>>74757060 До ануса то я и так могу рукой достать, но сосед не разрешает, говорит что сам всё сделает. В анусе тоже красные следы остаются, когда он там поработает. Может он все таки НЕХ?
>>74756972 Бляяя, насколько же это БОЛЬНО, по мягкому месту этой шуткой, Охуительное видео, видел, каждый раз ментально ощущаю всю агонию это "свинки", вот это ее ожидание каждого удара, пиздец. Надо выбрать это лучшей пыткой всех времен.
Минут 30 назад закончил играть вот в это. http://www.youtube.com/watch?v=O7EGnq12vEg Штука очень интересна тем, что там постоянно рандомно что-то может происходить, даже когда переигрываешь те же самые участки. ВСЕМ РИКОМЕНДУЮ.
>>74758045 Возможно, Толстой. Не Достоевский - точно, а Тольстого читал давно, еще в школе, по-моему, в ВиМ есть эпизод, но неуверен. А именно конкретный страх обернуться и увидеть пустоту - да, вспоминаю какое-то произведение.
>>74758085 Пустота похожа на черный цвет, но прикол в том, что ты совершенно не различаешь форму, а это неестественно, поэтому при взгляде в пустоту будут странные ощущения. Черный цвет - это поверхность, хорошо поглащающая свет. Есть проекты материала с очень высоким светопоглащением, можешь даже ИРЛ образцы найти.
>>74756616 20 минут назад курил в падике, щяс выхожу там лежит книжка какая-то, хотя в падике живет всего 3-4 человека и те старухи что уже спят, стоит домофон. Книжка - А.Данилова - Крылья Страха.
Причем у меня в хате слышимость пизда, хрущевка же, я бы услышал если кто-то выходил в падик
>>74758629 > 704x396 А чего разрешение такое маленькое? А ну давай метнулся качать супер HD-версию в 150гб, будет он тут еще гугловскими картинками Богиню оскорблять.
>>74758710 А, так ты один из тех балбесов что смотрит все подряд только ради вагинь? Ну в этом случае ты прав, сериал действительно глуп, под конец они что-то загнались, скатилось все в какую-то несвязную хуиту.
>>74758750 Не смей оскорблять Богиню, глупец. >>74758756 Нет, изначально смотрел из-за главного героя, потом влюбился в Богиню и досматривал исключительно из-за неё. Все остальные мерзкие и гадкие, исключая двенадцатого.
>>74758866 Повелся на такую-то толстоту. Каждый знает как обидеть ВайфуФага. Иди Форси или восхваляй богиню, но не унижай её образ, пытаясь что-то доказать харкачевскому анону.
>>74759018 Posita, однако не каждый всадник оседлают сию лошадь.
>>74759072 Я подвёл свою Богиню, и не раз, за этот грех наказан я теперь надолго. Поклялся снова воскресить и словно феникс я сгорел, но снова пепел восстаёт и песни старые поёт.
>>74759018 Смотря как ты понимаешь такой термин как Странность. Но вообще, сознание штука абстрактная и рассуждать о нормальности или странности в этом случае бессмысленно.
>>74759152 Что же ты так? Подводить Богиню нельзя. Хоть Путей и много, но выбрать надо лишь один. Ибо пройдя по всем дорогам, из-за тяжёлой грязи на ногах, идти больше ты не сможешь.
>>74759281 И хоть глупа жар-птица Феникс, Имеет она шансов тьму, А шёл уже аж пятый месяц, А я всё solitude своё гною. >>74759355 Отнюдь, товарищ, нас тут будет боле, Ведь я, да этот и да тот, Великое множество нас коле, Да прибудет с нами Азатот.
>>74759404 Пси-корпус скрывает свои цели от гражданский личностей. Могу сказать лишь то, что это организация людей. Остальное положено только по вступлению в отряд новобранцев.
>>74759457 Второе получилось хорошо, но вот от первого несвежим запахом пахнуло. Пили'ж ещё, коль будет горе - поможем рифмами, порою, так часто приходящими из вне.
Да прибудет с нами-вами Азатот, Рвя разум смертных флейтами своими Среди вас есть самый тот, Кто станет их жрецом великим, Кто среди ночи тёмной возопит Хвалу Богам - "ЙА" он прокричит.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Уж шар огня меня сжигает, Лукаво щурясь чрез века, Пока душа моя тут лает, Скажу я вам "Пока!" Уж слышен мне твой зов, владыка Азатот, Пришла пора откланяться, друзья, Скрывая смех, шепну "a bientot", Да сигану в толпу, дремля.
>>74760587 Всё очень просто. Пси-корпусом проводятся занятия по Коллективным Иллюзиям. По сути Эффект Пасхального Кролика - когда группа людей с помощью разных техник добивались Коллективных Иллюзий. В основном Триггером для Пасхального Кролика была вера. Те же сектанты призывали Демонов и видели их всей сектой. Пси-корпус же практикует осознанные Коллективные Иллюзии. Этим летом была открыта для всех желающий Школа Летнего Коллективного Вондера.
1куплет- Интернет-волну поймал, Твой айпишник записал. Мемом мем я выявлял, Мемом стал! Словно тысячи оков, Сбросил ткани я трусов, Снял засов я с пиструна, Натянулась пси-струна!
2 куплет- Пепал за дверью за моей, Файлы смерти, кровь из ушей. Тихий дом за дверью той, Слышен попабавы вой! Палач ник точит топор, На стенАх кровавый узор, Зря вошёл я в этот ОС, Мем убил мой слабый мозг!!!
>>74760740 А почему этот эффект так называется? Они что, коллективно форсили именно кролика, причем пасхального? >>74759508 Есть у меня некоторые догадки касательно ваших целей. Но не основных, а сопутствующих. Если не против, то дай мне подсказку относительно основной цели. Такую, чтобы понял только я. Возможно, я работаю в том же направлении.
>>74761041 Самая большая Коллективная Иллюзия за всю историю Пси-Корпуса. Названия феномена пошло от случая проявления этого феномена. На самом деле у каждого отдела Пси-корпуса своя цель. Могу лишь пояснить за свой отдел. Но в целом, мы добиваемся того, что понять может лишь Идущий вместе с нами.
>>74761173 Вот у меня к тебе вопрос по поводу зайцев и кроликов. Может мой сон с этим как-то связан? Я никогда не боялся зайцев, и сейчас не боюсь и они не вызывают у меня каких-то негативных эмоций, но в детстве, когда мне было лет 6 мне приснился страшный сон, не прост страшный, я проснулся от ужаса, включил свет разбудил родственников, и даже когда осознал что проснулся находился под впечатлением (минут 20 был буквально скован страхом). Так вот, во сне не было никаких сцен насилия, или еще чего-то что можно отнести к пугающим или шокирующим сценам. Были просто плюшевые (но как бы живые, воплощавшие собой нечто ужасное) зайцы. Сон состоял из различных фрагментов и жизненных ситуаций которые я видел как бы со стороны, и в каждом фрагменте внезапно появлялся такой заяц, который как бы подкарауливал и наблюдал за мной. С появлением зайца случался сильный испуг и сон (фрагмент) обрывался, и начинался другой фрагмента, тот же я только в другом месте, и так же заканчивался с неожиданным появлением зайца (воплощавшего собою словно сам страх). Или кролика, (думаю это не суть важно) я называл их зайцами, но если это плюшевая игрушка, то вряд ли у нее есть какие-то характерные черты, которые бы определяли ее именно как кролика, или именно как зайца. Так что я считаю\называю их зайцами, но думаю это не имеет значения. Сам сон словно был поставлен опытным режиссером, который очень хорошо разбирается как можно напугать не используя при этом ничего пугающего, а не просто набор бессвязных картинок с каким-то эмоциональным фоном к это бывает в большинстве снов. И это был пожалуй самый страшный сон в моей жизни, (была еще парочка «снов») но это были больше не сны, а как бы «видения» переживание некоего трансцендентального опыта, и к теме не имеют отношения, к слову они тоже были в детстве. С тех пор снилось много всякой ерунды, как и всем людям, бывали и страшные (когда вздрагиваешь и просыпаешь, и неприятные) когда кто-то тебя преследует и пытается поймать (с нов с подобным сюжетом был уйма). Но таких снов которые бы наводили ужас, и сковали страхом даже посл пробуждения при осознании что «это всего лишь сон» больше не было. Про сам сон я давно забыл, но внезапно заметил, что в различном творчестве проскакивают «пугающие зайцы» или «неприятные» зайцы\кролики и примеров можно собрать не мало, если даже прсто ввести «заяц страшный» в поиске гуглокартинок Вот пример https://www.google.com/search?… Если допустим вести «медведь страшный» «кот страшный» «волк страшный» то ничего подобного мы не увидим. Или тот же «посмотревшие сойдут с ума» где в качестве одного из «25 кадра использован именно заяц». Да те же «зайчики разума» «заяц несудьбы». В общем полно этих, пугающих, безумных маньячных зайцев.
И собственно вопрос, в чем причина что именно зайцы стали прообразом чего-то такого среди людей не сговаривающихся между собой. В тех зайцах из моего сна просматривает все из вышеперечисленного, хотя визуально они не имели ничего пугающего, разве что глаза, которые вроде бы были красными и горели ненавистью. Хотя в последнее может быть ложным дорисованным воспоминанием. И эти образы 100% были сгенерированны мои девственным сознанием. Помню еще что помимо страха тогда во сне испытывал некое недоумение «почему именно зайцы?» Было это лет 12 назад, интернета тогда у меня не было, все что я мог видеть безобидные мультики\сказки где пугающих зайцев не проскакивало. Это лишь сейчас спустя столько времени с помощью интернета я нашел много того что перечислено выше. Еще если кто помнит в 2008 на дваче именно заяц чащ всего символизировал безудержную ненависть (пока на замену не пришел fffffuuuu ебальник), картинку не смог нагуглить.
>>74761505 > Нет. Стоящий не поймёт. Но ведь то, что он — стоящий, а они — идущие, является лишь условностью. Если выбрать другую систему отсчета, то всё может выглядеть совершенно наоборот.
>>74761359 Могу тебе пояснить за ситуацию, в которую ты попал. Видимо а своем сне ты подошел к грани сознания очень близко. У детей это бывает очень часто, но все же. Почему ты боялся зайцев, хотя в них не было ничего страшного? Само вмешательство в воспоминания вызывает страх. Кролики выражают ту черноту, что приходит из глубин. Ты боялся не потому, что они были страшными, а потому что это была защитная реакция психики. Именно поэтому локациями были воспоминания. Возможно, если бы ты не испугался, а твоя психика сдалась - ты бы почувствовал приход Шизофрении. Вообще, я могу передать это разделу Сноведений, я то немножко из другого места. Да, определенно передам. Кинь фейкомыльцо, с тобой свяжется Клиентский отдел.
Странного? В пятницу на субботу все вокруг просто валились с ног. И это точно не просто конец недели. Более вероятно, что вспышки на солнце. Но вообще мне кажется, что иногда сильную сонливость всем кто-то "вызывает" для определенных "настроек"
>>74761707 Но ведь, если вдуматься, то все мы лишь смотрим на происходящее со стороны. Кто-то с одной, кто-то с другой. Но по сути, разницы никакой нет.
Ничего странного за это время не происходило?