Страшно убивать себя. Потому что вопрос о том, что есть смерть, не хотелось бы решать уже умерев. Пока есть время тут - стоит думать о ней, но вот убивать себя физически очень боязно. В метафизическом плане.
>>74813446 да разве это жизнь? так, жалкое существование. выпить нельзя, поебаться нельзя, даже пофлудить в инете и то нельзя. так можно ли такое состояние назвать жизнью?
>>74813387 Нет. Но мне снились сны о смерти и посмертном бытии. Это было очень хуёво. Да и в целом, сугубо рационально рассудив, решил так - все равно умру, а это значит что возможно жизнь ничего не значит. Поэтому если после будет ничто, нет никакой разницы когда я покину этот мир. И ничего не могу потерять в этом случае. Ежели наоборот, мои действия могли бы обрести определенную полноту. Но точно узнать о том, есть ли что то посмертное или нет опираясь на какие либо обыденные знания в мире скорее нельзя, поэтому довольно разумно было бы решиться отставить все мирские дела и заняться разысканием правды о том что такое смерть, ведь в случае полного ничто любые ценности пусты, а в случае чего то мои усилия были бы не напрасны. Ну и так далее, думаю тут никого такие вещи особо не заинтересуют.
Блин, как можно верить в эту чушь, придуманную самим человеком. Душа, блять. Где она у тебя? За что отвечает? После смерти ты просто вырубаешься. Так же, как засыпаешь, но уже никогда не проснешься. Никакие сны видеть не будешь и никак себя осознавать тоже. Я надеюсь лишь на то, что эволюция сделала любую смерти, будь то от болезни или травматики, безболезненной и приятной.
>>74813633 В том что вот ты например попадешь в свое никуда, а другой в свое. А ещё один сохранит сознание. Специфическим образом, а не попав в рай или переродившись. Всяко бывает же. Чому нет?
>>74813683 >информация с флешки, когда бросаешь ее в огонь? Душа ее вспархивает над пламенем и со с Двачую этого пидорюгу. Я вот немного повзрослел в свои 23 и понял, что нет ни богов ни демонов ни ада ни рая ни зомби-мутантов-дедов морозов-прочих чудес, и как-то грустно стало.
>>74813506 >довольно разумно было бы решиться отставить все мирские дела и заняться разысканием правды о том что такое смерть Брофист. Самая сокровенная мечта - узнать что будет после смерти. Самовыпил не нужен. >>74813559 И вечноебущихся гомонигр наверняка. >>74813639 Мне кажется что я после смерти стану каким-нибуть сентиментальным демоном. >>74813725 Ещё один брофист. Мозг сам по себе не способен генерировать. Мозг это антена.
>>74813704 Чушь. Вот ты вообразил себе что либо. Очень ярко. Очень живо. Как на самом деле. Оно было или нет? С другой стороны вот тебе 20 лет. То что прошло, было? В чем разница между тем и тем?
Алсо все эти ваши сны, наркотрипы и прочие галлюцинации - это всего лишь реакции в вашем мозге, но некоторые верят во всякие предзнаменования, предсказания и прочую хуиту. И это 21 век, пиздос
>>74813224 Рядом с моей школой была девятиэтажка, вход на крышу которой закрывался на болт с гайкой и я любил там зависать, иногда уроки прогуливал. Однажды поздно вечером нарезался пивом и встал на карниз. Внизу 35 метров пустоты, ветер холодит лицо. А потом мне ссать захотелось от выпитого пива, я расстегнул ширинку и начал ссать с крыши 9- ти этажки. Первые две секунды не было ничего слышно, затем раздалось громкое журчание тугой струи мочи по асфальту. Я поссал, застегнул джинсы, а моча продолжала журчать внизу еще 2 секунды, гулко отдаваясь по двору. Я почувствовал себя живым как никогда. Феноменально. И тут я понял, что ради таких моментов мы и живем и мне вспомнились замечательные строки авторства Пушкина. Лучше нету красоты Чем пописать с высоты И чем выше высота Тем красивей красота. Я побрел домой и больше таких глупостей, как попытка суицида не делал. Кроме тех двух случаев аутоэротической асфиксофилии, когда я дрочил в петле из нейлоновой веревки, душа себя. Жизнь прекрасна. Я абсолютно счастлив.
>>74813689 Я не знаю, для меня есть только вариант, что человек осознает себя своим мозгом. При смерти мозга никак он себя осознавать не может. И никакая душа бесформенная это сделать не сможет. Разве что пересадке мозга можно сохранить сознание в другом теле. Наверное.
>>74813725 >Всё, что можно себе представить существует. Законы существования материи во Вселенной определяются биохимическими импульсами в куске слизи, находящейся в черепушке у вида лысых обезъян, живущих на одной из задристанных планеток в жопе Метагалактики?
>>74813854 Они определяются светом, причем живым. Он переносит волю. Это как язык программирования, только для всей вселенной. Вот собственно и весь сказ.
>>74813779 Я пытаюсь. Но стопроцентных пруфов я не могу достичь. Вот этот >>74813798 правильно говорит. Я на 99.9999999999999999999% уверен что там что-то есть. Приведу пример одного умного ананаса: Вот есть телевизор. Он включён, в нём есть антена, он ловит каналы. Но он сам по себе не генерирует их, он ловит сигнал. Если телевизор отключить или он сломается - сигнал никуда не пропадёт. Провайдер есть всегда.
>>74813844 Речь идет не о мозге или душе, а о форме. Форма как способ присутствия в мире. Ты перестанешь думать как человек, но не покинешь этот мир так как не утратишь формы, и будешь обязан присутствовать. И твое наличие так или иначе очередная возможность экзистирования. Камни бездушны, но они есть. И ничто не сможет заставить тебя не быть. Ведь ты же - мозг. А значит нечто сопричастное материи. Удачи, приятного времяпреровождения на протяжении вечности.
Первый раз - иад. Выблевал. Хорошо так блевал - чуть наизнанку не вывернуло, никогда ни до, ни после того так люто не блевал.
Второй - электричество (2000 вольт и что-то около 0,5 ампер (смертельный ток - 0,1 ампер)).
Третий - таки хотел хэдшот сообразить. Но не смог сделать норм ствол для самопала - он получился длиной единицы см, попытался компенсировать большим зарядом похера. Но всё равно сомнения мучили - не хотелось остаться живым овощем. Поэтому решил сделать 2 заряда и сначала стрельнуть в баллистический материал, и если его норм разворотит - то тогда уже второй шот себе в башку. Ну, результат превзошёл все ожидания, см. пикрл. Но вот самопал такой дури не пережил и РАЗУПЛОТНИЛСЯ. Всё, стреляться стало не из чего... Пару месяцев наверно прошло уже. Хули я не подох? Надежды нет же. Единственный преапарат, который мог бы помочь. строго запрещён по всему СНГ (и вна Украине тоже, ага), а в США (где он разрешён) съебать нет никакой возможности. Новый самопал мутить нет сил и средств.
>>74813905 а еще я огромная колония одноклеточных организмов. а еще я в каком-то смысле не отличаюсь от камня потому что на 100% состою из неживых элементов таблицы менделеева. мой мозг это мириады поколений мириадов клеток, он не есть чем-то цельным.
>>74813965 >Есть мир физический, есть энергетический, духовный. А есть третий, тайный. Он всё связывает во едино, но он секретный. Пруфов, разумеется, не будет Как же доебали эти антинаучные размышления
>>74813907 Задайся благой целью завалить наглухо хомо сапиенса в течение ближайшего года - мир снова заиграет красками. Ознакомься с пиком. Никогда не сдавайся и не опускай руки, иди к своей цели во что бы то ни стало и служи высоким гуманистическим идеалам человечества.
>>74813881 >что там что-то есть Ты просто кусок вещества, организованного по иному, чем туманности, планеты и звезды. Ты зверушка, возомнившая себя "венцом творения". Всё так же с интересом заглядывающая в треды "Как правильно срать".
После смерти тебя сожрут другие зверушки (черви), и нихуя во вселенной не изменится.
>>74813965 уогда-то я скуки ради посещал семинары на которых дедушка-энергет вещал тоже самое. под такую бодягу ему удавалось ебать 18-летних телочек. думаю именно для это и придуман дискурс про атсралы. чтобы старый дед имел возможность пихать свой пинус в рот молодым шлюшкам бесплатно.
>>74813986 Правда не ясно, с чего бы это вдруг всем размышлениям обязательно быть научными и для чего нужна верифицируемость, но такие вещи спрашивать в этой среде крамольно.
>>74813964 Одним слово невозможно узнать что такое твой мозг. Атомы стали делимы уже очень давно, поэтому понять где же тут находятся предельные основания в рамках дискуссии на дваче трудновато.
>>74813935 >Единственный преапарат, который мог бы помочь. строго запрещён по всему СНГ (и вна Украине тоже, ага), а в США (где он разрешён) съебать нет никакой возможности. Ну не гони на фармакалогию. Думаешь, в США концентрированный раствор фенобарбитала в каждой аптеке без рецепта продают? Или ты аспирином выпиливаться удумал?
>>74813986 а хуле ты хотел? у нас теперь царь и православие. а наука это козни бессовские и смущение умов придуманное врагами народными, что дидов не почитают.
>>74814093 Наука это святое, никто не смеет на неё рта раскрывать. Ура наука, она единственная спасёт нас в безумном мареве пустого мертвого космоса и поможет нам сделать его ещё мертвее. Нигилист парад в этом итт.
>>74814205 Ну не бредь. Декстроамфетамин - обычная дурь, притом беспонтовая. Да, и я сильно сомневаюсь, что ты "перепробовал все доступные антидепрессанты" и "противоастенические средства" (это вообще что за хуйня?).
>>74814299 Нихуя, при любом из моих 3-х диагнозов в США доктор выписывает это дело (но сначала скорее весго попробуют препараты помяхше, вроде Риталина), ИЧСХ - помогает.
И да, нехуй путать "лекарственный препарат" и "дурь", это разные понятия. Да, отличие всего лишь в применяемых дозах, но оно всё меняет. Тот же морфин часто колют всяким там жертвам ДТП, зажатым в машинах, и никто из них не становится опийный нарком. Потому что ссука колют терапевтические дозы. А если тот же морфин хуйнуть в дозе наркоманской - опа, здраствуй приход и сильное желание повторить.
>>74814334 >это коаксил, А вот как раз принимал. Как антидепрессант сука слабый, но единственный из всех разрешённых препаратов даёт ощутимый противоастенический эффект.
Да, астения в моём случае - это постоянное чувство усталости,- как будто вагоны разгружал. Отдыхай. не отдыхай - один хер. Попробовал обмазаться спортом (четвертый месяц обмазываюсь) - стало только хуже. Вызвано сие, как и депрессия, нехваткой медиаторных моноаминов - серотонина, норадреналина, дофамина. Мет усиливает выброс этих веществ, что и требуется.
Амитриптилин. 2 пачки. +Целукал. Не больно. Тут пробовавший анон советовал как-то. Умер, но реанимация его откачала, брат вернулся не вовремя домой. Употребляешь, теряешь сознание через время и всё. Правда, он говорил, что осознание, что вот всё, скоро ты умрешь - очень жуткое, страх ебашит из-за инстинкта самосохранения.
>>74814012 Извини, я не считаю себя венцом творения. Человек - венец творения, ебать ты содомит. >>74814103 Лол >>74814178 Я умею концентрировать некую энергию ставя ладони напротив друг-друга. Создаётся эффект такого слабенького, но ощутимого магнита. Что это?
>>74814989 Убьешь себя, и этим покажешь свое превосходство над такими забитыми омегами, как ОП, которые ноют и думают о суициде, а на деле даже выпила не могут сделать
>>74815170 Суть просто - создаёшь магнетизм кончиками пальцев обоих рук сначала. Чтобы как ток небольшой проходил. А после к чакре с которой работать будешь. Там создаёшь обоюдный магнетизм. И твори всё, что захочешь.
>>74815220 Но я не знаю что я могу творить. Вот допустим, сделал я "ток" с обоих сторон кончиков пальцев, законнектился с чакрой - а дальше что? Смогу управлять сознанием людей что ли? Суть в том, что я не знаю что с этим делать. Мне нужен хороший гайд.у Альзо, ведь все люди могут делать подобные штуки или я диванный экстрасенс?
>>74815281 Да, все могут это делать. А вот насчет гайда никак не вспомню как это правильно называется. Так бы давно скинул. А что именно делать - читай описание чакр.
>>74814259 хуй пососи, тупой мудак. люди с 2км падали и выживали, самый хуевый способ это падать с высоты - можно переломать себе нахуй все и остаться с ампутированными конечностями и выжить
>>74813224 Один раз шагнул под мчащийся автобус, он сука затормозил. Один раз из за индивидуальной непереносимости чуть не сдох от наркоты. С тех пор как-то захотелось жить.
А на самом деле мне тридцатник, лол. И от этого нихуя не легче. Тащем-то когда я впервые приполз к доктору за антидепрессантами, то доверял ему. Но внезапно оказалось, что ссука у преперата непереносимые побочки. Врач назначил второй, третий, четвёртый - у всех побочки были одни и те же. Волей-неволей пошёл курить википедию. Ну да, все препараты из одной группы. Стал искать другие антидепрессанты... И теперь таки да - фармаколог-любитель. Жисть заставила, ёба.
>>74815520 >люди с 2км падали и выживали Ну да, ну да. Если внизу внезапно сугроб оказывался. Очевидно, что самоубийца выберет место для прыжка понадежнее, без стогов сена.
>>74813965 >А есть третий, тайный. Он всё связывает во едино, но он секретный. Ты либо слишком толстый, либо слишком тупой. В любом случае съеби отсюда.
>>74815732 Какой нахуй сугроб, мудила? На очень-таки твердые камешки падали, ноги просто в лепешку размозжило, вместе с пинусом и катался человек в колясочке до конца жизни, а писал через трубочку, норм самоубился? 7 из 10 летунов с высоты выживают, так что гугли хотя бы перед тем как пиздеть, дегенерат ебаный
Анон, а ты пытался убить себя?