>>25996125 интересно, какое будущее у Сашка? Вот ему уже за 25 перевалило, 30-тник не за горами, а он толком и работать не умеет, только донаты собирать и с сабов денежку поднимать. Но это все когда-то кончится ведь.
>>25996145 Утто не даст ему пропасть. Если дела станут совсем плохо, то он начнет продавать свои органы. Это же вернейший из подсосов каких когда либо видел мир.
>>25996248 Криииинж. Алсо, почему Утточка не послал нахуй этого засаленного омегу? Тем более, что никакого фейла там не было. Просто мерзкий стример решил самоутвердиться за счет своего вивера. Стокгольмский синдром какой-то...
>>25996088 (OP) Так, блядь! И кто тут кукарекал про НЕ ТАКОЙ КАК РАШКА вест? Так вот: сто хуев вам в жопу, дауны ебаные. Абсолютно такая же хуита как и на расеи! АБСОЛЮТНО, БЛЯДЬ! Тролли, фидеры, инсталокеры. Ебал вас нахуй в рот, только трансфернулся зря.
>>25996878 Ну ващет Сол таки поломан, просто про него забыли после небольших нерфов, с того времени уже и остальных понерфили, итемы изменили, руны реворкнули, так что он на коне. Темная лошадка.
Почему Слеер не стримит на английском? Он вполне может отобрать у Тайлера 5-6к вьюеров и зарабатывать по 5к$ в месяц. Будет в своем Харькове жить как бог.
>>25992624 Вот так это случилось, там просто топер подскочил и обкашлял этот вопрос. Я вообще не ебу, какого хуя он с дабл баффом пошел во вражеский лес видимо псина почуяла, что жанночка потекла, когда инфернал стоит.
>>25997269 Бугурчу от агентов на рашке. Адкал вместо адк взял ноктюрна, не купил предметы и отдался сразу. Аатрокс стал афк просто так. Я сделал даблу и вместе ейснули вражескую команду, так эти дауны стали вчетвером бить краба после ейса. КРАБА! Хотя я пинговал им таверы и крыл хуями за такое решение. Ставлю жопу, что там агенты сидят и в голос проигрывают с меня, единственного желающего выиграть. Других вариантов просто Е вижу.
Какой же этот один за всех говноедский режим. Три хуесоса выбирают Канцерину, я Шаю. Выпала Шая. На протяжении игры не каждый из этой назвал идиотом, пожелал смерти мамке, и вообще это я слил игру, репорт х9, все дела. Обожаю россиюшку, никогда не пойду играть на другой сервер.
>>25997477 Уже 7 сезонов из которых я только в 4 играл не могу вылезти, а тут внезапно вылезу, ага. И, сука, всегда когда в с1 вылезаю, начинают одних голдопидоров завозить именно против меня, чтобы я выиграть до г5 не мог.
>>25997551 Тебе таких и дают. Просто ты не понимаешь, как давить сильверодаунов. Странно, что ты за это время не смог вылезти из сильвера, скорее всего это не твоя игра.
>>25997636 Возможно. В своей последней игре я выиграл промо в с1 против 4 г5 пацанов с 0 голды в моей тиме. Вот почему все таки это я играю против голды на с2, а не с4 пацан против меня играет? Я про это говорю, а не на своем ли я эло.
>>25996878 >>25997562 >Aurelion Sol was the most broken champion in the game, after the nerf, he's still strong but manageable. "Here comes some hard cold facts" Any player that raised their elo significantly with Sol are boosted trash. The reason being is that when a good player and a bad player meets in lane, you can clearly see the bad player lose xp/cs and lose level over time, resulting in snowballing. But with Sol, a Bronze player can play the lane out easy against a CHALLENGER player. The real shitty thing with Sol comes from the fact that when this Challenger player knows this, so he tries to kill the boosted Sol early on and duel him, you lose. If you look at Sol Challengers they are all Sol OTPs, they are rotting in Plat and low Diamond, but then got up because of Sol. If you want some proof, go look at Sol OTP challengers, they are all above 60% winrate. If you are above 60% winrate, you need to be way higher in Challenger. This means you are either an alt or shitter that's got his rank boosted substantially because of Sol. (c) APDO
>>25997895 Я не говорю об увлечении в два раза, слегка увеличить, чтобы быть на равных с другими мидерами. А так ты хочешь въебать кушкой не через крипов - сосешь хуй.
>>25998054 Ты заебешься качать новый акк. С чего вообще возникли мысли о трасфере? На таком низком рейтинге - разницы между серверами действительно быть не может.
>>25998061 Что ты несешь блядь, в бронзе же совсем инвалиды играют (не в обиду если тут бронзовые ребята), любой даже самый хуевыйй голд разъебет бронзу в пух и прах.
У меня во всех играх бот сосет + минимум еще один игрок. Просто блядь в каждой игре. А противников забрасывают каких-то смурфов, у которых фарм 10 на десятой на лейне. Я представляю себе агентов, которые сейчас сидят и проигрывают в голос с того, что сливают мне катки.
>>25998190 и че? это все у пидарасов бездуховных гейропецев ебаных гамбургеров жирныхеврокуколдов с говном на жопе пидарассы блять. а мы русичи мы горый и правильный народ и если у нас петух значит пидор то так оно и есть и только так оно и правильно потому что мы православные то есть только мы правильно все и делаем.
Пиздец, самый сложный для меня матчап за ГП это против Насуса. Ты его можешь поукать на лайне, но он не просядет и будет стакать сифон, а когда чуть подстакает - начинает на похуй заходить башню и хуярить меня.
И так в каждой игре. Двое идут на топ и что делают? Правильно, сосут хуй. Аше стоит один и что делает? Правильно, сосет хуй. Джакс выбегает из кустов на 4 уровне и что делает? Правильно, дайвит фуллового свейна. А потом вы говорите, что нет скрытого пула. Просто зацените фарм моей команды и команды врагов. Как я должен это выигрывать? Как? В каждой игре так.
шлюха ебаная ваша иреличка уродка на протезах а ещё от неё говном воняет потому что она с топа и ей наверняка насрали на ебало вот сивирочка доставщица мая нитакая...
>>25996248 Бля, серьезно? Это же голос полины тян фифтоса, какой нахуй юта? Это тролинг на видео? У него не может быть такой голос, он же не тян, а хохол какой-то ебаный, ребята что происходит в этом мире? ))
>мы на нижней стороне >у меня мало хп >вражеский топер почти у башни >моя вай заходит на ганк топа >зажимает кушку даже еще не зайдя в куст >к моменту как он выходит из кустов - кушка сбрасывается >ее цепляет дариус и она дохнет >vi: ty for help dude >????????
>>25999167 В смысле? У меня топовый фарм в команде, топовый дамаг наверняка и еще мой тавер упал последним. Что еще я должен был сделать, перечисли по пунктам.
Мне очень нравится как риоты объясняли поломанность Дируса, типа да, он поломан, мы знаем, но у него нет мобильности, поэтому он балансен. Дариус блидит бк и дедменсплейт, прокает пассивку фейджа и несется на тебя с бешенной скоростью или вообще тупо флешает и притягивает + замедляет = ты труп. Урона до пизды, сустейна тоже, отсутствующая мобильность которая призвана это забалансить - исправляется парой итемов или же прожатым флешем, найс.
>>25999543 Д5 игрок увидел бы контрплей к дариусу и не ныл бы что он имба. Вот зоя была имба, со своими ваншотами с километра, а дариус на балансе, пускай и чуть сильнее чем должен быть. Гп вон какой патч в оп тире висит и ничего никто не ноет
Вот и хули Дариус? Да он сильные если с ним пиздится и давать стакать пасивку и то Кайла его нахуй передамаживает)) и Йорик и еще куча кого или просто можно стоять против него сейфово. А вот ебучая камила с дешем на 3 экрана пойдет и заганкает мид и бот и Аллаха и твою мать шлюху, Дариус такого сделать не может, он только и может толкать линию и сосать потом в тимфайте. Покормил бронзарей
> V7.22 > Base attack damage increased to 64 from 56. > Base armor increased to 35 from 26. > Trial by Fire Trial by Fire > Base damage increased to 55 - 225 (based on level) from 45 - 215 (based on level). > V7.21 > Parrrley Parrrley Gold plundered increased to 3 / 4 / 5 / 6 / 7 from 2 / 3 / 4 / 5 / 6.
ТОЛЬКА НЕРФЯТ НАШЕГО ГП ТАКОЙ СЛАБЫЙ ЧЕМПИОН, 200 НЕРФОВ ПОДРЯД !!!!!! ХВАТИТ НЕРФИТЬ!!!!!
>>25999409 Нуб или нет, я ни разу не умер 1 на 1 на своем миде за последние хз сколько игр. Только когда ходил пробовать ап саппорта сосал. В 90% случаев мой тавер на миде самый сочный, но стоит до конца, пока не прийдет нафиженная тима впятером или вчетвером. А до того я фармлю, забираю вражеский тавер, иду спасать попавшего лесника или роамлю. На этом эло в рашке у меня товопый фарм во время лейнфазы. Ну так что я должен еще делать, по пунктам?
>>25999761 Чтобы апаться - мало того что ты не умираешь на лайне, ты должен насиловать свой лайн, а потом остальных, если ты этого не можешь - ты находишься на законном рейтинге.
>>25999740 А что я не так сделал? Мобов бил, от ганков курвика уходил. Там натурально штук 10 было на миде. Потом курвик люксе два блю бафа занес, тоже неплохо было. Предлагаешь мне в соляново убить курвика и люксу?
>>25999797 А должен, потому что это твой потолок и ты понятия не имеешь, как именно играют на своем эло и как играют смурфы, если это эло повыше голды. Но в треде ебальник почему-то раскрываешь, хуесосина платиновая
>>25999955 Пускай даже по фарму, но он должен ебать свой фарм с большим отрывом, в этом суть, он должен засноуболиться быстрее чем его тиммейты нососутся и словят дизмораль.
>>25999944 >>25999910 Нет ну серьезно, любой в этом треде мог бы вот так прокомментировать, "Вот он дает флеш, делает килл, юзает ТП на бот делает килл". И у такого говна 300к просмотров.
Ну всё, я прошёл русский сервер, выполнив главное условие : играя ОНЛИ под пивас. Именно литерали играл и пил пиво. Сюда можно больше не заходить, пойду брать д5 на весте. Уже п1 взял Жду поздравлений.
>>25999859 на раисе нет>>25999972 >>25999911 Что за хуйню ты несешь? Я пьяный или под колесами см б5 до г4 доходил без всяких заебов соло. Какой же ты хуеплет.
>>26000101 Я чуть-чуть повыёбывался. Надо же хотя бы за счёт двачеров самоутвердиться. Больше ведь в жизни ничего нет. Ебучий д5 рашки, пиздец блядь. Как я до этого докатился... Нахуй так жить?
Мне всегда эти "Как поднять эла изи" напоминают пасту без задней мысли. Кто то играет Триндамиром и пушит 24/7 вообще нихуя больше не делает, кто то играет на команду, кто то пикает только мету, у кого то понимание игры пиздатое и он раздает команды все. Нет блядь совета универсального как вот тебе поднять эло! Играй больше, играй лучше, найди что то свое, а можешь в сильвере играть 7 сезонов и радоваться на похуй. Эло все равно ничего не значит.
>>26000112 Я вчера выиграл игру 4х5. Правда мне там премиум игроков завезло, тут ты прав. >>26000124 >рассказывает ньюфагам, что они плохо фармят я ни слова про фарм не сказал.
>>26000148 Я скажу что ты прав. Но я то тупой даун который смог каким-то образом под пивас взять д5. Я этим и горжусь. это как получить четвёрку в классе для даунов.
>>26000141 Очевидные проекции. То что я не осилил я сам понимаю, что играл плохо и что мне нужно импрувить. Просто не было желания продолжать задротить ведь в итоге, кроме бугурта нихуя не получаешь. Сейчас играю в кастомы с конфочкой и нормалы, еще никогда эта игра мне не приносила столько удовольствия.
Щас бы Соночку - лучшая девочка - идеал - всегда тихая и заботливая мозг не выносит всегда молчит скромная красивая умничка - на инструментах играет - пьешь чай а она тебе играет - сисички классные большие мягонькие
Сейчас бы Соракочьку - лучшая девочка - идеальная - всегда милая и заботливая, мозг не выносит, красивая, умничка, стройненькая, рогатенькая - здоровье заливает, хлопочет хозяюшка - пьешь чай а она тебе ещё и банан даёт - сисечки классные большие мягонькие, ещё и молочка нальёт, а попка... ух...
>>26000404 У ульты дизайн говна. У них было два пути, сделать ульту сейфовой за счет высоких скейлов и забалансить это кулдауном, либо сделать ульту хай риск хай ревард, за счет низкого кд и небольших скейлов. Второй вариант предполагал пополнение в ряду 2/12 ясуо и они выбрали первый.
>>26000430 Ты думаешь они основываются на своем опыте игре, а не игроков которые 8лет в это играют? Если б я работал в рито, то выше голды даже не пытался бы апаться.
>>26000534 Потому, что если идиоты играю на Гарине это не так бросается в глаза как идиоты на Ясуо. Ясуо до сих пор поломанный нахуй чемпион, противо которого невозможно лейнить.
>>26000650 Как интересно Рито собираются вилкой чистить от токсиков войс чат? Буду рыгать и пердеть под пивас в войс и хули мне сделают омега рахиты европейские ? Замутят дрожащими руками?
Да как же я заебался играть с дебичами, которые не хотят убивать таверки. Просто уебища фидонят всю игру и пытаются файтиться 3в5, потом закономерно умирают пингуют тебе вопросами. Я не знаю, как такое выигрывать.
играешь такой на хидден имбе, которую ты заучил вдоль и поперек, отыграв 50 нормалов, перечитав вики 200 раз, заучив матчапы @ решил пойти в ранкеды и начать ебать @ единственным выебанным остаешься ты сам @ решаешь бросить нахуй эту парашу и вернуться к ебучей мете танкоговна и конкверор-хуесосов @ в первую же игру эта же хидден имба просто ебет все налево и направо 1в9, доказывая свою конченую брокен имбовость
>>26000766 Не вариант совсем. Я же говорю, дауны не в силах понять, что не нужно пиздиться в меньшинстве, пока я ковыряю тавер. Они просто вайпаются и враги всей тимой сносят нам лейн.
>>26000823 А что мне нужно было делать? Вот я например относительно нафидился, могу уничтожить адкал или мидера. Но их защищает танкоговно и даунский джакс, который может просто прыгнуть и зарайткликать до смери. Мои дауны соснули и не наносят дамага. Как побеждать?
>>26000839 Нужно подождать пока враги прожмут какие-то скилы не в тебя, потом ворваться в ключевую цель. Можно с флеша. Желательно это делать около нашора или хотя бы у своего тавера. Так же нужно чтобы один челик следил за лайнами и не давал врагам отпушивать их в вашу сторону и потом идти на нашора. В идеале это должен быть топер с телепортом.
Smaller balance adjustments (or at least investigations) if time permits. Not all of these will happen and some of those that do will show up later in the patch cycle:
Buffs to Pantheon (post minion agro changes), Spellbinder Orb (underperforming compared to comparable AP options), Nautilus (needs larger work too, but is also just weak), Vi Nerfs to Archangel's (new build path and stats have made this a bit strong), Janna, Xayah, Caitlyn, Warwick, Braum, Sion, Kog (though also need to see where Rageblade nerfs in 8.7 leave him)
>>26000898 У меня недавно был адкал, который стоял в кустике перед началом игры и написал, как ему грустно, что его с платиновым ммром заматчило с голдой видимо он имел в виду меня. Стоит ли говорить, кто в итоге соснул больше всего? Просто чсвшный уебан, который еще небось и бущенка.
>>26000913 Я даже не сомневался. Мне вот интересно, я раньше думал что только на раисе подобные ебланы, а оказывается везде. К тому же всегда сосут только подобные опущенцы.
Имплаинг 1апреля не придумали рептилоиды. Ваших сестер матерей и дядю вашего выебут и имплантируют им яйца в анус, а вы будет рофлить потому, что это 1 апреля.
>>25996106 >>25996106 Какое же быдло заполонило тред. Напомню - быдлу очень важно, чтобы его мнение кто-то разделял, чтобы его мысли одобряли. Поэтому быдлан и шизоид изо всех сил срет в тред про хуевость Сораки, чтобы получить заветные "два чая" в ответ. Ведь быдлецо не может в одиночку ее не любить, ему обязательно надо знать, что кто-то еще не любит, а осознание стадности и причастности успокоит быдлецо и докажет ему, что он прав.
>>26001191 Да иди ты нахуй! Мало того я в живую её никогда не увижу, если только сама через 5 лет прилетит, так еще и мучиться блядь до конца жизни. Ебал в рот.
>>26001209 > быдло заполонило тред Шизики даже тред караулили до 1к постов чтобы перекатить с отсылками на видео угоревшего по мекониксам корейца, которому припекло с сорак. Подумать только...
>2015 год >специально прокачал смурфа чтобы спалить его в лолтреде >даже ник специфический выбрал >2018 год >о моем смурфе узнал всего один человек и то он уже не играет отэта я ретард
Какой положняк по скрытому пулу? 1) Ничего такого нет, система бросает только по ммр рандомно раскидывая на 2 команды. 2) Что-то такое есть. Подбирает по ммр (учитывая смурфов) и 10 найденных чоловек с одинаковым ммр разбрасывает по 2 командам не рандомно. 3) Рито специально усложняют игру на некоторых аккантах.
>>26001400 Спроси в другом месте /b/рат.... Мы постим писи и нам тупо пiхуй! На видео русский парень который приехал на конкурс бодибилдеров в британию емнип...
Тупо давайте обоссым котлету на боте, но заканчивать игру не будем, потому что она точно не выфармит слоты в лейте и не будет расстреливать всех под зилеаном. Просто мне надоели эти качели.
Даже не знаю зачем качаю акк, ведь понимаю что после 30 уровня и ранкедов ждет только безумие, разочарование, злость и безысходность. Как вспоминаю эти катки в одни ворота без шансов аж плохо становится.
>>26001539 Так мне тоже похуй, деб. Я в подобных случаях флешаюсь под вражескую вышку и пишу, что еще одна подобная хуйня от джанглойда и я обещаю, что он проиграет эту игру.
>>26001929 Вообще-то у всех нормальных лесников в приоритете на первый ганк топ. Потому что ты фастом берешь 3 лвл и аккурат через шишку выпрыгиваешь на топ. За красную сторону вообще изи, если вражеский топер не завардил. Почти гарантированый килл, особенно если вражеский деб пушит в говнину.
1-5 - иду троллить за ТФа 6-9 - иду троллить за Ясуо 0 - иду тралить на любом онли фарм + сплитпуш леснике дабл - тралирую на Ли Сине трипл - тралирую на Фиддле
>>26002048 Глупости, у каждого случается так называемое "плато", пытайся улучшить свою игру в разных направлениях, от фарма до трейда, даже чуть чуть, ищи ошибки.
>>26002049 Я пытаюсь играть по-разному, покупать разные итемы, но все равно играю как даун. Иногда ебу, потому что у врагов еще большие дауны. Искать ошибки нет смысла, если я все равно их не увижу.
>>26002061 И все же это не имеет значения. Почти каждый враг почему-то лучше меня. Я не знаю, как я вообще апнулся самостоятельно. Я вроде бы не играл на брокен чемпионах.
>>26001838 Посмотрел первое видео, он там поясняет за оптимальные решение и что не нужно бежать спасать тиму даунов, которые сливают все, что можно слить. Ок, тогда как выигрывать игру? Я вот стою на топе, убиваю врага несколько раз, подхожу к вражеской башне, а ко мне уже несётся зондер команда врагов. Такая реальность противоречит его словам полностью.
>>26002308 Ну обычно вражеская тима после вайпа твоей не бежит за тобой, разве что отрываешь вышкам ебальники слишком жестко. Обычно они просто идут всей тимой и ломают вам лейн и ингиб, но сути твоих слов это не меняет.
>>26002308 Я играл ясуо против хеймеров, из-за скачущего пинга и просадок фпс имел стату классического хасаги, но соскейлившись от 12 смертей я смог выиграть игру сплитпушем открыв бот, а потом мид и в конце даже убил 2 доделав эйс, это я к тому, что ищи то чего ты не сделал для победи и в следующих играх делай все возможное для победы.
>>26002327 Ты забыл конкретику расписать, что нужно делать. Вот без траленга, допустим я не знаю. 1. Ты 3/0 топер, только что снова убил врага один на один, чистишь крипов и подходишь к таверу. К тебе бежит лесной (нафиженный) твич с лулу (с бота) в премейде. Твои действия? 2. Ты уже 5/0, снова убил врага и снова чистишь крипов и подходишь к таверу. На миде уже нет 2 ваших башен и враги осаждают ингиб тавер. Как только ты за чистил крипов к тебе бежит 4 человека из тех осаждающих. Твои действия?
>>26002532 Расслабься. Эссенции заменяют ИП, теперь на новые акки не нужно дрочить руны. На хонор вообще похуй, от того что ты дисхоноред, жизнь тяжелее не становится.
>>26002557 Я не против нового, но вот это вот. >>26002560 Мне за 8 страниц рун дали 60к голубой и вард с рунной тетрадью! ОХУЕТЬ, блядь! Контингент не поменялся, надеюсь, попробую сыграть.
Да зачем же я так их унчитожил. Обосрался с седжуани, которая в итоге надамажила больше меня. Они просто садились на веруса и ебали. Воистину какнерное танкоговно. Вообще какая-то странная игра.
Игра 1 PooN Ge Moon: лол PooN Ge Moon: 2 раза лол PooN Ge Moon: тимо рак PooN Ge Moon: ? PooN Ge Moon: \так что ж ты тупил а не убегал ?? PooN Ge Moon: да не ) PooN Ge Moon: прыгать то ладно просто убегать надо было PooN Ge Moon: ты убежал бы почитай внимательно как ты бегаешь быстро лол ) PooN Ge Moon: нет PooN Ge Moon: на меня бы а не на тебя PooN Ge Moon: PooN Ge Moon: %нный таверок PooN Ge Moon: ничего это експириенс PooN Ge Moon: ксин репорт PooN Ge Moon: ксин ЖАо репорт PooN Ge Moon: бестолочь PooN Ge Moon: нгадо было не стоять и смотреть дебил а бежать и бить !!! PooN Ge Moon: мид без гангов PooN Ge Moon: чао Ксин PooN Ge Moon: раскачивай вейгара и дальше PooN Ge Moon: я не оск PooN Ge Moon: репорт тимо PooN Ge Moon: за пик тимо на топ и не реализацию прыжков и тд PooN Ge Moon: и за фид PooN Ge Moon: пфффф PooN Ge Moon: ну и тима как лес так помоги PooN Ge Moon: А как сами так % кто поможет PooN Ge Moon: репорт ксин 100% PooN Ge Moon: /смысл бегать как аутист рядом и ничего не делать PooN Ge Moon: репорт PooN Ge Moon: пффф PooN Ge Moon: аутистов удел сдаваться PooN Ge Moon: мышь просто корм PooN Ge Moon: она говорит что прыгать не умеет PooN Ge Moon: но это ли отговорка отсутствия скила PooN Ge Moon: кормит камиллу реп PooN Ge Moon: ксин у меня сполна получит репорт PooN Ge Moon: ааа PooN Ge Moon: он просто издевается и на зло не бьет тогда когда меня бьют PooN Ge Moon: % ъ PooN Ge Moon: да вы ракалы PooN Ge Moon: кто тебя обидел )? PooN Ge Moon: %ь PooN Ge Moon: боже какие дегенераты играют со мной PooN Ge Moon: верните мне норм тиммейтов PooN Ge Moon: тебе повезлоо что ты на фри фарме стоял PooN Ge Moon: помогать своей тиме не буду делайте что хоитите PooN Ge Moon: не вижу смысла помогать им PooN Ge Moon: уахаха PooN Ge Moon: просто так PooN Ge Moon: затем же что и вы PooN Ge Moon: правильно % мозг? PooN Ge Moon: у меня тима Хуже бронзы PooN Ge Moon: риал PooN Ge Moon: лучше бы риот гейм малолеткам запретили играть PooN Ge Moon: чувачки кто меня Сдавал все время репорт вам ))) PooN Ge Moon: каммила репорт PooN Ge Moon: Оскорбления PooN Ge Moon: таких падл в тиме я не ожидал встретить PooN Ge Moon: ксин корм беспонтовый кормнул вейгара PooN Ge Moon: нее PooN Ge Moon: теперь я не сдамя PooN Ge Moon: не сдамся PooN Ge Moon: будем ждать PooN Ge Moon: репорт всем кому пообещал Привет %%%асам !!!!!
>>26002908 >Искренне не понимаю, как у мундо вообще может быть винрейт меньше 50% >Открываем чампон гг. >Видим резкое падение винрейта Мундо в патче 8,4 >Тоже самое с Насусом >В8,6 ещё больше >Так-так, может их нерфили? >Нет, не нерфили >В 8.4 добавляют голдэффективный Мореломикон, который накладывает рану уже при 100% хп >В 8,6 руну, ебущую танков >Мама, почему это лайвстил танки начали сосать, не понимаю ?))
>>26002636 Чтобы это канкерное танкоговно было таковым, должны сложиться сразу несколько обстоятельств. Вроде херового лесника и сапа, которые позволяют безнаказанно ганкать или своих дамагеров, которые не могут килы забрать. У нее, блядь, шесть слотов без сапога! Далеко не в каждой игре удается столько нафармить.
>>26003023 Я хз как может не ебать рана мили персонажа, который изначально построен вокруг самоотхила. Вот раньше было более-менее честно, что ты только на последней трети хп не мог нормально хилиться. Сейчас с первой миллисекунды тимфайта
>>26003103 Видимо мне просто везет с тем, какие во вражеской тиме ебланы, которые думают, что бегать в 5 щей за мундо и из за растягиваться по всей карте подставляя тех самых персов со страшными ранами под ассасинов - это нормально З.Ы. Я ваще адк мейню, на мундо играю только в особо редких случаях )
Мда. Понаехало нытиков, хейтящих ру-серв. Вот вы все такие чистенькие, приятненькие, так почему ж не хотите собраться и сделать таковым тот же ру-кластер? Поныть о том, что вокруг куча дерьма и даунов может каждый, а чтобы попробовать убрать да исправить - единицы. И вы ещё других называете нытиками. Нелогично-с, господа
>>26003174 Играл на ру и еув и пока разницы не заметил , те кто хейтят просто повторяют за любимым стримлером на 500 зрителей и сами даже не поиграли на обоих серверах нормально. Г3 еси чо
>>26003191 Играть на русской версии куда приятнее, чем на нелокализованной. А локализация игры - нихрена не легкое дело, если подумать. Райот сейчас бросают очень много сил на развитие лола в России - те же финалы LCL, трансляция для новичков, студия для комментаторов и т.п. Так что ждите, с развитием лола в России в будущем возможны такие изменения, как: увеличение онлайна, постоянная работа ранговых очередей и спец. режимов, возможны более частые локальные чемпионаты, и в будущем, возможно, если все будет хорошо - сервер в России. А Райотам хотелось бы сказать спасибо за заботу о коммьюнити. Вы еще пожалеете что не играли раньше на ру когда перенос запретят.
>>26003211 Я вконтакте не сижу. Мне вот одного на ру сервере не хватает. Нормальной системы наказания, желательно быстрого реагирования. Тогда бы и комьюнити было добрее и играть стало приятнее. Неадекватов тут полно, афкашеры, ливеры, хейтеры, но я это принимаю как испытание 4 на 5 и стараюсь повысить свою игру через такую преграду, но вот осадок из-за безнаказанности этих подлецов невелик, но присутствует. "Введите нормальный трибунал и все проблемы решены!"- думаю достойный лозунг.
>>26003174 Я когда слушаю ру-комментаторов которые вынуждены говорить СКАЧОК вместо флеша сразу понимаю что на рупарашу ни ногой. Все эти укусы зимы с клинками дорана, просто пиздец нелепо звучит.
>>26003278 Нет смысла становится топом в загоне, это как в хотсе дауны выпендриваются грандмастером с их нулевым онлайном, где нет конкуренции и сильных игроков, зато значок крутой.
Намeчька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пушистенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке ххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хочеца.....
>>26003434 В доте с русифицированным клиентом играют только говножоры. А переводить спелы/айтемы - полный пиздос. Этим названиям уже более десятка лет и их знают все.
>>26003462 >2\3 >10\8 >меня, а не фидящих пидармотов >>МАМ НУ ЧОМУ Я ?? Я ТАКОЙ КРУТОЙ ЭДЖИ ШКОЛЬНИК ЕБАШУ ТАТАТАТААТА ШАШАШАШАШААА ВОН СМОТРИ МАМ 10 КИЛЛОВ ВИДИШЬ? АЙ МАМ НЕ БЕЙ. НУ И ЧТО ЧТО ВОСЕМЬ СМЕРТЕЙ ЗАТО У МЕНЯ 10 КИЛОВ БУДУ ТОКСИКОМ В ЧАТЕ!!! МАМ НУ НЕ БЕЙ НУ НЕ ССЫ МНЕ НАГОЛОВУ... ну мам...
Предыдущий бустед анимал
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki