>>74821914 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74822622 дабл не врет. но как правило - первый размер красив и упруг, а третий обычно висит. а более того - после рождения детей даже второй может страшно обвиснуть. хотя имел отношения с одной милфой (нуу, милфа в 25 - не совсем милфа, но похуй) - у которой после рождения ребенка грудь форму не ухудшила.
вот, ктстаи, Дашенька Торшер. у нее охуенные сиськи
>>74821914 Двачую ОП. Вообще не понимаю фапа на огромные сиски. Всякие носящие вымя типа семянович (или как там ее) у меня вызывают ассоциации с совковыми 50 летними жирными тетками. Грудь должна быть небольшой и аккуратной.
>>74821932 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74821914 На пике баба с тощими ляжками, выпирающим пузом, без талии, в картонном лифчике Srynka, с уебанской прической цвета говна. Это я так, просто
>>74823202 Пиздец, если на пике твоя тян, то это и правда мерзко. Без троллинга. Даже если бы я был листвой, как многие тут, и такое уебище бы предложило мне просто так поебаться, я бы бежал от нее дальше, чем видел. Без обид, анон, но она реально страшная.
>>74823468 174/58, из них килограмм 6 - сиськи. Лицо мне нравится, но она не красавица в общем смысле. >>74823528 Если бы их мнение что-то значило для меня, я бы продолжал ебать досок.
>>74823568 Норм, завидую немного, у всех моих наверное 2-2.5 максимум был. Мне всегда было любопытно поотношаться с девчонкой с 4+, и еще с девчонкой ростом ~180.
>>74823630 На самом деле, большая грудь - большие проблемы. Сложно найти годное белье под такой размер. Гравитация, опять же, делает свое дело - грудь отвисает, пусть и немного. Тройка - оптимальный размер, как по мне. Но если предоставить выбор между 1-м и 4-м размером при прочих равных (рост, вес, комплекция, лицо) я выберу большую грудь.
>>74823677 >судя по всему ты бы и трапа ввыебал, если бы он с сисками был. лишь бы дойки побольше были Incorrect. >адекватный анон ебет не доску и не сиськи, а тню. А вот это верно. Просто доски мне попадались с омерзительным характером, я к этому. Если б следовал советам интеллектуального большинства харкача, то продолжал бы отношатьс с одной из них, боясь проебать вкусный плоский сундук.
>>74823659 Сильно двачну. Вчера постоянно останавливался на скролле борды с этой тред-пикчей. Да и сейчас мимо не прошёл - очень удачная фотография, крайне.
>>74821914 Огромные натуральные груди прекрасны своими формами, можно использовать как подушку, можно попросить тянку сделать массаж, а в период лактации с ними будет интересно поиграться думаю.
>>74821914 Неплохо, но 3-4 лучше. Все, что меньше - девочки, но никак не женщины. Это не значит, что они не могут мне нравиться, но я к такой никогда серьезно не отнесусь. И я не фантазирую, потому что у всех моих тян были заметные сиськи 3 и более размера.
>>74821914 спортивные тяны охуенны что привлекательного в обычнотян, отвратительных и еле переставляющих ноги? знаю одну, как робот катается на роликах чуть ли не каждый день, прозреваю это у нее просто разминка ног. выглядит писдос на 8 из 10 только благодаря фигуре
>>74821914 > грудь 1-2 размера охуенна Ну, хз, у моей тни 2-ой, но сгодоми обвисла, не очень красиво смотрится. Раньше-то, по молодости, положишь её на спину - соски в небо, начнешь ебсти - так красиво сиськи колышатся. Сейчас не то. Болтаются как-то, а все тот же второй размер.
Оп, большинство мужчин так думает, у кого не спрошу - больше третьего - фу. Оптимально второй. Кому то, как мне, вообще 0-1 нравится. Опкуда взялся этот ебаный искуственно раздутый культ доек? Хуй знает.
>>74825835 Из природы. А вот культ маленькой груди раздули обиженки-недоженщины с прыщами на месте полной, наливной, красивой, кормящей, мягкой, нежной груди.
Бля да, логика есть. Чем больше вымя - тем больше молока оно даст. => Для выживаемости вида выгодно, чтобы мужику нравилась большая грудь. Фак. Ну да ладно, похуй. Мне же больше маленьких достанется.
Что ни говори, классные дойки - это классно. Идеальный размер - 3-й. Можно хватать за сиськи тянку, хлопать по ним, играться с ними, а еще, когда насаживаешь тянку на свой хуец, такие сиськи классно дергаются.
ЭТО ЖЕ героинщица Лада! Еее мерзкий отросток, торчащий из влагалища, порванная плева, источающая менструальные миазмы - давно уже мне отвращение внушает одним лишь присутствием своим. жаль, что ее время пока не наступило
>>74827366 Да, но в природе - чем больше жировая ткань груди, тем больший срок мать сможет кормить ребёнка без еды. А природа до сих пор не понимает, что у нас магазины едой забиты и рассматривает жизнь, как вероятность остаться без пропитания.
>>74829488 Я вчера двух ебал, 18 и 23 лвл. У первой тело было шикарное: упругое, стройное, сисечки плотные. Но я даже и не подозревал, какой кайф испытаю со второй: у нее все тоже очень упругое и плотное - даже не похожа на 23 лвл тян, лол - а сиськи были на размер больше и все равно плотные и упругенькие. И щелочка такая же узенькая, как и у первой. Впрочем, у меня гигант 15/15, во всех так легко не залезет.
Собрался знатно вздрочнуть, слышал, что вчера на форчан выкинули фоточки голивудских блядин, где мне можно глянуть Риану и Аврил? Ну же бетмены, помогите битарду осуществить мечту.
>>74826244 Дурацкое значение. Возраст милф для каждого свой то есть? Это ж убого и неудобно. Надо как с лолями чтоб постоянные границы возраста были. А то зайдешь в милфотред - и не знаешь, кто там - тридцатилетние или старухи.
>>74821932 Ребята, стоит вскрыть эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет. Откройте тему и не забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
что привлекательного в силиконовых дойках, и отвратительных, отвисших до пояса сиськах.