Мне было похуй. Алсо укры и муслимы в очередной раз обосрались. Думали показать какая рашка плохая а в итоге их всех самих ненавидят. НУ МЫ МИРНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ ПРОТИВ РЕЖИМА И ЗА СВОБОДУ!!! ПОЭТОМУ МЫ ЗАХВАТИЛИ ШКОЛУ!!!
>>74785882 > Буденновск нет Это первый террористический акт в РФ. После этого пошла волна терроризма. Басаев захватил роддом, а потом с кулфейсом уехал домой в кишлак на фирменном автобусе.
>>74786115 Да, вроде что-то помню, но вроде как после Будденовска все стало жестче и масштабнее. Именно пошла террористическая залупа. Потом квартиры в Москве, метро, нордост, метро, метро, аэропорт. И я уже не помню точно хронологию. >>74786109 Да. И ему позволили уехать.
>>74785251 >Жалко детей, так-то. А что в этом жалкого? Если бы Путин выполнил требования - были б живы. А так - их расшмаляли из реактивных огнеметов. Когда поняли, что переговоры зашли в тупик и дети начали умирать от обезвоживания. Да, террористы ушли в количестве 25 человек. Они даже не отстреливались, когда начался огненный штурм. Проблема людей в том, что у них хуевая память и нет критического мышления. Беслан - это жертвы не профессионалов из всяких там анти-террористических центров. Да, эти сценарии мы писали в 1995 году.
>>74786739 Потому что они сидели без воды в одной кучи и срали-ссали под себя. В то время как опиумные террористы ввинчивали запалы и время от времени расстреливали парочку детей.
>>74786795 >>74786809 Блядь, я живу на юге, у нас температура 40 градусов летом бывает, и я один хуй хожу в майке/рубашке и шортах/легких брюках целый день. Нахуй им-то было раздеваться?
>>74786493 >Если бы Путин выполнил требования - были б живы Если бы путин выполнил требования, таких захваты начали случаться бы каждую неделю. С террористами нельзя вести переговоры.
>>74786886 На удавкоме в политсрачах тогда отжигали по поводу Беслана. Сошлись во мнении, что муджахиды всех годных лолей выебли, но власти замалчивают.
>>74787222 Пиздец, ни разу не слышал про такое. Может быть в каком нибудь еба-интернате где даже у всех прически одинаковые, но в обычных то школах когда такое было?
Анонсоны, я тогда еще школотроном был, поясните что в Беслане и Нордосе произошло? Читал только про Норд-ост, типа террористы захватили кинозал, что-то такое?
>>74787304 Ну они теперь давят количеством. Если не выключат школьный гимн на дваче, то я буду убивать каждый день двух битардов. Собственно так они и делали. И делают до сих пор, это ультиматум, а если ты не будешь выполнять - мне похуй, я дальше буду резать, трудно чтоли. Просто каждый "час" убивали ребенка, силовики пошли штурмом, а во время боя хуярили всех кого попало.
>>74786908 неграмотное быдло не знает, что из-за терморегуляции, человек сам по себе производит много тепла и лишь сильнее нагревается из-за плохого теплоотвода в условиях повышенной влажности, которые были наверняка там созданы.
>>74787473 >во время боя хуярили всех кого попало Потому террористы и проигрывают. Я имею в виду идейных, а не наемников и наркоманов, они отталкивают не русских, которые чурок вообще всех не любят, а других мусульман. Хуевая тактика, короче. Она себя оправдала, но другие муслимы на Ближнем Востоке до сих пор этого не понимают - хули взять с людей, которые молятся единорогу, сидя на коврике.
>>74786913 >>74786904 А я с ним согласен. В целом, мне не нравится когда ни в чем не виновные страдают, но никаких эмоций по отношению к чужим людям я не испытываю.
Поясняю для ньюфагов как всё было 1. Террористс захватывают заложников, минируют. 2. Котр-террористс оцепляют школу, ждут, готовятся. 3. Контр-террористс получают приказ уничтожить террористс несмотря ни на что. 4. Штурм начинается с снайперии и выстрела огнемётом по спортзалу. Заложники мрут сотнями. 5. Контр-террористс вин. ??????? 6. Увидев, что Путину насрать на заложников, террористы больше никогда не повторяют таких масштабных захватов заложников. ПРОФИТ!
>>74785251 Помню норд-ост, хотя ещё школьником был. Помню 11 сентября, родители сначала ничего не поняли, что за фильм такой по всем каналам с двумя рушащимися зданиями, а потом в ужасе начали звонить родственникам, рассказывать и паниковать. Помню и этот захват школы, школьником ещё мало что понимал, потом, уже лет в 20, подробно все изучал в интернете и едва ли не плакал. Такая-то безысходность быть запертым в школе, где-то в другом помещении твои родители или братья, а тебя вот-вот расстреляют. Жарко, нет воды, еды, неизвестность, испуганные до смерти люди и твои друзья.
>>74787671 > кто-нибудь спас свою ЕОТ от террористов в этот день Может быть.
> Несмотря на окружение, захвата избежали, по разным оценкам, от 50 до 150 человек — в основном старшеклассники, успевшие в суматохе выбежать со двора
> кто-то из местных жителей сумел застрелить одного боевика. Также огнестрельное ранение руки получил террорист Владимир Ходов, и ещё один террорист был ранен в живот
>>74787971 Двачую этого адреналинщика. Представь только профиты сего действа: Одни тебя берут в заложники, потом другие освобождают. Ты, считай, вообще не приложил никаких усилий, но можешь с гордостью рассказывать тянкам, какую ужасную трагедию стоически пережил. И вот твой стоический хуй надрачивает каждая первая няша, глядя на тебя с восхищением.
1. Террористы захватывают школу во время линейки, вместе с родителями шкальников. 2. Школу оцепляют, окружают. 3. В переговоры с пидорами Путин не велел вступать, все выжидают. 4. Террористы установили 2 взрывчатки в помещениях с заложниками. Суть работы - если смертник не нажмет, а именно отпустит кнопку, то все взорвется, поэтому никто из заложников не может ничего сделать, иначе умрут все. 5. Тупые муслимы-смертники наебываются и по ошибке все подрывают. 6. Контр-террористы сразу же начинают пидорасить, пока пыль ещё не улеглась. 7. Контр-террористс вин. ??????? 8. Увидев, что Путину насрать на заложников, террористы больше никогда не повторяют таких масштабных захватов заложников. ПРОФИТ!
Как думаете, спецназовцы нюзают какую-нибудь наркоту перед захватом? Это же надо железные нервы иметь, чтобы идти на такую операцию. Наверняка им дают что-нибудь вроде амфетаминов для хладнокровности и концетрации.
>>74788096 Велика вероятность не пережить. Нет, ну со стороны быть героем таких историй - это весело и здорово. А вот попасть в них действительно - хуй знает. Поэтому я немного ролевик, когда играешь в такую хуйню - эмоции захватывают, но все равно это как бы не влияет на твою жизнь и здоровье. Ещё очень страшно ощущать боль родителей, оставшихся вне оцепления. Когда готов хоть здесь и сейчас сердце свое вырвать, хоть что сделать, лишь бы твой ребенок остался жив.
>>74785251 10 лет назад не было руске борд, да и форчонга тоже. А вот Беслан я помню да, эпический проеб ФСБ, впрочем тогда они были далеко не в лучшей форме.
>>74788331 Блять, я себя представил на месте одного из них. Пережил эту хуйню, закончил учебу, стал взрослым человеком, а в интернетах гуляют твои фотографии где ты голый или в всратых труханах, и сотни тысяч человек их видели, даже твои друзья, даже твоя ЕОТ. Это единственное за что их жалко.
>>74788291 Если бы ещё слушали преподавателя на уроках истории, то вспомнили бы и начало Второй мировой. Но на неё же насрать в этой стране, мы то вступили 22 июня 41-го, а до этого типа ничего не было.
>>74788388 Они отбитые ребята. Страшно, конечно, но ты как бы отодвигаешь сжимающееся очко на третий план и не думаешь о том, что как тебе сейчас пиздец плохо и хочется к мамочке. Раза с 3 уже ловишь это ощущение и не концентрируешься на страхе, он есть, но не мешает.
>>74788439 Вряд ли они из-за этого переживают. Знаешь, это только хикки с хуевой самооценкой будут считать это, как что-то плохое. Остальные люди порадуются, что человек жив. Какой угодно на фотографиях, но вернулся к семье и живет дальше. Добра им.
>>74788675 Почитай википедию, там все четко расписано. Это одна группировка, оба захвата были из одного котла. Реально, по сравнению с Норд-Остом Беслан ещё неплохо вытянули.
>>74788736 В первом газом травили всех сразу, во втором вроде достаточно народу выжило, но с потными срущими-ссущими хачами в жарком помещении сидеть...
>>74788815 Почему? Моралисты совсем поехали, раз думают, что своими причитаниями могут что-то изменить. Первыми же спрячутся под шконки или спрячутся за спинами детей в случае шухера.
На бордах не сидел, но помню что смотрел новости. А еще мне очень запомнилось как однажды пришел домой из школы, а по телевизору показывали как самолет в башни врезается. Я еще не сразу вкурил что вообще происходит.
>>74788741 Да знаю я и так об этом. Я еще взрывы домов 90-ых помню и как люди собирали добровольческие ночные патрули, потому что все боялись что из взорвут.
>>74788952 >помню и как люди собирали добровольческие ночные патрули, потому что все боялись что из взорвут. Они тх собирали что бы ловить бабахов, или что бы перекантоваться на районичке пока взрывают квартиры?
>>74786928 В одном сельпо же закупались, кроме пары мажорок во французском белье, но их сразу бомбой убило, балкой сверху раздавило и пожаром сожгло вместе с французским бельём.
>>74788952 > Я еще взрывы домов 90-ых помню и как люди собирали добровольческие ночные патрули, потому что все боялись что из взорвут. Не взорвёшь - выборы не выиграешь.
Ну типо знаете ли, если бы начался такой пиздец, я бы как-раз прятался за спинами детей, в такой ситуации мне своя жизнь важна. Скажем, если бы у террориста осталась одна пуля, он бы стрелял в меня, я бы мелким пиздюком закрылся, и сделал бы правильно, моя жизнь
>>74786908 Ты доебал своими вопросами. Ты что, реально не знаешь ответ? Ты понимаешь, что всей страной договорились не вспоминать этого, что бы не травмировать память детей. их там всех выебали, некоторых - посмертно, детей партактива - всей толпой
Директриса собрала линейку, по поводу событий в Беслане. Вся школа собралась, я встал в первом ряду с одной мразьютогда я считал его лучшим другом. И вот мы все стоим, директриса начинает рассказывать про трагедию, тяжелых больных… и тут я начинаю рассказывать соседу про то, какие тяжелые больные, как их там таскают жиробасов, тяжело же!!!1 Сосед начинает дико ржать, я подхватываю, а мы же в первом ряду стоим, лол. Глаза директрисы наливаются кровью, нас чуть ли не за шиворот тащат в ее кабинет, где она трахает нас страпоном стоим и ждем когда закончится линейка и нам будет пиздец. Но мы не можем остановить смех. Даже когда приходит директриса, трахает на страпоном даже когда просим прощенья, даже когда просим не вызывать родителей, даже когда на голову рушится небо с Аллахом. Такие дела.
>>74786812 А помнишь, когда Горбачёв толкнул программу перестройки СССР, все треды на нулевой были забиты только престройкой, еще модеры из ВЛКСМ свирепствовали, грозили из пионеров исключить.
>>74788399 Споминаю 9/11, когда президенту ещё 3 часа не могли доложить о случившимся, никаких действий на панику и смс с захваченых самолетов не предпренималось, один из самолетов спокойно упал на пентагон и его не сбили, лол. У нас Путену докладывали буквально в течении нескольких минут, и сразу же начинали собирать совещание и что-то предпринимать. Даже ебаный метеорит над челябинском сбивали ракетой на более маленькие части, чтобы совсем не пиздануло.
>>74785989 > Басаев захватил роддом, а потом с кулфейсом уехал домой в кишлак на фирменном автобусе. Вот смотрю на пикрелейтед и вижу доброе, даже человечное лицо какого-нибудь рыбака или дачника, но никак не террориста. Алсо губы поджаты, взгляд опущен - он явно чувствует вину за происходящее.
>>74789157 Я помню, еще классе в пятом на 9-е мая приходили ветераны петь под гитару грустные военные песни. Всегда люто хотелось ржать от того, что нельзя было ржать. Все буквально давились со смеху без какой-либо причины.
>>74789213 Они опаснее чурок с Кауказа, ибо имею реальную власть и намного больше средств. Вообще Татарстан - это такая скрытая бомба, а когда рванет, будет пиздец. Чурки у нас под носом, в центре России строят свое государство, а всем похуй.
>>74789189 Ладно, отвечу на твой пост по темнику "В Америке-то совсем всё плохо". Вспомни лучше, как твоему президенту с первых минут докладывали, что подводная лодка утонула, а он пять дней тянул, прежде, чем на чужую помощь согласиться.
>>74789095 Ну хуй знает. Я вспоминаю ту 16-летнюю девочку с южнокорейского парома, которая отдала свой спасательный жилет и помогала выбраться детишкам, даже когда была по горло в воде. Погибла в итоге сама, но спасла около 100 человек. По-моему это лучше, чем выбраться по чьей-то голове и жить с мыслью, что ты выжил, а те, кем ты закрылся - нет. Наверное, я нужные книги в детстве читал, как говорил Высоцкий.
>>74789189 >Даже ебаный метеорит над челябинском сбивали ракетой на более маленькие части, чтобы совсем не пиздануло. Проиграл. Ты из параллельного измерения пишешь?
>>74789306 Ну хуй знает, сколько там был, такого говна не видел, да и почти все Татары похоже на рузке Иван Ассимиляция там, все дела, только в деревнях еще угорают по мечетям и дневным песнопениям Сам наполовину татарин
Как сейчас помню, бабка с мамкой съебали с хаты, думал спокойно посмотреть плейбой по РЕНтв и пофопать, а эти пидоры все испортили, по РЕНтв вместо плейбоя показывали эту ебанную школу, суки!
>>74789325 Вариантов два. Либо он, что называется, lawful evil. Творящий непотребства не потому, что такой плохой сам по себе, а потому что принял взвешенное решение о необходимости достижения некоторой цели, и пошел к ней невзирая на методы и жертвы.
Либо, что вероятнее, внешность просто обманчива. Представляешь, насколько упростилась бы работа полиции, если бы все бандиты выглядели бандитами?
>>74789294 > Тогда не было выбора кроме вовочки. Пока вовочка с друзьями рулит страной, выбора не будет. Совки ебаные, даже видимость не делают, что есть выбор.
>>74789219 Лол, ты к губам-то приглядись, дурак. Очень жесткое выражение имеют, безжалостное. А по складке около носа, которая достаточно высоко загибается ? знаком, можно понять, что он часто делает презрительное, уничижительное выражение лица, выражает омерзение. А глаза да, грустные, хотя видали и по-несчастнее.
Кстати, по поводу умения освобождать заложников: что-то вспомнил Норд-Ост, вот там пиздец был. Нахуевертили газу усыпляющего и часть заложников погибла, когда эвакуировали, то клали на спины, - ещё часть задохнулась рвотными массами.
>>74789440 Сомневаюсь. Ты так часто предаешься унынию и перебору своих фейлов, что такое потрясение, как террористический захват породило бы кучу негативных, самоуничижительных мыслей, которые бы просто сожрали тебя.
>>74787920 Принято сейчас не вспоминать, в конце-концов, спецслцжбы были всё-равно молодцы, МСЧовцы даже словили маслины, но это был всё-же "Шмель-А". По-любому, если бы тогда не начали штурм, скорее всего вообще бы никого не спасли, а так - 300 фрагов из почти 1000. Не очень гуд, но лучше, чем все.
>>74789477 Не герой, просто понимаю, что в подобной ситуации человеческого во мне в итоге больше окажется, чем всего этого цинизма, хотя в жизни достаточно жесткий человек.
>>74789612 > Ты так часто предаешься унынию и перебору своих фейлов Но в этих моментах я унываю от того, что проебал возможность сделать свою жизнь лучше. А там бы я ее спас. Жалости к другим людям я не испытываю уже довольно долгое время.
>>74789660 Сплошные бравады на анонимном форуме для детей младшего возраста. Бессмысленно рассуждать об этом до того, как сам окажешься в подобной ситуации. Это надо пережить, чтоб сделать выводы. Лично мне жертвовать собой не позволит инстинкт выживания.
>>74789905 С каких пор вам стало весело тралить озлобленых, при чем справедливо на всех людей? Я же твою мать ногами в грудь за такое отхуячю, выблядок.
>>74785251 А теперь быстро поясните, чем эти террористы принципиально отличаются от террористов на юго-востоке Украины? Почему одних мы боимся и ненавидим, а других поддерживаем?
>>74789951 Просто ты не умеешь это делать. Засунь в анус два пальца, исследуй свою шахту в поисках удовольствия, ни в коем случае не спеши. Если всё сделаешь правильно, то гарантированно словишь очень неслабое удовольствие.
>>74788959 Да, обосралась рашкомедицина, а точнее межведомственное взаимодействие. Кому по два антидота кололи, а кому - нихуя, потом всех вповалку в автобусы - кто блевнёй захлебнулся, кого тупо задавили. Сами спецслужбы сработали на отлично.
>>74788903 Ага, 11 сентября помню. Всё вокруг закричали, начали выбегать на улицу с криками "Аллаху Акбар", все плясали и смеялись, зарезали и приготовили на всех несколько овец.
>>74790099 Прикрываются мирянком. Восторженные селфи на фоне трупов и пленных. Почему фашистская нацгвардия таким не страдает? Я уже не говорю, про издевательства над той теткой, которую в Ясенуватом выставили на потеху быдлу.
Вот бы ещё какая-нибудь подобная йоба-трагедия случилась, ведь тогда будет много ламповых тредов, а то давно ничего такого не было, последнее, что помню это треды про Фукусиму и про наводнение в Крымске.
>>74789219 Шамиль Салманович человек очень не однозначный был. Начитанный, образованный, офицер ГРУ, боевой опыт. Очень глубокое понимаение вещей, и в тоже время - какая-то детская наивность, какая-то вера в добро не от мира сего. Отсюда и все его ошибки, и трагическая судьба. Жертвы, реки крови очень огорчали его, он всё время искал ответ - в мечети, в книгах, мечтал стать Воином Света, Человеком, несущим добро. Кстати, только благодаря ему я стал читать нарика Коэльо.
>>74790400 > наводнение в Крымске. А я тогда как раз отдыхал не сильно далеко. Сутки улицы города представляли собой реку глубиной с метр, еще и когда началось оказалось, что тетку в подвале нашего отеля закрыло водой, батя с еще 4 мужиками затопленную дверь в этом пиздеце хуярили чтобы ее оттуда вытащить.
>>74790610 Даже тред о Беслане сумели скатить в политоту и укросрач. Проваливай в своё гнездо, опущенка, и не надо больше предлагать другим жрать свои помои.
>>74790603 Ты это расскажи моим родичам из Стаханова, которые без еды и воды охуели, пытались дать по съебам, а их держали неделю в говне и под обстрелами, потом таки выпустили, отобрав все деньги и ценности, что нашли.
>>74789428 Тащемта Басаев не таким уж и плохим был. Просто навсего хотел независимости Чечни от Россиюшки. Уверен каждый русский ватник поступил бы так же для своего народа.
>>74790729 Ну я вот просто домой только пришел. Линейка была еще утром, но потом концерт был в актовом зале, а еще традиционно на катере катались. Было круто, а Серега еще певас сумел на борт пронести, красава))
Котаны, а ведь один из террористов выжил и сидит пожизненное. Он случайно не травил кулсторий из первых рук? Про то как бородачи школьниц ебали, вот это все?
Помнил, как метался и заглядывал в увозящие детей машины: «Закопченные, пыльные, в основном тела — ноги, руки голых детей, их было очень жалко. Их засовывали в машины — задранные окровавленные ноги, а головы внизу — и увозили».
Дочь он нашел в машине скорой помощи. «Заглянул — а она одна там лежит, полусонная, грязненькая, в одних трусиках, спала так необычно — с открытыми глазами, а в глазах песок с порохом. Стал ее целовать, а она мне: «Папа, ты такой колючий…»
>>74789219 Вот смотрю на пикрелейтед и вижу добрые, даже человечние лица какого-нибудь рыбака или дачника, но никак не террориста. Алсо губы поджаты, взгляд опущен - он явно чувствует вину за происходящее.
>>74790905 Не мог, если бы он дал им независимость, то остальные республики тоже бы стали выступать за отделение, а это повлекло бы за собой развал страны. И жертв было бы намного больше.
Алана добавляет, что террористы-мужчины с ней обращались хорошо. Она это говорила мне и раньше — возможно, это и есть стокгольмский синдром? Алана вспоминает, что они не кричали и не хамили: «Я помню, я что-то попросила у одного — он был обвязан проводами, а он говорит: «Девочка, уходи, сейчас взорвешься и все», — и я отошла».
>>74791219 Гражданская война. Сначала война за отделение, потом война за трон. Все те кто отделились во времена распада хорошо живут? Только и слышу, как они с протянутой рукой прося ту РФ чего-то там еще. А все все-равно едут в РФ из своей НЕЗАВИСИМОЙ страны.
>>74792063 Хотя скорее просто мясом гнилым, а не сыром тухлым. Оно обычно кислит или просто воняет, как тухлятина. Запах трупа это пиздец, самая невыносимая вонь.
Слава богу я человечину не нюхал, но я когда в в выездном карауле колонну техники охранял, то у меня на глазах пса сбило поездом. Так никто его не убирал, а я 3 блядских дня нёс службу возле трупа собаки, нюхаяя вонь. Еще жара была и бедный пёс уже к вечеру стал вонять.