ОП, ты ебанутый. Они просто прикрывают умершие счета. Там русскими буквами написано, что они просто будут такими списаниями доводить до нуля счета, на которые кто-то 2 года назад хуй забил. Переведи 15 копеек на мобилу, или наоборот закинь. Яхуею
>>74818716 >ОП, ты ебанутый. >Они просто прикрывают умершие счета. Там русскими буквами написано, что они просто будут такими списаниями доводить до нуля счета, на которые кто-то 2 года назад хуй забил. Переведи 15 копеек на мобилу, или наоборот закинь. >Яхуею
Ну это сделано минимум некорректно, вызывает отторжение.
Кроме того у них еще много неприятных моментов. Например комиссия на внутренние переводы, ебанутая служба поддержки, ебанутая карта от тинькова и вообще все не как у яндекса. Видимо руководит этим проектом ебанат.
>>74818716 хуле эта гнида свою лапу в мой кошелек сует? Нахуй он мне говорит когда мне тратить а когда не тратить и если я не буду тратит, то как он думает что деньги мне не нужны и значит он может их взять.
>>74818975 > Уходим в Евросеть +15 кукуруз наверное. А зачем? Я ядом пользовался, когда у меня банковской карточки не было. С ее помощью намного удобнее платить.
>>74818543 И что? У киви кошелька уже так давно, отжали у меня около 500 рублей. Там есть такая хуйня если счетом не пользуешься, они забирают себе все твои деньги, я серьезно. Охуел когда узнал и сбежал оттуда.
>>74819025 >> Уходим в Евросеть >+15 кукуруз наверное. >А зачем? Я ядом пользовался, когда у меня банковской карточки не было. С ее помощью намного удобнее платить.
Выгодно отличается от яндекса. Все дело в мелочах. Нет большинства комиссий, корректная работа с мастеркард. При покупках за границей конвертация по курсу центробанка (а это уже существенная сумма)
А написал потому что сервис действительно приемлемый и на фоне россеянского распийздяйства и наебалова выглядит прилично.
>>74818543 А разве есть смысл пользоваться всей этой электронной парашей после 16 июня? Вот у меня тоже уже давно есть заброшенный кошель там. Они там так досписывают и потом коллекторов пришлют не?
>>74819293 С тех пор произошли позитивные изменения. Например яндекс касса для предприятий - удобная оплата любой картой или ядом без комиссий (комиссия видимо на продавце), оплата привязанной картой. То что было плохо оно было плохо до сбера
>>74818543 дропнул этих пидоров когда запросили паспортные данги и не дали получить перевод пока не заполню. Заполнил от балды проебал деньги и хуй забил.
>>74818543 >2014 >яндвно и кивно вместо божественной вебмани Ясно. Или у вас не хватает мозгов разобраться в интерфейсе и механике, что вы пользуетесь сервисами для домохозяек, аргументируя это ВЕБМАНИ ГАФНО ЯСКОЗАЛ!!!?
>>74818543 Да он уже довольно давно скатился в говно. Но я не переношу вебмани, а тизернет платит только либо на яндекс, либо на вебмани. Пришлось юзать яндекс. Идеал для меня это киви, наверное потому, что привык и всегда доступен, а этот ссаный вмз раньше был полный пиздец, а не сервис.
>>74819377 По закону для всех операций, ну кроме таких простых как мобилу оплатить, требуется пруфануть что твой счет именно тебе принадлежит. В частности у яшки один из способов - пруфануть личность в банке "открытие", что оче странно, так как 75% акций у сбера. Ну или второй - идти на сверку ебала с паспортом в евросеть. А между тем на известных в узких кругах форумах во всю торгуют акками оформленными на левые паспорта через евросеть. Тотальное распиздйство. Меня как-то не радует перспектива, что мой паспорт отксерят и через некоторое время нарегают на него левых кошелей и будут банчить спайсом, например. Нахуй мне такие приключения? Да и сам факт того, что теперь всех пользователей по-умолчанию считают потенциальными спонсорами террористов.
Нихуя не понял, у меня был давно какой-то кошелек там, даже данные от него не помню, сука, они типа мне в минус списывать на нем будут раз в месяц? А потом сгущенка или что?
Не понял, у меня есть неактивный год-два назад пользовался кошелёк, но на нём то ли 0, то ли копеек 30. Его до нуля доведут и про него не вспоминать, или в минус пойдёт? Кстати, реальных данных к нему не привязано.
>>74818979 Если ты жив, то ты отменишь списание денег. Если ты мертв, твой счет постепенно перетечет в карман яндексу, если я правильно их понял, то перетечет со скоростью 200 руб/год
>>74819776 Так в этом то и смысл, что сейчас стало проще работать с онлайнбанкингом и не мудохаться со всеми этими платежками. Если ты по поводу верификации через банк, то там только один банк возможен и евросеть (ну и совсем уж неадекватные способы вроде засылания заверенных нотариусом копий паспорта почтой россии).
Кукурузохолдер, а кто выпускает эту кукурузу? Подозреваю, что один из банков - "звезд потребительского кредитования", что и карту почты россии выпускает.
>>74819946 270 в месяц же. > Если ты мертв, твой счет постепенно перетечет в карман яндексу Вот же суки жадные циничные падлы. У анального гугла недавно стартовал сервис, который в случае твоей смерти передаёт акк доверенному лицу, а тут такая подлянка.
>>74819995 > Вот же суки жадные циничные падлы. Почему циничные, просто убирают хлам. Все правильно делают. Если деньги/счета валяются ненужные, то всем похуй на них.
ебать вы жопой читаете. Коллекторы, ко-ко-ко в минус. Бля, повторюсь, там написано русскими буквами, что счёт дойдёт до нуля. Как истеричные блондинки, часть прочитали и раскудахтались, целиком смысла не поняв. Если на кошелёк уже джва года человеку похуй, его и убирают как хлам, да.
Што интересно сраный яндех диск для андроида, автоматично при установке грузит фоточки с телефона в облако, не спрашивая даже. Ещё и жрет батарею в фоне. Так что ну его связываться с яндехом.
>>74820152 думал, что если я здесь напишу буквы, их прочитают и поймут адекватно. Или кто-то напишет, и я пойму. А тут у нас "чукча — не читатель, чукча — писатель"
>>74820151 Я думаю что мало людей у которых лежат десятки тысяч на ЯДе. Все-таки для этого существуют банковские счета. А все остальное это небольшое наследство.
>>74820158 Ну пиздец теперь, что тогда удивляться что тырят фотки из всяких яклоудах. И вопрос чем так хорош этот ваш яндекс кошелек в отличии от киви? У меня киви терминалы на каждом шагу, оплатить им можно и телефон и интернеты без комиссии.
>>74819987 >Кукурузохолдер, а кто выпускает эту кукурузу? Подозреваю, что один из банков - "звезд потребительского кредитования", что и карту почты россии выпускает. Все идет через систему переводов золотая корона, на карте их логотип. Видимо они функционируют как банк. Но у меня не было ни одного негатвного момента в использовании за 2 года. (Не считая пидоров консультантов в Евросети при замене карты) А так пополнение через мастеркард или виза без комиссии.
Я до сих пор понять не могу почему кукуруза не пользуется всерхпопулярностью. Видимо все любят жрать говно, всем быстроденьги.
>>74820128 Это если ты хочешь кредитоваться с этой карты. Они предоставляют кредит, это нужно дополнительно подписывать договор и по умолчанию его кажется не предлагают.
>>74820235 > почему кукуруза не пользуется всерхпопулярностью Например я впервые слышу о ней. Может потому и не пользуются, что они себя мало рекламировали?
Решил проверить свой киви валлет и охуел. Логин и пароль не принимает, а когда решил восстановить пароль по номеру мобильника, написали - "Агента не существует в системе". У них там ограничения действия акка что ли? Валлетом не пользовался где-то полгода. Кто мне вернёт мой сорокет, ёбана?
>>74820245 да, я так и стараюсь к этому относиться, но не всегда получается понять. Зачастую начинается этот когнитивный диссонанс и злоба, когда надеешься от человека увидеть адекватность взглядов, а бугурт от покорёженного манямирка.
>>74820304 >> почему кукуруза не пользуется всерхпопулярностью >Например я впервые слышу о ней. Может потому и не пользуются, что они себя мало рекламировали?
Они по умолчанию выдают эту карту всем покупателям евросети, если ты явно не откажешься. А так да, рекламы нет. Возможно дело в этом.
>>74820399 >>74820378 >>74820378 ну всё может быть, хуле. как с банковской карточкой например, у меня каждый год по 150 рублей списывают хотя бабла там уже давно нет и она не действует. Так и тут может яндекс охуевать начнёт.
>>74820235 >Я до сих пор понять не могу почему кукуруза не пользуется всерхпопулярностью. У меня дебетовая карта ТКС с 8% годовых на остаток счета, обслуживание бесплатное, где-то валяется электрон от Авангарда, бесплатная, кроме интернет банка ни на что не годная.
Хотите перестать быть дебилами? - Удалите свой яндекс-кошелек. Хелательно все аккаунты на янлексе удалить, убрать яндекс из поисковиков и из стартовых страниц.
>>74820542 >обслуживание бесплатное, где-то валяется электрон от Авангарда, бесплатная, кроме интернет банка ни на что не годная.
Она не для хранения денег, а для платежей - в магазине, в интернете (конвертация валюты по центробанку), переводов без комиссии другим держателям карты кукуруза, оплаты всяких телефонов и интернетов. Для путешествий. У меня она как барьер от всяких сомнительных терминалов и кардеров (сумма там только необходимая).
вот какого, меня угораздило давно давно кинуть туда 300р? там еще не было платежного пароля, а теперь есть и чтобы его зарегать надо такую чушь сделать (смотри пикчу) МОЙ ПУКАН ВЫШЕЛ НА ОРБИТУ!
>>74820687 старая привычка, типа ковров на стенах и пультов от телика в пакетике. Яндексом многие пользуются просто по инерции. А что кивями тоже можно нехуйски пользоваться, в том числе и с беспроцентными платежами, скажем, с карты райффайзена, они не в курсе. Это же получается охуитительнейший личный кабинет к карте за исключением баланса и выписки, само собой
>>74820701 Заполни бланк любыми другими пасп. данными. Печатай бланк заявления и неси к ним. Обычно паспорт не требуют. Если требуют - дома забыл. Идешь в другой офис. Они тупые и ленивые мрази социобляди ненавижу, я так регался и не раз.
Многие выплачивают на ЯД. У меня например 1300 на ядах валяется и похуй. Больших сумм никогда не хранил на онлайн банках Лично мое мнение - яд лучше вебмани. А так пластик > киви > яды > говно > вебмани.
Да и вообще я нихуя в этом не понимаю. Кукрузы у них, яды говно, тинькофф везьми кредит. Идите нахуй.
>>74820783 Што поделать, контора только серую зряплату дает и только налом. Ну и всякие левые работы тоже налом. А я же у мамки ананимас, ни кредитов, ни симок на меня зареганых, даже штрафов нет лол.
>>74820855 >даже штрафов нет лол. опознать не смогли? Или на номерах - батины труханы висели, когда мимо камеры проезжал?
Я тоже достаточно анонимен в этом плане, но через кредиты и прочее проходил. На самом деле, таки можно взять хуету типа кукурузы или хоть тинькоффской карточки, только не кредитной, а дебетовой. Такой-то кошер, если приглядеться! Почитай про неё.
>>74820855 Ебать ты долбоеб. У меня тоже серая и налом. Но я не поленился оформить карточку, это же так удобно не выходя из дома покупки оплачивать. К тому же ты не все сможешь купить со своего онлайн-кошелька. Те же самые покупки через PayPal.
>>74820958 Спермбанк, заходил недавно. Вроде и отделения привели в божеский вид, очередь электронная все дела. Но блядь, тупость консультантов и хамство это просто нечто!!!
>>74821053 А хуле ты хотел? У консультантов на столько рабская и анальная работа, что туда только быдло и идет. Им посидеть всего на дню можно джва раза по 15 минут - остальное время на ногах по отделению своего спермбанка скакать и ссаным пердильным бабкам помогать квитки оплачивать.
Аноны, хочу начать заказывать всякую хуету с алиэкспресс, никогда с этим дела не имел. Хотел сделать яндекс кошелек и оплачивать через него, но тут в треде говорят, что это дерьмище. Чем лучше всего пользоваться? Реквестирую советов бывалых.
>>74821278 Киви. Делаешь через киви виртуальную карту и оплачиваешь. Только не одноразовую карту, а постоянную. Да и сейчас вроде Али уже с Киви работает полноценно, там только номер телефона вводишь.
>>74821345 >Киви. Делаешь через киви виртуальную карту и оплачиваешь. Только не одноразовую карту, а постоянную. >Да и сейчас вроде Али уже с Киви работает полноценно, там только номер телефона вводишь.
Сорта говна, что киви что яндекс. Киви кажется даже хуже.
>>74818543 Ну и? 2 года не использовать счет и тогда будет тикать абонентка, так? Это реально коснется мизерный процент счетов, либо владельцы мертвы, либо эти счета для них вообще ничего не значат. По-моему большинство людей не хранит длительное время без активности деньги на яндекс.кошельке.
>>74821595 смотрю, ты владелец более адекватной альтернативы данных платёжных систем? И за жкх в своём урюпинске заплатить, и чтоб за интернеты тоже можно было расплатиться. Де-факто, личные кабинеты практически всех банковских карт - полнейшее УГ.
В общем будут теперь списывать 270 рублей. Спасибо яндекс-параше
видать обнищали, раз последний рубль отжимают, теперь не смогут у темия лебедева заказывать разноцветные иконки.