http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно. Так же стоит отметить - http://cavespirit.com/contents Великолепные поэтапные уроки. Начиная от тональностей и развития глазомера до портрета и пейзажа. Очень-очень годно, но тут лениться не надо и некоторые уроки, например по тональностям стоит выполнить минимум 3-4 раза для полного закрепления материала.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
>>74720174 Копировать-вставить-копировать-вставить. В их действиях нету смысла, их цель - привлечь внимание. То что не принимает народ, запихивается ему в мозг через повторение, даже если ему это не нравится.
>>74720685 >Google >Search by Image >Капля воды >Капля воды — крупица золота >буквальный перевод названия официального национального праздника, который ежегодно отмечается в Туркменистане Лисофаг туркмен!
>>74720795 Жду вчерашних космонавтов Я сгенерирую пару реквестов как обычно: 1. Алхимик-взрывник мелкого роста, может быть гоблином. 2. Остров с глубоким карьером посередине. 3. Каменный гигант в движении распадающийся на части.
Нарисуйте небольшой комикс. Кун общается с тян в интернете(скайп, вк, аська... не важно). Это дарит ему радость, надежду на то, что у них всё сложится и они встретятся. Потом общение становится холоднее, реже. И вот, они перестают общаться. Ну и кун поехал. Депрессия и т.д
>>74720008 Сколько вам платят?Каждый день одно и тоже пишите.Я понимаю, что такие посты пишутся для здешнего школия, что бы этому школию мозги промывать. Но, так вот, я сам хочу это делать.Фантазии не имею, но писать каждый день про величие России-матушки смогу.Куда обращаться по поводу этой работы?
Ок. Начнём с оборудования. Берёшь большой термос из икеи, любую растворимую соль хрома, 2 проводка, батарейку, стержень из графита(сожги карандаш - графит не сгорает при +300). Наливаешь раствор соли в термос, миллилитров 100, не больше, ионов хрома в нём должно быть порядка миллимолей. Стержень-анод опускаешь в раствор чтобы не касался стенок, проводок-катод замыкаешь на термос. Проводимость у термосной стали плохая, так что замкни его чуть выше уровня жидкости, желательно 2-3 проводка на равном расстоянии по дуге окружности для равномерного осаждения ибо проводимость низкая, а напряжение батарейки мало. После осаждения(или взрыва батарейки - бывает от её нагрева и такое) - сливаешь раствор, промываешь всё нахуй. Теперь у тебя есть основное оборудование - термос, могущий в катализ нужной нам реакции. Чтобы делать само вещество, тебе понадобится много ацетона, вода, сигареты dunhill или любые другие с отношением смол к никотину 10 к 1 и фенотропил. Фенотропил, он же фенилпирацетам в рашке продают настоящий и хуёвый, тебе нужен тот, таблетка которого очень тверда, трудно раздробить даже сжатием плоскогубцами(в ДС-2 такой продаётся в аптеках сети скандинавия при одноимённых клиниках, если выглядишь молодо - могут спросить рецепт). Он сейчас стоит около килорубля, но цены могли подняться ибо весь бельгийский. Не можешь найти хороший фенилпирацетам - сойдёт и хуёвый, но его надо будет в полтора раза больше и могут быть лёгкие головокружения. Итак, ставишь термос вертикально, дробишь фенилпирацетам, высыпаешь из сигарет табак и суёшь всё это в термос в пропорции 1 таблетка фенотропила на количество табака, содержащее 2 мг смол(для dunhill это будет 1 сига на 2 таблетки). Перерабатывать менее 4 таблеток за раз смысла мало - многое останется на стенках. Заливаешь в термос ацетоном, так чтобы покрыло всё это безобразие + 4-5 мм. Дуешь в термос до ощущения резкого запаха ацетона. Убираешь от лица и поджигаешь пары длинной г-образной палкой, которая почти достаёт до жидкости, если длинный конец сунуть в термос и держаться за короткий. Должен быть небольшой взрыв ил вспышка паров. Подуть для обновления ацетоновоздушной смеси/повторить раз 7-8. Добавить воды из расчёта по 0.25 кубического сантиметра на каждую таблетку в растворе. Повторить взрыв ещё раз 5. Готово! Осталось высушить. Резко переворачиваешь термос и пытаешься вытряхнуть содержимое на фольгу(единственный материал, адгезия кристаллов к которому позволяет собрать их без соскребания верхнего слоя самого материала(была такая история с царапинами на стеклянной тарелке)) с загнутыми краями, чтобы жидкость не растеклась, и сушишь. Внимание, термос придётся скрести чем-то изнутри - сильно липнет. Так вот, сухой материал представляет из себя останки табака и кристаллы на нем и фольге. Их(останки и кристаллы) нужно курить через трубку(можно из той же фольги, с длинной свободного прохода дыма после зоны горения не менее 10см. Будет горький вкус на языке и щекочуще-жгучее ощущение в горле - ты всё сделал правильно. Сначала слегка закружится голова, а потом она "проясниться" и моск будет работать пизже - легче вспоминать что-то, когнитивные способности в целом улучшены(самый простой тест - перемножать трёхзначные числа в уме на скорость - даёт увеличение быстродействия в 1.5-2 раза). Если сильно накурится, будет ощущение слабости в ногах(и всём теле, если ты совсем охуел и ебошишь эту штуку в огромном количестве), а эффекты на моск ещё усилятся. Идеально чтобы играть в шахматы, TBS, RTS и просто читать. Теперь немного о химии процесса. Сегодняшние представления о ней заключаются в том, что получается некий продукт синтеза никотина и фенилпирацетама(по какой связи - неизвестно, но спецефические реакции на никотинамид и никотиновую кислоту ничего не дают), возможно продукт какого-то обмена с принятием никотином фенольной группы взамен на протон, или бензольной и опять-таки отдачей протона, также возможны реакции с гидратацией двойных связей. При их испарении в трубке, получаются все их возможные производные со смолами из сиг, после чего вся эта пиздобратия, представляющая, в сущности, разные длинные производные ряда пирацетама, улучшает кровообращение твоего моска(вплоть до слабости в ногах, да) и метаболизм всего подряд(производных-то разных дохуя) в твоих нейронах.
Там еще есть, у меня тред открыт до сих пор, надо?
>>74722240 У нас тут илита нитакая образовалась? Леонардо Да винчи признавался, что начал рисовать, чтобы изображать обнаженную натуру и фапать, например. И глянь, во что вырос.
>>74720008 Нарисуйте как Чак Норрис оттяпывает бошку Джастину Биберу и пока башка летит, Чак ссыт этой башке в рот с выражением лица как This is Spartaaa.
>>74728323 Вот у меня есть инструменты, есть свободное время, но я не беру занятий и рисую раз в полгода, в итоге получается хуже чем мышкой лол. Книжки читать мне лень, только сегодня докатился до стадии "скачать с /pa/, то что мог скачать уже год назад", вообще пиздец, я катаюсь на асфальтоукладчике в обратную сторону.
>>74728993 Вот такие, как ты, меня демотивировали. К счастью, у меня хватает силы воли делать то, что я хочу, а не тупо то, от чего я получаю больше сиюминутного удовольствия. Это долгосрочный вклад своей жопы в огонь ради будущего охуевания от своего скилла и ЧСВ.
>>74728993 Я не тот кто первыйрисунок.жпг вбрасывал, рисовать то мне хочется, но от проёбанности линий я просто стираю всё к хуям, уже писал вчера об этом.
>>74729218 Ну хуй знает, я вот когда сажусь рисовать, мне доставляет сам процесс, хоть и рисую на уровне 50 пней. Ну разве что только начинает подзаёбывать, если с одним местом долго дрочишься и оно тебя всё равно не устраивает.
Правда вот сажусь рисовать я раз в полгода, бывает у меня приступ хотения, мда.
>>74730414 В стиме случился сабботаж и какой-то не еврей "случайно" установил цену ~7рублей вместо 699. Так же было с дарксоулсом и вроде как тропико4 (тут уже не знаю), и поэтому эти игры залочены в России и ещё десятке среднестран.
Как найти людей, готовых платить за рисунок? Покалякал бы с фоток в адвенчур тайм стиле типа пикрилейтед за бабки, но все фанаты школие и жлобы, привыкшие все качать бесплатно без смс. А мне хлеба не на что в магазине купить.
>>74730793 Пока ты не раскрученный, на одном творчестве не заработаешь. Толко подработка в виде тыщи в месяц на пиво, чипсы и ворлд оф варкрафт, в лучшем случае.
>>74730793 Девианарты, тумблеры, разнообразие контента, коммуникация с другими мелкохудожниками, можешь брать чужие скетчи и разукрашивать чтобы через другого автора выходили на тебя и т.д.
>>74730923 В смысле? Зачем планшет от мамки прятать? Я же не прямо на нём писечки рисую.
Просто у меня бзик такой, я всю технику (кроме крупной) после использования засовываю назад в коробку и убираю на шкаф. Ненавижу, когда вещи разбросаны по всей квартире.
>>74730948 Работал по одной специальности, хочу обучиться другой, успевать работать, учиться и делать еще кучу вещей сразу не получилось, уволился, теперь вот учусь на мамкиной шее, хочу подзаработать на своем скилле маляканья.
>>74731301 Клавиатуры нету - у меня ноутбук. А мышку я аккуратно скручиваю, провод стягиваю проволокой и убираю в тумбочку вместе с ноутом. Я ебанутый.
>>74731946 Смотрю на эту картинку и думаю, это что, планшет, на котором изображение проектируется? То есть не надо возюкать по дощечке, пялясь в экран?
>>74732331 Фломастеры и блокнот по возможностям вряд ли когда-нибудь сравняются с дыджытал артом. Или предлагаешь потом мышкой всю хуйню еще полировать? Заебешься же.
>>74732331 Можно и блокнот, можно и листы а4, можно и планшет за 1-10к. Огромные планшеты лучше для профессионалов зарабатывающих на этом деле, я тоже думал что странно с обычным планшетом без экрана будет рисовать, но оказалось нормально.
>>74732464 >>74732519 Нет, ну я понимаю, что это техника, но плазменный телевизор в полстены стоит 40к. А тут рисовалка за сотню. Их правда за такие деньги кто-то покупает?
>>74732009 >>74732093 >>74732147 v.6.0 Горшки и полки в шкафу вроде заперспективил. >>74732480 Да, Алиса. Потому что в этом имени есть слово Лиса. Ну и оно подходит ей, кажется.
>>74732671 Ну представь себе что концепт-арты для игр, автомобили, тяжёлая техника, архитектура, 3D-херня делаются на таких планшетах и окупаются достаточно хорошо, а обычного тебе хватит для рисования членодевок. Экран на планшете это тебе не телевизор на стене.
>>74720008 Через тридцать пять минут у меня закончится лето. За последние три месяца было не сильно много чего интересного тут, однако меня радует, что один из старейших тредов продолжает существовать. Спасибо всем тем, кто создавал его. Спасибо тем, кто создавал его с шапкой или без, тем, кто кидал гайды, оценивал, обсуждал; спасибо, в конце концов, тем, кто рисовал. Спасибо тебе, анон, за то, что ты сейчас тут, за то, даешь идее жизнь.
>>74735229 Присоединяюсь, хотя мне до конца лета ещё полтора часа ждать. Спасибо, что мотивировали, спасибо что реквестили, а то я бы сам до такого не додумался. Спасибо, что подкидывали идеи и были вообще в треде.
Алсо. Я схоронил реквест: >Дорогой анон, нарисуй пожалуйста Алису из Страны чудес, сидящую в тюрьме (одета она, следовательно, в тюремную робу). Только камера её залита кровью убитых ею сокамерников, да и на заднем плане виднеются их трупы.
Я иду в правильном направлении? Лучше сейчас что-то изменить чем потом мучаться.
Очень интересно выглядит, продолжай. В качестве уточнения, а может и корректировки, я может быть что-то путаю, но эта форма намеренно ей не по размеру, или её фигура такая "большая"?
>>74720008 При взгляде на ОП-пик возникают странные ощущения. Вроде уже успели заебать с этой темой, но в то же время сам рисунок сделан просто отлично.
>>74737273 Или такое чувство возникает, что пол кровью по колено залит.
И она стоит среди всего этого красного моря, ожидая, когда охранники придут разбираться с происходящим и в удивлении на них из камеры выльется все эта масса. Кого-то, только устроившегося на работу, обязательно стошнит от такого зрелища. Его напарник, более привычный к типичным тюремным зверствам, даже он не останется безразличным. Но с трудом преодолев чувство отвращения, они войдут в камеру.
>>74737498 Только объем этой крови почему-то больше, чем объём самих людей. Или там еще снизу трупы типа? Тогда девка либо не сходила с места, либо должна быть выше, ибо стоит на трупах.
>>74735229 На моих часах восемь, за окном начался ебический дождь - дань уходящему лету. Я сижу в комнате на диванчике за ноутом и мне потихоньку становится тоскливо. Не знаю чем мне сейчас скрасить остаток вечера, пойти посмотреть кинцо какое или гульнуть в йобу. Завтра спешить никуда не надо, не надо вставать в ебанное раннее утро и пиздовать в универ в забитом доверху автобусе. Вроде ничего такого, но на душе все равно тоска. И так каждое лето
>>74737932 >Завтра спешить никуда не надо, не надо вставать в ебанное раннее утро и пиздовать в универ в забитом доверху автобусе Да ты охуел. И не работаешь?
>>74738121 четвертый курс уже Просто мне завтра на вторую смену. Как обычно первая учебная неделя - лекционка. Но можно просто проебывать потихоньку, все равно ничего интересного.
>>74738583 он в любом случае быдло - сидит на шее у мамки - мамка работает, он отпрыск быдла - он быдло - раньтье?маловероятно, но квартиру получаила бабка за 20 лет работы на заводе - она быдло - он потомок быдла - он быдло и т п
>>74735229 > тем, кто кидал гайды И тебе спасибо за спасибо.
Осталось всего несколько часов, устроим небольшой трибьют уходящему сезону рисовача? Помнится, рисовач-кун посоветовал книжку по свету и цвету, которая оказалась как раз тем, чего мне давно не хватало, за что ему спасибо.
>>74738121 Ну вот я скоро буду работать сутки через трое. Очень охуенно, когда два раза в неделю повъебываешь, а потом три дня стоишь утром на балконе с чашкой ароматного кофе и смотришь, как быдло спешит в свои рабочие стойла.
А со временем вообще перекачусь на фриланс, как белый человек.
>>74738474 >>74738490 >>74738583 >>74738713 Вы меня в свои ряды не записывайте, пожалуйста, быдланчики. Я обычная элитка, сдаю трешку, живу в однушке. Нахуй работу, пусть быдло на дядь карячится.
>>74739162 >>74739168 >>74739195 Что вам так жопу то рвет? Вы спросили откуда деньги - я ответил. Правду говорят рабочий класс ватников самый завистливый.
>>74739806 У тебя какое то извращенное восприятие реальности. Спросили откуда доход - я ответил - начали взрываться жопы от зависти - назвали быдлом - сами завтра пойдут работать на не любимую работу и думать как бы быстрее прийти домой, всякие менеджеры, менчендайзеры, грущики и прочий скам. Ну да ладно обоссали на дваче ребята которые обоссаны жизнью, не беда. Скрыл.
>>74722486 Там же ещё продолжение было: При соблюдении пропорций психомоторного возбуждения аки под амфом не возникает. Отходняка тоже нет - нет преимущества одних процессов над другими. Хорошо борется с симптомами похмелья, каннабиоидной, амфетаминовой, и, возможно, других(я не проверял) абстиненций. Уменьшает болевую чуствительность(а вот этого я не понимаю почему) и в целом увеличивает устойчивость к стрессу, особенно физиогенному(травмы, отравления, болезни). Есть положительная корреляция между толерантностью к алкоголю и к этой штуке(хз, почему). Есть пролонгированные эффекты улучшения памяти и когнитивных способностей(читай - моск, пока в него поступает больше крови и пока его метаболизм улучшен банально чинит себя после всех пиздюлей, микродоз нейротоксинов и прочих радостей твоего, анан, детства), но для них эту штуку надо курить курсами - ежедневно по 3-4 раза минимум.
>>74742052 Черт знает, у меня вроде как никуда не попадает. Но макака непредсказуема. Опять что-нибудь ушатала. Алсо, я просто не знаю как рисовать пионеров. И людей. И вообще.
>>74720008 Кто-нибудь возьмётся? 1)Несколько лисят свернулись в один клубочек с торчащими мордочками и лапками в ямке в снегу. Вокруг лесотундра и метель. 2)Нарисуйте, пожалуйста, ферму лолисей. Во всех деталях. >>74742050 >>74722486 О, моя паста.
Ну мы таки делаем перерыв на пару недель после этого треда, так? У всех кончились идеи, сидим тут уже вымаливаем реквесты. Вниманиебляди борзеют и прочия и прочия. До новых встреч, анонасы.
>>74744742 Какого хуя ты решаешь насколько всем уходить? Какого хуя кто-то решает чему быть в шапке и вообще решает делать шапку? Какого хуя кто-то решает что "кококо не перекатываемся до 539.4 постов"? Мы создадим тред когда захотим рисовать, мы придумаем реквесты, да так что хватит на неделю, мы перекатимся на бамплимите и плевать на ваши правила и форсы.
>>74744742 Перерыв то мы сделаем, только вот придет потом какой-нибудь слоупок и на второй день создат "чот я не нашел в /б рисовача, это важно, запилю ка новый тхреад". Ну ты понял.
>>74745047 >>74745140 Я не решаю за всех, сделать перерыв решили несколько людей некоторое время назад. Я просто предлагаю придерживаться этого. Можно хоть обсоздаваться тредов, но если они будут такими же тухлыми, а нормальные реквесты будет давать все тот же один анон с фантазией, нет смысла сюда ходить, лучше займусь учебой, скоро гиа, как-никак.
>>74745168 "Традиции" которые придумали школьники на каникулах 2014 года? О даа, конечно, несколько лет обходились без ебучих традиций, без шапок которые годятся для /pa/, без форсов в каждом ёбаном посте и рисовали дохуя и придумывали годноту, а не дженерик совабалкалисичка. Иди ты нахуй со своими "традициями", придуманными за пять минут чтобы создать культ оффициальных тредов, забери свои идеи и не пытайся их больше вбить в голову всем подрят как сраный религиозник.
>>74744742 Да иди ты в хуй. И не решай за всех. Я сюда раз в две недели порисовать захожу, например. И чуть ли не каждый день заходил реквестировать. Но им нормальные реквесты подавай, блядь. Последни пару визитов здесь одни вниманиебляди, а на реквестирующих всем похуй. Реквесты он, блядь, вымаливает
>>74744742 Зачем тебе пару недель? Студенты заебутся и полезут развлекаться в рисовачи, всё норм будет. Да хоть завтра кто-то да создаст новый наверняка.
Двухнедельного перерыва не будет. Я буду приходить аки хуйло по выходным и создавать оффициальные™ выходные рисовачи, если кто-то не создаст их до меня. Если захочу, то есть.
Запрещать создавать другие рисовачи в будние дни — вахтерство и смысла не имеет. Хуй с ними. Если люди привыкнут, что они могут прийти в выходной в рисовач и порисовать/пореквестировать, то будут собираться. Хотя наверняка ничего не выйдет и я буду сидеть в рисовачах ежедневно.
>>74745514 Обдрыстам кажется, чем более объемную они делают шапку треда, чем больше в ней ссылок, тем весомее становятся они сами. Только, вот, сами они ничего не умеют.
Таки еще чуть чуть подправил, попытался в руку. Не смог. На этом конец, всем спокойной ночи. А тому хую сверху гондонов в жопу. И всякое говно из шапки уберите, да.
>>74745514 Вот этого неистово двачую. Сделали из рисовача ичан ебанный. А когда это были охуенные "рисуем как умеем" треды. Без всяких официальностей, шапок и с мелькающими художниками. Так же и ПКМ убили, сволочи.
>>74745704 Этой шапке хуй знает сколько времени и она здесь исключительно для того, чтобы не отвечать на часто задаваемые вопросы, хотя они все равно задаются какими-то дегенератами
>>74745883 Нет, я пока что неизвестный никому анонимус.
Алсо добавлю что нехуй было гнать рисователей мышками, некоторые конечно перебрались на планшеты, но я часто наблюдал годноту, нарисованную мышкой, за которую говорили "Спасибо!"
>>74746149 "В рисоваче снова срач Ай эм хэппи вэри мач"
Да ладно, задолбали, успокойтесь все. Никто никому ничего не навязывает, всё нормально епту. Рисовач создастся когда это будет нужно, хоть через неделю, хоть завтра в 00:01, хоть через год, сегодня просто "формальное" закрытие сезона, ну а последние несколько рисовачей действительно были лишними.
В конце концов коллективный разум там, все дела. Вооот.
Друзья, срочно нужна пикча, где крупным планом на жопа, большое очко похожее на дыру, оттуда торчит жердочка, а на ней сидит ДРОЗД. Я вас умоляю, помогите, пожалуйста.
По крайней мере за это лето я научился немножко рисовать, закалил пердак, улучшил безопасность пеки, пофапал на школьницу с отверткой в анусе, адвоката и еще кого-то, пополнил пак с цопе, получил кучу банов и многое, многое другое. А также проебал кучу охуительных возможностей, включая получить огнестрел в живот, сломать обе ноги и позвоночник, поняшить новую тян под пледиком, заработать 30 косарей, завести новых друзей, проапгрейдить пеку и опять же многое, многое другое. Но я не отчаиваюсь. Ведь я ложусь спать, а завтра... А завтра начнётся новый день. Добро пожаловать. Снова.
Вижу, что тут пошли прощальные речи в рамках сезона. Чтож, давайте и я скажу, спасибо большое вам художники, за выполненные реквесты и хорошее настроение. Надеюсь осень пройдёт в спокойных тонах.
Реквест
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста гигантского нага в космосе (наподобие пикрелейтед). Он запутался в кабелях (кабели по которым проводился, первый в истории Вселенной, межгалактический интернет), а вокруг него летают звездолёты (по сравнению с ним, совсем маленькие), которые пытаются помочь ему выпутаться из них.
>>74747639 Вот странно. На основном мониторе нихуя не видно. что ты там нарисовал, а на нетбуке норм. Значит ли это, что мне нужно подкручивать монитор? Или нетбук? Хуй знает. А рисовать я пытаюсь на нетбуке.
Аноны, перепилите эту фотку в что-нибудь в стиле фэнтези. Например бабу в орка или гоблина (посмотрите на ее адовый фейс), мужика в эльфа или хоббита. Ну и фон можно более эпичным сделать. Вчера реквестировал, но безрезультатно.
>>74749177 Иди нахуй. Весна - самая годнота. Есть солнце, тепло, снег еще лежит, кругом много воды и всякая хуйня животная летает. И еще деревья цветут. У меня ряом с домом сакура растет, я каждую весну жду ее расцвета, например.
>>74750557 Круто, очень круто, даже не хотел ничего писать что бы не портить момент. Типа последний рисовач лета, последний рисунок, анон уходит в осень. мой пост испортит впечатление конечно но похуй
>>74750513 Нарисуй ковер из паука. В смысле, бывают такие штуки из шкуры медведя, а тут паук. Камин, кресло качалка и паук. Вот. Но это должен был быть большой паук, совершенно типичный для данного мира.
>>74750845 Да, чот настроение такое. Даже не знаю, что грустнее. Прошлое лето я просрал накорню, и было жаль его отпускать. Нынешнее наоборот было чуть ли не самым активным и полным событий, и... прощаться с ним еще тяжелее.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, кибернетическую девушку низенького роста, азиатской внешности (она родом из Китая). Одета она в драную рабочую робу. Вместо пальцев правой руки, инструменты для ручной обработки дерева. Выражение лица, безумное с огромной долей паранойи и суеверности (а суеверность, основа её характера). Она сидит в кресле и вытачивает очередной оберег (или любую другую эзотерическую штуку), попутно оглядываясь по сторонам. Их у неё много, вся её комната завалена ими.
>>74751160 Я уже даже перестал тосковать по лету. С годами я перестал чего то ждать от смены сезонов. Поэтому зиму и полюбил, т.к. от нее нечего ждать, кроме снега, но я даже рад что ты тоскуешь. :3%
>>74750557 Как всегда щикарно, форель. Только пили в следующий раз в хайрезе, чтобы можно было на десктоп поставить. >>74750551 Да нету у меня никакой аллергии. На жизнь разве что, мда.
Очень даже хорошо, правда глаз у первой неправильно получился, но сам настрой передан правильно (они сёстры, генеральша старшая, с фотоаппаратом младшая), спасибо большое. Если сможешь исправить, буду вдвойне благодарен.
Самое то, спасибо огромное. Пожалуй пойду спать, пореквестил бы ещё, но боюсь перебрать хотя, ежи попросите, то попробую что-нибудь набросать, так что спокойной ночи тебе, да и всем остальным. Если что, монитор на виду, и рисовач тоже.
Первая, это женщина которой я не могу придумать имя, потому называю её Артиллеристкой. Она генеральша в армии Стальных спрутов, серьёзная и расчётливая женщина. Главная её специализация, артиллерия и всё что близко к этой теме, в этом ей помогает её мутация. Дело в том, что она родилась с сильно увеличенным правым глазным яблоком, который не даёт толком моргать этим глазом, зато оно даёт способность видеть вдалеке, причём не хуже хорошего бинокля.
Вторая, это девушка приходящаяся Артиллеристке младшей сестрой, её зовут Обскура. Девушка одержимая профессиональной фотографией и фототехникой, причём порой это выливается в очень непредсказуемое поведение с её стороны (например, ненавидит смартфоны, а если она увидит кого-нибудь кто делает на него селфи, может в лучшем случае убить, в худшем, оставить калекой на всю жизнь). Разведчица в армии Стальных спрутов, была не раз претенденткой на высокий офицерский чин, но её неадекватное поведение, так и оставило её в младших офицерах.
>>74725093 Уж больно пузо большое и непропорциональное. Если у мужчины такое пузо, то он сам должен быть толстым. А у бати твоего лицо и шея не очень толстые
>>74779944 Ох уж эти работобляди. Полноценным людям не нужно вставать рано утром, понимаешь? Они могут спать до двух-трех часов дня и никуда не спешить.
>>74793741 Извини, но хуйня какая-то. Это не самурая, это стоячий кот. Можешь нормального самурая нарисовать? Человека. В доспехах, смечом, всей хуйней.
>>74794555 А вдруг это сложное комбо? Теневое троллирование. Его перестали кормить и он создал семена, который якобы кормит, но на самом деле является приманкой и генератором батхерта тебя и меня! Мы слишком привыкли к капсу и подписи (а также к стилю общения недоразвитого дебила) и потеряли бдительность, недооцениваем противника! Нельзя забывать о всех гранях анонимности. На самом деле хуйня это все, конечно.
>>74750557 Рот у лоли крипотный. Эдакий чемодан-бегемот. Есть избыточность рисунка, особенно в правой части многовато героев. Это разваливает композицию, отвлекает внимание от пары. И наблюдается некая слащавость, что напоминает иллюстрации совковых детских книг, вроде Велтистова или Булычева. А в общем очень-очень хорошо, извини автор за критику, если что.
>>74797483 Какие-то цвета у тебя все говёные и грязные.
Что-то карикатурно-мультяшное контурное вроде битордов с тремя оттенкоцветами на один цвет мышкой вполне рисуется и красится даже. Не без ебли, конечно.
Чем больше я рисую снейка, тем больше осознаю какой он крутой.
Как мне лучше обмазаться Metal Gear Solid'oм?
Играл в Metal Gear на Dendy, но дальше 1-го уровня не проходил и дропал. Также играл в Metal Gear Rising на PC. Но там никакого стелса нету, бежишь вжик-вжик мечом. Застрял на боссе-киберсобаке. Пытался пройти несколько раз и дропнул.
Из резервов только ПК. Что делать? В каком порядке нужно во всё это играть? Что для этого нужно?
>>74800186 > Играл в Metal Gear на Dendy, но дальше 1-го уровня не проходил и дропал. Я точно так же начинал, хотелось всех убивати, а не пробегать мимо собачек. >Но там никакого стелса нету На самом деле нет, ты удивишься, но стелс там есть.
мгс1 и 2 эмулируются без проблем, есть неплохой русский. Трешка тоже, но с ней есть какие-то траблы, кажется. PO и PW на ppsspp, последний даже с мультиплеером. Единственная часть, в которую ты не поиграешь на пека - это четверка, ну и Земные нули, пока что.
>>74800150 Нет, я понимаю, что вежливость. Меня раздражают люди, которые ебут принципы в принципе и называют вежливость лживостью, но, блядь, я не считаю, что за критику следует извиняться. Если, конечно, ты критиковал не для того, чтобы обидеть-унизить, а потом одумался.
>>74801349 Хочешь — перекатывай. Есть мнение, что следующий тред выйдет еще более безблагодатным и стоит подождать пару дней, но никто ничего не запрещает, кроме лисофага. Вот его слушать не надо.
>>74801059 Вот еще заметка. 1 и 2 часть имеют официальные порты на пк, первый из них с подтянутой графикой, абсурдно эпичен и носит название The Twin Snakes, но я бы советовал забыть об их существовании и пройти оригинал на эмуляторе.
Рисуем, реквестим, учимся, выполняем реквесты и бургутим. Приятного вам рисовача.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - то что схороняет изображения из треда, да и просто архив предыдущих рисовачей.
http://flockmod.com/2chrisovach - порисовать онлайн без смс с анонами.
http://cavespirit.com/contents - онлайн гайд по рисованию, вполне адекватный и информативный.
http://ctrlpaint.com/library - онлайн гайды по рисованию на компьютере (иль как некоторые называют это, диджитал дравнинг, кому что ближе).
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна тупая набивка експы, параллельно читай матчасть по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка" написано заумно, но крайне эффективно.
Так же стоит отметить - http://cavespirit.com/contents
Великолепные поэтапные уроки. Начиная от тональностей и развития глазомера до портрета и пейзажа. Очень-очень годно, но тут лениться не надо и некоторые уроки, например по тональностям стоит выполнить минимум 3-4 раза для полного закрепления материала.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://2ch.hk/faq_pa.html http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета, что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S\Wacom intuos Pen S. .
Q: Нужен ли новичку в планшете тач?
A: НЕТ. Он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
Q: Купил планшет, а во флокмоде все тормозит, работать невозможно.
A: Брат жив. Зависимость на месте. http://flockmod.com/apps/flockmod.exe
ОП хуй, всё по традиции.