Это не мета, это не Кабул, твоих солдат порвут здесь на части Немного постучу по клаве. Никогда не понимал людей, анонов, которые хотели в модераторы. Жажда власти? Желание побыть регулятором? Дофига времени? Жажда тралленга, имея бан-молоток в руках? Я бы за бабло даже не стал модерировать, даже за условно большое, по меркам борд. Скажем, столешник в сутки. А кто-то бесплатно готов, даже готов умолять дать модерку. Вот такие разные анончики бывают.
>>88029 Никто еще не нассал до сих пор. Главное в б не заходить - доска мусор. > А кто-то бесплатно готов, даже готов умолять дать модерку. Вот таким нельзя модерку выдавать.
Модерка - это волонтерство. У тебя есть время потереть вайп и цп, если попадется на глаза.
>>87958 Ну чтож скоро мы здесь и сейчас будем наблюдать становление Свободной™ Уринальной Империи. Скоро мы сможем хлебать мочу столько сколько захотим. Ура товарищи!
А может прежнего мода пидорнули? Ладно, не будем метать мету мятную. Я захожу редко, пощу еще реже. Считаю, мод нужен, но антивайп можно настроить технически, а тереть цп по абузам онли, или если сам дохуя сознательный дрочер на ЛБИ. Вот не было мода, или был ленивый, или сам и вайпал, на ментонете, и /б тамошний вроде был нормальным. /б как /б, живой, местами даже интересный, ну хуле пояснять, /б лолифокса – это /б ментонета, только на более продроченной в плане техники борде и с модом. А там и серунишки, который тут серет терь, плохое настроение или наоборот, дохуя веселое по пыху, и он хуярит вайп и все смывает. Причем свои треды, которые ему нужны были, он иногда оставлял, как-то так было.
>>88079 Ну, мы и не про даркнет говорим, а про рядовые борды. На том же мочане макака сливал айпишники постеров, но при этом в /h тред с лолями 11 раз перекатили, а у постеров брат так и не умер.
>>88081 В клирнете вроде везде цп запрещено, были исключения но не в рамках правил борды. И это давненько было. А с макакой шутки плохи, сольет холодная + жистокая и не задумается, она же рвет анончика и есть, как обезьяна на гифке антилопой обедает. Дичь же. Хентай это хентай, а реальное цп – это компромат. Я бы у макаки вообще ничего не постил со своего адреса, потому что холод + жистокость убивают все живое.
>>88082 Как раз вчера схватил бан за постинг лоликона в бэ. Благо что обходится перезапуском роутера. В тот же день схватил банан за мем с куклой-ёбафейсом, обошёл, через джва часа словил ещё один, за обсуждение мочухов вне /d, но обходить не стал, потому что от часика ридонли не сломаюсь. На счёт постинга там вообще пиздец, десятки внегласных правил что можно а что нет. Получить банхаммером по ебалу проче чем кажется. Именно в тот момент я окончательно понял, что пора съёбывать. И вот я здесь, на лолифоксе. Перед этим долго и скурпулёзно вычитывал списки всех доступных АИБ, но не нашёл ничего лучше чем это место. К тому же, я надеюсь оно станет убежищем для всех кто решил съебаться со своих насиженных мест.
>>88085 По сути тут тоже дохуя за что можно бан получить, но плюс этой борды в том, что обычно банят на час, да и то просто цепочку в торе сменить и можно дальше срать
>>88087 За создание кучи однотипных постов ака говнофорсы как за вайп. Треды с обсуждением модерации как этот обычно просто сносят через время с нанобаном на секунду, но если создать тред с текстом почему тот тред удалили или почему меня забанили то забанят к хуям за обход бана. Как-то так.
Да, это лучшая доска лучшей борды с лучшими девочками! И да, всем привет. Я тут недавно, можете рассказать о здешних местах? За что банят хоть? За что не банят? Каков положняк, кто петух, кто мужик, кто ваще здесь отбывает наказание в виде бана на дваче?
>>5247 >Это тоже способы контролировать тебя. Щито поделать. Сейчас военное время, в котором одиночки и анархические сообщества не выживают. Приходится искать компромиссы.
Полностью открытую борду без инвайтов и регистрации ольгинцы засрут в момент, а вслед за ольгинцами придут прочие организованные агрессивные секты типа феминисток. В итоге борда либо будет им сдана, либо превратится в неюзабельное говно, не вылезающее из вайпов. Суперсекретные криптоборды это хорошо, но они неспособны объединять анона, ибо сидит на них полтора анонимуса. Никакие вины и набеги с них невозможны. Да и как только майор узнает (а майор рано или поздно узнает) - жди волну кремлеботов и серунов.
Остаются компромиссные варианты типа того ещё лепрозория и упячек. На входе жёсткая фильтрация входящих, внутри более-менее вольнодумство, и опирается всё это на ужасный ненадёжный человеческий фактор сукаличностей, потому что больше опираться не на что. Возможно, не в форме прямой анальной мочерской диктатуры, а чего-то типа заседания римских трибунов.
>>5173 Брежневки забыл, а там были годные серии. Сталинки — отличное жильё практически все, среди хрущовок надо серию смотреть, самые крутые — ранние, новостройки… ну-у, я как раз живу в такой. Сорта известно чего, некоторые архитекрутные решения и адовый джамшутинг бесят, но жить можно. Лучше, чем старая хрущёвка как раз таки уёбищной серии, где жили раньше.
>>5284 Итак, упоминание (Лисоцензура) не является нарушением правил этого ресурса. Значит, удаление этого поста будет считаться модераторским произволом. Тут очень хороший сайт и честные правила, уточняю для низкоинтеллектуальной части выборки – написано без сарказма.
>>4194 > Иначе бы кто им позволил в нашем демократическом государстве беспрепятственно работать? Полагаю, что пока просто руки до этого не дошли. Воспринимать интернет иначе как детскую игрушку стали относительно недавно. Примерно во время выхода первых законов против интернета
>>4008 >рашки пользуются русскими мэйлами и соцсетями Затем что в рос сети ты любой ник создашь!!!! А в фейсбук, через день визжат подтвердите скриншотом документов! балбес ты ватный
Сука. Мало ему мочи было. Ну что, кто крысой будет? Кому миску протыкать и пером под реблра:??