Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Переодическое голодание. Оно бустит гормон роста аж на 200%. Я ел после 12-14 часов, когда гормон максимально высвободился и идет на спад, ел мало, 1-2 приема пищи в течение пары часов (с 12 до 14, или с 14 до 16) и пил много воды.
2) Принимал витамины. Основа это витамин А + Кальций Д3 Никомед. Можете пить комплекс (компливит, или с айхерба).
3) Упражнения. Как показала практика, чтобы вырасти упражнения нужны но стоят на последнем месте. Я делал:
- 200 прыжков в день с руками вверх, как баскетболист (на деле около 50 в сутки выходило, тк лень)
- Растяжку на носках, руки вверх
- Ложился на спину, подкладывал ноги под жопу, и выгибался делая мостик
- Если вы будете висеть на турнике, или вниз головой в инверсионных ботинках, то наверняка станете выше еще быстрее. Я этого не делал так как не было возможности.
4) Трансерфинг. Он работает. Главное верить в эти витамины и тренировки (они не плацебо), и тогда ты реально вырастешь. Намерение и снижение важности работает. Плюс не забывайте меряться, первые результаты укрепят вашу веру еще сильнее. И помните, если трансерфинг заставляет расти зубы, то кости и подавно.
5) Помимо всего этого купил стельки на али (самые первые в поиске стельки для роста) в обувь 5см+, и уже имея 190 рост клеил девочек. Не знаю почему, но разницы между 185 и 190 я не заметил. Но уверен она есть.
Затем прикрепил бумажную рулетку к стене и каждую неделю мерял рост. Утренний, как правило, на 2 см выше.