Я уверен на ночном есть разбирающиеся в препаратах люди. Посему вопрос: сколько нужно съесть снотворного или транков, чтобы потом можно было откачать. Очень нужна твоя помощь, друг.
>>74758807 если собрался показушно травиться то нирикоминдую. во первых оч много факторов влияющих на дозу - вес, рацион, общее состояние тушки. во вторых - есть норм вероятность что тебя откачают но ты будешь овощем или с мертвой печенью
>>74759010 срсли, поищи другие пути работать потом всю жизнь на таблетки и-за глупости в молодости не оч хор. а еще хуже остаться овощем или долбоклюем как тот микроцефал ромка, охуенный подарок для родных и близких
>>74759173 Надеюсь, что когда-нибудь все-таки настанет такой период, который меня к этому смотривирует. >>74759228 Нет у меня таких родных, приятель. Лень пилить кулстори, она весьма длинная. >>74759654 Я в этом не разбираюсь, поэтому и взываю к мудрейшим. Цель - ложная смерть с минимальным вредом организму.
Отвечу, так и быть, лечить вас, тупых бля деградантов потом: нисколько. Любой препарат, если его дозу превысить, наносит охуенный удар в печень и почки. Иногда и в желудок. Наоборот потом, сдохнуть захочешь, мудло.
>>74759732 >Цель - ложная смерть с минимальным вредом организму. В домашних условиях - практически невозможно. Забудь. Насмотрятся про всяких лордов Блэквудов....
>>74760172 Коротко, лень строчить простыню. Пидонули из дома родители, вместе с этим перестали оплачивать учебу. Первое время жил на улице, спал в подъездах. Бывший одноклассник помог с жильем. Год живу с чужим мне человеком, который по доброте душевной приютил у себя за очень маленькую плату. Работаю грузчиком, получаю копейки. В 8 ухожу, в 9 прихожу, ем и падаю убитый спать. 21й лвл, беспросветное говно, я нежеланный ребенок.
Все еще образуется. Я вон на заводе работал три года, думал с собой покончить, серьезно. Сейчас все нормализовалось, даже такой аутист как я нашел себе хорошую работу и женщину.
Говорю ж, хуже будет. Лучше зубы сожми и вперед к великим свершениям. Ты не безмозглое говно и не инвалид, который не сможет найти работу. Можешь для начала хотя бы в бургеркинг какой-нибудь устроиться, или в IT-компанию какую на удаленку. У меня товарищ один так и сделал: устроился в яндекс, поработал два года в сапорте, его заебало, он смотался с бабой в питер жить. а начинал тоже в говне, так что брось свою хуйню и прости что мудлом назвал, я спать пошел, ибо завтра в ночь
Ну представь себе, у меня тоже вышки нет. Ебнули прям с первого курса, ибо не могу в то, что мне не интересно. Если ты нормальный человек, сможешь справиться и понравишься на собеседовании, тебя возьмут, базарю.
>>74760746 >Идешь в аптеку за феназепамом 2,5мг. 200р. Пару матрасов выдержишь, будет даже приятно. Два дня будешь орать, как придурок, или лежать в около-коме. Потом проснешься в ебейшем состоянии, в куче собственного дерьма.
Да, откинуться с бензодиазепинов можно, хотя и трудно. Но вот имитировать смерть ими никак не получиться.
>>74760746 >феназепамом 2,5мг Без рецепта продадут ? >>74760772 Надеюсь, что это как-то изменит отношение родителей ко мне. А может и не изменит, за все время они даже не позвонили мне. Ну заменю я одну работу другой, а что от этого изменится ? Перспектив у меня абсолютно никаких. >>74760795 Да, отец велел мне отправляться на хуй, дал 15 минут на сборы, мать в это время говорила с подругой по телефону. Врагу не пожелаю ощутить на собственной шкуре такого. >>74760871 Куда, на каком собеседовании ? Кому нужен ничего не умеющий вася с улицы, таких как я миллионы в стране.