Как же мне надоели эти черти, которые таскают еду на работу в контейнерах, достают, начинают разогревать, жрать на месте и вонища идет хоть топоры вешай. Ладно у кого вкусно приготовлено, так нет, напидорят хрючева а-ля чебупели под кепчунезом и сидят точат аки фуа-гра под соусом из шампиньонов. Раньше сам был таким, но потом понял что зашквар, сидишь хочешь поесть и начинается ПРИЯТНОГО АППЕТИТА А ЧТО ТЫ КУШОЕШЬ УХ ТЫ. УУУУУ сука как же горело с вас, стал ходить в столовую, там за 150-200 денег можно вкусно и просто поесть, а не вонять на весь цех. А еще эти мрази засирают микроволновку, поставят туда, приоткроют или откроют и на 900W и оно там херачит пляшет сука брызжет ой фу сука. Самые мрази - доширачеры. Спасу нет от вас, пидоры. Сейчас есть доставка готовой еды, столовые, кафе, по пути купить в магазине что-то, и это не так дорого, зачем вы продолжаете это делать?
Да что такое? Почему тебе не нравится? Вкуснятинка такая. Ты еще и нюхаешь её бесплатно. Спасибо должен говорить товарищам. Сам то наверное по ресторанам шляешься. А мы люди не приученные. И сами приготовить сумеем. Да при нашей бедности да такие нежности. Тьфу. Не можешь порадоваться за людей, у них домашнее всё. А ты химией травишься.
>>173856595 (OP) Двачую, пойдешь как белый человек, зайдешь в кафешку, пообедаешь как белый человек, прогуляешься, вернешься в кабинет и вонища блядь, какими то пельменями, гречкой, говном, луком. Как же вы заебали, у вас нет 150-200р чтобы сходить пообедать как белые люди?
Я ем примерно как на твоем втором пике. Кругом от офиса хуева тьма забегаловок, но это мать его именно забегаловки. Меня с их хрючева выносит в астрал. Все блять соленое, жирное, жаренное да просто блять муданутое. Это при том, что это все еще не последнего рода заведения, с ценником от 500р за ланч. Плюс, мне как-то нравится питаться не один раз в день, а с перерывами в часа 3-4.
>>173856595 (OP) >достают, начинают разогревать, жрать на месте и вонища идет Это проблема помойки, в которой ты работаешь, если нету, блядь, отдельного помещения. Страдай и не выебывайся.
>>173856595 (OP) Ссу на мнение такого чма как ты, что то предьявишь моей грече и вареной куре? И вот ты уже сложившись вдвое просишь прошения стоя на коленях. #мимораскол
>>173856595 (OP) Ох лол. Знатный багор у илитки) У нас в офисе все носят контейнеры с едой и разогревают в микроволновке. Всем норм. Есть один сыч мелкий, который тоже бугуртит "фу, воняет, рабочее место не для того, чтобы на нём есть, ходит в кафе", но мы над ним угораем и даже соревнуемся, кто принесёт еду поядрёнее, поскольку у него каждый раз бомбит как в первый, чуть ли не плачет)
>>173856595 (OP) Днищепроблемы. У меня в охфисе есть специальное помещение со столами-микроволновками, там мои уважаемые коллеги хрючево и наяривают, пока я гордо хожу в нормальную столовку. Никаких лишних запахов не ощущаю.
>>173857238 в следующий раз пруфы ценников не забудь принести. Сколько раз их просил, так хуй кто предоставит. Офисобляди, государственные псы, заводчане слагают лигенды из своих фантазий об идеальных столовках.
>>173857124 У нас в офисе тоже такой есть, мы после еды ему ещё смачно под нос пердим и соревнуемся, кто ядренее выдаст)) Ещё кликуху с пацанами ему придумали, Газонюх)
В моих ебенях, возле БЦ, где работаю есть кафеха. Где за 250-300 рубасов меню примерно следующее: 1. Солянка из годовалой колбасы, которая стоит 100 рублей за тонну 2. Пюрешка с комочками и котлетой, где содержание мяса 0.00001% 3. Салат из прокисшего горошка, дешевой колбасы, щедро залитый мазиком. Гордо именуется "Оливье". 5. Чай в пакетиках "каждый день". 6. Курник с мойвой.
Ебал я в рот такой рацион. Для себя-то я готовлю лучше и из более качественных ингридентов, вопрос, нахуй мне жрать хрючево в кафехе, если могу поесть вкусную домашнюю еду в офисе?
>>173856595 (OP) соси хуй, чмо я блять ем то, что хочу есть, а не то, что мне предлагают в местах рядом более того, когда прихожу откуда-то, если не беру с собой - от меня воняет совковой жрачкой, челы, кот. туда каждый день ходят - гоняют в провонянных шмотках, фу нахуй
>>173856595 (OP) Есть работа, на которой в столовую ты не сходишь и твой единственный вариант это контейнеры (не ну можешь конечно как мамка срака в банку натолкать всё, а потом выковыривать в тарелку).
>>173857478 >Для себя-то я готовлю лучше и из более качественных ингридентов, например пережарка или густыка ухбля как вкусно а если еще мазиком сверху.
Если бы знал, что у меня на работе есть такая омежная пидорашенька вроде ОПа, то только ради него бы каждый день таскал бы себе кушаньица понажористее, с лучком и чесночком.
>>173856595 (OP) Вообще охуеть. Ты мне голодным предлагаешь ходить сутки-двое? Боты абу совсем охуели - создают совсем уж ебанутые срачи из воздуха мимо машинист электровоза
>>173856595 (OP) Люди жрут своё и им похуй. А ты жрёшь в столовке, в которой бабка срака сначала манду чешет, а потом котлетку лепит спешл фо ю. Пойди подмойся .
>>173857622 Забавно, когда рабы называют себя белыми людьми мимо только что проснулся. Еще поваляюсь, потом кофейку с молочком попью и пожру чего-нить.
У нас в БЦ ланч суп-салат-горячее - это рублей 400-500. Из хорошего - на кухне и на раздаче работают русские люди и все это просто до невозможности вкусно, как будто готовит родная мать.
Но ценник бьет по кармане, 10к на обеды - перебор. Там же нарисовался Prime, со своей едой не для таких как все, но можно поесть вкусной каши, супов, сендвичей и т.д. раза в 1,5 дешевле, разве что порции меньше
К контейнерщикам отношусь нормально, но бьюсь за правило - за рабочим столом нельзя есть ничего окромя конфет, печеья и прочего говна, которое не пахнет. Если кто-то пытается заточить бургер за ноутом, я его выпроваживаю
Нищуки не могут себе позволить пообедать по-человечески в нормальном заведении, они же скот, быстрее закинуть свою гречку с хуйцами и дальше въебывать, кредит сам себя не погасит.
>>173856595 (OP) Я беру в контейнере, да и многие на работе тоже, но на местах не едим, у нас есть специальное помещение с большим столом на 10 человек, холодильником и микроволновкой. А так рядом есть кафе где бизнес-ланч за 160-200 рублей можно норм пожрать.
>>173857811 Не переталщиваю. В регионах именно так. И да, мне жалко тратить четверть заработка на один приём пищи. Особенно, учитывая, что львиную долю из этих денег идёт коммерсу в карман в виде сверхприбыли.
>>173857781 Ходить в кафешку чтобы: 1) Не париться с домашний едой и не жрать в обед и вечером тоже самое. 2) Сходить ПРОБЗДЕТЬСЯ, полезно. 3) Потому что можешь себе позволить.
Ебать у вас быдлопроблемы. Таскать с собой жрачку и хавать в столовой это сорта говна. Объясняю как делается у нормальных людей. Заключается договор с фирмой по доставке еды, которая специализируется на бизнес ланчах. С вечера каждый себе заказывает обед по меню. На следующий день в обед все доставляется и поедается в специальном помещении. Привезли убогое хрючево - меняем поставщика. Все за счет компании, конечно же, оптом получается недорого, а сотрудникам приятно.
Запретил быдлу жрать в рабочем кабинете. выделил им коморку без окон и вентиляции, топ кек. Один парнишка ходит в кафе. Причем вот он и сообразительнее их. Планириую его повысить. Мимодиректор
>>173857836 И? Эти люди заложники системы. Или ты считаешь, что зарабатывая приличные деньги они продолжили бы таскать с собой контейнеры? Да, таких будет процент, но не больше.
>>173857703 Так я и жру - где мне ещё жрать, если по 12 часов на нём очко просиживую в любое время дня и ночи? Ну и в домах отдыха есть специально отведённое помещение, где, внезапно, все приходят с контейнерами, разогревают и едят. Столовка у него, блядь, в лесу на перегоне, ага. >>173857772 С какой целью интересуешься конечно, Виталий Константиныч, нормально всё
>>173856595 (OP) Я же не быдло - работать в месте без нормальной кухни с кофеваркой и микроволновкой. Там и точу обед из контейнеров. В целом, это необязательно, рядом с работой есть где поесть, но там либо жирненько, либо дорого. Есть одна столовая с обедами по сотке, но туда идти минут 15. Контейнер не отнимает почти времени на обед.
>>173857931 Тянка работает в Сбере в отделе по оценке залогов. Зарплаты хорошие, никто не ебется с контейнерами, только бизнес-ланчи. Так что от зарплаты многое зависит.
Давай я расскажу тебе еще о ряде правил, которые внедряю в нашем офисе:
- Все личные разговоры по телефону - только в коридоре - Если я слышу музыку, которая доносится из твоих наушников - значит тебе надо уменьшать звук до тех пор, пока слышно не станет только тебе - Не сметь брать зарядки и прочее говно без спроса - Ну и как сказано выше, на рабочем столе никакой еды, кроме какого-нибудь блядского ice tea, печенья, кофе, чая и т.д.
И знаешь, ты удивишься, но когда начнешь работать с нормальными людьми, тебя в этих начинаниях буду поддерживать.
да хуй с ним чебупелли , но когда там разогревается рыбка с чесноком ууу ебать какая вкуснотища(нет) я съёбываю из офиса подышать воздухом и да вот это "ой а что там у тебя" пиздец как бесит
>>173857966 Да, кстати, это была бы шутка века, если бы элитсвующий двачер работающий за три копейки ещё брал бы кредиты на еду, чтобы не быть быдлом и возвысится над биомассой. Кек.
>>173857181 А я его поддвачну. Просто в обеденный час столовка для мимокрокодилов с улицы закрывается и вешаются ценники для своих. Каша 16 рублей, макароны-пюре-с-подливой - тоже в том же районе, как и суп. Салат 15-20 рэ. Чай - 3 рэ. Пироги 7-11 рэ. Вот и выходит, что на 50-60 рубасов можно неплохо поесть. Не фонтан прямо, но и хрен где ты за такие деньги найдёшь чего-то другое и комплексное. Можно конечно угореть по всякому мясному-рыбному, там другой порядок цен, но это чисто по настроению.
>>173857675 ок, вафля, а если рядом нет никаких кафешек кроме по типу "у гоги"??? а до ближайшего норм места шагать 40 минут? ок, есть еще бургеркинг в 15минутной пешей доступности, и че мне это ваше американское каждый день жраттт?
>>173857902 1. Готовить в любом случае надо. Не на обед - так на вечер. Если готовить на пару-тройку дней - не приедается. 2. Охуенный аргумент 3. Еще охуеннее.
>>173858004 Прям читаю и представляю, как успешный мастер ВНЕДРЕНИЯ сидит на дваче и пытается тут кому-то что-то доказать. а вообще ссу в рот работоблядкам. Даже такой долбаеб как я придумал как получать деньги не выходя из дома
>>173858086 >Никто ен берёт кредиты на айфоны и тачки с зп 15к. Их просто не дадут. Ох лол блядь, пиздец. Ты посмотри на все эти объявления ПОМОЖЕМ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ, ПОМОЖЕМ ОФОРМИТЬ БАНКРОТСТВО, что еще раз говорит что пидорашки не умеют и не могут жить по средствам, что у них низкая финансовая грамотность.
>>173858010 Ебут в очко и в рот каждый день за всю хуйню, премии лишают только так, всучивают сломанные машины 50-летний давности, которая может остановится посреди леса в ночи хуй пойми из-за чего, и потом ещё хуй уедешь на ней, постоянные разборы от начальства, по мимо оплачиваемой работы ещё есть куча всякого дерьма, которое тебе никто не оплатит тех учёба, например, ну и на работе из 30 суток месяца ты проводишь примерно 18-20 т.е. именно количество 24-часовых дней, которые ты отсутсвуешь дома. Так что сам решай
Нихуя не понимаю зачем вообще жрать на работе. С детства жру два раза в день, привык с тех пор как тратил деньги со школьных обедов на пиво и сигареты. Сейчас 28 лет, чувствую себя комфортно, никаких язв-гастритов-пидораститов, которыми пугают быдлецо не испытал.
>>173856595 (OP) Я ношу с собой контейнер потому что в столовой очередь из выблядков, которых кормят бесплатно и потом еще с ними впятером сидеть за столом. мимо заводчанин
>>173858223 Все эти приколы про 15к и айфоны в кредиты идут из сытых 2000-х, когда собственно появились эти айфоны и 15 тысяч были ещё более менее какими-то деньгами, примерно эквивалент 30к теперешним.
>>173858004 > Все личные разговоры по телефону - только в коридоре Я вот, кстати, ни разу такого не встречал ни в одном коллективе – пиздеть по личным при всех. Хотя работаю в Челябинске.
>>173858201 Оно тебе надо? Разваливают всю дорогу к хуям, последние два года не каждый месяц норма часов выходит. Пиздуй в ближайшее депо и спрашивай в кадрах, есть ли курсы помощников машиниста.
Да, у нас в офисе есть кухня и гигантский стол человек на 10 и еще маленький на 4 персоны. Обед ненормированный, поэтому не было такого, чтобы кто-то как коршун вился и не понимал, где бы ему приземлиться похавать.
Забавно, что базовый этикет и уважение на дваче воспринимают как что-то невозможное, нюхайте дальше маспо и слушайте, как тянка-бухгалтерша 30 минут пиздит с подружкой по телефону на весь офис (это один ухом, другим ухом будешь слушать Арию из наушников за 250 рублей коллеги справа), а потом не найдите сой lightning, потому что его кто-то взял, а потом забыл отдать, а через три дня ты найдешь его в переговорной.
>>173857144 За 100-150 рублей беру первое, второе, хлеб и компот. На месяц выдается 1800 рублей на столовую, всё что выше вычитывают с зп. На 18 рабочих смен выходит по 100 рублей. Кормят норм. мимозаводчанин
>>173857987 Ну у всех потребности разные, я вот очень скуплюсь на ремонт квартиры и одежду и телефон. Зато сливаю все деньги на путешествия, особенно горнолыжки. Доску купил экипы все в сумме на дохуя денег. Рацию пиздатую прочую хуйню. Зато хожу с сяоми, джинсы беру на рынке, тк там за 1000 руб норм джинсы, а в колинсе каком-нибудь от 3к начинаются и рвутся через два месяца.
>>173856595 (OP) Смотрите, у нас тут нитакойкакфсе! Чего тебе не нравится? То, что люди выживают, как умеют? Так ты тоже так делаешь, хуесос болезный. А если бы ты хотел что-либо поправить, ты бы им сказал, что они тебе мешают, а не ныл на Дваче, говно.
>>173858381 Ага, а в кафехах же каждую неделю обновляется меню, да. Охуенный выбор из салатов - обязательно цезарь, обязательно вегитарианский, оливъешечка, ну и плюс еще 1-2 вида. Разнообразие - пиздец. То же самое и с горячими блюдами.
>>173858342 У меня, например, обед длится 1 час (11:00-12:00), до дома 5 минут на машине(15 мин пешком), мне легче съездить домой чем тащить с собой еду. >>173858404 >ДС А, ну да.
>>173856734 Помню практику в институте на газпроме проходил лпумг или как то так, вот ето столовка, так столовка. Это лучшая столовка в которой я был. Три вида компота, которые каждый день меняются, вкуснейшие булочки с корицей, куча разных блюд, ахуевшие отбивные и т.д. и т.п. И за 150р спокойно можно было обожраться и умереть там же. Но мы на все 300-400 набирали, алсо столовка это самое интересное, что там было не жырнич, 65кг
>>173858364 Чтобы пойти на манёвры, нужно работать на тепловозе, а я электровозник. Т.е. надо переучиваться, ну и, как правило, на манёврах все места забиты по-крайней мере, у нас в депо. А если ты имеешь в виду работу при депо - то у нас там всего две бригады сидит, которых хуй выгонешь. Да и не прельщает меня кататься под окнами у начальства по 12 часов в сутки.
Ты знаешь, людям свойственно любить комфорт, поэтому такая хуйня прокатит в любом офисе
А про кулер/воду - я бы просто вопрос поднял у начальства, ему ни во что не встанет (команда из 50 человек потребляет 2-3 бутылки в день кулерных всего), а людям приятно будет
А меня вот накаляют чавкающие, причмокивающие, сербающие и хлюпающие пидорашки. Сидит лоб 28 лет, ест банан и причмокивает так с оттяжкой, как дитя малое. Только на такого великовозрастного дебила с умилением не посмотришь, а скорее хочется кабину разворотить этой тупорылой мрази. Надо такое свинство законодательно запретить.
>>173856734 У нас в конторе своя столовка, но изза этого щапрещено жрат из контейнера, как я привык. Но зато ценник: 70-110 рублей за первое-второе-салат-и-чай. Нет не завод
>>173858520 Ладно ок, у тебя своя контора. Ты будешь своих работников кормить БЕСПЛАТНО за свой счёт, каждый месяц тратя по 70к на них или единожды организуешь им мини кухню с микроволновкой и шлюхами?
>>173858415 >ремонт квартиры Говно без задач. Живу в новостройке с ремонтом под ключ, из ремонта только покрасил стены белой водоэмульсионкой, затрат - хуйня, а выглядит намного более стильно чем все эти изъебства с лепниной, гипсокартоном, обоями и другими пидорашьими радостями.
>>173858563 Некоторые считают комфортом жрать чебупели под кетчунезом, слушать Арию и пиздеть по телефону прямо на рабочем месте. Вопрос в том, кого больше - тех, кто любит тишину и порядок или тех, кто любит свободу.
>>173856595 (OP) Уже лет 5 принципиально ничего сложнее яичницы дома не готовлю. Благо могу позволить, фудфокс и деливери тащат. Тащемта вместо уборки тоже клининг раз в 2 недели вызываю, капитализм это заебись
>>173858642 Так скажи своим коллегам, у нас был так мудак - ныл что пахнет невкусно и как можно с контейнеров есть, ведь есть столовка. Потом на него чужую работу скидывали, пока не задавили нахуй.
>>173858647 >онимает, что расходы на работников проще достать из ФОТа, чем из кармана управленца Если бы мне предложили поднять З/П на 5к, но без питания, я бы не согласился. Ибо рядом с заводом только бичвные забегаловки, а готовить еду дома и носить с собой - это лишнее время. да и от разогретой еды меня блевать тянет.
>>173856595 (OP) Я сейчас на диете и у меня строгое окно калорийности в день. В добавок я для готовки использую довольно дорогие ингредиенты. В столовках таких нет, в нашей точно, если есть что-то подобное это нужен ресторанчик. Ближайший от работы это 700-1100 за обед в день.. А вообще согласен. Особенно когда какой-то даун рыбу принесет, все, пиздец..
>>173857769 Да хз. Брал контейнеры, потом прикинул, что еду в контейнерах, которую с вечера готовить, тоже надо покупать. Так что примерно одинаковые затраты, но не надо ебаться с контейнером, мыть его, разогревать.
>>173856595 (OP) Сейчас буду собирать в контейнер на работу отварную куриную грудку и салат, нет, сначала поссу на ебало ОПу говноеду, а потом уже буду собирать
>>173857144 Кормят нормально хоть? У меня в моем зассаном банке за 30 рублев можно купить пюрешку с котлеткой какой-нибудь. Всякие пирожки по 3 рубля за штуку. Иногда там тарюсь по тихому вечером, что бы не видел никто
У нас в кабинете 5 чел, притащили свою микроволновку с чайником,как то раз рабочие пытались разогреть у нас, но были посланына второй этаж где стоит общая после обеда открываем окна проветрить.
>>173858812 Кстати только когда стал работать на заводе, узнал, что у меня изжога от гороховой каши (до этого я ее тупо не ел). Но у нас на выбор всегда 2 вида гарнира, так что пох.
>>173858676 Тут такое дело - в этой структуре надо немного повариться, чтобы понять, что к чему. Если в двух словах, то иерархия тут прямая. Работника ебёт начальник, а если начальник не ебёт работника, то его ебёт за это вышестоящий начальник. В связи с этим у ТЧМИ и ТЧЗ есть план на месяц по лишению премий/талонов по безопасности. Поэтому не важно, насколько ты правильно всё делаешь, если ты лишний раз попадёшься на глаза, то можешь остаться без нескольких тысяч рублёв. Это очень похоже на армию с её структурой, что не удивительно - ЖД некогда была военной организацией. Алсо, это Россия в худшем её проявлении, поэтому очень многие отсюда убегают в лучшие места. Поэтому больно не стоит строить иллюзий насчёт красивости ВЛов - это только на картинках романтика
>>173856595 (OP) Итого минус 4к из бюджета тупо на пожрать на работе, гы. Лучше куплю на эти деньги мясца, овощей и круп и буду есть, да еще и на кефир иногда останется. Кафешка блядь. Потомки свинорылых крепостных нюхнули край красивой жизни и считают себя невъебенной илитой
>>173858821 Контейнероблядки друг на друга очень похожи, у всех, блядь, вот эта вот курочка ебаная, гречка блядь, и жареные замороженые овощи, охуеть просто.
>>173856595 (OP) есть такое. писдес вонища блять чесночком, картошечкой ммм девачки я капусточку потушила с печенью мммм прям как гузеева рецепт давала гыгыгыгы но бле, сам прикинь. у девчонок зп 8-12к им че 200 руб в день тратить на столовку? это считай 4000 пол зп
>>173858633 Ты так говоришь, как будто соцпакет это что-то плохое. Просто есть пидорашьи конторы, где экономят на скрепках и дикая текучка. А есть нормальные, где понимают, что вложиться немного в сотрудника это хорошо, лояльность и вся хуйня. Он прибыль приносит, в конце концов. У меня еще спортзал оплачивается, языковые курсы и вообще любое обучение, которое полезно будет в работе. Есть сотрудник, которого переманили из другого города, ему даже жилье оплачивают. Такие дела.
>>173858871 бляяяяя, какие же эти немытые контейнеры отвратные. У меня подруга контейнероблядок, я как-то мыл посуду, открыл контейнер, а оттуда такой пахер, как от разлагающегося трупа. После этого оставляю контейнеры грязными, что бы сама их мыла.
>>173858903 это у вас, видимо, какое-то меньшиство) я ХГРЕЧУ оч редко беру, а замороженные овощи - вовсе нет, исключение - стручковая фасоль, она збс с соевым соусом, если обжарить
В нормальных компаниях для этого есть специальное помещение, а домашняя еда всегда лучше того, что готовят в кафешках непонятно как и непонятно из каких продуктов. Все правильно люди делают. Не нравится - ищи другую работу.
>>173858004 С каким же быдлом ты работаешь, что тебе приходится этому обучать? Хоть один нормальный человек станет есть за рабочим столом, разговаривая по телефону, или возьмет чужую вещь? Я даже не представляю что это за контора должна быть, где такой сброд сидит
>Жареный лосьсь с гречкой и овощами >Овощной салат с яйцами >что то вроде котлеты с брокколи >фрукты с орехами >какая то непонятная субстануия все это около 800-1000руб если в кафе брать
Опчик когда же ты поймешь, что те кто носят жрачку в контейнерах как минимум о себе заботятся, кроме того это выходит гоаздо дешевле чем столовская еда с волосами и ногтями жирных поварих или ашота. да и срали они на твое мнение и бугурты
>>173858976 Нищенкой быть не так позорно, как хусосом типа тебя, который ирл язык в жопу прячет, потом изливая свое дерьмо на двачиках за семью проксями
> ничего не моешь Ленивое хуило > вкусно Себе-то не пизди хоть.
> быстро Время, потраченное на себя, проебанным не считается
> коллег по цеху не раздражаешь. Мне на этих пидаров хуй класть. Мой желудок мне ближе. Кишку у гастроэнтеролога они потом за тебя глотать будут, а? Короче, как я и говорил, потомок холопов причастился к рысторанам, чмо ёбаное.
>>173858984 >а домашняя еда всегда лучше того, что готовят в кафешках >всегда Ох блядь, содомит. Что может приготовить двачер? Батин жареный суп из бугурт-треда? У нас на работе так обои отклеились.
>>173859074 >Мне на этих пидаров хуй класть. Тогда так тебе и надо, чмоня, сиди вкушай запахи лука и чеснока. Люди, работающие в одном помещении должны хотя бы уважать друг друга и не бесить, иначе работа пойдет попизде.
>>173859161 Да это понятно, просто у тебя такое отношение к общепиту как у бабки сраки ВОТ, НАЖРУТЬСЯ СВОИХ БУРГЕРОВ С ХИМИЕЙ, ты же понимаешь что это глупо?
>>173859148 У меня батя мечтал в детстве поваром стать. И он оче охуенно готовит, я нигде так вкусно не жрал как когда к бате в гости прихожу. А так я могу приготовить намного вкуснее чем в кафе бизнес ланч за 200 рублей. Но не вкуснее ресторана где ты отдашь 1500+ за еду
>>173859198 двачую, просроченные продукты, антисаниратия,немытые руки, отсутствие сан книжек и говно кругом, а "белый человек" все это жрет, да еще добавки просит. Во истину русские-свиньи
>>173859292 >А так я могу приготовить намного вкуснее чем в кафе бизнес ланч за 200 рублей Я тоже могу, но не хочу, ибо я ленив. Я для того и работаю чтобы хотя бы в обед не думать что пожрать. А дома да, дома готовлю с удовольствием.
>>173859347 У нас например, как я уже писал выше, нет ни комнаты приёма пищи, ни кулеров с водой, ни холодильников, ни чайников, всё это работники покупают за свои деньги. При том контора крупная, не "ИП Григорян".
>>173856595 (OP) 100-200 денег на обед это немало. Плюс многие покупают сигареты так же за 100 рублей. Итого 300 в день 9300 в месяц + квартира + есть на что то надо, до работы добраться как то. Проще дошик за 15 руб заварить.
>>173859426 Ну вот у нас в кабинете зарплаты от 40 до 100к, мухосрань. Казалось бы, можно пойти и недорого поесть, реально хорошо пообедать за 120-150р, но нет блядь, носят контейнеры. Мне если честно похуй, я ухожу на все время обеда, гуляю, правда потом, по приходу, остается не очень приятный запах хрючева в кабинете.
>>173859558 >за 120-150р Жареным говном? В кафешках за аналогичный продукт всегда наценка в раза. Тем более неизвестно какими руками это все делали и какого качества продукты использовали.
>>173859691 Нет, нормальная еда вроде какого-нибудь нежирного супа, пюрешки/риса/гречи/макарон и мяса/котлетки/рыбы, салатики на выбор причем дохуя без мазика
>>173856595 (OP) Как вариант не есть со всеми, лол. Беру два контейнера, ем отдельно, ну на своем раб месте, нахуй идти ко всем. Поэтому и ем отдельно что не нравится когда заглядывают и смотрят что ты ешь, бесит.
В этом итт треде решено: КОНТЕЙНЕРЫ БЕРУТ С СОБОЙ СПЕШНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИВАЮТ О СВОЕМ ЖЕЛУДКЕ Аргументы пидорах: Надо мыть ( ленивая пидораха) Надо носить ( ленивая пидораха) Надо готовить ( ленивая пидораха) Воняет в цеху. ( жри в столовке)
>>173859743 Двачую. Сука, в отделе еще один пидр есть, когда остается 15 минут до обеда, этот хуй уже пиздует греть свое хрючево, а потом воняет им и портит всем аппетит. Кстати, замечал такую штуку, жрачка из контейнера всегда неприятно пахнет, она даже может быть вкусная, но воняет пиздец.
>>173859558 Да бля это проблема ваших работодателей, вот уу нас также как у тебя, но, у нас есть специальное помещение для приема пищи. На рабочих местах жрать нельзя. У вас небось еще сушилок для рук и бумажных полотенец нет в сортире?
>>173859558 >реально хорошо пообедать за 120-150р Я не настолько оскотинился, чтоб за ХОРОШО ПООБЕДАТЬ платить 120-150р. этож копейки, представляю каким говном тебя кормят. Поди еще и ХОРОШУЮ КОЛБАСУ за 250р покупаешь?
>>173859554 Нет, контора реально очень крупная, особенно по меркам регионов. Просто руководство не считает нужным тратить деньги на такие вещи, типа сотрудники сами должны решать эти проблемы.
>>173859806 >супа >пюрешки >греча Не ем такое. >макарон Ем только цельзерновые, там таких точно нет. >мяса/котлетки/рыбы Готовишь дома из качественных продуктов, в столовках тебе из просрочки приготовят как нехуй.
Также вопрос антисанитарии в столовках остается открыт. Не, ну если ты руснявая свинья, то вопросов не имею. Я даже сыр завернутый вручный никогда не покупаю - брезгую. >>173859930 Что-то мне подсказывает, что я здесь гораздо дольше тебя.
Надо готовить - если тебе похуй на своё время - можешь хоть вообще из-за плиты не вылезать. А я лучше за пекарней посижу или подвачую. Или посплю нормально.
Меньше разнообразие. Сомнительный профит.
Одно могу понять: ты или угораешь по ЗОЖ или диете, траблы со здоровьем, готовит тянка или тупо нет возможности пожрать где-то ещё.
>>173859992 >экономят на сливе в унитазе Прогоготал, это реально так делают. У нас есть чудик затарился дошиками и пюрешками, стоит упаковок 20, как время обеда он заваривает дошик, так я встаю и говорю ТОВАРИЩИ ГАЗОВАЯ АТАКА, потом могу дотолстить если кто не вышел НОРМАТИВ НЕ СДАН
>>173860141 >Надо готовить - если тебе похуй на своё время - можешь хоть вообще из-за плиты не вылезать. А я лучше за пекарней посижу или подвачую. Или посплю нормально.
>>173859998 Хуй знает, чё у вас там за заёбы у начальства... Я работал одно время в ИП типа Саркисян, как ты сказал, сеть магазинов. И у нас даже были закутки с микроволновкой и кулером с нагревом. Где позволяло - полноценные подсобки. Собрались бы всем офисом да накатали предложение хоть кулер поставить.
>>173860325 Ну так это зависит не от крупности конторы, а от отношения начальства. Даже "ИП Ашот" может позволить себе создать условия для работников, а зачастую позволяет. Просто наше руководство не считает нужным. на это тратить дентги, вот и всё.
>>173860376 Не, у нас ваще тема сейчас. Котлета в тесте называется. Правда 35 стоит. Но годно. Здоровенная котлета, а теста мало. Вкусно. После обеда Беру чтоб догнаться
>>173856896 Да, постоишь в очереди, подождешь свободного стола, который будет грязный липкий и в крошках, поковыряешь алюминиевой вилкой позавчерашние макарохи с заветренной подсохшей сарделькой в щербатой миске. А через два-три часа тебе скрутит желудок от качественного хрючева за 150 рублей.
Приготовить дома качественный обед, потратив на продукты 200р, или сходить в кафе и съесть то же самое за 2000р с волосами и личинками глистов с немытых рук сотрудников? Мммммм, сложный вопрос. А вы как думаете?
>>173860329 Спасибо, анон, все хорошо. Пребываю сегодня в прекраснейшем расположении духа. Мне нравится, что ты поинтересовался своими делами. Ты - учтивый молодой человек. Не хочешь поработать на меня? Оставляй e-mail если да.
>>173856595 (OP) Иди в хуй. Щаз я буду жрать какую то херню с непонятными КБЖУ и приготовленную хуй пойми кем, вместо божественной каши с мёдом и изюмом.
>>173860489 Хочу. Хотелось бы сразу обсудить зарплату, Ашот Армович. И ещё сразу уточнить буду ли я штатным корреспондентом или же внештатным со всеми вытекающими?
>>173856595 (OP) >150-200 денег Что за город? В ДС1 в офисном центре на дербеневской дешевле 300 рублей бизнес ланечей нет. Да и то ланчи такая хуйня дикая, что потом все равно перестаешь брать эти готовые наборы и начинаешь набирать то что не входит в ланч. В итоге выходит каждый день обед на 400-450 рублей. И это пиздец. Но у нас в офисе тупо нет микроволновки, так бы я таскал с превеликим удовольствием еду в контейнерах, как и делал на своих предыдущих 3х работах.
КОНТЕЙНЕРОБОГИ УНИЖАЮТ ОП НА РАБОТЕ, КАК И ПРОЧИХ ОМЕЖЕК,А ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ХРЮКАТЬ НА ДВАЧЕ. 10 КОНТЕЙНЕРОВ ИЗ 10. ВЫ НЕБОСЬ И В ШКОЛЕ ПОКУПАЛИ пиццу ЗА 20 РУБЛЕЙ?
Я бы может и жрал в столовках/кафе, да только столовка наша изобилует всякой пакостью, а не едой - всё жирное, с маянезиком, мясо/рыба/курица стоят просто каких-то умопомрачительных денег, каклетки полуфабрикатные из говяжьих анусов. Даже ебучий чай с пакетиков и тот за 20 рублей, охуели совсем. Кафэшки же тот же пиздос, дорого, очень дорого, раньше была одна забегаловка со шведским столом за 300 рублей, но канула в лету, очевидно. Есть одна восточная кафэшка хорошая, но она далеко, а в обед на дорогах не лучше чем утром. Поэтому я нахуебениваю вечером себе самого вонючего хрючева типа жареной горбуши, салата из лука и чеснока, печени и прочих вкусностей, и в обед жру попёрдывая. Заебись, чётко.
>>173860570 Будешь моим личным помощником. Видишь ли, у меня было достаточно бедное детство и всю свою жизнь, пока я шел к вершинам, я ждал какого-то чуда . Но, чуда не произошло и все, что я имею ,я имею благодаря чудовищному труду. Потому теперь, когда я могу сделать чудо для кого-то, вот просто бам! и изменить чью-то жизнь, то почему бы мне этого не сделать? Ну , вот так совпало, что мое благодушное настроение и твоя учтивость остановили выбор на тебе. Зарплата от 500 пока. Жилье в Москве дадим. Ну, а там уж как себя покажешь. Оставляй почту .
>>173856595 (OP) Да ты ахуел блять. У меня рядом нормальных столовых нет, есть только типа ресторанов, где нормальный обед в 500-1000 рублей может стать. Так что пошел ка ты нахуй.
>>173856595 (OP) На это есть отдельная кухня. Питаюсь 3 раза на работе и 2 дома. Брат жив и не голодает, как кафеблядки, у которых к 6-ти часам урчат животики и они наседают на конфеты и печенье.
Весь цивилизованный мир уже давно пользуется услугами общепита, но только пидорахены, чтобы хоть как то выжить, носят хрючево с собой, и правда верят что делают это от хорошей жизни.
РАБотник столовой в треде, кормил ментовку/гипермаркет и пенсионный фонд. Козявки по кд в пюре закидывал, если мясо/ФАРШИК упало на пол то работает правило 30 секунд, в супы-крем идут объедки.
Пиздец, если двачи послушать то каждый обед это ад какой-то где в офисах воняет говном и чесноком, в столовых готовят бабки у которых лобковые волосы, перхоть, и харчки это обязательный ингредиент, и в радиусе 5 км от места работы есть только шашлычные где есть только голубиное и кошачье мясо
>>173860905 Кстати манная каша это очень плохой продукт, практически сахар. Сейчас, во взрослом возрасте, разобравшись, я охуеваю от совковых стандартов правильного питания, это просто пиздец дно, аж хочется голову отгрызть тому, кто это внедрил.
Кстати, 40% онкозаболеваний инициируется пластиком, попадающим в пищеварительную систему, а в свою очередь 90% пластика, попадающего в организм берется из посуды/контейнеров/фабричной упаковки. Разогревание еды с перекладыванием ее в фарфор из временного контейнера на 60% снижает вероятность окозаболеваний.
>>173859743 Внезапно созрел вопрос. Реально ли в Советском Союзе кормили тех, кто отбывает наказание на стройке типа пикрила? То есть прям вот так вот приезжали, кормили и уезжали.
УВАЖАЕМЫЙ, НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ БЛАГОЛЮБЕЗНЫ ПЕРЕСТАТЬ ИСТОЧАТЬ АМБРЕ ОТ ВАШЕЙ ТРАПЕЗЫ? БОЛЬНО СИЛ МОИХ НЕТ ВКУШАТЬ ДАННЫЙ АРОМАТ, ИБО ОЧИ НАПОЛНЯЮТСЯ СЛЕЗАМИ?
>>173860258 Найс аутотренинг. Но одно блюдо приготовленное мною дома для контейнеров в денежном эквиваленте выходит как тебе 2 недели есть бизнес ланчи столовкове хрючево.
>>173856595 (OP) Анон, пилю годный совет, на женских форумах нашел. Встаешь чуть позже утром чтобы не успел посрать перед работой. Берешь термостойкую посуду с плотной крышечкой. Срешь на работе в нее, но терпи дефекацию накануне обеда. Незаметно кладешь посудину с содержимым в микроволновку и включаешь ее. PROFIT! Пока не купят новую микроволновку, работобыдлоколлеги не будут разогревать свое вонючее хрючево.)))
ТЯНКА ФИТОНЯША,ОРЕХ 10/10 @ ГОТОВИТ ТЕБЕ ДЕЛИКАТЕСЫ С СОБОЙ НА РАБОТКУ @ НА РАБОТЕ ОП ХУЙ ДУМАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЕЛ С НИМ ГОВНО В СТОЛОВКЕ @ ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ ЧТО МНЕНИЕ ЛИСТВЫ ТЕБЕ ТО И НЕХВАТАЛО
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Что будет с человеком, которого поместят в изолированное помещение, в которое до этого закачают воздуха по максимуму - ну так, чтобы этому помещению пизда не пришла? ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Агрессивные пидорашки защищают каждый свое хрючево, переходят на личности, готовы перегрызть горло. Пидорахии никакие пендосы не нужны, сами себя уничтожите.
Сборище долбоящеров итт. Взял с собой хавчик? Идешь в столовку или в специально предназначенную для этого комнату. Умеешь только пиздеть и огрызаться на других или просто нет желания готовить? Идешь в столовку, кафешку или в другое заведение, жрешь там. Вы че тут говно по стенкам размазываете?
Как же мне надоели эти черти, которые таскают еду на работу в контейнерах, достают, начинают разогревать, жрать на месте и вонища идет хоть топоры вешай. Ладно у кого вкусно приготовлено, так нет, напидорят хрючева а-ля чебупели под кепчунезом и сидят точат аки фуа-гра под соусом из шампиньонов. Раньше сам был таким, но потом понял что зашквар, сидишь хочешь поесть и начинается ПРИЯТНОГО АППЕТИТА А ЧТО ТЫ КУШОЕШЬ УХ ТЫ. УУУУУ сука как же горело с вас, стал ходить в столовую, там за 150-200 денег можно вкусно и просто поесть, а не вонять на весь цех. А еще эти мрази засирают микроволновку, поставят туда, приоткроют или откроют и на 900W и оно там херачит пляшет сука брызжет ой фу сука.
Самые мрази - доширачеры. Спасу нет от вас, пидоры.
Сейчас есть доставка готовой еды, столовые, кафе, по пути купить в магазине что-то, и это не так дорого, зачем вы продолжаете это делать?