Предположим, ты хочешь покинуть двач. Ты спрашиваешь на дваче, как покинуть двач. Но если существуют люди покинувшие двач, они уже не сидят на дваче. Зачем же ты тогда спрашиваешь на дваче, как тебе покинуть двач?
Почитай Бурхаева, пару книг Аристотеля и Кастанеды. Начни заниматься спортом, делай зарядку и правильно питайся. Потом в пятую фазу луны на четверг во время дождя нужно закрыть двач ты даун ебаный? просто закрыл и пошел нахуй
забил на этот тупой чят, когда началась война на украине, сил уже небыло терпеть эту тупость, потом через год вернулся потому что в офисе нечего поскроллить необременительного
>>173758291 (OP) Сужу с своей колокольни. Для меня двач это общение, так как друзей у меня нет. Считаю что найдя друйзей с которыми будет клево проводить время и девушку я лекго смогу покинуть двач
>>173758885 Однажды у меня комп сгорел, и я на целый месяц остался без двача. Читал книги, сходил с ума, бегом занялся, подтягивался на турнике, отжимался на брусьях, дрочил в присядку, смотрел в бинокль на детей в детском саду, срезал болторезом замки с почтовых ящиков по фану, в общем. Ужасно заебался, этот месяц тянулся будто полгода.
>>173759057 Работает, братишка. Если тебе это нужно - ты просто берёшь и делаешь, если не можешь сделать - тебе это не нужно. Сиди и наслаждайся бордой
>>173759055 Разумеется, так просто это не будет. Но на данный момент двач - одна из основных зависимостей, которая, к тому же, уже давно не приносит никакого удовольствия. Временами сам не замечаю, как оказываюсь здесь.
>>173759072 Когда ты смотрел на детей через бинокль - ты дрочил: в присядку чтобы не спалиться, я прав? >бегом занялся За маленькими писечками >подтягивался на турнике Рядом с детским садом >Читал книги Лолиту мимо-детектив-кун
>>173758291 (OP) я как-то бросил на год и начал жить а теперь я снова тут, и вот сидим мв с тобой в одном треде, но я вот что скажу - иди сюда, анон, дай обниму
>>173758291 (OP) Пиздец, вот тоже задаюсь этим вопросом, только я тут не общаюсь, а сижу в ридонли, тупа скролю и думаю о своем, колеса сансары какое то
>>173759731 Можешь подсказать как правильно бросать это дело? Суть в том, что за последние несколько лет я превратился в безвольный овощ, который даже поставив себе мелкую цель, вроде занятия спортом, сдаётся в самом начале и скатывается ещё ниже. С двачами та же ситуация.
а нахуй его бросать? Двач - не сигареты, не наркотики. Ежеминутно паста в б - это паста от людей, их мнение, нытье, новости. Двач - это возможности. Коммуникация с другими людьми. Двач - центр развлечений, который никогда не сгорит и не обрушится, чтобы сгореть ещё раз.
а вообще иди нахуй, если ты не можешь просто перестать тыкать своими клешнями на вкладку в браузере то ты ещё более жалкая и безвольная мразь чем я
>>173760212 >если ты не можешь просто перестать тыкать своими клешнями на вкладку в браузере то ты ещё более жалкая и безвольная мразь чем я Я прекрасно это понимаю и хочу исправить
>>173760261 Закрыли бы эту помойку уже, я бы конечно расстроился, но в глубине души обрадовался бы. Какой же я безвольный уебан который сам ниче сделать не может, а только ждет подобного "чуда"
>>173760035 начни с малого. прямо совсем. ложись сегодня на пол часа раньше, завтра еще на пол. высыпайся крч. потихоньку восстановишь силы, если усталость не хроническая. дальше если не коньченый потянет на общение, например. прогулки, там. можешь сходить к мозгоправу, проблему обрисовать. если он не дурак - выпишет тебе возможно, прущих лекарств крч, повторяю, начни с малого. режим
>>173760590 Ну и хули ты хочешь? Как я уже сказал - тебе это не нужно, сиди и не выёбывайся. Как прижмёт и появится дело, так убежишь моментально отсюда
>>173760450 Ждать чуда - уже что-то. Возможно, однажды тебе надоест это ожидание и ты сам решишь действовать. Главное не давать себе забыть, что находясь здесь ты тратишь время на хуйню.
Как найти гармонию с самим собой и миром, научиться жить по законам всесленной, понять жизнь, найти любовь,полюбить себя и мир, избавиться от дерьма в голове, найти свою половинку Как? Стараюсь каждый день, произвожу как можно меньше негатива, мироприятия посещаю разные, но Х.З.
>>173761123 Кофе я вообще не пью. Просто режим ебанутый получается, из-за того, что к ночи, вне зависимости от количества времени, которое я поспал, всякая сонливость пропадает и в итоге я засыпаю в разное время.
>>173761471 братец, послушай, заснуть не так сложно даже под солями, лол дело тут в другом. тебе есть, чем заняться. тебе это нравится. просто ложись, мозг постепенно привыкнет. не доводи усталость до хронической. и таки сходи к мозгоправу, без колёс тут не обойтись
>>173761734 >После 20 минут общения большинство из них надоедают уверен, что не ты им? эта хуйня называется "эмпатия" или как-то так. собеседник теряет интерес к тебе, ты - к нему, и всё это происходит на уровне подсознания
>>173762008 Тоже как вариант, наверное. Последние пару лет не выходил без надобности, потому что не представлял, как можно гулять одному. Да и до сих пор так думаю, но, возможно, зря. Благодарю за совет.
>>173762237 ну так попробуй дома в полной тишине расслабиться в позе буды, и посвящать этому делу минут 15-20-50 в течении месяца, примерно после увиденного поймёшь немношк, что с тобой не так
>>173762503 Не. Я своим телом зарабатываю деньги и награды так сказать, как урод в цирке. А так по всем показателям и полностью здоров, все врачи говорят кроме зрения
>>173758291 (OP) >Как бросить двач и начать жить? Во первых, начни использовать двач во благо для себя, даже эта помойка может послужить годным ресурсом для саморазвития, во вторых здоровое органическое питание, в третьих режим сна. Алсо займись творчеством, можно живопись освоить, очень годно помогает.
>>173762362 Вчера ближе к ночи анон создавал точно такой же тред, но он не взлетел. Последнее что он мне написал, это то, что он уходит с борды и больше не вспоминает о ней.
>>173758291 (OP) Ты и так живешь. Двач это не сайт, анон, двач - это состояние души. Это желание свободного общения, когда можно кому угодно высказать что угодно. Двач это подушка безопасности, место в котором тебя поймут и примут, двач - это тот самый дом, который в сердце, а не в паспорте. Тут все твои друзья.
>>173758291 (OP) На меня как-то периодами вся эта двачезависимость накатывает. Иногда так надоедает беспросветный идиотизм и манера общения всех тут, и я могу месяц на этом тупорылом сайте не появляться, а иногда просто днями нулевую листаю.