Ребят, хотелось бы обсудить проблему национальной идентичности в России. Многие скажут что такой проблемы нет, есть непосредственно сами Русские, а есть так называемые Россияне - представители всех других народов проживающих на территории РФ, но на самом деле, как я вижу такая проблема есть и стоит она довольно таки остро.
На Ютубе есть множество музыкальных видеороликов посвящённых именно Русским или Славянам в целом, они могут быть разного характера, прославляющие военную мощь, храбрость русского духа или в целом описывающие красоту славян, и тут то и начинает проявлятся суть проблемы, в комментариях пишут тысячи бомбанувших от такой "наглости" людей, причём пишут они своё недовольство на русском языке.
Можно это конечно списать на невиданную Русофобию в мире да и внутри страны в частности, это конечно же наши кровные враги Украинцы, с которыми у нас уже точно "всё", и т.н. Либерахи - вечно не довольные школьники и студенты с айфонами. Монгольское иго, смешанные, не белые и т.д и т.п в духе хохлорейха.
А вот следующий момент куда более интересный, это подрывы Россиян которые представляют собой другие малые народы России, это Буряты, Татары, Шорцы, Тувинцы, Якуты, Дагестанцы и прочие Узбеки, которые внимание(!) Пишут что они тоже Русские и Славяне, а когда им говорят очевидные вещи, т.е. что это не так - начинают обвинять в нацизме.
" Русский это не национальность а состояние души " - просто классика, под такими видео роликами.
"Славянин, это то что внутри тебя, как ты думаешь и какие поступки совершаешь"(или что-то подобное) - это вообще нонсенс, и лютейщий абсурд.
" Я Бурят, но я русский" "Я Казах, но я русский" и т.д и т.п, тоесть получается что Русским и Славянином может быть любой человек по логике этих людей, а когда вступаешь с ними в дискуссию с намерением не согласится с этим, тут же обвиняют в нацизме, это в лучшем случае, в худшем начинается старая добрая сказка про Монголов, "300 лет ипали вас" когда приводишь им пруфы генетических исследований то эти пруфы им не пруфы.
Почему Русскому сегодня нельзя называть себя Русским? Гордится тем что ты Русский - наглость выходящая за все рамки. Нельзя. Если Русский называет себя Русским - Нацизм. Бурят называет себя Русским - все правильно. Что за театр абсурда? Как можно быть тем кем ты не являешься?
>>27591450 (OP) Геноцид белых он и в России геноцид белых. Общемировой феномен. Евреи победили во второй мировой и выстраивают сатанинскую антиутопию, заполненную мешаными вырожденцами и еврейской кастой повелителей. Победили они белых, арийцев. Не русские победили, а победили евреи пожертвовав миллионами русских, оттого и живет сейчас "народ-победитель" хуже всех в Европе.
Аноним ID: Роберт Альбертович31/03/18 Суб 09:31:03#5№27591694Двачую 2RRRAGE! 2
>>27591450 (OP) >это конечно же наши кровные враги Украинцы, >вечно не довольные школьники и студенты с айфонами. >Если Русский называет себя Русским - Нацизм. >Гордится тем что ты Русский - наглость выходящая за все рамки. Нельзя. >Бурят называет себя Русским - все правильно. >Тут настолько все плохо что даже отключили возможность комментировать.Т.е. откровенная ненависть к Славянам.
Аноним ID: Роберт Альбертович31/03/18 Суб 09:33:03#6№27591717
>>27591450 (OP) >точно "всё", и т.н. Либерахи - вечно не довольные школьники и студенты с айфонами. >Монгольское иго, смешанные, не белые и т.д и т.п в духе хохлорейха. Пиздец ты ебанутый лол.НАпример даже отдаленно не представляешь что есть и было так называемое Монгольское иго и Тартария. Также обознеачил всех школьников либерахами пиздец какойто.Нешаришь за Мальтийский Орден и так называемую Российскую империю и Петруху. Кароч ты выпердышь совочный дядя удачи тебе
>ОРИЙЦЫ, ЕВРЕИ ГЕНОЦИ ОЛОЛО На самом деле всё проще, не забивайте башку говном. Был совок, всяким коренным папуасам там впаривали национализм, но при этом держали под контролем (до кризисных 80-х) как совковая система полетела в анус, так быдло вспыхнуло, а местным царькам оче выгодно держать при себе орду потенциальных боевых макак, которые чуть что возьмут автомат и пойдут воевать во имя вышиванки. Центру же важна штабильность, и контролируюшие нациков губеры как правило, обеспечивают лояльность Кремлю. Но если прокачать национализм у русских и таким образом сплотить их - это будет слишком взрывоопасно для задниц олигархии.
>>27591450 (OP) А можно почитать где-нибудь про >в комментариях пишут тысячи бомбанувших от такой "наглости" людей, причём пишут они своё недовольство на русском языке.
И
>когда приводишь им пруфы генетических исследований то эти пруфы им не пруфы.
>>27591781 > НАпример даже отдаленно не представляешь что есть и было так называемое Монгольское иго и Тартария. Сказки для таких как ты долбаебов. > Также обознеачил всех школьников либерахами пиздец какойто. Я хочу тебе ебало разбить, сучья ты пидорасина. Нихуя ты тварь какая, меня ещё никто так за один пост не выбешивал. > Нешаришь за > Кароч ты выпердышь совочный дядя удачи тебе Хуй соси, надеюсь ты здохнешь в самое ближайшее время пидор тупой
>>27591450 (OP) русская культура пока что достаточно сильна чтобы вбирать в себя другие этносы. В этом она схожа с американской. Если человек считает себя русским этому радоваться надо
Аноним ID: Володимир Якимович31/03/18 Суб 10:10:21#18№27592111Двачую 2RRRAGE! 2
>>27591450 (OP) Русские, именно русские, а не россияне, это уже мультиэтническая нация из-за имперской направленности развития. Славян среди русских около 50%, остальные этнически ассимилированные финно-угры, тюрки, балты, нативы сибири и пр.
Русский это народность, как белоруся, украинцы, буряты, узбеки и.т.д. Славянин- это национальность поляки, чехи, словаки и до хуя кто еще википедия в помощь. А росиянин это гражданство, можеть быть узбек-росиянин, украинец-росиянин, и т.д.
Как в сша американец это не национальность это гражданство.
>>27591450 (OP) Чтобы обсуждать, определись сначала, что ты считаешь наиональностью, а что нацией. Что такое ООН, и зачем оно нужно и т.п. Вкратце, ответом на твои вопросы является вопрос: русские-это политическая нация? а россияне?
>>27591450 (OP) >тоесть получается что Русским и Славянином может быть любой человек по логике этих людей А так же любой неправильный русский тут же становится хохлом.
>Россиян которые представляют собой другие малые народы России, это Буряты, Татары, Шорцы, Тувинцы, Якуты, Дагестанцы и прочие Узбеки, которые внимание(!) Пишут что они тоже Русские и Славяне, а когда им говорят очевидные вещи, т.е. что это не так - начинают обвинять в нацизме. Ты из 19 века капчуешь, шизик? Национальность уже давно определяется самоидентификацией, а не формой черепа. Если бурят считает себя русским - он русский.
>>2759288 >Русский это национальность. Русским может быть только Русский. Ты ебанутый? вот из вики: На основе различий в типе хозяйства, региона проживания, особенностей народной культуры, конфессиональных отличий среди русских выделяется ряд этнографических групп: В Северной России
Водлозёры, выгозёры и заонежане — в Карелии; Поморы — на побережьях Белого и Баренцева морей; Усть-цилёмы — в Республике Коми. Кривячи — Вологда
В Центральной России
Кацкари — в Ярославской области; Мещёра (мещеряки) — во Владимирской и Рязанской областях; Однодворцы — в Центральной России: Новосильские казаки — в Орловской области; Талагаи — в Воронежской области. Полехи — в Орловско-Калужском полесье; Саяны — в Курской области; Севрюки; Сицкари — в Ярославской области; Скобари — в Псковской области; Тудовляне — в Тверской области; Цуканы — в Липецкой, Воронежской и Тамбовской областях.
На Дону и на Кавказе
Донские, терские, кубанские казаки; Молокане — на Северном Кавказе, в Закавказье, а также на тихоокеанском побережье США[28] и Мексики[29].
В азиатской части России
Каменщики — в Алтайском крае; Камчадалы — на Камчатке; Гураны, Карымы, Семейские — в Забайкалье; Затундренные крестьяне — на полуострове Таймыр; Кержаки — в Нижегородском Заволжье, на Урале и в Сибири; Колымчане, русскоустьинцы, якутяне — в Якутии; Марковцы — на Чукотке; Сибиряки, чалдоны — в Сибири; Поляки — в Алтайском крае. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Русский это народ. а национальностей в нем хуева гора.
>>27592885 Твоя логика понятна. В клубе решал представлены политические нации. Русские в политическую нацию не могут. Поэтому в качестве политической нации раньше выступал СССР (интернациональное объединение), теперь РФ. А вот внутри политической нации существуют национальности, народы и прочие т.п. И вот они и говорят русским - а мы такие-же вы же без нас ничего не можете. Смекаешь?
>>27591450 (OP) >национальной идентичности В чём профит от неё? Для индивида, а не государства, я имею в виду. Патриотизм и национализм нахуй не нужен в 2018 году. И не только русский, любой.
>>27596792 >тебе больше похвастаться нечем Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>27591971 >Сказки Дурачек ты учебник по географии за 15 век открой карты сам увидишь штандарты тосе.ТАртария самая большая страна с 10-16 век.Идет Скифия потом Тартария.А ваша история это фуфло .У вас не карт нечег7о нету.
КАрочи ты рили выпердош совковской товарной бабы ума палата маладкца так держать гоимчик иди там подсоси на вахте
>>27591450 (OP) > >Почему Русскому сегодня нельзя называть себя Русским? Начнем с того, что ты безграмотное хуйло, Национальности в русском языке пишутся с маленькой буквы. Далее. Русские до революции это не один народ, а два - рабовладельцы и рабы. Русская культура, государственное влияние, литература там всякая - все это создали рабовладельцы. Которые чморили как своих рабов - русских, так и инородцев. Евреев вообще в гетто держали. В результате нескольких переворотов и гражданской войны рабовладельцев частично выгнали из страны, частично перебили. Те, кто остался, под шконкой. Так вот бомбит от того, что вчерашние рабы теперь присваивают себе все ништяки, по образцу тех рабовладельцев. Ништяки не их, либо вообще не их (потому что созданы рабовладельцами), либо их частично (потому что созданы после гражданской). В любом случае ни "русская культура", ни все остальное им не принадлежит. Естественно, все остальные от этого бугуртят. А эти идиоты еще и начинают косплеить немецких коллег по диагнозу, свастиками обмазываются, зигуют по праздникам, от чего вообще начинается пиздец у окружающих.
>>27591450 (OP) Бля, ебать, а чё такое нация-то? Вот мне нравится как гумилёв спизданул антропологические особенности лишь показывают территориальные завоевания этноса. Вот кто по-твоему мнению русский и достоин так называться? Голубоглазые блондичники? Ну нет, в 19-ом веке русских описывали как зелёно/сероглазых шатенчиков. Неувязочка какая-то. Стопроцентно сказать про кого-то, что он принадлежит той или иной нации можно только про человека, который и принадлежит изолированной нации, лол. Типа деревенек на кавказе, где каждая деревня своя национальность. В остальном же это очень хуй такое знает, и антропология, сходство языка и так далее не совсем подходит. А теперь смотри в суть, на нормальных людей. Китайцы - состоит из кучи мелких наций, которые воевали друг с другом, но для всего мира китайцы. Американцы - да ты можешь знать, что ты, например, на 75% немец, на 25% англичанин, но всё равно ты будешь АМЕРИКАНЦЕМ, коль уж родился и вырос здесь. Даже есть мусульмане, которые по сути этнос, хотя состоят из разных наций (и срутся в первую очередь из-за трактовки корана). Врубаешься? Так же и в совке, нации-то вроде были, а вроде это был советский этнос, советский человек. И американцы говоря russians подразумевали не русских как таковых, а вообще совок с азиатскими и кавказскими республиками. Так же, как если ты понаедешь в сшп без блата и денег и подружишься с другим представителем снг/нации на территории россии, вы так же будете противопоставлять себя мы и они. Пока, конечно же, не встанете на ноги и не станете гражданами, самыми средними такими, разобравшись в языке, традициях, поведении и так далее. Да даже сейчас вот смотрел записи турнира по одной игрульке, и несмотря на работу лахтодырок какие хохлы нелюди, русские комментаторы болели за украинцев, как за наших и представителей снг, хоть хохлы и не в снг. В общем, нации это пережиток старых времён мракобесия и спекуляций на этом. Сейчас люди представляют собой этносы, довольно большие, и ничего удивительного в том, что кто-то, кто тебе не нравится, называет себя русским я не вижу. Хотя правильнее было бы россиянец наверное, лол. Но что есть, то есть. Другое дело, что помимо написанного выше мир так и вовсе глобализируется, то есть государство, его границы и друзья уже не задействованы даже. И в кишлаках средней азии так же берут айфончики в кредит, в российские феминистки из сёл обсуждают блакефайс, хотя афророссиянцев меньше 1% и по-большому счёту нет той предыстории с чернокожим рабством как на западе, потому что было крепостничество, лол. Ну я надеюсь донёс мысль.
>>27591450 (OP) "котёл народов" - не слыхал такое выражение? М? Русская равнина это котёл народов. Русский это по определению уже смесь из всего на свете, что кочевало или временно жило на этой территории.
Я уж молчу про 300летние сношения с татаро-монголами.
Идентичность и свой путь искать нужно не в генетике. Нужно просто делать что-то. Жить так, как тебе видится наиболее созидательно. Так чтобы окружающим было приятно и хотелось следовать твоему примеру. Наполнять своими идеями культуру.
У нас же вместо созидательного вектора вектор запрещательный. Не "смотрите что я придуал, смотрите как это клёво, присоединяйтесь", а НЕ ДЕЛАЙ ЭТО НЕ ДЕЛАЙ ТО НЕ ОТБИВАЙСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА НЕ НАРУШАЙ СКРЕПЫ СИДИ МОЛЧА БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО ЧТО ЛИ ДЕЛАЙ ЧТО ГОВОРЯТ
Безинициативные, депрессивные, зашореные, закомплексованные и тд. Мы больная нация. У меня нет ненависти к своему народу, мне его жалко. Он сильно болен.
>>27598345 >Я уж молчу про 300летние сношения с татаро-монголами. >Мы больная нация. У меня нет ненависти к своему народу, мне его жалко. Он сильно болен. Ну ты реально больной, если думаешь что плата дани 300 лет означает генетическую взаимосвязь.
Вся проблема национальной идентичности в том, что каждый царь пидорашки переписывал историю под нужды текущего момента. Отсюда и "наследники Рима", и "великая русь" и прочая хуйня. А по сути то отсталый улус Орды, который за счет варварства понагибал менее воинственных соседей посасывая ханам аж до 18 ст. "народ" же рашки никогда не имел никаких прав. Какая уж тут идентичность у потомственных рабов? В то время как в европке люди уже голосовали на выборах, избирали местные советы, отсаивали свои права - в рахе крепостные сосали хуй барина и не вякали. Русские - это генетический народ-раб.
Аноним ID: Роман Полиевктович31/03/18 Суб 19:40:47#49№27600056Двачую 2RRRAGE! 2
>>27591450 (OP) ты почти понял. нужно обратиться к самому русскому языку чтобы понять, кто же такой русский. Все национальности в мире - существительные: чех, поляк, англичанин, норвежец, немец, бурят, казах... А русский - это прилагательное. Русский бурят, казахский бурят. Потому русским может быть кто захочет, у русских нет национальности, как нет понятия чести, совести, самопожертвования, храбрости, смелости. Русский народ сам по себе в душе - кастрат.
>>27601691 >А тартарией европейцы называли все тюркские и монгольские ханства, т.к думали что это одно государство Просто не особо напрягались в выдумывании истории и ее подгонке, придумал что ты бурят-скандинав троюродный брат князя Срибыстробля и дохуя дворянин а не какая то чернь и хватит. Остальное похуй, еще 5 раз успеют переписать.
Чтобы быть русским, достаточно: 1) быть носителем русского языка, владеть им не хуже других языков, считать родным; 2) искренне считать себя русским в первую очередь по сравнению с другими национальными идентичностями. Необходимым является только второй критерий и никакие другие: ни религия, ни антропология, ни этническое происхождение и т.д. Примечание для гуманитариев: соответствия одному только необходимому критерию недостаточно.
>>27594138 >Но что ещё важнее, тому, что идентификация — это двусторонний процесс. На Западе сегодня господствует субъективно-индивидуальный подход к идентичности, согласно которому если ты считаешь себя А, то ты и есть А. В этом плане нет ничего удивительного в появлении там таких своеобразных групп как «исламские феминистки» или «исламские гомосексуалисты» — это вполне вписывается в западную либеральную парадигму. Однако жизненный опыт подсказывает, что субъективно-коллективный подход гораздо ближе к реальному положению вещей: нельзя стать А, если сообщество этих самых А тебя не принимает. Потомки чернокожих рабов в США говорят по английски и исповедуют христианство, но из-за расизма белых они остались афро-американцами и так и не стали просто-американцами. Турки ради стремления в Европу пошли на глобальный слом собственной культуры, только для того чтобы после окончания холодной войны им сказали «ребята, вы нам больше не нужны». Русских принимающих ислам собственные соплеменники видят как предателей — и это в обществе где религию мало кто воспринимает всерьёз.
>>27591450 (OP) внутри всей этой "россияни" доминируют русские и это факт просто тупо по численности и по свершениям, среди этноса. Если вы думаете иначе - уёбывайте на ЗАПОД и удачи. И путя сдохнет и будет мир замечательным и хуй сосите все толпой чуробесов, хохлов, евреев, и т.д.
>>27603368 внутри всей этой "земляшки" доминируют китайцы и это факт просто тупо по численности и по свершениям, среди этноса. Если вы думаете иначе - уёбывайте на МАРС и удачи. И синь зцинь пинь сдохнет и будет мир замечательным и хуй сосите все толпой лаоваев и т.д.
Аноним ID: Павел Лукич31/03/18 Суб 23:54:05#64№27603862
>>27600056 >Все национальности в мире - существительные: чех, поляк, англичанин, норвежец, немец, бурят, казах... English, American, Deutsche, Français, Nihonjin (японцы) и так далее. Так что существительные разве что в русском языке кроме собственно самоназвания, cвиняша. >>27601691 >тартарией В РИ тюркоязычные народы назывались татарами без разбору, от азербайджанцев до татар казанских.
Я думаю, проблема в определении национальной принадлежности самой по себе.
Единственная мне известная нация, у которой таких проблем нет - как раз евреи. Были в роду евреи? Значит можешь считаться евреем. Хочешь СТАТЬ евреем? Тогда принимай иудаизм.
Конечно тут есть взаимоисключающие параграфы, но тем не менее - культурная принадлежность не может определяться тупорылым расизмом как у ОПа. И среди русских (исторически признанных причём) была куча людей, которых по одному внешнему виду к русским никак не отнесёшь.
Олсо в Российской Империи такой проблемы тоже не было - там русский был тот, кто "за веру, царя и отечество". Правда в РИ русские были = россияне. А в СССР решили иначе, и бритоголовые с имперскими флагами чому-то пользуются определением из кококоненавистного совка, решившего "вернуться к истокам".
>>27591450 (OP) Существует две главные диверсионно-подрывные идеологические методики против русских.
1) Нет никаких русских - "дай определение", "а кто будет решать", "котел народов", "поскреби татарина" и т.д. 2) Все русские - "это состояние души", "общая культура", "пушкин негр" и т.п.
Понятно, что подходы противоположны по смыслу. Однако используются одновременно. Потому что использующих ни истина, ни логика не интересуют, их задача гадить в мозги русским.
Смысл гадства в том, чтобы обессмыслить понятие "русский", сделав его пустым или универсальным. Если нет смысла в "русских", то и нет его и в "русских интересах", "русских правах", "русской земле", "русских жизнях". Вжух! - и языковой игрой превратили тебя, русского, в тарабарщину, чепуху, которой ничего не положено.
Реагировать на всплывание любого из дискурсов нужно так: "Ясно, понятно, спасибо за ваше мнение, всего доброго". А в уме делаешь пометку: вражина.
Не играй с вражескими мозгоебами в их мозгоебские игры по их правилам. Пустая трата времени и для психики не полезно.
>>27604465 я может и хуйню говорю, которая всем известна, но ты станешь только гоем, если ты примешь иудаизм, без права наследственности, если женой не будет иудейка. Это вообще фашизм по вере, но разговор не об этом.Вобщем я просто сетую за русский мир внутри страны, и я прав.
>>27605259 >я может и хуйню говорю, которая всем известна, но ты станешь только гоем, если ты примешь иудаизм, без права наследственности, если женой не будет иудейка.
Полноценным евреем, единственное ограничение - нельзя брать замуж евреек из рода коэнов-левитов, священнослужителей.
Но там много хуйни на самом деле, просто общий принцип неплох.
Текст как будто писал пьяный школьник. У ОПа явно какое-то расстройство мышления. Вдобавок к манямирку и жирным тараканам в голове. >Русским или Славянам Вот за это отдельно ссу на голову. По правилам русского языка названия народов и языков пишутся со строчной буквы. Что-то кудахчешь про русскую национальную идентичность - изволь знать русский язык, каргокультное быдло.
Диверсионно-подрывная идеологическая методика против русских №3:
Это интернет, детка - каждый раз когда русские пытаются обсудить свои русские дела, прибегает какой-нибудь "Духовлад Иакимович" и начинает верещать про "бутылочки", письки, попы, гомосексуализм, какашки и прочую бяку, которая с нормальной беседой несовместима и русским, как и всем нормальным людям, от природы неприятна.
Вся эта копролалия выдается за каноничный традиционный стиль общения в интернете, а кто не поддерживает, тот как бы косный, отсталый, недалекий человек, у которого в голове одни опилки.
Вводилось это дело целенаправленно еще в 90х персонажами вроде "Антона" "Носика", "Романа" "Лейбова", "Миши" "Вербицкого", "Дмитрия" "Соколовского" и прочими самопровозглашенными "отцами рунета".
Аноним ID: Иван Венцеславович01/04/18 Вск 04:07:10#78№27606095
Я буду очень рад посмотреть на твой патриотизм, если (когда, скорее) ты внезапно окажешься на улице и тебе придется упираться на своих любимых соотвечественников, кровных братьев или хз кем ты их считаешь.
Междувременно, внимательно прочти это и сойди по ссылкам, авось что-нибудь устаканится в твою юную голову.
Ребят, хотелось бы обсудить проблему национальной идентичности в России. Многие скажут что такой проблемы нет, есть непосредственно сами Русские, а есть так называемые Россияне - представители всех других народов проживающих на территории РФ, но на самом деле, как я вижу такая проблема есть и стоит она довольно таки остро.
На Ютубе есть множество музыкальных видеороликов посвящённых именно Русским или Славянам в целом, они могут быть разного характера, прославляющие военную мощь, храбрость русского духа или в целом описывающие красоту славян, и тут то и начинает проявлятся суть проблемы, в комментариях пишут тысячи бомбанувших от такой "наглости" людей, причём пишут они своё недовольство на русском языке.
Можно это конечно списать на невиданную Русофобию в мире да и внутри страны в частности, это конечно же наши кровные враги Украинцы, с которыми у нас уже точно "всё", и т.н. Либерахи - вечно не довольные школьники и студенты с айфонами.
Монгольское иго, смешанные, не белые и т.д и т.п в духе хохлорейха.
А вот следующий момент куда более интересный, это подрывы Россиян которые представляют собой другие малые народы России, это Буряты, Татары, Шорцы, Тувинцы, Якуты, Дагестанцы и прочие Узбеки, которые внимание(!)
Пишут что они тоже Русские и Славяне, а когда им говорят очевидные вещи, т.е. что это не так - начинают обвинять в нацизме.
" Русский это не национальность а состояние души " - просто классика, под такими видео роликами.
"Славянин, это то что внутри тебя, как ты думаешь и какие поступки совершаешь"(или что-то подобное) - это вообще нонсенс, и лютейщий абсурд.
" Я Бурят, но я русский"
"Я Казах, но я русский" и т.д и т.п, тоесть получается что Русским и Славянином может быть любой человек по логике этих людей, а когда вступаешь с ними в дискуссию с намерением не согласится с этим, тут же обвиняют в нацизме, это в лучшем случае, в худшем начинается старая добрая сказка про Монголов, "300 лет ипали вас" когда приводишь им пруфы генетических исследований то эти пруфы им не пруфы.
Почему Русскому сегодня нельзя называть себя Русским?
Гордится тем что ты Русский - наглость выходящая за все рамки. Нельзя.
Если Русский называет себя Русским - Нацизм.
Бурят называет себя Русским - все правильно.
Что за театр абсурда?
Как можно быть тем кем ты не являешься?
https://youtu.be/1THTNE1lUQw
https://youtu.be/UxF7GLd8QcA
Яркие примеры патриотических видеороликов и сопутствующих им пожаров в комментариях
https://youtu.be/2Cg6f-foLzc
Тут настолько все плохо что даже отключили возможность комментировать.
Т.е. откровенная ненависть к Славянам.