Продюсер Дэн Шнайдер проработал а Никелодеон более 20 лет на его счету более 10 успешных фильмов и мультсериалов для детей. Но недавно он был уволен с канала. Все дело в том что на протяжении последних лет за ним тянется шлейф слухов о домогательствах к молодым актрисам. Пруфов конечно нет, но кому нужны пруфы в 2018, когда а кону репутация компании и Никелодеон решили перестраховаться
За что не Дэна не любят в интернете?
Фут-фетишизм. В свое твитере Ден не раз постил фото ступней актрис и даже устраивал челенжи где фанатам мульсериала предлагалось присылать ему фото свои ног. Анонимы утверждали что Дэн платил просто чтобы помассировать им ноги
Слухи и педофилии. Анонимусы с Форчана и Редита несколько лет активно истерили, что Дэн домогается к молодым актрисам. И что он сидит на "кунничане" - давно выпелнная около-педо борда Видимо помогло...
Популярный мем с Дэном это твит где его спросили никнейм на куничане. "Дэн твой ник на кунничане - Дэн "любитель пожестче" Шнайдер"? на что он ответил "Не называй меня так " после это анонимус стал придумывать ему разнообразные педо-клички (пикрелейтед)
>>2616009 (OP) >Анонимусы с Форчана и Редита >Анонимусы >Редита >Анонимусы Как же легко зарабатывать бабло и выгонять неугодных с работы теперь. Создаёшь компанию, нанимаешь гиков, они спамят и создают нужные треды на анонимном реддите. ??? ПРОФИТ
Почему в скандалах о домогательствах столько фигурантов - жиды? Ванштейн, Шнайдер и прочие? Пейсачи удобно устроились, я смотрю. Только, похоже, новый локалхост уже не за горами, блять.
>>2616411 Ах, пендосы (белые) сами виноваты. США все больше напоминает мульт "гадкие американцы", где демоны из ада живут бок о бок с обычными людьми.Лол.
>>2616689 >В обоих случаях - стандартизируемая и документируемая работа Если для тебя крутить гайки и общаться с детьми - одно и то же, то я даже не знаю.
>>2616720 >общаться с детьми Нахер с ними общаться? твоя задача их учить/кормить/одевать и сделать так, что бы они не изувечили себя до совершеннолетия. Разницы с работой на станке почти нет. А вот эти ваши "особые подходы" и "общение" как раз и ломает им психику и морально калечит.
>>2617057 А почему хайп Кинобати прошёл, остановившись на отметке за 2000 тысяч тредов? Если посмотреть статистику, то червь перемахнул такие обсуждаемые инфоповоды, как: "Пыническая война", "Падение куклоёбов", "Дискриминация негроёбов", "Преследование лоликонщиков". Неужто для ностальгии пришло время перевернуть страницу и с высоко поднятой головой, взглянуть в будущее?
>>2616417 Всё было ок, пока она не намазала пинат баттер прям с бутера на палец. Фублядь! Выглядит как говно.
Помню я в детстве маленький тоже босиком бегал и в коровью лепёшку наступил. Вот так же выглядело. Только лепёшка намного больше чем будер и ступня прям вся в дерьме была. Фублядь.
>>2618128 А мог бы поджечь её. Помню мы в детстве искали коровьи лепёшки и поджигали. Могу бы и ноги свои поджечь, что там. Помню мы в детстве искали ноги и поджигали.
>>2616411 Это должно оказывать какое-то действие на подсознание детей или что? Потому что на взрослых вы сами видите, как это действует (никак не действует, у них начинает бомбить и они создают треды на форчдваче).
За что не Дэна не любят в интернете?
Фут-фетишизм. В свое твитере Ден не раз постил фото ступней актрис и даже устраивал челенжи где фанатам мульсериала предлагалось присылать ему фото свои ног. Анонимы утверждали что Дэн платил просто чтобы помассировать им ноги
Слухи и педофилии. Анонимусы с Форчана и Редита несколько лет активно истерили, что Дэн домогается к молодым актрисам. И что он сидит на "кунничане" - давно выпелнная около-педо борда Видимо помогло...
Популярный мем с Дэном это твит где его спросили никнейм на куничане. "Дэн твой ник на кунничане - Дэн "любитель пожестче" Шнайдер"? на что он ответил "Не называй меня так " после это анонимус стал придумывать ему разнообразные педо-клички (пикрелейтед)
http://www.rebelcircus.com/blog/nickelodeon-giant-next-scandal-break-open-hollywood/