>>173678319 Состоянии чудесное. Но что-то у него подвеска просела сильно. Какой-то низкий. Ладно пружины спереди могли просесть, но вот что с рессорами? Может, они попросились в багажник?
Реально ли в рашке заиметь подобные авто двухдверные хетчбеки за 100-150к и не проебаться. О себе: 22 лвл, кун, потомственный нищук, зарплата которого не превысит и 20к. хоть какая-то, мб, цель будет в жизни
Civic EK3/EJ9 96-00 годов, если не гнаться за тюнингом и лошадиными силами как я и большинство остальных владельцев и купить с живым кузовом — охуенный жоповоз. Детали на овощные моторы дешманские, управляется охуенно, жрёт мало, ощущения от вождения охуенные.
>>173680324 общался с одним таким менеджером. Костюм, галстук, выглаженная рубашка, напердоленные ботинки. А машина - жигули и вроде бы еще и айфончик. явно кредитный потому что нищеброд, и лук только для показухи клиентам
>>173682276 Не забыл рассказать ему что о нем думаешь? Ебать, он бы еще в ватнике презентовал ведра клиентам. Конечно, он будет в хорошей одежде, лол, кек, вполне логично.
>>173685344 Нравится машина по внешним и ходовым качествам. Единственное что наверно хотелось бы это двигатель 2.0 или 1.8 турбо и как совсем уже хотелка это экранчик 7-дюймов с мирорлинком. а так конечно моё увожение
>>173686150 Экран завезли в топовую комплектацию, даже джва - спидометр тоже в виде большого экрана. Но там корейский сорт оф дсг, у которого на старт без педали газа уходит целая вечность - в пробках неудобно. А вот с моторами печалька, да. Только 1.6 на 130 сил и 1.6 с прямыми впрыском на 135 с дсг впридачу, ага. Есть ещё, правда, gt, но оно только на палке, а в случае с 3-дверкой ещё и свистелок-перделок хуй да нихуя. Алсо, зато люто доставляет управляемость. >>173685393 Нет, это же не Мини.
а вас не парит то что салон весь пропотевший когда кто-то руку свою потную клал и с нее стекало. Кресла пропердевшие с молекулами говна, руль сально потный с частичками кожи и в целом все узлы разъебаны. У меня вот велик есть, т.к. его каждый год нужно перебирать и смазывать втулки, а на тачке таких частей хоть жопой жуй.
>>173689495 Если авто поддержанное, то не знаю каким надо быть дауном, чтобы не сменить салон. Да и чаще всего у б/у авто он разъебан все равно. Если это твои молекулы говна - то чому бы и нет.
>>173689495 да и похуй. я бы даже наоборот слизал этот пот руля, зная что он точно из тех охуительных 80-х. что организм его выделял под оригинальное диско идущее порадио в прямом эфире. что эти молекулы говна не абы какого а переваренного из труъ гамбургеров той эпохи. мне в свое время очень хотелось приехать на гран-при Венгрии формулы 1, и подкупить обслуживающий персонал, чтобы они поставили ловушку в канализации и когда Шумахер будет срать перед гонкой, там осел бы кусочек фекалии, который я потом выкупил бы.
>>173687265 Вот как раз за управляемость и понравился. До того как на сиде покатался хэтчбеки вообще не расценивал как авто. А по поводу дсг и турбовых двигателей, имею во владении октавию 1.8Т динамика суперская для сида в самый раз было бы с дсг, пробег 107к - коробку заменил на 80к по гарантии без доп вложений и всяких проблем думаю до 150к поездить и обновиться, с двигателем иногда бывают проблемы когда говеным бензом заправишься. не думал какую следующую повозку брать?
>>173690049 Официальная позиция: «семерочка единственная цифра которая влезает в рамку». Но мы то знаем зачем это все сделано. Очень кстати удивил 763 регион, как-то неказисто смотрится что ли.
>>173690137 По надёжности сидовского робота особых нареканий-то как раз и нет, нарекания к тому как он настроен. Хотя, вангую что он так настроен как раз чтобы излишне не дрочить мехатроник. Энивэй, я в итоге решил пожертвовать свистелками-перделками и взять на православном автомате. >не думал какую следующую повозку брать? Зависит от того, будет-ли к тому моменту тугосеря и прочие радости взрослой жизни. Сид новёхонький ещё, всего 40к пробега, думаю там макаром он вполне способен ещё как минимум года 3-4 не ебать голову. Алсо, на прошлой неделе забрёл в салон посидеть в Стингере и заодно других моделях хотя там за полтора года кроме Рио ничего толком не поменялось и понял что на машины с задними дверьми у меня теперь не стоит, какой бы йобой они не были. Эта стойка напротив локтя у меня оче длинные ноги, соответственно она же напротив головы - ну нахуй.
Порвался, у тебя "житиэр" на пике (r30 gts-r, кузов купе). У "школия" вверху величайшая Лянча Дельта Интеграле, которая в разы благороднее, чем любой японский кузов.
>>173691141 > величайшая Лянча Дельта Интеграле, которая в разы благороднее, чем любой японский кузов. Узконаправленное говно для ралли, ломучее и дорогое. Не один смертный не ездил и не ездит, а на богоподобных r31/32 ездили и обычные люди и спортсмены которые ебали порше и всех остальных немцев.
>>173690733 Я думаю все ещё впереди. Количество а/м с каждым годом увеличивается неконтролируемыми темпами. Один 799 регион чего стоит опять таки 763, о котором я выше писал. Совершенно не исключено что могут ввести и расцветку новую не в коем случае не инсайд, просто вольномыслие
>>173691751 Вкусовщина же. Не люблю синие подсветки, и высокие окна 3-дверного и30 наводят на ассоциации с 3-дверной Корсой. :) >>173692592 Жрёт, не едет, не рулится, не тормозит, хуй найдёшь место для парковки. Всё равно что микроскопом гвозди забивать.
>>173690820 Т.е. только трехдверки? Кстати всегда хотел иметь трехдверку как второй автомобиль к сожалению реалии таковы что в большой семье трехдверкой не обойдёшься нравились ещё со времён восьмёрок наших отечественных. Но у тебя тогда выбор не большой, если разговор о новых авто. На ум приходит почему-то только эвок и бмв 3/4/5/6.
>>173692896 Либо без задних дверей, либо просто что-то очень длинное (например до этого был Интрепид), но тут, опять же, вопрос парковки. Хотя про семью удваиваю, и это печально, т.к. брать вторую машину когда на носу ипотека - ну такое. >>173692938 Смотря что понимать под среднестатистическим автомобилем. Чтобы возить жёппу по городу большинству вообще достаточно хэтча б-класса которых в Рашке не осталось, да.
ЕЗДИШЬ НА ПРОПУКАНОЙ ТОЙОТЕ @ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ОБОИ С БУГАТТИ @ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА, ИХ НЕДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА
>>173691067 Годнейший пример, как охуенно правильно подобранные диски полностью преображают авто. В то время, как говно ПОДОРОЖЕ заставляет выглядить еще уебищнее.
>>173700908 Честно - никакой разницы не вижу. напомнило ситуацию, когда бывшая обиделась на меня за то, что я не заметил ее новую прическу, хотя она просто слегка подравняла челку и концы
>>173701621 Ща бы немецкую принцессу гусыню с китайским сдвигом брать на туриста. Есть только один мотоцикл и это africa twin до 2003 года, три кругосветки раз плюнуть, неубиваемый в твин, человеческий размер, минимум электронихи, дешёвые запчасти, эх добыть бы 400к
>>173694354 Последний, наверное, стильный кэдди. Вертикальные фары сзади выглядят заебись, но сейчас они и спереди, выглядит как уебище, еще и раздвувать кузова стали, мыльницы без души.
>>173697281 3 пик - тачка Тони Монтаны, когда он бабу Лопеса отвозил? Вообще, антуан со вкусом, респект. Но 1 каддилак я бы заменил на линкольн. В те года они во всем лучше были.
>>173703626 Я это водил, хули, я знаю. Но несмотря на весь пиздец с управлением - лучше говнолаза пока не придумали. Разве что шишига, но она не такая монументальная.
>>173704125 Ну представь себе такую огромную блядь тяжелую хуевину на гусеничном ходу с нулевой подвеской и трансухой из 1939 года по ощущениям. Переключение передач выполняется исключительно вдвоем.
>>173704691 Ну насколько мне известно первые явно не вывозят, чудом взяли победку из-за проёба Хэмильтона. А вообще неудивительно что всё больше людей отворачиваются от автоспорта. Потому что ребята вроде Джими Джонсона, Себастьяна Лёба Ожье, Хэмильтона и т.д. Просто убили весь соревновательный интерес.
>>173705055 Сам не очень верю в победу Феррари, хоть и очень надеюсь, на прошлой гонке правдо взяли только из-за удачного стечения обстоятельств. Не понимаю как люди вроде Хамильтона убивают f1(за другими сореваими не особо слежу). Если ты про предсказуемось их побед, то это старая тема для гонок. Анивей лично я смотрю почти каждую гонку с удовольствием, интрига, хоть и небольшая, таки есть.
>>173704290 Что в прошлом году была очень плотная борьба между Феррари и Мерсом, что в этом обещает быть такой же. Плюс Быки, плюс возвращение Макларена. Должно быть норм. >>173705055 Я бы не сказал, в гонке держали одинаковый темп.
>>173705313 Чому-то именно эта часть из первых пяти была в детстве любимой. Казалась какой-то особо ламповой, особенно на нее очень быстрых машинах. >>173706179 Удваиваю. Нигра в принципе достаточно эмоционален, в его исполнении даже самовозничество 15 года не выглядит унылым.
ХЕЙ анонче, подскажите плез какую-нибудь помойку б\у, что по надежность хоть на 80% была бы сравнима с логаном. Единственное что было подобного уровня у мменя это камри, королла и ярис , но сейчас не могу себе позволить тойоту =(
Лучшая жоповозка итт. — Проезд 17 рублей. — На удивление комфортные сиденья. — Сиденья практически все по одному в ряд. — Высокий потолок. — Нормальный клиренс а не как на пазиках, что залазить по ступенькам.
наигрался я в машинки, так бы может запостил бы тоже какой-нибудь гелик или e38, но чего себя обманывать
>>173714315 1. Проезд 25 рублей и продолжает дорожать. 2. Неудобные сидения, с которых тебя спихивает свиномать по соседству. 3. Сидения расположены вбок, что сильно укачивает. 4. На выходе всё равно задеваешь башней Зависимость от маршрутов, от тайминга, за город особо не выедешь, а если и выедешь - то обратно хуй доедешь на чём. Постоянная толкучка таких же нищуков, как ты. Ночью вообще в спячку падают.
https://www.twitch.tv/nemoschaerator Анончики, можете меня хуями обложить, но кому не в падлу зайдите, позырьте пару минут парнишу. Вкатывается в стриммерство, старается, анус рвет. Будь те же людьми, а! Всеж мы люди... мать то верила в него...
Была у меня машина. 10 лет была. Ебись она в рот. Чини, ухаживай, как даун. Зимой хуй заведется, летом тоже заебешься мыть, следить. Продал. С радостью хожу пешком или юзаю ОТ. Автобляди сосут жопу.
>>173678171 (OP) Прикрикнул с форда на втором пике Товарищ обладает сей "воннаби" мустангом 4 стуканутых мотора за два года и 50+ выебанных рандомных тянок. Буйная молодость, запчасти по цене б/у жигулей, лампота
>>173714869 >Была у меня машина. 10 лет была. Ебись она в рот. Чини, ухаживай, как даун. Зимой хуй заведется, летом тоже заебешься мыть, следить. Продал. С радостью хожу пешком или юзаю ОТ. Автобляди сосут жопу. так ты ж долбоёбина просто. Аллсо продал свою хонду жилье покупал и надо было 400к на ремонт и купил логана за 190к - уже полтора года езжу денег, правда, так и не накопил пока почти но логан так и не сломался НИ РАЗУ . ВООБЩЕ нихуя не чинил за 1.5. года, только масло-колодки-лампочки-дроссель почистил . Даже свечки не менял лол.справедливости ради отмечу, что по весне что-то в подвеске постукивать начало , но я пока забил хуй Так что это просто у тебя не машина была, а ведро с гайками .
>>173678171 (OP) Езжу на пикрил няше, только красного цвета. Купил у мамки со скидкой в 150 тысяч. 2004 года. До меня в семье она отъездила 8 лет, ни разу не заставляя ебать голову. После матери правда подуставшая, по ходовке нужно тысяч 30 докинуть.