Блядь, как же охуенно. Ройзман на радио свобода пиздел типа вы меня в оппозицию не записвыйте, я протсо мэр екб, делаю что могу, я за екб, а вы идите нахуй. Теперь он дебил и никто. Как и любой пидорахен, который защищает свой квадратный метр он остался ни с чем. Ебать ты долбоёб братишка, земля тебе похуй.
Вы только подумайте. Кряклы мощно собрались на митинге, покричали, разошлись. Уебки путена, уссыкаясь, на следующий же день принимают закон об отмене, передавая друг друга телефоны с фоточками с митингами "ой бля, ты на этого копротивленца посмотри, бля, не могу, вот это оппозиция!". Потом разъезжаются хуярить кокс и пялить гей-шлюх, пока твиттерная ссанина скулит в соцсетях. Народ-говно, народ-хуесос, народ-тряпка. Я с этой страной ни хуя общего иметь не хочу.
>>27639647 > Но ведь в Екатеринбурге правда мэр не нужен. Тогда пусть отменяют эту должность. А то выборов нет, а очередной назначенец - будет, еще зарплату ему платить.
>>27639135 (OP) Есть мнение, и уже давно, что вы в это раз ВСЕ начнется с Екатеринбурга. Было непонятно как такое может быть и причем здесь Екатеринбург. Теперь ситуация проясняется.
Хотя пидарашки и это стерпят. Всего раз в неделю. Час всего занимает. Ну как час. С утра, часа в 4, если очередь занять и к вечеру уже свободен. Вазелин бесплатно дают и всего на полбутылочки. Да и не больно совсем
Алсо, у отмены выборов минус таки есть. Выборный мэр, пускай даже без полномочий, позитивно влияет на политический климат. К тому же можно попытаться продавить выдачу ему больших полномочий.
>>27639830 Лол блядь. В Украине даже голову занюханого села обязательно надо выбирать жителям своего села, а в пидорахии город миллионник, 3-ий по значению город и пидорахи не имеют права вибирать голову города.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:02:12#35№27639928
>>27639874 >Придется зафиксировать, что либерашка = пидорашка Либерашки как раз сопротивляются. Информируют население, объясняют к чему это приедет. Но нет, типикали пидарашка все так-же жрет говно и продолжает называть их врагами и писать всякую хуйню. Вот прям как ты хуня подзалупная, например.
>>27639830 >Хотя пидарашки и это стерпят Пан ёбаный хохол, это ты?
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:05:40#39№27639988Двачую 3RRRAGE! 1
>>27639830 >начнется с Екатеринбурга Я думаю все начнется после ЧМ 2018. Сейчас народ не очень жалует власть, так как есть три пункта: 1. Поставили насильно Куйвышева 2. Снесли башню, от чего пуканы заполыхали. Нет всем похуй на башню, всем нипохуй на то, что мнение людей не имеет места. 3. Ну и вот сейчас, отмена выборов.
Я думаю после ЧМ будет много вопросов, и будет исчерпана последняя капля терпения. Дальше начнется бунт, причем внезапно.
>>27639931 Гебешный пидор вова - убийца, вор, мракобес. Пидорашки - тупые трусы. Либерашки - конченные импотенты, не способные ни на что, кроме визгов. Спорить не о чем, это реальные факты.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:09:57#42№27640052
>>27640006 >Так и будет Будет весело. И скорее всего не будет особого сопротивления, так как местные менты такие же жители, и сильно отличаются от столичных псов режима.
>>27640052 Привезут самолётами ОМОН, перетащат из Новосиба. Что ты как маленький. >>27639988 >после ЧМ После ЧМ пидорахи будут упиваться о том, что заебенно провели ЧМ и что он получше чем у хохлов. Шанс один - если кто-то выебет сборную России вcухую со счётом 7-0, особенно если сауды. Только кривоногие смогут спасти эту страну.
Аноним ID: Иван Осамович03/04/18 Втр 11:15:12#50№27640126
Профита никакого, до октября Ройзман досидит так и так, а дальше всё равно останется самой авторитетной фигурой в городе. Всё равно будут к нему на поклон ходить, как главной моральной инстанции. Как раньше к Сахарову ходили и письма писали. Сейчас по стране уже несколько повторяющихся региональных майданов, рептилоиды заработали себе +1, а ведь только что майданщики сбросили старого несменяемого моржа, как хороший пример.
>>27639961 >Неположен холопам барина себе выбирать. Давно надо ввести крепостное право. И холопам будет проще и баринам. Всё будет просто и понятно, а то холопов только мучают с правом выбора.
>>27639815 > Тогда пусть отменяют эту должность Ну вот и отменили. В екб была система, когда есть выборный мэр с очень скромными полномочиями и ситименеджер-назначенец со всеми полномочиями главы города. Теперь вроде как вместо всего этого будет мэр-назначенц с максимальным комплектом полномочий.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:22:16#57№27640203
>>27640172 Ну так его уже отодвинули. Только вот это увеличило его электорат, а думу поддерживают только из под палки в гос.учреждениях. Посмотрим, что будет дальше.
>>27640185 Ага, и менеджера для города ввели после того, как выиграл неудобный мер. Блядь, совсем потешная страна. Может дальше они снова засекретят ебург?
>>27640061 >Че эти терпилы сделают? Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят! М.Е.Салтыков-Щедрин.
Аноним ID: Иван Осамович03/04/18 Втр 11:33:26#78№27640345
>>27640222 Будто плохое. Этот ваш Ийсус бунтовал так же. И получилось, что заебать власть мирными действиями - это прям 10/10, достижение на все времена.
>>27639135 (OP) Блядь это пиздец. Такое чувство, что мне просто нассали на еблет и провели по губам, а я ничего не могу сделать, только вытереться и ТЕРПЕТЬ. В общем, почувствовал себя бесправной жалкой пидорашкой. Мерзкое чувство. Мимо екб-кун
>>27640385 А с чего ты взял, что мы воевали за право жидов сидеть на наших шеях? Гонят пейсатую мразь, ну и правильно делают. Народ-антифашист - это потому, что спасли жидов от сожжения в печках. Спасли? Спасли. Теперь свободны, пиздуйте в Израиль, и спасибо сказать не забудьте.
Аноним ID: Лев Ульянович03/04/18 Втр 11:40:19#89№27640439Двачую 1RRRAGE! 3
>>27640431 А что, если они не хотят в Израиль и благодаря талантам (вроде уважаемых Владимира Владимировича Шаломова и Соловьёва) могут и хотят эффективно править россиянами?
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:42:02#94№27640461
>>27640439 А тут все просто. Екат занимает позицию "моя хата с краю", какая разница кто там будет в Кремле сидеть, горожан волнует местная власть, а не эфемерный царь.
Потому что митинг надо собирать не на площади со сценой и весёлыми концертиками. Собираться надо под окнами заксобрания и не уходить, пока эти депутаты не выйдут и не ответят перед людьми.
>>27639135 (OP) Ну вот, теперь вы официально лишены избирательного права. Жителей России планомерно отучают от чувства собственного достоинства, превращая в бесправных холопов.
>>27639988 > будет исчерпана последняя капля терпения. Дальше начнется бунт, >на митинг против отмены выборов пришло около 3к человек >это очень много >3к/1,5млн=0,2% населения Екатеринбурга Ну хуй знает
Ничего нового же, было понятно, что так выйдет. Вертухаль всеми силами защищается от индивидуальностей. Делается все возможное, чтобы люди со стороны, не инициированные ритуальным целованием залупы, но каким-то образом получившие поддержку на местном уровне, сидели в загоне без доступа к рычагам власти, а по возможности - даже без публичной площадки для каких-то выражений своей позиции. Вот уже чтобы стать хотя бы мэром, ебаным свадебным генералом в почти мухосрани, надо сперва контролировать большинство депутатов в ней. А когда хуедро будет терять большинство на местах, еще что-нибудь придумают, можете скринить. Вплоть до необходимости одобрения кандидатур в вышестоящих структурах или прямого назначения.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:48:00#103№27640543
ЕКБ-аноны! Есть механизм референдума в каждом субъекте. По результатам его проведения, можно вернуть выборы и местные депутаты пососут хуй. Но этим надо заниматься достаточно плотно.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 11:58:31#111№27640693
>>27640626 Свитор - это паблисити. Если Женечка надумает устроить переворот, он начнет со своих внутренних каналов.
А ведь все эти права и свободы нам доставались великой кровью и потрясениями. Избирательное право и другие права человека — их только таким путём и завоёвывают.
>>27639135 (OP) А ведь я ванговал, что эти президентские выборы были последними и больше пидорахам не дадут даже полшанса повлиять на свою судьбу. И вот месяца с выборов Пыни не прошло, а бояре уже режут даже ту пародию на демократию, что была в РФ. В 2024 году будет помазание Государя на царство, можете скринить.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:16:23#127№27640942Двачую 0RRRAGE! 2
>>27640889 >А ведь все эти права и свободы нам доставались великой кровью и потрясениями Великой кровью и потрясениями права как раз таки урезались, вплоть до полного их отсутствия. Или ты избрание Борьки Ельцина считаешь выбором народа и примером свободного избирательного права? Никогда еще на этой земле ни один правитель не был избран народом. Как поехало со времен Крещения Руси, так и по сей день.
>>27640889 Представьте, какое страшное будущее ждёт следующие поколения, которым придется опять кровью возвращать человеческие права, если они захотят жить в цивилизованной и свободной России.
>>27640991 >Напомните, это при Ройзмане Екб стал ВИЧ-СТОЛИЦЕЙ России или раньше? Он стал намного раньше, просто при нем, как я понял начали об этом открыто говорить и проводить замеры.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:22:15#132№27641019
>>27640962 >человеческие права Нахуя они им нужны? Ты посмотри на современных школьников: 1. Обуты и одеты в брендовые шмотки, а не на рынке. 2. Жрут бургеры запивая латте, а не пирожки с компотом. 3. Ездят отдыхать с предками в Тайланды и Тунисы, а не к бабке на картошку. 4. У них есть доступ к интернету и компы, а не приставка у соседа. 5. Бесконечная череда образовательных программ по любым должностям и профессиям, как очно, так и дистанционно. Уже сейчас ходить в школу не нужно. Образование на дому качественней и эффективней. И им не нужно ходить получить и сдавать кучи учебников каждое лето.
Современное общество потребления счастливо при Путине и права им никакие не нужны.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:23:30#133№27641044
>>27641019 >права им никакие не нужны. разве что на управление автомобилем
>>27640889 Но ведь в России никогда не бились за свои права. За расстрел баринов -- да, за отобрать и поделить -- да, за нового царя -- тоже да. Но только за свои личные права. Так что ждём этого момента
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:24:27#135№27641066
>>27641048 >Так что ждём этого момента Я боюсь, не дождешься.
>>27641019 >Современное общество потребления счастливо при Путине и права им никакие не нужны. наоборот, чем выше уровень потребления, тем больше люди требуют себе равных прав.
СССР развалился после 80ых с колой и жвачкой с джинсами, а не голодных 30-40ых
В 90ые на митинг против коррупции никто бы не вышел.
>>27641081 >чуть ли не руками наркомафию пиздил Он пиздил мелких нарколыг и барыг, которые нашли в наркотиках спасение от охуительной жизни в одних из самых депрессивных районах рашки и на этом пиарился. Мафией это сложно назвать.
>>27641093 >Никогда еще в истории России права и свободы мирно народу не давали. В 1991 дали свободу, права, но пидорашки опять выбрали барский сапог. Смысла давать пидорахам права?
>>27641019 В один прекрасный день они проснуться и увидят, что бургеры будут ближе к выходным, границы закрыты, денег на брендовые шмотки нет, а они сами-собственность барина. Но будет уже поздно.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:33:45#145№27641204
>>27641130 > и здесь прогресс возьмёт свое. Рано или поздно Должны произойти какие-то колоссальные перемены. Например развал на отдельные области. В текущей форме существования ни о каком прогрессе и быть не может.
>>27641081 Известно что нариков он пытал и в его фонде даже были жмуры. что НЕ известно - куда пропадало бабло барыг в промежуток между тем как к ним вламывались боевики фонда и была вызвана милиция.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:35:44#147№27641234
>>27641204 >ни о каком прогрессе и речи быть не может
Никто ее мирно не давал. Силой взяли. Высокую цену за это заплатили.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:37:21#149№27641260
>>27641229 Ой да никого это не ебет. Вот чем-чем а жалостью к накроманам в России ты никогда не соберешь поддержку. Все похуй. Все корумпированно, от А до Я, все слои населения. Все мудаки. Просто есть группы мудаков по интересам, и сейчас такая группировка сидит в думе и правительстве.
>>27641307 Скорее всего. На этот раз придется брать сами, когда созреют.
Аноним ID: Якуб Зиядович03/04/18 Втр 12:45:26#159№27641389
>>27641328 Да никого не ебет такое слово как "страна". Вот что для тебя страна? Я понимаю, у тебя есть работа, дом, близкие, друзья. У тебя есть улица и кафешки на ней. У тебя есть торговый центр и кинотеатр. Эти вещи осязаемы. У тебя есть природа за городом, и другие города. Эти вещи воспринимаемы. А что такое страна? Ты моежшь её потрогать, ощутить или воспринять? Нет. Поскольку страна — это пространство ограниченное политическими границами, что образовались в следствии взаимодействия народностей. Никого это не ебет в обществе потребления.
>>27641379 И не говори. Русня - это скот неблагодарный. Им валежник разрешили собирать, а они какие-то выборы хотят. Еловые шишки пусть собирают как в "сахарный кремль".
Кричевский, Илья Маратович — архитектор проектно-строительного кооператива «Коммунар»; Комарь, Дмитрий Алексеевич — участник войны в Афганистане, водитель автопогрузчика; Усов, Владимир Александрович — экономист совместного предприятия «Иком», сын контр-адмирала.
Надгробные памятники Д. А. Комарю, В. А. Усову и И. М. Кричевскому на Ваганьковском кладбище Москвы Все трое погибли в ночь на 21 августа во время инцидента в тоннеле на Садовом Кольце. 24 августа 1991 года указами президента СССР М. С. Горбачёва всем троим посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза «за мужество и гражданскую доблесть, проявленные при защите демократии и конституционного строя СССР»[54]. Год спустя все трое стали первыми награждёнными (посмертно) медалью «Защитнику свободной России».
>>27641487 >Я не хочу, чтобы страна докатилась до такого. Но своими действиями ты как раз приблежаешь это скатывание. Хотя, что от тебя еще ждать, ты же тупой
>>27641468 >Аргументы будут или только кукареки? Френдли фаер. Я же и написал, выше, что погибло 3 пидорахи, ты принес той свинье ссылку из вики. Я же и написал, что тот мудак жертва аборта.
44. Сбор лесной подстилки допускается в отдельных случаях в лесах второй группы, причем на одной и той же площади не чаще чем один раз в течение 5 лет. Срок сбора отмечается в лесном билете. 45. Сбор лесной подстилки запрещается на лесных участках, расположенных в бедных лесорастительных условиях, на участках, где почвы подвержены эрозии, и в местах массового размножения грибов.
>>27641421 >>27641427 >>27641436 Бляяяя..... вы это серьёзно пишете. 3 трупа — и это всё, что вы знаете о последствиях 1991 года? Пиздец. Просто пиздец.
>>27641698 >последствиях 1991 года? Ну давай, дегенерат, притяни жертв развала совковой экономической модели и вынужденный переход на кап модель к августовскому путчу и борьбе за свободы.
https://meduza.io/news/2018/04/03/zakonoproekt-ob-otmene-vyborov-mera-ekaterinburga-prinyali-v-pervom-chtenii?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news
Как же заебал уебищный пыня со своими подсосами. Русофобская скотина. Убил традицию.