>>173463356 (OP) > Выдал бы ты её замуж за нерусского? Главное чтобы был русский по культуре и менталитету, ну и человеком адекватным. А кто он там по крови уже не важно.
>>173464139 Если Арсен следит за собой, а не ходит с бабахской бородой, монобровью и золотыми зубами, не банчит стаффом и не является радикальным исламистом, то хули нет?
Да не вопрос, только бы скинуть нахлебницу нахуй. Алсо можно расчитывать на калым. Если выдавать за русню, то еще и бабло подкидывать им придется. Короче, кауказ заебись.
>>173464139 Абсолютно все полухачи, которых я знаю, имеют как минимум белую кожу, а некоторые еще и светлые глаза.может мне просто повезло с окружением Ну а вообще, главное чтобы своего сына как русского воспитали.
>>173464634 Попрошайки, постящие супб с пустым холодильником и раздетой беременяшой, чсх квартира тоже пустая. Пишут душещипательные стори про полное шаропокатство и отказ в помощи со стороны родственников. Последний раз видел их месяц или два назад, тня уже возможно разродилась а личинку сожрали
>>173465043 Они были уже тут вчера с ребенком лол. Личинка родилась, но денег все равно нету. Ну квартиру сняли, хмарь ее заболел и просил. Готов был чтобы ее отодрали дома у него.
>>173465338 Хата есть на месяц как я понял, а на еду не осталось. Говорит, что если молоко у тян пропадет, то они все умрут, т.к. все будет идти на кормление личинуса. Потом тред стерли.
>>173465338 Ну, может говяжьими анусами через день питаются или фриганят, а может просто троллят залётных. Сука, у меня шишак колом на беременных, дай им бог здоровья
>>173466711 Все сделаю, чтобы не допустить любви с нерусским. С детства буду приучать не общаться с такими. Плюс, супругу свою ты может и не захочешь обращать в ислам, а дети? Нахуя мне нужны внуки Магометы и Насраты, да еще и возможно мусульмане. Это же просто пиздец, позор. Не знаю что может быть хуже этого. И на этом мой прекратится, будет какой-нибудь табор с моей фамилией. Вот и скажи, на кой черт оно мне надо?
>>173467362 Ска, ору. А еще всегды проигрывал с того, как ты какую-нибудь нерусь называешь хачом, а он начинает оправдываться "Я НЕ ХАЧ, Я ТАДЖИК!((9 Я СКОЗАЛ!!11!!1"
>>173467166 >С детства буду приучать не общаться с такими Ну и мразь же ты, тебя хачи пиздили в армейке? Никакого отношения к религии не имею, особенно к Исламу. Кто хочет - пусть верит. Детям впаривать эту залупу не собираюсь. Имена можно нейтральные подобрать. А с фамилией хз, сам думал. Брать у жены = ебаться с военным билетом, водительскими правами и пр. Давать свою не настаиваю, сам понимаю, что не все благозвучные.
>>173467166 С одной стороны, вроде как все люди равны, похуй кто где родился, как выглядит, и т.д, но с другой, я прекрасно тебя понимаю и двачую. От одной мысли что моя дочь будет целоваться с нерусским становится плохо и мерзко, а от того что ты написал в своем посте - так вообще повеситься хочется...
>>173468061 > От одной мысли что моя дочь будет целоваться с нерусским становится плохо и мерзко, Ты просто представляешь стереотипного хача, а не умного и образованного няшу. От этого и мне мерзко становится. мимо хач
>>173468008 Слушай, я не собирался как-то тебя задевать или еще что. Просто говорю все как есть. Хачи меня никогда не пиздили никогда, разве что в 4 классе толпой наехали и по издевались, за то что я их однокласснику (такому же хачу) дал по ебалу и поставил фингал. Но я собрал своих пацанов и мы их избили. Просто не люблю я нерусских. Считаю что ни одна уважающая себя русская девушка не будет встречаться/как-то связывать свою жизни с подобным тебе, хотя признаться, в кругу общения есть 2 нормальных нерусских, они азеры по моему. Но чтобы моя семья связывала отношения с нерусскими - для это просто пиздец ад, лучше выпилиться.
>>173468288 И овечку трахну, и доченьку твою белокурую светлокожую голубоглазую красавицу, на лицо накончаю, а ты целовать её ещё будешь, подзалупник необрезанный
>>173468412 > Считаю что ни одна уважающая себя русская девушка не будет встречаться/как-то связывать свою жизни с подобным ему Почему? А как же обрусевшие хачи?
>>173468527 Да хуй его знает, русская должна быть с русским, а девушка, которая переспала, встречается с хачом в моих глазах падает моментально и становится хуже шлюхи.
>>173468412 Ну если у тебя сложился жесткий стереотип и ты так категоричен, значит ума немного у тебя, либо не имеешь представления о нормальных людях и что у любой нации бывают свои "выходцы". > уважающая себя русская девушка не будет встречаться охуенно, попахивает на идеологию одного австрийского художника... >с подобным тебе ты ничего обо мне не знаешь, кроме того, что я нерусский, вывод: ума немного у тебя.
>>173468637 >Да хуй его знает, русская должна быть с русским железобетонный аргумент, не поспоришь. Про пользу межнационального скрещения на уроках биологии слышал?
>>173468692 Ой, да говори что хочешь, честно, мне похуй, я ничего другого от тебя и не ожидал в принципе. >охуенно, попахивает на идеологию одного австрийского художника... И нихуя не вижу в этом ничего стыдного.
>стереотип и ты так категоричен У меня нет стереотипа о нерусских, как например, о каких-то обезьянах, или что они все тупые, нет, я просто их не люблю и не хочу связывать с ними жизнь. >>173468829 >железобетонный аргумент, не поспоришь. А никто и не просил аргументировать, просто спросили мою точку зрения.
>Про пользу межнационального скрещения на уроках биологии слышал? У меня тройка была по биологии, и какая же польза? Я ничего такого не слышал и нахуй не понимаю какая от этого может быть польза.
>>173469178 > Смотря насколько похож Ну, думаю увидев меня ирл, ты бы никогда не подумал, что я русский. В лучшем случае принял бы за метиса. Выдал бы дочь за такого как я, анон?
>>173463356 (OP) Ничего запрещать в категоричной форме не стал бы, чай не в каменном веке, так что фраза выдать замуж неуместна. Если человек интелегентный, адекватный и ничем не выдаёт своего происхождения, то благословение дал бы.
>>173469107 Красиво сливаешься! >ничего такого не слышал и нахуй не понимаю какая от этого может быть польза. Почитай, нельзя быть таким великовозрастным долбоёбом к тому же нацистом. Уверен, у моей Ани родители - адекватные люди, без необоснованной ненависти к другим нациям >просто их не люблю
>>173463356 (OP) Нет, не хочу чтобы мои внуки были похожи на обезьян. Буду с детсва доче прививать чувство вкуса, чтобы она отсеивала унтерменьшей. Нехуй мои гены засирать. В роду не было ни одной чурки и монголоида, онли голубоглазые орийцы. сомневаюсь что у меня будут дети
А почему русские себя записали в эталоны красоты? Больше половины русских, которых я знаю это какие-то уралоиды. Да и если бы узнал что моя дочь с русским встречается, был бы в ярости и вломил бы Ивану-уралоиду
>>173469698 Да национализм в таком виде давно себя изжить должен был. Ненавидеть людей по признаку пренадлежности к нации реально глупо, а вот по признаку принадлежности к общине куда логичней было бы.
>>173469581 >Красиво сливаешься! Ну где ты увидел слив? Я вроде как никому ничего не доказываю, в дискуссии не участвую, просто мне задают вопросы - я отвечаю. >Почитай Меня это никак не касается, и мне это неинтересно.
>нельзя быть таким великовозрастным долбоёбом к тому же нацистом. Хз откуда ты взял мою "великовозрастность", мне 20. А про нацизм - я не вижу тут ничего такого. Ты его хейтишь и подразумеваешь что это для тупых - только потому что эта идеология предполагает ненависть и угнетение таких как ты.
>>173470109 В клубах боевых искусств. Ну можно и меня. Правда пока только первый разряд по боксу. Но я думаю это не проблема, 197 см и 106кг. Ну и борода) любовники откажутся сопротивляться
>>173470001 >Меня это никак не касается Как это не касается, если ты так яро сторонишься мешать кровь. Хотя бы кругозор расширится, почитай. >мне 20 вполне сознательный возраст Ладно, у меня мысля появилась, зачем тебе что-то объяснять, если ты и твои единомышленники со своими генами передадут свой долбоебизм своим дочерям. Такие семьи проще просто избегать.
>>173470527 >Как это не касается, если ты так яро сторонишься мешать кровь. Вот именно, я сторонюсь мешать кровь, поэтому меня это и не касается.
>Хотя бы кругозор расширится, почитай. А где здесь биологическая полезность, собственно говоря?
>Такие семьи проще просто избегать. Наконец-то ты меня понял. Ведь я в отношении тебе подобных делаю то же самое. Просто избегаю и не буду допускать контактов своей дочери с ними.
А вообще, хули тебе русские девушки сдались? Живи со своими дагестанками, че тебе не имется-то?
>>173470665 Страдаю от того что обрусел в русском обществе, и от того что меня в этом же обществе отказываются принимать. Лучше бы был братухой-барцухой и женился бы на Фатиме горе от ума
>>173463356 (OP) За этого казаха бы отдал, если бы он не вниманиеблядил в бэ. За нигру этого бы не отдал, внешность отталкивающая очень, выглядит как хуевый человек сам по себе. Ну а так вообще не столько в нации дело. Надо о конкретных людях говорить. Вообще это её личное дело, но мне было бы неприятно, выйди она за нигру. Нигрявых внучков нянчить, сокрушаясь, что у них в 8 шишки больше, чем у меня была в 25, как то не хочется.
>>173470911 А у меня ситуация еще хуже, я сам русский, но из-за хачовский внешности меня свои же не принимают, вот и хуй знает как так дальше жить. мимо >>173468899 -кун
>>173470911 >Лучше бы был братухой-барцухой и женился бы на Фатиме Нашёл бы себе обрусевшую Фатиму более-менее образованную. В мсковских шаражках таких полно.
>>173471159 Узбеки бывают ахуенными, лучше 99% русских, но 99.9% узбеков - всратая помесь хачей, негров и азиатов, один из худших генотипов человечества.
>>173470992 Ну более открытая Хотя ноги подтянуть было не так уж плохо. Ну стоял я аналогичным по опыту в обычным боксерском спарринге, на самом деле в данном случае у боксера обыкновенного приемущество ощутимо
>>173470867 >поэтому меня это и не касается Заебал своё незнание оправдывать >Наконец-то ты меня понял Ты не понял... Ты избегаешь по нац.признаку, потому что у тебя такие радикальные "взгляды", а я избегаю таких как ты. >хули тебе русские девушки сдались? Живи со своими дагестанками Хороший вопрос, но тут не мозги решают... Да, полно своих "жгучих" дагестанок, но видать фетиш на не светленьких.
>>173471304 Не все же, в посте явно указано. Недавно залюбовался одним таким в метро, смуглый, но не азиат, ахуенные hazel глаза, классная причёска и великолепные черты лица, но всё равно видно, что узбек, правда.
>>173463356 (OP) Что ты подразумеваешь под "нерусским"? Если всяких азиатов,негров,чурок,хачей и муслимов то нет,ни в коем случае. Если бы она меня ослушалась,то отказался бы от неё и в дом не стал бы пускать. В остальных случаях отнёсся бы спокойно.
>>173471545 Кто-то заикнулся про проблемы в отношениях с Аней/Фатимой? Тут поднимается сабж про непринятие русскими ОТЦАМИ нерусских хачей/чурок парней в супруги.
>>173471386 >Заебал своё незнание оправдывать Да, я это не знаю, потому что мне это нахуй не нужно и не интересно. Это по твоему унизительно? Уверен, ты тоже многих вещей не знаешь.
>Ты не понял... Ты избегаешь по нац.признаку, потому что у тебя такие радикальные "взгляды", а я избегаю таких как ты. Суть причин не важна, главное то как поступать в данных обстоятельствах. Проще всего - избегать.
>на не светленьких Опечатка, или что? Раз фетиш на несветленьких, так давай, живи со своими "жгучими" даготянами.
>>173471498 Тоже нравятся хачетяночки некоторые, ебу их переодически, даже ест ьодна постоянная давалка. Для них трахнуться с русаком - это вышка. Правда ясен хуй я не возьму в жены ниодну из них никогда.
>>173471791 >Это по твоему унизительно? Просто это банальная вещь. >Опечатка Естественно, фетиш на светленьких. Много ты знаешь дагестанок-блондинок? Ладно, братишка, земля тебе пухом итт должно быть "не брат ты мне, гнида черножопая"
>>173471817 Вот нихуя не угадал. У меня есть сестра, она закончила учебу работает в ДС, я учусь третекур. Обрусели окончательно, вообще похуй на нацию, космополиты епт. От своей нац.принадлежности беру только благородные и достойные качества, какими славились истинным кавказцы и джигиты. На себе знаю, что такое нац.неприязнь , поэтому и ко всем людям отношусь толерантно и не оцениваю никого по нац.признаку.
>>173471947 Ну про расширение кругозора и так ясно, но биологической полезности ты мне так и не показал.
>итт должно быть "не брат ты мне, гнида черножопая" Да я даже удовольствие получил. Хули, пьяный пришел, а тут такой диалог, никак не хотел задеть тебя.
>>173463356 (OP) За такое чмо не отдам, ясен хуй. Алсо, напоминаю вырожденцам итт как должен выглядеть нормальный мужчина, а не жертва инцеста и половой связи с обезьянами у далёких предков. Если ты выглядишь иначе - не вздумай экономить на призервативах, пидор. Если тебе, конечно, хоть какое нибудь жирное всратое уёбище даст писку ебат. мимоариец-зеленоглазый блондин 205 см роста
>>173472105 >биологической полезности ты мне так и не показал И не покажу, что мне стоит скопипастить из гугла? Если ты сам ещё не заинтересовался ликвидировать этот пробел, то дело твоё. >удовольствие получил Давай, от души...
>>173472395 Банально, русская речь развитая, без всяких сорняков через слово "ежжи". Я вот своего "родного" языка не знаю, потому что ещё родители на русском в семье говорили. Какие-то взгляды на жизнь меняются, ценности...
>>173472702 От муслимов только обрезанный в три года член. Честно говоря, смотрю на истинных верующих с жалостью, а на показушных с презрением. Одни живут в боязни перед богом, молятся 5 раз в день... С другими и так всё понятно. Но такое отношение у меня, в принципе, ко всем религиям. надеюсь тут айпи не нельзя вычилсить?
>>173472973 > Ну бля, поставь красивого, высокого, умного прямоходящего белого человека в один ряд с обезьяной и поймешь почему. А такую взял бы в жены? дагестанка
>>173472927 Ну хз Я просто перестал был этническим муслимом, потому что поизучал свою религию, и многое мне понравилось и оказалось близким к моему мировоззрению. А на показушников и фанатиков мне плевать. Я ничего такого не теряю. Главное чтобы родственники не знали, а то братаны могут проучить
>>173472973 >>173473072 Лол я не правильно ответил, хотя в изначальном овтете тоже есть доля правды. Я думал ты спрашиваешь почему для хачетян трахаться с белым человеком вышка.
> Правда ясен хуй я не возьму в жены ниодну из них никогда. >Почему? Да, нахуя мне кровосмешение это.
>А такую взял бы в жены? дагестанка Не, она мне даже внешне не нравится.
>>173473072 Тут понимаешь в чем дело, на первом пике - богиня, если бы я не знал что она - хачетян, я бы взял ее в жены, отдал бы ей свое сердце, деньги, и все. Но я-то знаю что она хачетян, хоть по ней 100% не скажешь, но я это понял, и теперь я отношусь к ней как к говну, и от одной мысли что мы вместе - блевать хочется.
>>173473236 Ты земляк что ли? Честно, я не хочу что-либо обсуждать, связанное с религией, по мне так Даосизм имеет больше права на существование. А вообще я сторонник такого убеждения: есть одна нация - человек, одна родина - Земля и одна религия - любовь бля чё я несу, братья-даги не поймут
>>173473318 Да она тоже небось обрусевшая, от русских тней только внешностью и именем отличается. > но я это понял, и теперь я отношусь к ней как к говну, и от одной мысли что мы вместе - блевать хочется. Это ты толстишь так?
>>173473268 > нахуя мне кровосмешение это. чтобы родить полукровку-уберменша. Ведь все знают, что полукровки гораздо красивее, умнее и талантливее более чистокровных людей.
>>173473676 >чтобы родить полукровку-уберменша. Ведь все знают, что полукровки гораздо красивее, умнее и талантливее более чистокровных людей. Все знают, что это совковые сказки для пролетариев
>>173472121 То чувство когда вбросил толстоту чтобы привлечь внимание и съебал купаться, надеясь через полчаса увидеть кучу интересных ответов от анонов с подорванными пердаками, но обнаружил что всем поебать. идите нахуй
>>173473591 >Завтра ты узнаешь, что твой прадед - даг. >Выпилишься? Ну, буду чувствовать себя немного зашкваренным. Энивей в третьем рейхе, например, учитывалось только три поколения, так что думаю это не сильный зашквар.
>>173473676 >чтобы родить полукровку-уберменша. Ведь все знают, что полукровки гораздо красивее, умнее и талантливее более чистокровных людей. Ебать ты промытая ебанашка. Вообще-то, все ровно наоборот.
>>173473823 >Очевидно, что ты никогда не признаешься себе в этом. Ведь никто не хочет ощущать себя унтером. Но это правда, анон. Чтобы признаться себе в этом мне нужно выстроить манямирок, где унтеры равны чистокровным. Однако, ты сам знаешь, что это не так.