А я решил найти тяночку на топфейсе, объяснить ей, почемлу листва в свои 17 (в подробностях, с анализом причин явления) и прокачать скилл КОРОЧЕ САСАЦЦА С ТЯНЫЧЕМ))) НУ И ИБАЦЦЦА))))). Как вам идея? Стоит ли обмазываться? Просто из школы-то мне никто не даст, это я уже понял.
Долго думал, обмазывался всем, пхп с 14 лет, пистоном, руби с 18, си++ с 20, js с 24 и конечно все это время приходилось использовать c#. В итоге денег он мне принес больше всего. Заказчики/работодатели на c# уныелые всегда, но сейчас с ажурами и прочими мвц с wp8 стало веселее, чуть более хипстерско. С другой стороны в моем мухоранске больше всех получают несуществующие рубиебы.
>>74814886 Не слушайте петуха. Есть Mono, кроссплатформенная реализация .net, а также сейчас мелкософт работает над компиляцией шарпа прямо в нативный код, гуглите .net native.
>>74815746 Подмойся, маня. Ява - самый популярный язык на сегодняшний день. Шарп ничем не быстрее джавы, так как работает на той же VM. А кто точно не блещет производительносьтю - так это эмуляторы шарповой VM под названием mono.
>>74816696 Я буду бампать в Небесах! Я буду бампать до конца! Я буду бампать чтобы жить! За тех кто траллит словно жид. Тред полон быдла и юнца. Но буду бампать до концааа! Я БУДУ БАМПАТЬ!