Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я практически устроился на РАБоту в офис. Через 2 дня начинается обучение. Сегодня позвонили и сказали надо быть одетым по дресс-коду, белый верх чёрный низ. Проблема в том, что я в последний раз надевал рубашку в 11 классе на выпускной, выглядел как чмо, у меня нет годных брюк и ботинок, и даже если я себе это схожу и приобрету я уверен на 100% что мне будет дико не комфортно и буду я выглядеть ущербно.
Белый верх черный низ это белая рубашка с длинным рукавом, брюки и ботиночки? Так?
Нужен ли галстук в таком случае?
Я правда дезориентирован, ибо из дома мало выходил за последнее время, а уж тем более никогда не РАБотал в офисе. Так же там будет в основном женский коллектив, поэтому я уже ощущаю себя закомплексованным чмом, на котором как на пугало сидит белая мятая рубашка, прямые черные брюки и нелепые ботинки.. Бля.. Сразу настроение в минус. Если бы был мужской коллектив, мне было бы всё равно, а тут.. Ведь бабы нихуя не скрывают своё внимание или отвращение к тебе, они ж блять примитивные создания которые всем своим видом показывают своё отношение к тебе, и это будет меня угнетать.
Дискомфорт и страх от одной мысли что я появлюсь там.
Кароче, го дискаса на эту тему.