться ты начнёш только тогда, когда сможеш обеспечивать базовые потребности своими силами. каждый уникален по-своему. если ты боишся стать серой мышью- значит ты нихуя не развиваешся.
>>74724858 Это почему же? Типо качаются гопники, думают о своей жизни, а не о жизни страны либералы, а блондинка в очках, потому что люблю годные сериалы и книги?
>>74725118 плюс ты мыслиш категориями. вангую в тебе школьника - максималиста. можно работать на заводе и быть годным писателем, можно быть журналистом и писать говёные статьи. я от таких людей ловлю батхёрт ирл. живут у мамки под юбкой, зато других учить пытаются. может тебе стоит завязать с сериалами?
>>74725225 >можно работать на заводе и быть годным писателем Два чаю тебе, братишка. Хотя, вероятно, я просто пытаюсь оправдать себя, работая на заводе.
>>74725178 >Обоснуй. Есть знания, которые применимы практически и их применяют, изначально хорошо их выучив и поняв. А есть люди впитывающие знания ради академического интереса, не собирающиеся их применять на практике. Ну или же просто куча бесполезных знаний.
>>74723833 Понаписал какой-то невнятной хуйни. Гиперсексуален он, лол. У тебя сезонное понижение настроения, скорее всего. вот и все. Так что не переживай, зайчик
>>74725356 у тебя экзистенциальный кризис. проблема в девушках инфа 100. просто ты считаеш себя слишком умным/красивым/правильным/честным что бы позволить себе встречаться не с 10/10. или друзья засмеют, но это просто полный идиотизм учись себе дальше на филолога. вообще если ты реально гуманитарий, то психологию и философию ещё на первом курсе проходят. язык на лекциях себе в задницу засовывал что ли?
>>74725556 Да не 10 из 10. Была тянка, которая не нравилась внешне ни маме, ни лучшему другу (впоследствии оказалось, что надо было их послушать и бросить стерву), но я считал ее красивой.
ОП уебок по внешности и поведению, инфа сотка. потому что у меня таже картина маслом. я уже готов лизать ссаную и немытаю пизжу и аккуратно облизовать каждый волосок лишь бы у меня было баба. но я им не нравлюсь увы.... хотя проблема даже не в том что я им не нравлюсь а в том что я не могу поверить что я кому то могу понравится
>>74723833 Просто подсознательно ты начал понимать что ты нихуя не саморазвиваешься, и твой манямирок стал потихоньку разрушаться. И пока ты этого не примешь, лучше тебе не станет. Сасай курадасай.
>>74723833 Таки нофап. Я эксперементировал с этим, и, таки, фап вгоняет в депрессию. И мне ещё качалка, бег, растяжка, релаксация помогают чувствовать себя нормально, особенно качалка, если бы не она, я бы выпилился уже наверно.
Продолжаем делиться советами от депрессии!
Старый тред:
Двач, что со мной?
Последние три года я получал огромное удовольствие от саморазвития: смотрел топовые сериалы, много читал, смотрел фильмы, ходил в спортзал и стал стройным и рельефным, был влюблен, а теперь все пропало! Я не чувствую удовольствия ни от музыки, ни от любимого юмора (даже Саус парк и шоу Фрая и Лори не доставляют), я не люблю женщин, как раньше (даже пиздострадания - это какие-то эмоции, а сейчас я пуст).
Даже удовольствие от троллинга быдла и сарказм не доставляют. Я не имею мотивации вообще! Я так давно не испытывал эйфории и какой-то увлеченности. Что со мной? Что мне делать? Я умер?
У меня бывали депрессии, но каждый раз какой-то фильм, книга или девушка вытаскивали меня из этого состояния, а сейчас я испытываю безразличие и к любимым видеоиграм, и к общению с людьми.
P.S. Видел ответы про нофапон. Что это за бред вообще? Мужчина должен кончать хотя бы раз в неделю, неважно от бабы или от руки. Секс женщиной приятен психологически, но физиология одна у этих процессов.
Кстати, ТНН, ибо мешают саморазвитию. Я отшил многих, потому что ищу идеальную и отсутствием секса не страдаю. Пизду пробовал, даже лизал, мне понравилось, но не хочу тратить время на пустышку только ради этого. При этом я гиперсексуален и дрочу 2 раза в день.
Друзья уехали на месяц отдыхать, меня звали, но я хотел побыть один. В итоге месяц сидел дома и даже не выходил. Остался наедине со своим внутренним голосом. Как сказал Сократ: "Познай самого себя". В принципе это срабатывает, но безразличие к жизни мешает. Мой психотерапевт сказал, что я просто должен ебаться. Блять, я потратил 6000 за прием, а он сказал про еблю. Ну, что за бред?