Знаете, мне обидно и горестно за среднестатистического посетителя этой борды. Хотя нет, скорее не за посетителя, а за его творчество.
Вы скорее всего видели, как анонимы делают песни или пародии на песни. В большинстве случаев в тексте фигурирует бордосленг и МЕМЧИКИ))))). Почему? Я не знаю. Может быть так, что у автора небольшой словарный запас. Может быть так, что автор тщеславный человек, которому так и хочется блеснуть в глазах остальных. А может быть дело в том, что у среднестатистического двачера мышление завязано вокруг борды, и дальше нее оно быть не может.
И скорее всего, последний вариант является верным, так как кроме песен темы Двача и имиджборд прослеживаются и в другом творчестве - картины, литература, игры… 90% населения этой борды не могут мыслить за пределами этой борды и тем этой борды (как бы это смешно не звучало).
Но я делаю этот не для рассуждений, а для вопроса. Господа, скажите, почему большинство населения этой борды - дегенераты, которые мыслят только об том, что им говорят на этой борде?
>почему большинство населения этой борды - дегенераты Энтропия. Всё, буквально каждая вещь скатывается в говно со временем. Интернет, борды, етц, етц, етц. Наблюдай и получай сиюминутное удовольствие.
...и ещё не забывай, что эта имиджборда русская. Русня обожает говно. Нация дегенератов.
>>74813186 >Бордосленг поди в паблики лихие шутки пиздить мешает
Почему-то большинству не мешает.
>>74813178 Я ничего не хочу надломить. У этой борды есть будущее, а против битардов я ничего не имею. Я лишь задал вопрос относительно большей части общества нашей борды.
>>74813213 Это не тред с толстотой, пожалуйста, уходи.
>>74813213 А я то думаю, отчего мне настолько неудобно стало сидеть. >>74813217 В другом проблема. Тут собралась своя "элита", которая чувствуя пресловутую элитарность - пользуется её контентом и старательно продвигает в народ, используя его в общении. Сперва появится на бордах, следом распространится по окружающим. Давно уже обсуждались такие темы.
>>74813178 >>74813285 То есть, ты провел исследование, сделал соответствующие выводы о классовой принадлежности большинства обитателей борд, и теперь задаешь им вопрос, почему они такие? Поздравляю, ты среди них.
А я вот наоборот, стесняюсь, что-ли, использовать бордослэнг вне аиб, а если что-то и говорю, то более-менее нейтральное, чтобы никто ничего не недопонимал, и не палил меня, лол.
Потому что большинство людей пришли сюда недавно. Им это кажется новым, непонятным, манящим. И мышление зацикливается только на околобордовой тематике, всё остальное отходит на задний план. ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ, РУЛЕТОЧКИ, ЕОТ-ТРЕДЫ - всё это ему намного интереснее того, с чем он жил до борд и чем он до борд интересовался. Это же дает ему и ложное ощущение псевдоэлитарности, ведь он причастен к чему-то такому, к чему не причастны его друзьяодноклассники.
>>74813292 >В другом проблема. Тут собралась своя "элита", которая чувствуя пресловутую элитарность - пользуется её контентом и старательно продвигает в народ, используя его в общении. Я не вижу здесь "элиты". Новые посетители впитывают мемчики сами, без усилий со стороны. И проблема в том, что они же и ассимилируют местный контингент, а не наоборот. Как хачи практически. В рот ебал весь бордосленг.
>>74813310 О, за меня уже и частично ответили. >>74813324 >Тот, кто сейчас подразумевается под "русским" - вырожденец. Вырождение - национальная идея. Окружающее большинство воспитано с ней, и я просто не могу причислять себя к нации русских.
>>74813096 >мыслят только об том, что им говорят на этой борде? Ну во первых, ты дегенерат безграмотный. Во вторых на этой борде говорят об окружающей действительности, с некоторым преувеличением.
>>74813549 Во первых, я глупый человек (читай, быдло), который пришел спросить. Во вторых, здесь почти все разговоры об реальности уходят в ТНН и тему хиккимори.
>>74813096 > почему большинство населения этой борды - дегенераты, которые мыслят только об том, что им говорят на этой борде? Ты так думаешь, потому что не знаешь их ИРЛ.
>>74813647 Я вот наоборот вижу от правительства и сми сплошное возрождение нации и вставание скален, а лично, на улицах и в разговорах - с точностью до наоборот всеобъемлющее дегроидное дерьмище. Алсо ты так и не ответил на главный вопрос - ЗАЧЕМ.
>>74813096 Знаете, мне обидно и гротескно среднестатистически посетители этой борды. Хотя нет, скорее не за посетили, а зад его творили
Вы скорее всего видели, как синонимы делаются из пенсии или паранормальное на песни. В большинстве случаев в тексте фигурный борделендс и МЕЧНИКИ))))). Почему? Я не знаю. Может быть так, что у ворот небольшой словарный запас. Может быть так, что затвор тщеславный человек и, которому так и хочется блесну в глаза остальных. А может быть дело в том, что у статического до вечера машинное завязло вокруг бороды, и дальше нее оно быть может.
И скорее всего, последний вариант является верным, так как кроме пенсии темы Давеча и за город прослеживаются и в другом ткачестве - картины, литература, игры… 90% населения земли не могут мыслить (как бы это смешно не звучало).
Но я делаю этот не для рассуждений, а для прогресса. Господство, скажет, почем большинство населения денег, которые мыслят только об т…
>>74813942 Ты видишь только тех двачеров, кто двачует не в ридонли, очевидно же! У тебя неверная статистическая выборка. Все равно, что смотреть на одну сторону монеты и никогда - на другую.
>>74814098 О! Мистические Невидимые Двачеры. Молчаливая и загадочная элита. Не, я не отрицаю наличие ридонли, но мне кажется они добавившись в выборку статистически особо ничего не поменяют, так как причины ридонли не одно лишь олдфажество, уженеторт и какое-то подавляющее невероятное качество.
>>74813942 >Я спрашивал о том, почему большинство двачеров узко мыслят. Они не узко мыслят, сраный ты даун, они в результате адаптации к сосачу как социальной структуре воспринимают и принятый в этой структуре сленг для поддержания чувства причастности и комфорта нахождения её условиях. Это естественно, блять. А то, что анонимный форум вообще выделился в такую структуру и вылился наружу собственных границ - это, я не знаю, нихуя не твоё дело? Алсо, сленг сленгом >...и ещё не забывай, что эта имиджборда русская. Русня обожает говно. >Вырождение - национальная идея. а хохол одновременно и в интернете, и в котле.
>>74814151 >причины ридонли Ты можешь ходить как запущенный сад, А можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз, Кого ты хотел удивить?
Нет, ну серьезно, я сижу тут уже восемь лет. я уже всякое здесь повидал. Макака прикрутила пять картинок к посту в бэ? Горе какое, макака, расшатай вакабу обратно. Школьники завайпали бэ говном и форсами? Ебать потеря. Здесь столько народу, что большинство популярных точек зрения выражаются сразу. Про олдфагов никто не вспомнил - значит, я напишу. И все. Бэ полон говна? Мне ни одно говно в бэ никогда не мешало двачевать, и честно, я не понимаю, почему мешает вам.
>>74814212 >а хохол одновременно и в интернете, и в котле.
Я не тот, кто писал тот пост.
>сраный ты даун
Дауном быть неплохо, у даунов никогда не бывает горя. Впрочем, я не даун.
>они в результате адаптации к сосачу как социальной структуре воспринимают и принятый в этой структуре сленг для поддержания чувства причастности и комфорта нахождения её условиях.
Я не говорю про сленг. Представь, что в один момент все творчество и мысли стали крутиться вокруг русского мата. Художники бы рисовали слово "хуй", писатели писали о взаимоотношениях корней слов "Ебать" и "Пизда" и т.п. Так вот у двачеров тоже самое, только в несколько иной области.
>>74813096 >Вы скорее всего видели, как анонимы делают песни или пародии на песни. В большинстве случаев в тексте фигурирует бордосленг и МЕМЧИКИ))))) У меня есть песня с переделанным текстом, в котором нет намека на борды. Шах и мат. http://rghost.ru/57809109 >почему большинство населения этой борды - дегенераты, которые мыслят только об том, что им говорят на этой борде? Ну это же блядь очевидно. Если ты пишешь песню\стихи\рассказ или рисуешь картиночку для определенного круга людей, это что-то должно быть им интересно. А люди заходят на борды не за тем, чтобы слушать песни жизни Карла Великого и разглядывать картиночки иллюстрирующие последний день Помпеи.
А я вот в каком то роде делаю контент. Пусть это всего лишь примитивная картинка, пусть даже нарисованная в паинте, но очень приятно спустя пару лет увидеть и узнать в треде или в комментах контакта свою картинку и 30 лайков на ней :3
>>74814448 >Я говорю об том, что большинство здесь узко мыслит. А я сам тоже быдло. Поэтому и пришел к вам с вопросом. Раскрываю страшную тайну - большинство ВЕЗДЕ узко мыслит.
>>74814392 Шашлык потенциальный, иди нахуй, блядь, подскакивать. >>74814310 >Я не говорю про сленг. Представь, что в один момент все творчество и мысли стали крутиться вокруг русского мата. Мысли не могут крутиться вокруг русского мата - это всего лишь набор слов, выражающих какие-то абстрактные формы - тот же сленг. И мемчики - та же часть локальной культуры. Со всеми вытекающими.
>>74814448 Ну не скажи. В большинстве случаев обсуждение в треде далеко не отходит от тематики, а тематика везде хиханьки-хаханьки. В то же время, есть один весьма показательный пример. На доске /mlp, в одном треде где-то треда на полтора весьма конструктивно и последовательно обсуждалась тема проектирования дирижабля и ТРД на угольной пыли. В начале лета была та история или около того. От узкого мышления макака дала рецепт - создавайте интересные треды, там будут общаться интересные люди.
>>74813096 Ну блядь элитой то хочется быть. "Кокок я ономимус, смотрите, я использую слэнг, я нитакойкаквсе". Этим и объясняются багеты местных, когда вконтактике человеки начинают использовать слэнг.
>>74813096 Захожу на доску не так часто. Вообще, на харкаче много знающих людей, которые умнее меня, поэтому им есть смысл доверять. А вообще, у меня есть жизнь и за пределами браузера. игры, плеер
>>74813096 АТВИЧЯЮ: Потому что эти посетители пришли сюда по рекламке и по совету друзей из вконтакта. Они не знают то, какой борда была раньше и остаточно похватав информацию, думают что тут так принято. Принято посылать друг друга нахуй и безосновательно ебать мамок. Это больше не двач, тут нет анонов. Есть вниманиебляди и аватаркофаги. Всем похуй. Это филиал вконтакта... только чуть более анамнимны и без лички.
>>74813096 Ньюфаня, раскрой глаза. /б/ создано именно для околобордовых обсуждений и быдлопроблем. Узкие специалисты сидят в тематике, сиять бисер здесь никто не станет, тут сидят под пивцо с кальмарами.
>>74813217 > ещё не забывай, что эта имиджборда русская. Русня обожает говно. Нация дегенератов. Вчерась анон упоминал что /б форчана еще хуже здешнего, дескать тупо, глупо и еще быстрее. Я нерусский кстати, говно не хочу, в б выкатываюсь в основном по ночам и утром.
А борды это вообще лишь ступень эпохи, раньше люди в хоккей массово играли во дворе палками, сейчас тишина и покой - все жопы за пекой давят, с бордами тоже самое. Скоро посещение аиб будет равноценно игре в косынку, по оценке окружающих.
>>74816167 Да, я к этому и веду. Борда останется за людьми которым она нужна. >>74816190 Подожди, скоро школьников с проблемами станет меньше - они просто вырастут. Как упомянул оп - борда русскоязычная, это последний всплеск рождаемости который сейчас говорит азаза мамку ипал. Потом провал, да и нанешним первоклашкам двач чуть более чем неинтересен, он держится только на той второй волне, под названием дватиреч. Вырастут они и все, двачемода пойдет на спад.
Вы скорее всего видели, как анонимы делают песни или пародии на песни. В большинстве случаев в тексте фигурирует бордосленг и МЕМЧИКИ))))). Почему? Я не знаю. Может быть так, что у автора небольшой словарный запас. Может быть так, что автор тщеславный человек, которому так и хочется блеснуть в глазах остальных. А может быть дело в том, что у среднестатистического двачера мышление завязано вокруг борды, и дальше нее оно быть не может.
И скорее всего, последний вариант является верным, так как кроме песен темы Двача и имиджборд прослеживаются и в другом творчестве - картины, литература, игры… 90% населения этой борды не могут мыслить за пределами этой борды и тем этой борды (как бы это смешно не звучало).
Но я делаю этот не для рассуждений, а для вопроса. Господа, скажите, почему большинство населения этой борды - дегенераты, которые мыслят только об том, что им говорят на этой борде?