>>74757421 Посоны, а что за такая металлическая хуйня была. Плоская и круглая, а внутри что-то вроде зубьев. Помню соседская бабка пиздела что я бросил такую, а летала она охуенно, и подрезал ей лук.
>>74757469 В чем суть этой штуки вообще была? >>74757502 Берешь крышку от бутылки, берешь три хуйни с бутылок, к которым эти самые крышки цепляются, выворачиваешь наизнанку и нахуяриваешь молотком на крышку.
Так вышло, что в моем дворе не было кунов, абсолютно все тянки самая младшая на 4 года младше, самая старшая на 1 старше.
Нас было компанией человек 11. они заменяли мне кунов, мы бегали по гаражам и по стройкам, играли в неадекватные игры. Первые Сигареты, первое бухалово, мы даже шарфами душили друг друга. Пизделись с другими дворами, смотрели порнуху, ходили на днюхи. Это был ебаный ад - счастливое детство.
Кстати я ниразу не пидор, во время игр друг друга лапали постоянно или изображали половой акт, но до ебли не дошло.
Сейчас многие работают, у одной личинка, нам всем по 18-23
>>74757574 У меня с товарищем был целый мешок таких-самая большая коллекция во дворе. Все лето от нехуй делать мы торчали под балконом собирая новые пачки. Куда делось уже не помню.
>>74757835 Самой моей первой коллекцией была коллекция бычков. Просто дохуиллион их собрал. Потом мать нашла, дала по жопе и заставила их все смыть в унитаз. Не знаю, почему нельзя было тупо выбросить. Видимо боялась, что потом снова возьму из мусорки. Потом всякие вкладыши хуядыши, а в районе пятого класса ходили с отвертками и снимали значки с машин. Сейчас стыдно и жалко автовладельцев, но помню как-то напродавал мерсовых железных "прицелов" на две тыщи рублей.
>>74758157 Блядь, всегда в ебучих букварях, плакатных алфавитах на Ю была юла, но я ее никогда в жизни не видел. Просил мамку: «Купи юлу!». Но хуй, потому что она нигде не продавалась.
>>74758181 >>74758224 Сколько раз он у нас ебошил из-за воды. Сколько курток прожгли, но никто так серьезно и не обжегся. Только один хуй когда тащил на спине свеженайденый акум, пролил кислоту из него спину, из-за чего та была долго красной.
>>74758125 У меня валяются такие, но есть проблема в них одна: дисплей показывает только половину, дело, похоже, в резинках, хз как называющихся. Кто знает, как исправить?
>>74757535 Помню год назад хотел купить их вспомнив тот самый вкус но придя в магазин не увидел. Оказывается их то ли не производят то ли не завозят уже хрен знает сколько лет.
>>74757784 Классная хрень была до первого падения на землю
>>74757791 Так их же и сейчас делают, только упаковка сменилась
>>74757857 До сих пор где-то коробка с этим говном стоит
>>74757891 Небось еще с переводами Гаврилова и Михайлова?
>>74758311 Камы, салюты и кроссы в моей голове представлялись недовелосипедами для геев. Мне в 10 лет дед подарил УРАЛ на который я мог залесть только с бардюра и педали крутились только в верхнем положении. Смотрел на всех как на говно.
Маловат, кусок-то. У меня в своё время с бычий череп размером валялся в гараже. А в соседнем углу, что характерно, валялся, собственно, бычий череп жеж. Я всё хотел присобачить рога на велик вместо руля, но не срослось.
>>74757421 Воровали карбид у слесарей из жэка, плевали на него, поджигали, если своровали мало, засовывали в пластиковые бутылки, заполняли водой, если было много, бутылки эти кидали в ямы, которых всегда хватало, в которых всякие трубы меняли. Бумкало нормально.
А мы сосновую смолу собирали. Поджигали на дереве и подставляли банку.
Потом толкли её в мелкий порошок, насыпали на ладонь, втыкали спички между пальцев, поджигали и резко дули на смоляную пыль. В темноте круто смотрелось, если всё правильно сделать.
В лаптуху кто-нибудь когда-нибудь гонял? Ни разу не видел чтобы где-то кроме нашей жопы двадсья играли. Правила у нас были совсем другие, не как на вики хуйня какая-то. Что интересно в нее еще гонял мой старший брат, потом я с посонами, потом видел пиздюков помладше. Не знаю как сейчас, вымерла или нет.
>>74758495 Сука, я когда был у бабки в наличии имел только это говно, дядя приезжал и оставлял погонять. Постоянно яйца болели, ненавидел его, но больше не на чем ездить было.
Говно затея. У нас делали проще: два болта на 28, три гайки к ним. Две накручиваются на болты и служат ограничителями, третья накручивается на две трети оборота на один болт, и заполняется серой, после чего вкручивается второй болт. Также, на оборот. Кидаешь об землю, получаешь болтом в лобБА-БАХ.
Но это версия для школоты. Ъ-мастера брали маленькую трубку (медные толстостенные котировались), заливало кончик свинцом, загибало на прямой угол, и вставляло гнутый же гвоздь. Вся конструкция скреплялась резинкой. Трубка набивалась серой, гвоздь упирался в выемку у самого среза, всё кидалось об землю, получался БА-БАХ без риска гвоздя в глаз.
>>74758590 Мы играли. Биту делали из какой-то толстой доски(даже не доски а бруска какого-то, хз где нашли его), строгали всем двором, допиливали напильниками и шкурками. Мячик теннисный у кого-то был. Непередаваемый кайф, когда попадаешь битой по мячу и он улетает далеко-далеко, а потом ломишься по-быстрому до линии и обратно.
А я, помню, к бабушке с дедом гонял в Симферополь, во время было. В том году вернулся туда, а там еще мои надписи на стенах остались. Мы с пацанами во дворе брали куски сухой «смолы» (очевидно, битума), валявшиеся там после того, как ей заливали крыши и рисовали на стенах. У нас была банда «панков» лол, у всех обязательно должно было быть погоняло, с буквой «А», чтобы можно было рисовать знак анархии. Я был Гора, друг мой ERMAK, еще один SNAKE. Охуенно было.
А в сентябре гонял туда, так это пиздец. Ничего не поменялось, все такое же старое и обветшалое, даже надписи наши на стенах остались лол.
>>74758713 Да тут дохуя чего не вспомнили - расплющенные на рельсах пломбы, плевалки из шприцов, десяток применений карбида от сварки, очевидные рогатки, шокеры из конденсаторов, очевидные вкладыши. Просто такие ностальжи-треды заебали уже.
>>74758854 А у меня было 4-5 денди junior и самое забавное что дожила до сегодняшнего дня только самая первая приставка с несменными джоями и джои работают
>>74758835 Не у нас не так было. Тоже биты из поддонов или заборов (потом в школе некоторые на станке подобие бейсбольной хуячили, но круглая была неудобной, как по мне). Так вот, у нас был вода. Сначала ему выбивали мяч, он бежал за ним и оттуда где остановился, должен был кидать в остальных, которые отбивали. Остальные стояли в поле, где были рандомно вырыты лунки. Биты в лунках, если вода занимал своей битой лунку, проебавший становился водой. Ну и куча мелких правил, вроде поймал мяч - выбиваешь, чиркаш не считается, подкат и т.п. Фактически игра ни издевательство над водой, постоянно срались был ли чиркаш или задел, кто кого подставил отбив поближе.
>>74758867 Как тогда уже не получится. Тогда ты ждал момента, пока никого не будет дома, чтобы позвать посонов и порубиться на свободном телеке. А еще собственно денди у меня никогда не было, всегда брал погонять у друзей, прятал от родителей. Только лет в 14 накопил себе на сегу, в которую играл на старом черно-белом телеке, который уже выставили на балкон. Тюльпаны конечно туда не предназначались, тогда и научился шариться на радиорынках, купил там модулятор-переходник от сеги через антенну. Потом все деньги копил и тратил на картриджи. Мог часами стоять и перебирать подержанные картриджи, ища игры из книги кодов, которую перечитывал как библию.
>>74758937 Вот вам биты POG я их очень котировал, они блестящие и крутые. К слову биты по назначению у нас никогда не использовали, а играли битами как фишками обычными, либо ставили биту против нескольких фишек
>>74758937 почему все дрочили на POG золотой и серебряный? могли по 5-10 фишек обычных ставить на один пог. Еще помню никто не играл на фишки с бабами иначе мамка увидет пизды даст
>>74759067 >ища игры из книги кодов Сука, у меня была книжка. Внешне охуенная: большая в твердой обложке. Но там нихуя не было толковых кодов. Кучи годных игр не было вообще, половина кодов какого-то хуя была закрыта знаками вопроса, я блядь, угадывал их. И вместо кучи прохождений авторы ебашили лютую отсебятину. Как сейчас помню статью игры про абрамс, где все прохождение рассказывалось, что у абрамса нет лазерного оружие, только наведение и что он не смог бы так пачками валить т-72. Люто завидовал корешу у которого была маленькая нормальная книжонка со всеми кодами и ничего лишнего.
щас причем такую не сделать - теперь нет зазубрин на внутреней стороне отрывающегося кольца крышки (при открывании первом бутылки) а вообще ахуетельынй агрегат был пальцы не суй - чиркнет не слабже фингербокса
>>74759270 Вообще сериал был откровенным трешем (собственно его и сняли 1 сезон). Скачал недавно одну серию, обблевался. Но в детстве как-то канало, хотя я его смотрел на волне сериала "рыцарь дорог", "воздушный волк" короче про крутые средства передвижения
>>74759309 Не путаю. Прекрасно знаю отличие. Еще играли в машинки, тоже складной нужен был. Как сейчас помню, пикрелейтед - "Запор". Самое днище - три "Запора" давали "Жигуль".
>>74759013 PLAYTESTER LOOKAROUND SPLURGEOLA SONICBLAST DEVASTATOR DEATHRULER FIREMENTAT EVILMENTAT WILYMENTAT Пиздец, у меня там часов больше чем в доте, как я мог играть в нее так много. Тактика с онли пехотой, тактика с онли самолетиками, тактика выжженой земли с максимальным количеством ракетниц, тактика разъеба только ядерными ракетами харконненов ( я до пикселей знал, куда ее надо запускать чтобы сразу взрывалось главное здание, без возможности отстройки новых)
>>74759073 А как называлась игра, когда так же в одно касание и на весу били по воротам, а промазавший становился в них? Ещё от штанги был СВОБОДНЫЙ УДАР и все пытались успеть пробить со всей мочи. У нас это назвалось играть в РАКА.
>>74759341 >больше отверстий со стеклами. При вращении светилась. WAT? Мы говорим про ЮЛУ поделку советского сталелитейного завода в челябинске. Я бы охуел в детстве если б увидел светящуюся юлу со стеклами, охуеть вообще
>>74757421 Помню 80% того, что есть в треде. А еще мы плавили свинец и строили корабли путем забивания гвоздей по периметру рандомных досок. Пускали их затем в ручьях, что образовывались после дождя. До того, как додумались до кораблей, пользовались пробками все были убеждены, что цвет и выступы на пробке существенно влияют на скорость её передвижения в воде. Еба-развлечением считалась игра в войну с нех в роли нех всегда был один гик, который был старше всех лет на 8/прятки в подвалах. 95 год рождения
Лол, детство золотое... Соседний дом был обклеен маленькой белой плиткой, примерно 2х2 см. Мы её отколупывали и использовали как ULTIMATE AMMO для рогатки. У отного кедра батя работал на стройке, и приволок ему оттуда мешок такой, но чёрной. Во он шиковал, ирод... Сколько ништяков он у нас на эти плитки выменял... Я ему лично отдал патрон (без пороха, налутаная где-то, не помню уже где, винтовочная гильза с вставленной в неё пулей) за полсотни таких.
Голубей и ворон у нас во дворе не водилось. Кошек не трогали, кошки были табу.
Еще помню, как мы коллекционировали пивные крышки, да и вообще крышки от газировки. Плющили их молотками, собирали в коллекции. Даже как валюту использовали, притом, что про Фоллач ни один из нас не был ни сном ни духом, лол.
Делали деревянное оружие: луки, мечи, топоры - вот это всё. Причём делали с любовью, не просто лыжу к палке изолентой приматывали. Всё было по уму, даже резьбой покрывали. Я вообще царь и бог был - у меня был арбалет из рессоры от Москвича, что ли... Не помню. На сто шагов бил, хорошая весчь. Была.
>>74759501 Какой крутой? Обоссаный навес. Помню у нас наебнули огороды - кто-то землю купил и куча огородных домиков оказались бесхозными. Мы в них по очереди тусили, пока все не разнесли. Из обломков построили пару новых, которые тоже раснесли.
>>74759539 Еще каждый почему-то пытался обзавестись котенком подобрать уличного, конечно или ящерицей. Владельцы ящериц устраивали гонки и вообще были первыми на деревне.
>>74759539 А мы вот из такой хуерги делали кораблики. Развлекались тем, что пускали их в лужу на дороге, по которой изредка ездили машины. Здорово было, когда кораблик выживал после проезда.
Топили друг другу корабли плевками из трубочек >>74758490
>>74759619 Южане хуевы, у нас ящериц не водилось. Мы ловили кузнечиков и устраивали битвы между ними или скармливали им всякую мелочь. То были зеленые, около домов полно их. А вот если сходить на поля, то там были бурые, те намного хардкорнее.
Еще тритонов дохуя вылавливали и распространяли на все канавы. особенно «охуенно» было по ошибке словить пиявку.
>>74759568 >Обоссаный навес Мы однажды делали штабик, подошёл мужик, говорит У МЕНЯ НАВЕС ЕСТЬ КРУТОЙ, ХОТИТЕ ПРИВЕЗУ?, сел на чужой дорогой новый велосипед одного пидора и уехал. А этот пидор частенько травил меня. Как это хуйло бежало со слезами за ним, потом его семейка по всем дворам искала этого мужика, а детишки все придумывали, что то там его видели, то там, то он там в машину сел, то там он переоделся, чтоб не узнали. Охуенно. Ничего не нашли, но ещё долго ходили слухи как то на рынке этот велосипед видели, то кто-то на нём ехал, то знакомый рассказал, что видел.
Честно сказать, говно почти все эти воспоминания. Нищета, разруха и деревянные игрушки прибитые чугунными гвоздями к потолку прокуренными руками соседского алкоголика Васи в заблёванном подъезде полуразваленной хрущобы на фоне помойки и серого неба затянутого смогом от индустриального района производящего чугуний. Почти все радости здесь это буржуйские диковинки которые были словно праздник для ребенка растущего в безысходном и мрачном Мордоре.
>>74759696 Помню как подсунули пацану во дворе жука оленя в ботинок. Он на лавочке лежал, обувь снял, отдыхал короче. Запихали туда жука и позвали его. Он нацепил ботинок и давай орать. Говорил потом укусил его сразу же пиздец, а он его рефлексом раздавил нафиг.
>>74759619 Я помню поймал зеленую ящерицу (зеленые кстати котировались больше коричневых потому что больно кусались) и запихал ее в банку дома. Короче я не уследил и мой кот чуть ее не зохавол, ящерица откинула хвост и он интересно дергался.
>>74759634 >>74759653 Мы клали на близлежащую трассу игрушечные машинки, чтобы их распидорасило. Зачем? Хуй знает. Но вызывало море ощущений, так как часто машины попросту не попадали по ней. Зимой старались взобраться ползком по обмерзшим ступеням на ~3 этаж - тоже непередаваемые ощущения, если получалось таки забраться. Я так скучаю по тому времени, аноны. За день происходило больше, чем сейчас за полгода.
>>74757451 Помню потом долго пересказывал пацанам фокус с черным черепом. >>74757574 Изза этой хуйни на меня пялились на дебила когда я шастал по помойке в поисках использованных пачек. >>74757784 Дома весь потолок был в жирных пятнах от этого говна, ох как отхватил от мамки. >>74758300 Был идиотский фетиш набивать полный рот этих пулек. А еще мы устраивали самые настоящие мафия варс с игрушечными пушками, двор на двор. Кроме перестрелок мы на полном серьезе устраивали вылазки разведовательные, наводили справки о вооружении противника, собирали деньги на покупку боеприпасов и новых пушек. Интриги даже крутили, лол, вербовали бойцов вражеской тимы, не замечали как наши перебегали. Вобщем целая блять эпопея с дворовыми гангтерами была, охуенно доставляла, пока один не попал в больничку и остался без глаза. >>74758513 В свое время прихуел что для обычной игрушки на сегу делали подобные книжки. >>74759013 >>74759022 Удивлен что тут вспомнили ПИРАТЕС ГОЛД! но она ужасно бесила тем что не давала возможности сохраниться. Изза этой хуйни я вообще не одолел ниодной рпг на сегу, и изза этого пердак возгорался каждый раз когда меня заставляли выключать приставку. В битве за аррахис можно было вводить коды для продолжения. Я еще подумал - почему бы не вводить эту систему кодов в каждую игру, которая не проходится за 3-4 часа, в некоторых были некие слоты для сохранения, изза них я думал что где-то можно купить карты памяти для сеги, но они таки остались для меня легендой. Если они и были, то точно не в моей мухосрани. >>74759079 Эти пластиковые фишки считались за 100 обычных, охуенно редкие и ценные были. >>74759265 Помню как почти каждый день после школы застрявал в единственном магазине где продавались такие книжки, просил продавщицу подать посмотреть, в итоге просижывал около прилавка по 0.5-1 ч. и читал. Продавщица выгоняла когда ей это надоедало, еще и переписывать на бумажку запрещала лол. Помышлял как-то спиздить книжку убежав из магазина, но так и не смог.
Ловили бронзовок и восковиков. Был один чудесный куст с белыми цветами, где они кучами водились. Еще помню брат заебошил лягушку с воздушки и на нее прилетели могильщики, на которых тусовались клещи.
>>74759748 Давай, расскажи только что оно не так было. Честно говоря даже в начале нулевых было похоже. И сейчас спустя 20 лет я смотрю на это и вижу что ничего не изменилось с поправкой на то что вместо долбежки наркоты где-нить на заброшенной стройке дети сейчас залипают в соц. сетях с срут в интернете
Эх, детство-детство... Сейчас, оглядываясь назад, ты понимаешь, что творился тогда, по большому счёту, пиздец и ужос, и как твоя семья это пережила - загадка великая. Но всё-таки, сейчас, когда у тебя есть унылая, пусть и довольно высокооплачиваемая, работа, унылая, пусть и когда-то горячо любимая, семья, унылая квартира и не менее унылая машина, но нет никакого оптимизма и перспектив - ты вспоминаешь детство с искренней теплотой.
Отдал бы что угодно за то, чтобы заново прожить те годы.
>>74759906 бронзовиков на ногу привязывали к нитке и он как воздушный шарик на ниточке кружился, сейчас стыдно за издевательство над жуками, лягушками и ящерицами
>>74759886 >устраивали вылазки разведовательные У нас был район, назвался горой (какой-то технический холм с кучей люков), а рядом камыши. В камышах было охуенно сделать тропы как в джунглях, устраивать базы. Они высокие, нихуй не заметно, надо на гору лезть, а там ты хорошая мишень. Постоянно там в войнушку рубали.
>>74759013 Что характерно, разбирал тут всякое говно в старой бабкиной квартире. И да, в кладовке стоял ТОТ САМЫЙ телевизор, у которого я таки посадил трубку. (Вернее, труба сама садилась из-за потери эмиссии, наши инженеры не смогли в отдельное напряжение накала) С корешем еле выпер его на помойку, такие-то воспоминания.
>>74760041 Немного, но дома не хикковал вплоть до старших классов так что всё это уличное говно застал и видел в самых различных проявлениях.
Просто это ностальгия по детству а не по 90-м которые были ужасным временем. Абсолютно все эпик вины из детства о которых тут ностальгируют это ништяки с Запада. Остальное же это банально наивность и детское восприятие
>>74760092 У брата была кассета Мо-До (он, кстати, умер). Он выменял ее какому-то дауну на охуенного трансформера, а на следующий день в ларьке купил такую же.
Я в 90-каком-то году воробья завалил стрелялкой из перчатки. Хоронили потом, обещание дал кормить птиц несколько лет после этого, кормушки ставил на балконе, засрали там всё птицы эти пернатые... А потом пожар случился этажом ниже, мы на балкон вышли и тут какой-то мужик забегает к нам на балкон и начинает ссать в угол, поссал и убежал куда-то. В общаге жили тогда.
>>74760161 Лол, блядь еще вспомнил как он в наглую упрашивал родителей покупать ему красную плесень, а те знали что это и покупали. Потом все-таки прослушали и дали пиздюлей.
Мы их использовали как фишки для игры, правила которой уже не вспомню толком. Примерно как в вашем детстве все эти кэпсы. Играли на больших бетонных плитах прямо на стройке. Цвета ценились по-разному, за особо редкими надо было тайно наведываться в чужой район, где можно было отхватить неиллюзорных пиздов от местных.
>>74760240 Двачую, у нас ламповый гаражный сектор на 2к гаражей, плавно перетекающий в В/Ч. Сколько там времени проебано. Делились на команды черепашек ниндзя и покемонов. Команда короля Артура и рыцарей круглого стола считалась зашкваром.
Блядь, посоны, вот скажите. Почему у меня было норм детство со всей этой хуергой, были друзья, все было. А сейчас я хикка и никого и ничего у меня нет?
>>74758300 До седьмого класса мечтал купил пистолет, но всегда ощущал себя взрослым для таких игр. Сейчас ощущаю себя все ещё ребёнком. Лучшее, что случалось со мной в детстве - велосипед.
>>74760411 Ну так опиши свой путь к такому образу жизни. Когда перестал быть частью коллектива? Когда стал просиживать большую часть свободного времени дома? Так-то, по стереотипам, этот самый «хикки» и в детстве не был гипер социальным.
Однажды на велике заехал в соседний район, местная гопота попросила "прокатится" я отказал за что и получил удар в маленький детский качан. Я признаться не ожидал такого расклада (а парни реально большие были лет 16-17 против меня 10-12 летнего) я заныл, но не выпускал велик велик и они меня отпустили. не знаю зачем я это написал
>>74760473 >Сам отказался жи Верно, когда начали бухать я уже тогда, до двачей считал это быдланством, так и проебал. Вообще вот этот илитизм меня наверно и погубил, всегда считал себя выше других, а их занятия, интересы и вкусы говном.
>>74760486 И это. Школу закончил почти с двойками, хотя считался «умным» но посылал нахуй все олимпиады, д/з почти никогда толком не делал.
>>74760411 >А сейчас я хикка и никого и ничего у меня нет Как что-то плохое. Шлюха тебя не разводит на деньги, друзья тебя не заставляют ездить к ним и чинить пеки, машину тебе не поцарапают и ты никого на ней не задавишь, гопота тебя на улице не поймает, и вообще одни сплошные профиты.
>>74760525 А я понял, почему я стал хикковать. С девками рассорился в начальной школе, так как ходил в секцию и любил показывать силу. Сюткин бы одобрил. Из-за этого до 11 класса так и не было опыта общения с ними. Ну, свиданки были, но не целован, не держался и далее по списку. Реже стал гулять из-за пеки. ТАКИЕ ЖЕ ИГРЫ. ЕБАТЬ. ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Сейчас особо похуй на это. Сейчас появился побольше подруг завести.
>>74760633 Хуйня, а не профиты. Я бы согласился тратить бабки на шлюху, но ни того, ни другого у меня нет. И друзей нет. И машины. И с гопниками я бы тусой подрался, но тусы нет. Гнить - это не профит.
>>74760742 Нет, не охуенно. Деньги нужны чтобы их тратить, а не саморазвиваться. У тебя такая психическая защита: нет - значит не нужно и даже здорово.
>>74758441 Ух как вспомню как я под гамму пиздюком ладил чтоб педали крутить, а потом когда подрос на выбоине у меня отпали переднее колесо и весело пизданулся, потом я тащил этот велосипед, и колесо в другой, а брат и двоюродные братья смотрели на моё общарпанное на половину лицо и ржали на всю деревню
>>74758177 Лол, у меня был такой, там еще сзади картонки была нарисована мишень за каким-то хуем. Я пытался присосками этими стрелять в нее, и ясень хуй, те даже не думали присасываться.
>>74761914 Ребзя, не смотрите Зену, отвечаю. Месяца 3 назад скачал весь сериал 100+ серий вроде... В общем все очень печально, я дропнул после первых 2-х, сейчас спецэффекты заставляют рукой разбивать морду в кровищу, серьезно, не портите себе воспоминания.
>>74757555 не слушай этого >>74757705 еблана. То что ты описываешь - это пластина статора электродвигателя. Из них набирается статор а в пазы вкладываются катушки. Но то что ты все такое же необразованное мудло - это верно.
>>74758760 Лол, а у нас был компьютер за пару лет до того как эту штуку только начали рекламировать, на котором я играл в принца Персии и Голден экс. Потом его забрали правда, но время проведенное за ним одно из лучших воспоминаний детства.
>>74766771 я выбросил однажды лет в 20 свой родной дендик прямо на помойку, прямо с джойстиками, прямо с картриджами, прямо вместе с сегой, потом покаялся в церкви и стал их коллекционировать
>>74766843 А я выбросил на помойку все свои (кассеты овер 100 шт), штук 20 видеокассет, х.з. сколько родительских пластинок, штук 5 своих, видеоплеер, 2 магнитофона и проигрыватель пластинок. И ни разу не раскаялся. Нахуя это воно мамонта, все можно скачать, запустить на эмуляторе, посмотреть и послушать в гораздо лучшем качестве, чем на тех пленках и покоцанных пластах.
Хотел сначала продать, птом понял, что большая часть этого вовна вообще нахуй никому не нужна, а за остальные за профит в 1000 р. больше будет проблем со звонками и мутными личностями в квартире.
Как бы это странно не звучало, но 90ые были лучшие годы моей жизни, а вот с началом нулевых начался медленный пиздец, сраный миллениум, мой личный медленный конец света.
>>74767084 Забрал у знакомых пикрелейтед, хотели выкинуть. Пофиксил привод, заказал новые иглы с звукоснимателем и подцепил все к нормальной акустической системе. Теперь накурившись бошек слушаю Black Sabbath, а наевшись кислоты The Doors
>>74767345 Хипстер ебаный. Недавно нашел сломанную совкокрутилку винила, продал на авито за 1.500 как есть, при том еще и очередь выстроилась из говноедов вроде тебя.
Помню поштучно продавали леденцы за 5 копеек и всякие сундучки, один на пике, а другой не могу вспомнить, он был чёрный и в нём ещё был человечек, бросаешь на стену и он с неё сваливается, ещё там была огромная круглая конфета и что-то ещё.
А во что играли во дворе? Мы вот играли в Московские прятки, Казаки-разбойники, Земельки, Три звезды, Пекаря, Карася, Квадрат, Пионербол, Лапту ну и в бадминтон
>>74757421 Эта сраная буква Е, в один прекрасный день прилетевшая в мой палец, оставила там интересный, но еле-заметный шрам на всю жизнь. ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ БЫЛА?
>>74767885 Играли в прятки, поскольку всем было на меня похуй, то прятки заканчивались и меня обычно об этом не предупреждали, вот сидишь ты где-то внутри ёлки и думаешь, когда же тебя найдут, а потом выясняется, что тебе тупо не смогли найти и ты зря сидел там больше часа.
>>74757421 Больше всего доставляло делать силитровые дымовухи. Листы газеты, промоченные в силитре, сушили на теплотрассе, один раз на нас даже мусоров вызвали, они у нас всю газету уже высушенную попиздили и подзатыльников навешали, рассказывали ахуительные истории, как от этой хуйни друг чуть не умер, руки оторвало.
>>74766227 У друга дробоган был пластмассовый, он его наебнул и мне отдал, я починил, поставил пружину ебучую, в гараже нашел хз с чего, ебать вундервафля получилась. оробьи были в ахуе. Я вообще спец по этим воздушкам был.
>>74767977 > вот сидишь ты где-то внутри ёлки и думаешь, когда же тебя найдут, а потом выясняется, что тебе тупо не смогли найти и ты зря сидел там больше часа. У меня первая ассоциация.
Почаны, а почему мы в самых разных регионах страны занимались все одним и тем же? И дебильные считалочку у нас тоже общие на всех, и эти сраные штуки из сигаретных пачек собирать, и всё такое. А то просто ну что то слишком уж много общего у людей, которые редко за пределы пяти окрестных дворов выходили.
>>74767084 Стоит подобная херь в сарае, досталась нахаляву с пластинками. С наебнутой лампочкой и одним каналом и то полурабочим. Лампу поменял, поебался с резистором, правда, но заработало, каналы хз че с ними. Перепаял транзюки, вообще работать перестало. Ебался, подключал к внешнему усилку, нихуя. Что-то с тонармом. Хлам это, короче.
>>74768368 Мне уже достался такой, я даже хер знает, что там могло наебнуться. Там наебываться нечему, лол. Тонарм уебанный поди, хуй знает, как чинить.
>>74758224 Я один раз сдолбаебил и прямо в воду лить начал. Эта хуйня как пизданула, я потом свинец с волос и ресниц сдирал. Тогда не понимал риска, щас охуеваю если б попал в глаза...а так стабильно в ложки выплавлял для донки.
>>74757872 В 1997 купили на рынке, шел всю дорогу домой - пялился, тогда казалось неимоверно занимательное устройство. Теперь мне за 20ку перевалило - и неичего не впечатляет, даже не знаю чего бы замутить.
>>74758894 у меня тоже. только на пике какая то хабодская модель - грубая, розового цвета... это наверно не piko. там еще охуенный блок питания был и качество блядь, какое же охуенное было качество
А у кого вертолеты были, которые с резинки от трусов взлетали? Они еще ломались ебать часто, после 3-4 запусков резинка отрывалась нахер, приходилось завязывать ее постоянно. Еще у меня "волга" на радиоуправлении была. Тогда это была йоба.
>>74768627 У меня на даче стояли 2 здоровых металлических машинки. Какой-то самосвал и грузовичок. Здоровые пиздец, лет в 5 меня в кузове катали. Недавно приехал на дачу, суки, спиздили.
>>74758324 В сосничестве, когда я ходил на кружок выпиливания, увидел эту хрень, был очень рад, ведь видел только на страницах журнала ЮТ, то так и не удалось поездить, механизм давно в негодность пришел.
>>74768719 В смысле мажор? У меня знакомый есть 30лвл, рассказывал, у него подводная лодка на радиоуправлении была, утопил в пруду. Если б у меня такая йоба была в детстве, я бы радугой кончал.
>>74769006 А то! Помню, как многие выпрашивали бутылки на просмотр у продавщиц и пытались разглядеть через них есть ли под крышечкой гелекси.
В место скопчения иностранцев, которые раздавали их по крышечкам приходил местный трудовик с учениками и продавал деревянные, ололо. Их, кстати, расхватывали.
>>74768919 Делал цветной яичной скорлупы, получалось годнота. Вообще, у меня мамка работала в детском саду в классе ручного труда, я много всякой хуиты делал. В детстве еще на всякие кружки рукоделия ходил, мамка учила шить, готовить, на рисование, вместо футбола, как просил, записала. Наверное поэтому, я такой омежка.
-гвозди на рельсы под поездом их плющит -карбид в бутылку с водой об стену -дихлофос в костер -патроны в костер -все нахуй в костер -консервные банки привязывать к хвостам котов -стрелять пластилином из медной трубки -стрелять кусочками проволоки с помощью резинки намотанной на пальцы -кнопки на стул учительнице -монетки в замочную скважину двери класса где должен проходить урок -пугачи с серой со спичек -сера со спичек в пустые баллончики для сифона
>>74769204 еще была пенопластовая модель аэроплана с двигателем пикрилейтед. для тех кто не в курсе - двигло поршневое и работает от баллончиков с углекислым газом
>>74768261 В Совке народ постоянно внутри страны мигрировал, родители по распределению уезжали из своих пердей в другие, перевозя с собой детей. И плюс всякие детские пионерлагеря
>>74769746 я в поле запускал. да и крылья там специально закреплены только резинкой, а так то и у меня в один прекрасный момент ее распидорасило. я потом еще долго этот двигатель приспосабливал к разнообразным самоделкам
>>74769249 Еще шифер в костер и ампулы с бабкиными лекарствами в костер.
А еще весело было кидать кусок проволоки на провода, такой то салют. А еще я постоянно шухарил на стройке и в детских садах. Нас сторожа постоянно гоняли
>>74770280 Я вот почему то взрывпакеты не изготавливал но много пироманьячил, поджигал всякую хуйню, за что неоднократно получал пиздюлей от родителей.
>>74770280 а так вот как они делались. в моей мухосрани это не распространено было, а вот когда ездил отдыхать к бабке в крым, так там все стены домов были в черно-фиолетовых пятнах. но друзей там шкодливых небыло, поэтому спросить неуково было что-да-как
>>74770531 а я жил в Херсоне. Днепр. Черное море. вокруг полно судостроительных верфей - сурика и серебрянки было оче много, поэтому такая хуйня популярна ближе к морю или большим рекам