>>26003952 Я настоящий олд-фаг лолтреда. Не уверен что тут хоть кто-то из реальных олдов остался. Я и сам сюда крайне редко захожу, только из чувства ностальгии. FeelsBadMan
>>26004423 Риоты не станут подкручивать матчмейкинг ради одного игрока, это рандом, тебе просто закидывает типичных тиммейтов с твоего эло. Придумывай как тащить их или наигрывай больше игр, если ты действительно играешь лучше то апнешься рано или поздно.
>>26004475 Понимаешь, все было нормально, пока я на 29 уровне не сыграл 0-21 сивиркой. После этого качество тиммейтов упало на порядок, а в ранкедах пошел полный туши свет. Я иногда даже подумываю прокачать новый акк.
>>26004549 Да на Витьке вообще по кайфу фармировать. Тупо фармишь 1250 голды минимум, бекаешься за кором, а потом лазером ебируеш пачки крипов. >>26004575 На самом деле им заебись встречать врагов. Вот какая-нибудь хуйня на тебя нападает, а ты тут прокаст по ней даешь такой раз-раз-раз-раз и все.
>>26004623 "Скрытый пул" - это неофициальное название системы алгоритмов рита геймс, которые помечают руинеров в базе данных и при подборе игроков матчат в одной тиме 5 нормальных игроков, а в другой - 5 руинеров.
>>26004632 Тогда где я? >>26004616 Я согласен, если я будут 1х9 играть то эло будет апаться. Но это никак не влияет на то, что я в скрытом пуле. Я играю лучше соседей-тиммейтов, но у меня наверное 75% шанс на 2-10 старт и постоянный недофарм по крипчикам среди тиммейтов.
>>26004615 Да да, я вот вчера играл. Встретил вражескую сону, которая с флеша вылетела, ультанула, а потом с флеша вылетел 7/0 варус и тоже ультанул. Все зависит от тиммейтов. Не будь они такими долбоебами или агентами, у врагов бы не было саммонерок, ультов и они бы не шли ко мне на мид после выебанного бота.
>>26004635 >>26004651 Это вы, наверное, говрите об одном и том же алгоритме. Получается, если человек в скрытом пуле он и есть тот самый руинер/флеймер/неадекват. Ну заслужено сидит в помойке.
>>26004660 Ранкед ммр не имеет отношения к нормал ммру. То что ты видишь даймонда который играет с 20м лвлом это нормально.
>>26004691 Ну так у Виктора дамага мало поначалу. Стоишь да крипцов лазером убиваешь, отходишь куда-нибудь. Если так боишься ганков с бота, купи пинк и хуйни куда-нибудь, чтобы видеть интрудерсов.
>>26004718 >Получается, если человек в скрытом пуле он и есть тот самый руинер/флеймер/неадекват. Ну заслужено сидит в помойке. В общем случае так и есть. Но тебе банально враги могут кидать репорты, которых ты приложил + уничтожил на лайне, такие репорты скапливаются и вот уже система считает тебя негативным игроком, хотя ты просто очень сильно играешь и люди не могут это принять.
>>26004718 >Ранкед ммр не имеет отношения к нормал ммру. То что ты видишь даймонда который играет с 20м лвлом это нормально Нет. Рито сами говорят, что это не нормально.
>>26004718 Но я не против играть с руинерами на своем эло. Почему я сижу в помойке с теми, кто играть не умеет, и не апаюсь? 1 раз нафидил и теперь каждая игра начинается со счета 2-10 и уёбка на леснике.
>>26004757 >Это нормально Нет: >The basic priorities of the system are in order: >1) Protecting newbies from experienced players. >2) Fairness & creating competitive matches >так как там может быть премейд из даймонда и 20 лвла, и как ты это пофиксишь? Пусть ждут таких же долбоёбов из даймонда и 20 лвла, очевидно же.
>>26004774 Я тоже могу на изи апнуть свой акк на изи. Это не меняет того факта, что я нахожусь в скрытом пуле. >>26004779 У меня больше фарма и меньше смертей, чем у тиммейтов. Этого недостаточно чтобы вылезти из помойки?
>>26004725 У меня обычно топовый вардскор в игре, но не в этой. В этой у меня агенты с крипскором меньше, чем у меня на саппортах. Если думаешь, что я пошутил про вылетающую с флеша сону и леджендари варуса, то нет, чистая правда. Могу позже вебм запилить.
>>26004824 Давай пасту про Игоря. >>26004814 Мешает, если ты не ебешь 1х9. Чтобы даже у вражеского смурфа, если он есть, желание играть пропало. >>26004812 Никакого противоречия. Еще раз, скрытый пул - это тупо алгоритм, запись в базе. Если у ритосов стоит hidden_pool=1 то тебе кидает 4 руинеров. Конечно, можно их затащить и апнуться.
>>26004864 Если я не ебу 1х9 это равный матчмейкинг где побеждает сильнейшай команда, а не смурф. То есть скрытый пул это система подбоора равных игроков.
>>26004897 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>26004905 Так еще раз. Допустим у меня 0-0-0 стата, у чела 0-0-0 напротив стата. Если бы скрытого пула не было, я бы видел допустим 2-10 начало в 3 играх из 10, 10-2 начало в 3 играх из 10 и 0-0 или 5-5 в оставшихся 4 играх из 10. По факту же я вижу 2-10 старт в 7 ебаных играх из 10 и играть с руинерами после 10 минуты у меня никакого желания нет. Тупо пишу им фф 15 и встаю в афк.
>>26004956 Нет, но шанс на это будет 50%. Более того, если ты свой лайн насосешь, при нормальном матчмейкинге шанс должен быть выше, что другие лайны выиграют.
>>26004915 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>26004967 Но это не так, уже считали в треде, у слеера постоянно бот сосёт в 65% случаев, а у фроггена в 35%, хотя он не роамит помогать на бот. У меня аналогично, сейчас пойду считать количество проебаных ботов, а ты можешь уже придумывать оправдания.
>>26004990 Слеер недавно играл на боте сапом, жалкое зрелище было. У него 0 понимания что должен делать саппорт и как вести себя на линии, какие айтемы собирать.
>>26004990 Какие оправдания, я тут главный по скрытому пулу. Пиши мне, разберемся. >>26005006 Как это относится к тому, в скрытом пуле он или нет? >>26004995 Умный да? Я на сраной юбке в скрытом пуле 44% винрейта на жанночке писечке.
вылез на рашке с с5 в голду4 (на данный момент). теперь откопал свой старый вестоакк и попробую вылезти в голду на нем. такой эксперимент так сказать. Только роль буду другую брать. Рашка для саппортинга, веста для мидлейна. Как раз мне петушиный скин на свейна упал из сундука.
>>26005057 И играл бы. Потому что скрытый пул, тупа нет возможности выбраться. >>26005064 Ничего сложного, спамишь w во вражеского дебсона. Смотришь на 0-3 мид, 0-3 лес, 0-3 топ.
>>26005122 Явно у меня 44% винрейт потому что я недоигрываю и герой сложный, а не потому что у меня абсолютный скрытый пул по тиммейтам. Самому не смешно?
>>26005103 > Смотришь на 0-3 мид, 0-3 лес, 0-3 топ. Дальше не тильтуешь, выигрываешь себе бот, вместе с адк натаскиваешь остальную тиму в мид-лейтгейме и варите победку.
>>26005138 Нет, я дальше пишу гг вп фф 15 и иду сплитить на топ. Если бы я так не делал, был бы 49% винрейт, а не 44%, согласен. Но это не отменяет факта, что я в скрытом пуле. >>26005144 Хидден имба, без шуток.
>>26005396 Я про то что у тебя не в каждой игре мид и лес всирают одновременно. При этом есть вариант что они решат забрать герольда и задавить топ. Всякое бывает.
>>26005304 >Дебсоны все равно проигрывают Это. Часто шансы на победу есть, но видно, что команда просто не в состоянии ими воспользоваться. Даже если намечается какой-то комбэк, все равно найдут способ выкинуть.
>>26005503 >Доигрывать до конца каждую катку? Да. На лоуэло шанс есть всегда. >Не писать ничего в чятик? Это даже не обсуждается. Чат вообще не должен существовать, только пинги. >Максить щит и бегать за своим адк? По ситуации. В общем, да.
Перестать считать свою команду дебсонами, а себя Д'Артаньяном.
>>26005584 Напоминаю, что в ебаном проплаченном спонсорами киберспорте будут тянуть максимум эфирного времени, камбекая из 0:2 в 2:2. Смотреть этот ёбаный рестлинг не имеет смысла.
>>26005775 Смысл максить щит, если можно отправлять в таверну лоурендж керри? С той же кометой или Аери очень тяжело поук терпеть. Рашишь потом Афину, и всё ты ультра полезный!
>>26005530 >>26005699 Вот смотри, я блять честно пытался это поиграть. Но на миде у нас агент который катарину фидит. Лесник тупа жмет альтф4. Свои 4 кила я сделал, потом тупа бегал фидил. Смысла доигрывать это говнище я не вижу.
>>26005947 Да иди ты нахуй, какой анлаки. Это тупа скрытый пул. Я причем уверен, что мы могли бы это говнище 4 на 5 выиграть, там шанс был процентов 30. Джин опять таки нормальный был. Но блять, тупа не хочется. Тиммейты из скрытого пула. Афк лесник и гавно фени на миде.
>>26005984 Никто не застрахован от дисконекта. Когда-нибудь и против тебя попадется такой чел. Только ты можешь тильтануть и слить еще несколько матчей (которые вполне могут быть выигрышными), а можешь продолжить стараться и забирать свое эло.
>>26006105 Я ни во что не верю. Я вижу факт, что ты из-за череды несправедливых поражений отчаялся и сам стал причиной лузов. И вместо того чтобы взять перерыв и привести свой дух в порядок, ты стартуешь некст с настроем проиграть. С таким отношением только в "скрытом пуле" и вариться.
>>26006197 Я Аню принципиально не ловил, т.к готик энни есть, а так все скины что раздавали есть) Особенно смешно было с Вейгаром т.к он выпал в момент взрыва Нексуса СКТ и отправления их домой
>>26006219 Двачую. Вообще не понимаю, зачем они пингуют мне, если очевидно, что вражеский ботлейн будет играть агрессивно. Особенно еслит там бренд или ксерат саппорт.
Короче, как платиновый даун с п3 на ру авторитетно заявляю: на еу гораздо интереснее. Мы тут без трех ингибов выиграли(спасибо Камилле), а на ру спамили сур по кд и тилтовали. Выбор очевиден.
>>26006550 тут ситуация другая он хуесосит кайна за то что он мисает скилшотами и говорит вот этот кайн в челленджере кого туда только не берут а меня нет
Блять ну что с ним не так, почему он так уебищно выглядит, почему он так уебищно одевается, ебаная бабочка, БАБОЧКА БЛЯТЬ, господи почему его не выгнали, фифтоса блять за грязные волосы выгнали, а этого педика выгнать не могут
>>26006421 75%. Лучше? Мид сосёт хуй. Лесник идиот. Что это, если не скрытый пул? Я сегодня сыграл 3 катки. В 3 катках был проебан лес. В 2 катках у меня в тиме был афкер. Вот правда, это рандом? Мы сливаем из-за меня?
>>26007157 Ну так выбирай любую керящую роль которая не зависит от команды ТОП / МИД / ДЖАНГЛ и ЕБАШЬ 1 вс 9. Тиммейты у него сосут, ну охуеть теперь, у всех тиммейты сосут, но одни апаются, а другие сосут вместе с тиммейтами.
>>26007210 Еще раз. Вопрос не в том, кто сосет или когда. А в скрытом пуле. То есть в шансе получить 2-10 команду. Вот сейчас 5я игра. 3 раза за сегодня мой мидер - зед. 2 раза зед сосал хуй. Интересно, каков 3й?
Пруфаю скрытым пулом и тем, что рито следят за всем аккаунтами привязанными к железу. На талоне я отыграл больше всего игр и получить его сейчас была вероятность 1/140, то есть 0.7%.
>>26007435 Да, хороший ивент был. До этого обычно делали хуйню, которая выполнялась автоматом, если ты просто играешь в рифте. А этот ивент был сложным и пришлось даже попотеть.
>>26007557 Верх стоит себе спокойно, выфармливает предметы. Бот же все ресурсы стягивает, лесника постоянно зовут, дракона не вардят - одним словом, я бывший саппорт...........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
>>26007240 Нихуя. В среднем в катке 50 на 50, если у тебя мидер насосал - у врагов мидер выиграл. Нормально катку отыграл или тоже недоиграл? Тупа 4 катки скрытый пул, 1 катка премиум пул.
Те, кто советует бронзодаунам "ПРОСТО" взять и начать апать ило, не понимают, насколько огромна разница в подходе к себе у обычного человека и бронзодебила. Насколько, действительно, все просто для одного и невероятно трудно для другого.
Обычный человек живет в относительной гармонии с самим собой, со своим эло, пуллом чемпионов, скиллом, можно сказать - со всей лигой легенд. Когда он жмет R, чемпион реагирует положительно, радостно откликается на нажатие, потому что предыдущий опыт говорит ему: небольшое усилие будет вознаграждено победой. А большое - вознаградится стократно! Ведь этот призыватель знает, чего он хочет.
Совсем не то происходит у бронзохуесоса. Бронзохуесос - человек, живущий в конфликте с самим собой, анскилл. На самом деле, смешно слышать, как ему советуют не собирать фрозен маллет на ясуо и обвиняют в слабости. Такой человек - титан, кремень, ветеран бесконечных сражений с тимапидорами и агентами не на жизнь, а на смерть. Вся его жизнь держится на бесконечном волевом усилии. Бронзодурень насилует себя самого каждый день, и его чемпион так устал от этого, что на любое, даже маленькое нажатие кушки его первый ответ: "ИДИ ТЫ НА ХУЙ со своими скиллшотами". Бронзочервь не хочет ничего делать не потому, что он лоуило, а потому что он ужасно УСТАЛ заставлять себя самого делать то, что он НЕ ХОЧЕТ, что ему ПРОТИВНО, что ему НЕ НУЖНО.
Обычного человека и бронзогниль можно сравнить со всадниками: вот обычный человек едет на здоровой, ухоженной ривен; ему достаточно легонько стегнуть ее по жопе, чтобы она пустилась в галоп. Силы распирают ее, она готова скакать и скакать.
А вот бронзосвин тащится на своей загнанной, задроченной, избитой сораке с немытыми волосами; ее тело покрыто рубцами от шрамов. Кто привел ее в такое состояние? Наверное, агенты скрытого пулла. Они бесконечно подкручивали ее, чтобы она везла их призывателя в том направлении, которое они считали правильным, и его научили делать так же. Теперь он бьет ее сам каждую минуту, но несчастный саппорт уже не в состоянии двигаться сколько-нибудь быстро, и не реагирует на его исступленные крики: "Сука! Ты будешь ультить или нет?! Тупые животные! Как же я ненавижу тимапидоров!!"
А в этот момент мимо скачет д5 бог на горячем, лоснящемся хекариме. - Собирай ей рабадон! - кричит он бронзе 3 +14лп, оборачиваясь на скаку через плечо. - Тащить не можешь, что ли? Слабак!
>>26007473 Да ну нахуй, опять ей юбку до пяток нарисуют, потому что ноги лень рисовать. Не могу на ней играть из-за юбок этих уебищных в каждом скине, а ультимативки нет
>>26007729 Да, точно я. Помню, как сидел и придумывал эпитеты "бронзодурень" "бронзочервь", чтобы не повторять одно и то же. Будете сосать у такого охуенного пастодела, как я?
>>26007973 То есть когда у меня в 4 катках тупа 1-8 мидерас то это я виноват. А когда у врага тристана вялая - так это агенты, не считается катка. Ясно.
>>26008233 Ну ниправда, один заходят намного проще других. Я вот на лоу лвл аккаунте не буду играть маокаем, это беполезно. А вот какой-нибудь катой есть смысл. Но осилю я кату и лб?
>>26008314 Ты ждешь от треда серьезной аналитики про механиксы лб и каты или предсказывания на кофейных гущах, поиграл бы пару или десяток игр да подумал бы
>>26008334 Как бы это смешно не звучало, но это правда: >>тащемта никаких секретов нет просто берёшь и ... никаких там аналитик блядь не нужно. Просто научись выполнять основы игры на твёрдую троечку хотя бы = возьмёшь д5. Если будешь делать на четвёрку, то возьмёшь д2. На пятёрку д1\мастер. Если ты талантлив и много играшь, то тогда чалик. естественно речь о весте. На рашке чалик можно взять не зная основ даже.
>>26008173 Голда. Ну вот я пошел играть на адк, топер пикает кайсу против сиона и пишет, что никогда не играл на топе и ему хотелось бы чего-нибудь веселого. Разумеется, фронтлейна у нас никакого. Потом дауны играют в арамчики в лесу и закономерно сосут. Я либо участвую в этих даунских файтах ни за что и теряю фарм, либо не участвую и тима просто вайпается. Разумеется, без фарма и слотов я не могу нанести урон вражеским керри, потому что блять у них есть сион и я не могу просто пройти мимо него и расстрелять врагов. Вот хули мне делать, если долбоебы игнорят пинги, отдаются как собаки, а от их ганков на бот становится только хуже?
В этой игре нет ни одной роли, на которой комфортно играть. Куда бы ты ни шел, остальные лейны будут выебаны в нулину и ты ничего не сможешь с этим поделать.
>>26008635 Не дождетесь. На самом деле спасибо >>26005592 - куну, я для себя новый билд нашел. Мне чет казалось, что все e максят, а я один, как петух, w.
>>26003898 (OP) Почему у вас в команде тимапидары/ливеры/раки/ флеймеры/афк'ашеры/флейсмеры (ненужное вычеркнуть, нужное добавить) которые сливают игру, а другие молча выходят в эло повыше? Думаете везет? А может рак у кого-то другого? У всех такое бывало, и разница хай-скиллед игрока в том, что он способен сделать игру, способен играть среди тимапидаров и при этом тащить их.
>>26008935 Вопрос не в том, можно ли апаться с тимапидорами, а в том, есть ли скрытый пул. Я вот 4 катки проебал сегодня из-за скрытого пула, потом 5 выиграл из-за премиум пула. Теперь мне страшно играть, потому что следующие каток 10 чую будут веселыми.
>>26009015 Я рассказывал про свои 4 катки сегодня, не хочу повторяться. Что это если не скрытый пул? Просто не повезло? А потом просто в 5 катках повезло?
>>26008825 Поясните за вторую вебм. Он сожрал апельсин на хуке, но откуда у него такие спиды вконце, что он пробежал через ульту треша, как ебаная формула 1?
>>26008935 Я например открыл для себя адк саппортов, они в разы сильнее всяких ап саппортов из-за дешевых ад предметов, но метарабы еще в лобби решают, что слили игру, а потом в самой игре стоя на топе\миду\лесу имея 0\5\1 кричат репорт саппорта.
>>26009139 Я бы ходил, но враги достаточно умные и не настолько жадные, чтобы не купить пинк вард. Только я сдвинусь с лейна, они убегут под свой тавер.
Фарм зависит только от героя, роли и обстановки на карте. Иначе как объяснить, что я выфармливал тут >>26006630 как платины/даймонды со скринов в треде?
Докачал акк до 23 лвл и уже сил нет сука, почему так мало опыта дают? Не говоря уже про то что эссенции вообще не дают. А так ведь хочеться и Иреличьку и Камиллочьку купить... хххоспадее...
Чуть невъебал вторую игру из-за поднявшейся температуры, меня керили как свинью, а я не мог играть нормально, нафидил лайн и выкинул пару тимфайтов. Пиздец противно.
>>26009723 Грамотный Ясуо нигде не насосется, он будет сейфово фармить крипов с кушечки, не будет как даун кататься по крипам, а когда выфармит итемы - начнет ебать все что движется.
>>26004319 тогда почему в какую бы позицию я не встал, все время тиммейты -- аутисты, не понимающие очевидных вещей (например, что сона -- это плохой сапорт против бц)
В том, что вы не хотите признавать свои ошибки, вы считаете себя богами лола, у которых не может быть ошибок, поэтому любой адекватный пост противоречащий вашему мировосприятию вызывает у вас душевную боль. Вы просто отказываетесь это воспринимать, придумывая разнообразные глупые отмазки, выгораживающие вас. Тима фидеров, уебок на топе фармит 20 минут,а потом еще 20, я ебашу все пидорасы. Хотя любой хороший игрок знает о своих ошибках и недостатках, благодаря чему он увеличивает свой уровень игры и развивается. Очевидно же, для того чтобы играть лучше надо совершать меньше ошибок.
Но вы ведь знаете как играть и вы супер про, только вот почему-то ваше эло не блещет, конечно же из-за того, что вам подсовывают плохих тиммейтов.
Прошлый смыт слезами адкалов
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki