>нд5 ушел из лиги говна в говнонайт >виверсов в 5-10 раз меньше, просмотров в 5-10 раз меньше >прайм сабов больше в разы Ору, кто-то еще верит, что лол умирает, а не эпики с амазоном/твичем просто в наглую крутят праймботов?
Вот оформляешь винстрикыч, апаешь дивизион, доходишь до 97 поинтов след дивизиона и тут тебе говна с лопаты прям в лицо накидывают и 8 игр подряд джанглер имеет счёт 0/0/0 до 20 минуты, на топлейне каждый раз гп который пытается побит рекорд прошлого парня по взрыву башен бочками, а на ботлейне 2 омегарахита пытаются обвинить друг друга в проёбе лайна. Я, конечно, тоже проёбываюсь временами, но какого хуя так плохо-то? Это связано с тем, что оп гг пишет ммр на 2 дивизиона выше моего?
>>26021678 euw >>26021676 Ну так я тупо не имел шанса в этих играх потому тчо там 4 нафиженных врага, а у нас всегда 1 афк фармер. Как с такой хуйнёй бороться?
Оп-немужчина не мог не пожаловаться в /d/ на то что его любимый тред перекатили аж на ТРИ поста раньше! Как же так, ведь он сидел, караулил, чтобы на заветной циферке 1000 нажать отправить, а тут писькой по носу провели. Проще говоря ОП - не мужчина и даже не членодевка.
>>26021683 Против этого нет средств, это рандом, не каждую игру можно выиграть. Какой то процент игр ты всегда будешь проигрывать несмотря ни на что, просто смирись. Эти игры никак не повлияют на твой результат на длинной дистанции.
>>26021703 Ну я вот сейчас чекнул опгг и у меня ммр с +2 дивизионов упал до "чуть ниже среднего" из-за этого. Почему тогда средний ммр матча только повышается?
>>26021690 Ебать разрыв омедного пидорокуколда, который быстрей быстрей давит на кнопочку отправить своими потными рученками, что бы перекатить очередной кал. Вытри слезки, петушок, кукарекай громче)
>>26021683 Нафиживайся сам. Как афк-фармер скажу, что не ганкаю лайны не потому что впадлу, а потому что не вижу потенциала для ганка. Пассивный мидер, без контроля или просто тупой. В одной игре оба мидера играли до того пассивно, что первый килл у них произошел где-то на 20й только. Такое ганкать только время терять.
>>26021714 >мастер/челленджер проехался на оверскиле >?
>>26021725 Дело в том что оп.гг использует свои собственные алгоритмы для подсчета ММР (настоящие алгоритмы риотами не предоставляются), они никак не отображают реальный ММР, лишь отдаленный. Поэтому не особо следи за этими значениями, тем более между парой игр.
>>26021743 Порвался тут только ты, рахит омежный. Иначе не побежал бы верещать и визжать как ребёнок в админку. Хотел показать что ты ниибацо мужык и играешь на мужской линии охуенными мужественными персонажами, а вышло наоборот. Соси, чмоха, не компенсируй.
>>26021797 Слился и пошёл писать гринтекстом, ещё и орфографию исковеркал, типа "вот он дурашка какой даж писать не умеет))". Всё ясно с тобой, ты ещё олдопасты запость чтобы ещё сильнее себя опозорить.
>>26021819 Как в голду забрался такое началось. Я аж радуюсь когда джанглоид гангает хоть чуть-чуть, настолько это редко. Чаще саппортов роумящих вижу. >>26021831 лоуголд
Вот меня выебал игрок на Ривен, он хуярил механиксы, двигался как угорелый, комбы жал, анимации отменял. И как теперь дальше жить. Я уже довольно долго играю в эту игру, но даже близко не обладаю подобным скилом.
После такой ахуенной катки за киндред даже показалось, что перс годный :D собсна, чистил начальный лес, прямо рядом со мной появилась метка на крабе, пока я её забирал, наш топер погнал вражеского в мой лес, я его добил, и тут же сюда же приходит вражеский лесник с целью помочь своему топеру (после его смерти, на нем естессна, тоже есть метка) ну и все, пизда, после этого такой фид марафон от вражеской комманды пошел, что я аж ахуел даже
Посоны, а шо делать когда ты 5-0, на карте 0 вижина. Ты выиграл свой лайн в говнище. Твой мидер либо пермопушит, либо фастом теряет т1 и жмется к т2, а в это время вражеский мидер хз где бродит. Пушить? Роумить? Бросать лайн вражине и идти тимфайтиться с командой? А если они не групятся? Прямо очень хочу помочь команде но хз с чего начать.
Напоминаю, что РУ сервер - помойная резервация для свиней, для дотеров и прочего скама. Их закармливают фри сундуками постоянно, чтобы они не лезли на сервера с белыми людьми.
>>26021752 Он это к тому, что скрытый пул - не существует. Зато существует понятие - законное, это когда ты проигрываешь и выигрываешь примерно одинаковое количество игр.
Аноны, почему в лоле так много конченных дебилов, ливеров и отбитых мудаков? Я даже в доте такого говна не встречал если честно. Обязательно в команде должен быть один ущерб со счетом 1/11/2, при этом орущий в чат, что он король всего ебаного мира и вообще это вся команда виновата. Такое на высоких уровнях тоже есть? Может это все из за того, что у меня просто 19 лвл аккаунт?
>>26023223 >Нетоксичные >трайхард В мобаговне ты можешь быть не токсичным онли понимая, что это всего лишь ПК дрочильня и ты в ней фанишься, т.е. не будучи трайхардером.
А по поводу нетоксичный трайхардов: Было время я жёстко дрочил тфа; первые минуты было вообще адово. Но когда набираешься опыта и рук - начинаешь видеть раковую игру. Жопчанский горит как сентябрь!
>>26023457 Сап долбоеб. Пошел на хуй, выйди на хуй из треда, зайди в него обратно и спроси о волнующем тебя говне, но порядочно и вежливо, если хочешь чтобы тебе выблядку ответили.
>>26023824 Я не такой сильный игрок, чтобы тащить на слабых героях. У меня на Седжуани был 60% винрейт в конце сезона. После первых нерфов упал до 40%. Теперь еще сложнее станет. Хватит, наигрался.
>>26024104 На кога скины точно отличные. На ясуо ещё норм. Блиц ещё наверное неплох. А так, почти все скины старенькие или просто не лучшие для чемпиона.
>тебя дайвят втроем на третьем левеле >убиваешь одного на дайве >долбоебы с мида и бота начинают тебя флеймить за то что сдох >покупаешь мобилки и ставишь кликер на энеми нексус Сейм?
>>26024560 >Сам написал, что не хотел ничего делать для вина >Пикнул роль, от которой зависит минимум >МАМ Я ЩАС ИГРАЛ И ОТ МЕНЯ НИЧЕГО Не ЗАВИСИЛО ?))))
>>26024622 Мы бот не проебывали, пока к нам не начали приходить расфиженные пидарасы. Вон, там у Сивирочьки одна смерть, я все хп в нее вливал и меня тупа несколько раз Шако из инвиза шотал.
Что-то мне на команду прет последние игр 30. Мне же жопу порвет когда после этого винстрика начнется лузстрик. Лучше бы нормально давали по-очереди раков и нормальных.
>>26024681 А сильный ли это нерф? 10 дамага с кухана и повышенный кулдаун на ранних уровнях. Как по мне незначительно ослабляют ему ерли но в мид/лейт гейме все равно будет ебать.
>>26024933 в плане ссделою..... я просто попросил тебя не злить меня.... без последствий и действий с моей стороны.... просто будь не челиком а человеком хоть раз че тебе стоит....
>>26025596 Ебать кто ты-то, дебс?))) Колокольчик на себя нацепи или аватарочку, а то типа он думает, что я его как-то выделять из всего остального треда еще должен))) Пшел на хуй мы тут в олдов играем ты еще ножкой потопай типа ууууух как ты всех тут ненавидишь ух грозный)
>>26025618 Говно, перестань приписывать мне то, что я не говорил. Ты сам судя по всему один из тех раковых уебанов, которому припекло, потому что я всего лишь назвал говно говном))
>>26025770 >>26025740 Ну ХЗ я вот такой какой есть, может где-то неправильный, но мне девочьки и женские п-писи нравятся, ниче не могу с собой поделать...
>>26026321 Да не, мне два ключика дали-то. Вард из сундука, Кайла из гемстоуна, который из сундука. >>26026314 На вард похуй же? А скин классный, да. Жаль чемпион говно.
>>26026329 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>26026378 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>26026477 Да, а еще я сказал, что солнце встает на востоке, а твоя мамка сосет у хачей за гаражами. С этими общеизвестными фактами тоже спорить будешь?
>>26026489 Нахуй ты проецируешь? Не все мамки сосут у хачей, как твоя)). Я понимаю, что твоя сильвер головушка не осиливает учитывать такие "сложные" вещи, как наличие флеша у оппонента, но в следующий раз после такого обсера лучше сразу выдавливайся из треда))
>>26026519 говно кал калычь платинодерьмо ака ветеран анальной блажи бананом в сфинктер давай разберем по частям ты даун дал игнайт после того как зигс нажал хил и гривис ванды не прокнули это -70 урона желтая карта вместо синей это еще -30 урона выходит имено столько сколько дамажит твоя куха вывод какой такой что ты долбоеб
>>26026590 кек среньк ты значений етих слоф не знаеш дебилоид ты хоть раз сжв тянку нюхал то ? откуда ты в рахе сжв то видел даунидзе?)) она вообще прототип настоящей женьщины еблан )0
>>26026573 Какой же это сильвероговно тупое. Меня от твоей тупости уже воротит. Во-первых разница между синей и желтой картой 25 урона. Во-вторых ку на 3м лвле наносит 200 урона Понимаю, что у таких тупычей как ты даже с матиматикой начальной школы проблемы, но попробуй немного напряч свою головушку. Учебник за 3й класс открой в крайнем случае.
>>26026713 Эх когда уже сделают шоб можно было стакать кемпы. Тогда глядишь сапортобляди станут полезны. Будет тебе големов стакать всю игру, а потом такой с гидрой идешь и все фармишь. Ухх бляя
>думаю, а не поируинить ли мне ранкеды >подряд 3 Ы, ну думаю норм, ща промо апну >первая игра - Кейт, не умеющая доджить хуки и поставившая первый вард на 9 минуте и не знающая таких понятий как фриз лайна и кд скиллов >вторая игра - Йорик сливает топ Ракану, затягиваем игру, и т.к. у нас Люц вместо адк то сливаем в итоге Жизнь - боль.
>>26026865 И нах тогда платина среди господ забыла на твоем пике? Совершенно очевидно, что настоящие хай эло игроки даже на лоу даймонд ссут, не говоря о платиноидах, которые от голдянки особо ни чем и не отличается. Вывод один - ты плат 5 0 лп чмоня, которая решила записать себя в список господ, но не тут-то было.
>>26026960 Ох блядь, не бывает такого чтобы игрок который обладает скилом выше чем он находится - не апался, это так не работает. В этом суть ладдера - если ты лучше окружающих тебя игроков - ты апаешься, а если нет - сосешь хуй на законном рейтинге.
>>26026984 Эло это скилл + душевное спокойствие. Тут не все могут как киберкотлеты нажимать стабильно свои кнопочки. Я например руиню 10-20% каток просто потому что не хочу доигрывать 2-10 игру с агентами из моей тимы.
>>26026984 >игрок который обладает скилом выше чем он находится Скилл очень размазанное понятие. Каждый здесь видел бронзачей или сильверов, которые ебут своего оппонента на лейне почти в каждой игре, но не апаются. Выше ли у них скилл, чем у их оппонентов? Несомненно. Апаются ли они? Нет.
Все дело в пинге, я еще ни разу не видел хайэло стримера с пингом выше ~50. Корейцы играют пиздато потому что у них очень хорошо развит интеренет, там практического у каждого пинг не больше 10.
>>26027073 Ну а как апнуться на жанне из сильвера? Я лейн выигрываю 4-0-1 и потом остальные тиммейты руинят специально. Скрытый пул, 0-8 мид и афк в каждой катке.
>>26027115 Не к месту, на лоуэло действительно особо не поапаться за юбку, юбку должна кому нибудь насасывать, тому кто керит - а если таковых нет - гг вп.
>>26027131 Выплыл в голд в 6 сезоне спамя сону и сораку на лагающем ноуте, выплыл в платку на тех же чарах изредка руиня игры на топе и миде, твой каунтерплей...
>>26027054 > Скилл есть макро+микро игра Ану блядь назвал мне пример макроигры в соло. Или ты про то, что нужно пиликать долбоебам обжективы. Или пинговать вражеского лесника, который идёт по вардам? Им похуй. Просто. Похуй. На. Твои. Пинги. Они все равно отдадут даблу мастеру йи и все равно не пойдут на барона, пока ты на боте насусом воюеш против четверых. Это лига говна, здесь нет макроигры в солоку.
>>26027295 Что тебе ясно? 4 игры, во всех 0-8 мидераст, в 4 играх у меня в тиме было 3 афк игрока. Все задокументировано. Как апать эло, если рито душит скрытым пулом?
>>26027165 Два чаю этому. Забрали 4 на миду и тавер. Пиликаю на фри нашора - 2 пошли, еще 2 остались пушить. В итоге через 40 секунд приходят враги и делают уже нам -4. Заебись просто.
>>26027350 Скрытый пул ни как не связан с тем, можно или нет выиграть эти катки. Любой из тредика может запотеть и апнуть д5 на любом акиче. Это не меняет того факта, что они сидят в скрытом пуле.
Ненавижу платину, здесь просто оравы выблядков со скриптами, они пачками качают акки, а потом хуярят в дуо, после плейсментов они уже на этом ммр'е, им банят акки, а они качают новые и все по новой.
Легально ли давиться хуем против ургота на Свейне или я что-то не так делаю? Рашу таби после каталиста, но он тупо идет на лвл 2 и если я подхожу заластхитить кидается, бросок через себя потом пулемет и все у меня ебала нет. Хз что делать даже...
Мне на Zotac Nvidia Geforce 560 amp охлаждение DEEPCOOL V4000 пойдет? А то здоровая система, сука, 500 грамм весит. Я просто кулер один сломал и впиздюрил небольшой корпусной, но толку от этого мало: темпер 85-98 при нагрузке.
>>26027629 >>26027653 Я хз как можно играть в фортнайт, может только если ты инфантильный дебил, которому нравятся МУЛЬТЯФФФФКИ)))00 типа тим кала 2. Пубг я еще понимаю, сам бы играл напролет лига-пубг-лига-пубг, если было бы время.
Пубг скорее всего останется топ1-топ2 игрой, а фортнайт сольется в пучину кала к хотсу и овердрочу, где ему заслуженное место.
>>26027783 Да не, тут прикол в том что в основном пикают этих чемпиков дауны и сливаются к хуям собачьим, но чтот на люцианах и трешах я таких не видел.
Еду короче в автобусе, подходит кондукторша и говорит - приложите! Карточку типа. Ну а я ей чисто на рефлексе выдаю - а ты случаем не то чмо, ну и далее по тексту.
Иду короче по улице, вдруг ветер хуяк в ебало дует, снег большое по щёчкам бьет и все такое. Ну а я чисто на рефлексах выдаю - "Лол, опять расхайпленное говно пикнул, пидарас, насмотрятся своих стримлеро и пикают Ясуо пиздец джанглер еще не ганкает ну а хули я могу сделать? Да, Ясуо 15-0, но ведь команда ничего не делала с этим - я не виноват"
Иду короче по улице, слышу шорох какой-то в кустах, ну я чисто на рефлексах захожу чекнуть их и спотыкаюсь о бомжа, падаю в его свежевысранное дерьмо. Блин, так стыдно теперь...
Иду короче по улице, вижу - провода. Ну и я чисто на рефлексах надеваю каблучки и хватаю их, я ж Камила-мейн. А меня током ёбнет, я обсираюсь и умираю.
Ходил ща за фиору карту овнил, и столкнулся с такой проблемой, что один на т3 зайти и удалить дефающих ебланов не могу, а тиммейты ходят фармят лес вместо того, чтобы пойти и помочь мне пропушить, катку мы конечно выиграли, но я умер целых три раза лишних из за этих ебанатов, которым нахуй не въебалась победа видать
Ебаааать а че лб такая скучная шмара? Я думал под пивасик погонять, а она ни рыба, ни мясо - вейвклира хуй да нихуя, роамов соответственно хуй да нихуя, дамага до фуллбилда меньше, чем у рандомного райза. Просто в голос с этого ассассина.
>>26028381 Пиши ник вест я добавлю... ох чую что добрая половина треда за такую хуйню ножом бы в спину при первой возможности далапрямо чувствую себя Хашиншином
Челик во вражеской команде заганкал всю карту за 10 минут, довел своего мидера до 15/3, адк до 15/4, потом в постлобби сказал всем что они хуесосы и если бы ему не пришлось бустить акк он бы заинтил. Я заскриншотил и отправил в суппорт риотов, какая вероятность что акк зобанют? Там дохуя токсика в чате и его слова что он бустит.
Melee Minions BASE GOLD 20 ⇒ 21 GOLD GROWTH EVERY 3 WAVES 0.125 ⇒ 0 Caster Minions BASE GOLD 17 ⇒ 14 GOLD GROWTH EVERY 3 WAVES 0.125 ⇒ 0 Siege Minions BASE GOLD 45 ⇒ 60 GOLD GROWTH EVERY 3 WAVES 0.35 ⇒ 3 BASE HEALTH 828 ⇒ 900 HEALTH GROWTH EVERY 3 WAVES 23, increased to 32 for waves 16 onward ⇒ 50, increased to 60 for waves 16 onward Super Minions Keeping super minion gold equal to siege minions.
BASE GOLD 45 ⇒ 60 GOLD GROWTH PER 90 SECONDS 0.35 ⇒ 3
Че делать когда ты забираешь вышку на боте а в это время твои дебичи отдаются вчетвером за полторы секунды попав под ульт амуму который просто прибежал и нажал ку эр
Если у вас нет денег, то виноваты в этом только вы. Давно бы съебали на заработки. Ох вейт, вы же тупорылые чмошники, которые ничего не умеют, вот вы и ноете. Заслуженно сосёте хуй по жизни.
>>26029346 Наушники. >>26029348 Да нз, просто у меня реально блядь выбомбарбливает нахуй с этих цен. К тому же я живу в ебенях и ЗП аж СУКА 13к! О какой тут новой пеке может речь идти ебать!
>>26029476 Как же я ору с этих 0.25, то у Зои, то у Шачо. Почему бы просто 1 секунду не сделать? За 0.25с Шако даже замахнуться после выхода из стелса не успеет.
>>26029494 Где ты сказал, на картинке сраный хдд на сраный терабайт? Явный перекос на ненужный никому проц (если у тебя не тишка) в ущерб всему остальному.
приходишь такой на топ за джаксика а там иллаой с элезой а потом ботлейн говень собирает дезденс 1 слотом а у энеми адк 4/1/4 и энеми мидер бегает 5/0 а у тебя джангл каин 0/6 и ты понимаешь что больше не хочешь играть в эту игру
Так, че, можно с бандерой-то в примейд? Если он настолько крытопульный, то ему в принципе все равно я буду срать ему или рандомный агент. Я даже лучше, я же свой родимый ,с двача
Как же хочется стать агентом скрытого пула, руинить местным говням игры, а потом за утренней чашечкой кофе читать как они пытаются доказать треду, что они в скрытом пуле, а им не верят......
>>26030124 У меня соседи об этой хуйне на всю общагу завизжали. Долбоёбов кормят говном и выдают "аркану" которая меняет эффекты 1 скила и добавляет анимацию шкрябания по земле при ходьбе. Стоит 2к рублей, ага
Как выбраться из скрытого пула и попадать в тимы, где нет афк, и в которых есть керри, при этом самому под пивас иметь счёт 2/14 вроде этого хасаги >>26029630, но все равно апаться?
>>26030673 Ты главное держи в курсе. ММР у меня если что д4. И "А5" не отличается от д5 веста. Потому что у меня д5 на обоих серверах. С нормальным ммром. На весте даже до д4 доходил, но слился в д5 обратно.
Рахитные девственники выдавлены одним телепортом
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki