Как избавиться от биопроблем не прибегая к фапу по несколько раз в день? Найти реальную тян - не вариант, ресурсов не хватит. Может есть какие-нибудь секретные техники тибетских монахов? Только чтобы практика не отнимала больше одного часа в день, примерно столько уходит на фап.
>>74728218 Не так уж много места и нужно. И даже приспособлений доп. не нужно. Погугли 7 minute workout. Делаешь кругов 5-6, и все! Ни о каком фапе далее речи идти и не может.
>>74728986 Нет, ни на что я не намекаю. Серьёзно, заболей, если хочешь не фапать. При высокой температуре всякое желание вмиг пропадает и шишка даже не стоит.
>>74729051 тут побочка есть, когда здоровья станет дохуя, ебаться ещё больше захочется. Есть какие-то способы потом голову вылечить, чтоб именно в мозгах не хотелось ебстись?
>>74727640 Займись чем то блять. Первая половина дня - универ, вторая - работа. Оставшиеся несколько часов на сериалы/фильмы/игры. Мне просто некогда думать про секс. Фапаю раз в неделю на выходных.
Бля, у меня встал с ваших пикчей. Возбудили, а дрочить кто мне будет? Опу могу посоветовать поменять стиль фапа. Фапай по часу, представляя, что ты няшишься с анименяшами, вы бурно кончаете каждую минуту, ты заливаешь их спермой, доводи себя до реального оргазма, но останавливайся на грани. Начни совать себе в пукан пальчики, представляя себя милы трапиком, дрочи свою простату черех жопу, поглаживая фаллос и в самом конце кончай. Поработай так месяц и отпиши о результате. Главное полностью растворись в процессе дрочки, поверь в свои влажные фантазии, поверь что ты мокрая анимешная девочка с писей, стреляющей спермой по желанию в неограниченных объемах.
>>74730990 Приятно, наверное, было ее пердолить? вставляешь хуй в одну дырочку, вставляешь руку в ротик, каждый пальчик входит в маленькие дырочки в языке, такие теплые и влажные. Она постанывает, ее глаз внезапно расширяется, превращается в еще одну дырочку, в которую ты вставляешь пальчик другой руки и в ноздрю.
>>74731130 А потом и сам дырочками покрываешься. Вы с тянкой, наяривая друг друга в дырочки плацами, обтыканые всеми предметами в этих ваших дырочках, бежите на улицу и распространяете эти дырочки на остальных. Все люди, животные, даже аллах, все в дырочках, все друг друга в дырочки имеют, и планета умирает, покрываясь сладостно оргазмирующей биомассой.
>>74733576 Я к тому что теперь когда весь фап-контент из нихонии идет с цензурой, ты имеешь наглость жаловатся на квадратики. Хуй с ними квадратиками, вот когда всё нахуй белым мажут или размывают до такой степени что кинцо с пс3 завидует, вот тогда пизде да.
>>74727640 Сила воли. Просто берешь и не фапаешь. Будешь проигрывать естественно, т.к ты уже бывалый дрочила и у тебя это как прописанный пассивный навык, который врубается чуть-ли не каждый день. Лично я избавился от фапа за полтора года.
>>74734167 > пак с овер 9000 фуррями. Я его удалил Вот эт прально, фуромусор не нужен. У меня у самого есть пак на полтора террабайта со всеми няшками из всевозможных тайтлов, выкачивал из всяких гелбуру, никогда в жизни не удалю.
Короче, ОП, способ есть. И он очень годный и действенный. Принимай скорее ислам. В прямом смысле. Онанизм = харам. Побойся Аллаhа, пидор, не фапай никогда. Именно по этой причине в горах ебут овец. А те кто не ебёт, становятся шахидами или бегают стреляют. Сразу столько энергии появляется. Оттого религиозные фанатики такие ебанутые.
>>74734361 Совсем недавно панда помойкой еще не была. Но с тех как пониеб прогнулся, потихонько загнивать конечно все начало, но пока особо не заметно. Так что я тебя не понял.
>>74735131 Контент не выпиливается (не замечал), просто из него майнкрафт делается. А в аниме вообще сцены с засветами влажных мест и прочих непотребств вырезаются. хорошо что есть добрые люди с трекеров.
>>74729073 >ей, если хочешь не фапать. При высокой температуре всякое желание вмиг пропадает и шишка даже не стоит. Стоит, да еще как стоит. Голова раскалывается, а всё равно кончаешь раз за разом.
>>74729534 1-5 раз в день. До 10, если совсем скучно или перевозбужден. Ну и раз в 1-3 дня секс с тян, но ей хватает одного раза, изредка 2-3 в течение дня.
>>74736528 Я конечно извиняюсь, но пони, админ безхребетный. Попахивпет новизнойньюфагами. Единственную панду которую я нормально знаю это мангапанда, хотя я мангу уже давно не читал.
Может есть какие-нибудь секретные техники тибетских монахов? Только чтобы практика не отнимала больше одного часа в день, примерно столько уходит на фап.