Тред ММО-песочницы в средневековом сеттинге. Открытый мир 21х21 км, система прокачки из Ультимы, боевая система из Mount&Blade, возможность терраформинга и строительства. Изначально на карте есть только один НПС город, всё остальное создано игроками - дороги, города, замки и деревни. Система банд, гильдий, альянсов и королевств - а так же войн между ними. Битвы 100 на 100 на отдельных серверах, осады замков, рейды, интриги и никакой магии. Бесплатный билет в MMO давали всем обладателям Life is Feudal: Your Own, всем остальным: http://store.steampowered.com/app/700030/Life_is_Feudal_MMO/ Аноны есть на серверах Avalon и Epleland, наш disсоrd: .gg/A3QMx35
>>25934315 (OP) "Администрация этой игры целеноправллено выгоняет в основном русское комьюнити из игры сервер EPLELAND. Вмешиваясь в механику игры и помогая не русско язычному комьюнити." Чё-то в голосину.
>>25954213 Я те ща ебальник раскавыряю! Ты че на мою игру тут гонишь? Не нравится пройди мимо! Че ты тут сериш? Все заходите на еплеланд в мою гильду! Нам нужны войны и рабочие. Дадим всему научим. Будет все чики пуки. Еще много нужно строить нужно копать и камень добывать. Нужны люди. Заходите в дискорд .gg/A3QMx35
>>25956297 Ну в ммо один квадрат карты как вся карта в YO. И каждый квадр - отдельный сервер, отсюда и все последующие с рассинхронизацией и прочими проблемами. Территория большая -> больше игроков. Прокачка ебанутая, до 100 без доната я хуй знает сколько ты качаться будешь. До старости наверн + если еще и убьют, то откатишься на два месяца назад. У кого донат, у того никаких штрафов за убийство нет, т.е. он ничего не теряет. У тебя всего 400 сп, т.е. макс можешь 4 профы взять в 100. Лаги в боевке, похуисты в гильдии и вечный дроч и донат. Тебе это нужно?
>>25956509 >Ну в ммо один квадрат карты как вся карта в YO. Территория большая -> больше игроков Это их единственное отличие? Анальны донат, бесконечный гринд, лаги, похуисты вот это всё остальное - одинаковое?
>>25959584 В игре развлечений ведь нет, так хоть гильда должна развлекать. >>25957982 Не, в YO анальный донат пока еще не завезли. Это как сервера dayz или rust. Выделенки. Каждый может свой создать хоть у себя на компе. Но шмот и прокачка на каждом сервере свои, поэтому бегать с сервера на сервер нецелесообразно. Можно вообще уединиться и аутировать на своем сервере, как сделал я. Скиллкап свой поставить. Можешь все профы освоить. И рейт свой ставишь, хоть за одно действие в 100 сразу. Приятный сеттинг средневековья, нет школия и подпивасов. Зверье нестрелянное бегает. Милота.
>>25960864 Ах, одно замечание еще. Эти нехорошие люди, разработчики т.е., они забили на YO версию и видимо навсегда. Полгода уже апдейтов нет, всех людей перевели на ммо свое гавнянное.
>>25956509 >до 100 без доната я хуй знает сколько ты качаться будешь. >если еще и убьют, то откатишься на два месяца назад Я тебя по айпи вычислю и на голову нассу. С 0 до 90 почти любой скилл под нормальной едой апается за шесть часов, даже на 0.5 рейте. С 50 и больше кармы при смерти теряется 1 скиллпойнт, размазанный по всем навыкам что есть. Всего 400 сп у тебя при 10 инты.
>>25964291 >>25955178 Хуясе гавно тронули. Анон, и вот с этим отребьем тебе сидеть в одной гильде. По поводу > С 0 до 90 почти любой скилл под нормальной едой апается за шесть часов, даже на 0.5 рейте пиздешь чистой воды. Имел рейт 2.9 и до 30 качал 2-3 часа почти не прерываясь. Ну а чем дальше, тем сложнее, вот и делайте выводы. На 0.5 за 6 часов лол. >С 50 и больше кармы при смерти теряется 1 скиллпойнт, размазанный по всем навыкам что есть Какой же ты пиздабол! Ты сначало 50 карму качни, а это по 0.2 за молитву каждый день на рейтах 2.9. Игровой день = 5 часов ирл, 4 за день молитв - пусть на 1 ты в день будешь апать, ну и считай. Это если ты сидишь в своей крепости и никуда не вылезаешь и ничем остальным не занимаешься. За убийство, вороство и др. противоправные действия всю твою карму снимают. У премиумов конечно же условия послаще. Кароч, анон, бери премиум и будешь себя чувствовать человеком. Но в игре делать попросту нехуй. Строить, копать, крафтить и дратьтся в какой-то коробке 50 на 50 по предварительной договоренности и так 24/7. Первые два дня может норм, если YO не пробовал, но потом рутина.
>>25965097 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально в ммо не играл, потому что говоришь какую-то хуету. На четырехкомпонентной еде у тебя буст 4.1, и какого-нибудь плотника за шесть часов не выкачает только полный имбицил, которым ты, несомненно, являешься. Конечно, последние профессии в ветке, а так же те, где нужны дорогие расходники или сам крафт требует времени так быстро не апнуть. >Ты сначало 50 карму качни, а это по 0.2 за молитву каждый день на рейтах Ты пиздабол и долбоеб, количество кармы за молитву не зависит от рейтов, а зависит от уровня навыка набожности. Навык набожности качается молитвой-телепортом, которую можно использовать раз в минуту ирл времени. Оставляешь на ночь перса на кликере, за две ночи 60 набожности, в итоге получаешь 1.2 кармы за молитву. >У премиумов конечно же условия послаще. Если карма меньше 50, то даже прем не поможет. >Но в игре делать попросту нехуй. Строить, копать, крафтить и дратьтся в какой-то коробке 50 на 50 по предварительной договоренности и так 24/7. Да ето так. Только 100 на 100 и коробка размером с сервер YO.
>>25967870 И вы прям так вновь прибывшему даете хавку для х4.1? Плотника он блядь выбрал, ты бы еще копателя. Чому не лесника или фермера? Да и животноводство тоже не так уж и сладко качается. Хули, встал у полена и пили полдня эти бруски с помощью бота. Это не бегать по всему лесу в поисках земли и отростков, или ждать пока созреет через неделю урожай и новый посадить. Коровы с птицами тоже не через полчаса убираются. Вот и качай лесника за 6 часов нонстопом, или фермера лол. >две ночи 60 набожности, в итоге получаешь 1.2 кармы за молитву Ну и считай через сколько ты 50 кармы наберешь. Не, ну китайцы и прочие долбаебы в линейкоподобный поделиях по джва года пол левела качают и им норм, хули и здесь дрочь не ввести. Игру не завезли, так пусть хоть дрочь будет за цифери.
Лол, даем, она для кача и нужна. Я уже говорил, что не все можно быстро выкачать, но тут не только из-за рейтов же. >Коровы с птицами тоже не через полчаса убираются. Никто не качает животноводство так. Блядь, ты вообще не играл в эту хуйню, походу.
>>25968400 > И вы прям так вновь прибывшему даете хавку для х4.1? Сотни этой хавки просто в бочке лежит, никто ее и не прячет. Кокойто ты черезмерный пиздабол.
>>25934315 (OP) Постой, постой! они предлагают купить мне игру за 30 долларов, а потом ещё и донатить, чтобы не быть кастратом, верно? Погоди, я приду домой с работы у меня там подходящая вебм есть.
>>25970724 > Бегать по всему миру в поисках кабанов ты и правда такой никчемный, или это такой траленк? > Ахуеть игра сама в себя неиграется, аноны не развлекают, даже кабаны сами в город не приходят
>>25970724 >Герой-превозмагатель, че. Бегать по всему миру в поисках кабанов ради 0.01564 к животноводству. Если корешки 1го качества, то чтоб апнуть животноводство до 60ти достаточно 1го кабана и где-то 300 корешков. Если ты неудачник и они приручаются даже с хуевыми корешками - возможно 3-4 кабана.
>>25968400 > Это не бегать по всему лесу в поисках земли и отростков, или ждать пока созреет через неделю урожай и новый посадить. Фермерство тоже на изичах качается через шелковицы до 90. Продвинутое фермерство - через муку, буквально за 3 часа до 90. Лесничество - через можжевельники, пиздуешь на север где не надо нихуя искать и просто сажаешь на всех свободных клетках, коих там дохуища, и почти все с лесной почвой.
>>25934315 (OP) иди нахуй пидарас со своим русофобским говном. можешь подлизать анус своего бобика спермоеда. нахуй ты рекламишь это говно, если оно "предназначено для европейских людей, а не для жителей россиюшки" (С) Бобик
>>25934315 (OP) Эй смотри. Я лысый пидарас, стою как даун. ЛЮБЛЮ ХАРДКОРНО ПЕРДЕТЬ)))))) А чо, средневековье пук-пук пердёжно и феодально Я лысый ПИДАРАС И ГОВНО РАЗ ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ)))) смотри у меня есть кольчужечка, а в повозке курочка... ЛЮБЛЮ КУРОЧКАМ АНУСЫ ЛИЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ФЕОДАЛЬНО ЧМОКАЯ КУРИННЫЕ АНУСЫ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ЭТО ЛАГАЮЩЕЕ ОБОСРАНОЕ ГАВНО КАК И ОП ПИДАРАС СПЕРМОЕД (эй, если ты фанат этой игры, напиши мне и я тебе устрою Тотальный Куринный ЧМОР) обблёванная тварь говноед )
http://store.steampowered.com/app/700030/Life_is_Feudal_MMO/
Аноны есть на серверах Avalon и Epleland, наш disсоrd: .gg/A3QMx35