Новый колледж, новый пиздец... Пришёл сегодня в ВУЗ и был затравлен толпой быдла, за то что одеваюсь как говнарь. И к тому же я ещё заметил в беседе что армия для петухов, ну а там все поголовно хотят в армию чтобы защитить педорашку от укропов(хорошо что я нечего насчёт этого не сказал, а то бы выебли в туалете) так вот, что мне делать если начну одеваться как все то буду прогнутым(опущенным), а если нет то отпизженным. Я не корзинка, но против 25 ебал которые на всю голову отбитые сложно что-то противопоставить. Что делать двощ?
>>74819200 Ты долбоёб? Зачем тебе что-то доказывать быдлу? Умный человек сразу понимает, что происходит в коллективе, и пытается подстроиться. Не прогнуться, а подстроиться. И не одевайся как говнарь. Это обычно после 15-16 лет проходит. Почему музыка должна влиять на твою одежду?
>>74819492 Тебя никто не просит становится такими же, как они. Зачем объяснять что-то быдлу и пытаться показать им, что ты намного их умнее? Нахуй тебе нужны эти проблемы? Не хочешь с ними общаться - не общайся. Никогда не показывай окружающим, что ты их умнее, и никогда не учи их. Это никому не нравится, и ты только коллектив против себя настроишь.
>>74819200 >против 25 ебал которые на всю голову отбитые сложно что-то противопоставить Полиция. Им всегда есть, что противопоставить. Шли всех нахуй, но без злости.
>>74820053 Так и стараюсь делать, но инстинкт самосохранения не даёт мне это делать((( Если бы вы увидели лысого чувака со шрамом на пол ебала вы бы думаю не стали посылать его нахуй
Говнари должны страдать. Всегда пиздил и буду пиздить эту патлатую и немытую нечисть. Въебать с ноги уебку пьющему портвейн - верх наслаждения. Выбирай, или выглядишь как человек или получаешь пизды.
>>74820440 Я не верю, что там прям все 25 рыл на него обозлились. Есть ,видимо, группа "альфачей", которые из себя пытаются что-то строить. Можн овыяснять с ними отношения, путем драки, тогда вызывай одногой или "как ссылко толпой будете?". Или игнорируй, убивать тебя не станут, если насую в чан ,сними показания и их отчислят, поставят на учет. Зато теперь ты понял, что пора бы и на бокс начать ходить регулярно.
>>74820450 Какого равного? Я боксом занимался в детстве. Я должен жалеть говнаря из-за того что он бухал брагу и ночевал в помойке, а не занимался чем-то полезным? Ну его нахуй.
>>74820552 > Я боксом занимался в детстве. Ненавижу выебистых мамкиных боксеров, блядт. В восьмом классе выкинул такого в лестничный пролет и он упал на лицо. Потом заявление на меня накатали и я полгода стоял на учете в ментовке. мимобывшийговнарь
>>74820660 Главное, что нет этого запаха застарелого пота, просоленной черной майки и немытых неделями патл, которые сплетаются в сосульки. А пидарок стоит и не отсвечивает, создает нейтральный фон, понимаешь? >>74820648 Да я тоже в детстве спецназовца ГРУ ФСБ ДРГ РФ через бедро кинул, за мной на танке гонялись потом. Не догнали.
>>74820552 Боксом в детстве. И? Ты как? Ходил в секцию раз в неделю и не спаринговался? или ебашился в кровь три раза в неделю? Уже никого не напугаешь тем "что ты когда-то занимался боксом". Тебе никто не давал права бить людей просто так, из-за того, что они тебе не нравятся.
>>74820648 Вся суть. Эта што за гомик, ебана?! Хули такой волосатый? Пизды давно не получал? @ ВНЕЗАПНО опиздюлился @ Ой-йой, Уася, ты што, шуток не понимаешь, беспредельщик, у меня дядя в ментовке, заяву напишу!
>>74819200 Съебывать из ПТУ и поступать в нормальное заведение, очевидно же. Впрочем, если ты говнарь, помыться и нормально одеться для тебя - прогнуться, лучше не надо.
>>74820817 Манямирок говнаря, где обиженки патлачи дают отпор и побеждают гопников. Такое только в книжках пишут и кино снимают по комиксам, где обоссышу внезапно достаются суперспособности.
>>74820876 Я разок видел как патлач отпиздел какое то быдло, ну он не совсем говнарь был. Какой то блецк металлист вроде. А так да, говнари ущербные ублюдки.
>>74819200 Говнари должны страдать, лол. Никогда не травил никого, но видя на улице уебка, который стоит с сальными патлами в балахоне "МИТОЛЕКА" хочется взять и уебать ему. Омерзительное существо. У таких пидоров ЧСВ еще выше, чем у быдла, которое ты описал. Угораздило даже как-то начать встречаться с говнарь-тян. Пиздец, эта шлюха мылась раз в 2 дня, у нее от пизды несло за километр и сама она воняла потом. Говнари, в общем, не люди.
>>74819200 >как говнарь А сейчас так молодежь одевается? Поясни? Я сам приходил как говнарь но это было в 2004м, тогда нас много было. Сейчас я их не встречаю и не верю что есть. Что ты имеешь в виду под таким прикидом? Не носишь же ты напульсники и футболку с арией, лол?
>Манямирок говнаря, где обиженки патлачи дают отпор и побеждают гопников. Такое только в книжках пишут и кино снимают по комиксам, где обоссышу внезапно достаются суперспособности.
>>74821540 При чем здесь байкер, у которого есть работа и средства содержать себя и внешний вид в порядке, обслуживать мотоцикл и говнаря, который аскает в переходе на бутылгу бормотухи, а потом в том же переходе спит в луже блевотины? Маня, плизки.
>>74821395 ГАВАЛИС НА МИНЯ, ПИЛИВОДИС НА СИБЯ! Ох бляяяять, ну давай, дискутант ебаный, поведай мне, какой такой магической силой обладает обычный дворовый гопник, чтобы прям на месте без шансов в кашу и в говно меня уложить? Алсо, проигрываю с комнатных детекторов, все мимо.
>>74821540 Можно подумать что такого нет. Быдло из /b/ сидящее в хрущевке в труханах с чиркашами считает всех вокруг хилыми задротами, в то время как это в основном самый верх. Манямирок быдла в том что все, кто не в труханах с чиркашами - унтерменьши не достойные жить. Но бывают моменты когда быдлу все же приходится встречаться с реальностью.
>>74821645 Нет, давай по порядку, ты пруфов каких-то хочешь от меня, давай свои пруфы, ебакряк, графики давай, статистику, исследования, насколько за 1.5 года улучшается удар и т.п.
http://www.youtube.com/watch?v=H9NgNMY4plI с одной стороны быдло которое оценивает по внешности это конечно не хорошо, но с другой стороны быть обрыганом в 2014 то же не вариант.
>>74821721 еще один манямирок быдла. Тебе наверное невдомек что количество роликов о стереотипном ебанутом быдле гораздо больше роликов о стереотипных говнарях?
И я по прежнему не увидел пруфа как в 2014м выглядят говнари. Не верю что они есть. Наверняка обрыганы доебались до ОПа по мелочам.
>>74821719 Удар ставится у всех по разному. Мне хватило пол года. Нокаутирующий удар ставится упорными тренями именно на один/два удара, тупой повторяшкой по мешку. И опять же, кому-то это придет сразу, кому-то нужно время.
>>74821857 А кто спорит, что стереотипное быдло лучше говнарей? Это абсолютно идентичные типажи, с вонью, перегаром и пренебрежением к личной гигиене. У меня на районе чуханов пиздят.
>>74821916 >У меня на районе чуханов пиздят. Парад манямирков ИТТ. Вчера вечером был тред где обсуждали признаки ссыкнуов у которых в голове всех пиздят, срут в портфель, пиздят толпой, и.т.п. Ты только что дал о себе знать.
>>74821877 Классные пруфы. А давай теперь загони в спортзал говнаря и заставь заниматься. Внезапно у него укоротятся патлы и исчезнет запах, потому что обитатели спортзала будут против нюхать вонь мешка гнилой картохи.
>>74821719 В качесте самого главного пруфа я тебе могу предоставить собственное не раз битое лицо. Любителей помахать кулаками и поорать я за жизнь видел дохуя и больше. Реально опасных людей среди них было процентов 10. Остальное - просто бычье, которое мнит себя чаками норрисами. Раз за разом они до меня доебывались, раз за разом я не стоял, засунув язык в жопу, а шел на конфликт, раз за разом меня били, раз за разом я не падал, не молил о пощаде и не ссал в штанишки, а ВНЕЗАПНО отвечал. Так что свои легенды о непобедимых гопниках с раёна прибереги для кого-нибудь другого.
>>74822003 Дваждую этого. Всегда качалкой интересовался, но без фанатизма. Ходил в джинсовой куртке и джинсах, на голове была бандана с паутиной, футболка с мановаром. Не был похож на говнарей обычных (обычно это тощие, с патлами и в одной черной футболке как на >>74821307), и до меня ниразу не доебывались. Вывод - быдлу неважны термины и то, кем ты являешься. Быдло любит залупаться на слабеньких. Если ты представитель ненавидимой быдлом субкультуры но выглядишь немного не в стереотипе, быдлецо уже ссытся до тебя доебаться и держит свои "пиздили чуханов" в своей голове.
У меня знакомый сейчас в армейке, и я просто ахуеваю как он служит. Никакой дедовщины, он просто посылает их нахуй и идёт своей дорогой, каждый вечер в онлайне я служил 10 лет назад и нам даже зажигалку не положено было иметь, не то что телефон Говорит так все сейчас, типа у этого поколения уважения больше к себе чем у предыдущего А тут читаю тренд, какой то чмошник не может забить хуй на быдло или поставить их на место, ох лол
>>74822165 Помятое лицо признак чего? Мастерства? У наших тайцев, которые выступают по профам и ездят по чемпионатам в Италию и т.п., ебла в порядке. Эт скорее показатель, что ты огребаешь и ввязываешься в идиотские конфликты на улице, которые не поднимают скилл, а лишь калечат. Ничего личного.
>>74822187 Ну так и оп, я думаю, не обблеваным пришел в универ. Скорее всего, доебались из-за черной футболки с каким-нибудь Ацэ/Дэцэ и патлами до плеч. И да, некоторые байкеры спят в луже блевотины.
>>74822195 >Никакой дедовщины Чего нет, того нет, да. Зато теперь все по уставу. Не знаешь, что обязан солдатматрос - заслуженно пиздуешь на белые скалы.
>>74819200 ОП, я хожу иногда как говнарь. Но я большой (отожрался просто за год), но не жирный, у меня борода и холосы в хвост, выгляжу максимум брутально телки текут. Так вот, я ни на кого не обращаю внимания, на меня никто не обращает внимания. Может и обращают, но виду не подают. Помню пару гопников шли в 50 метрах от меня, один кричит мол с бороды уже стекает, я ору Э АРА НАДО ТО ЧЕ СЛЫШЬ? ну они прошли мимо очень быстрым шагом. Я пожал плечами и заказал одну шаверму
>>74822262 Не читай жопой. Не помятое. А битое. Это только в кино стивен сигал хуярит всех в одну калитку. В жизни иногда приходится и получать, прежде чем конфликт иссякнет. В неудачные дни - получать сильно и без возможности ответить. Но синяки пройдут, ссадины заживут. А осознание того, что ты не стеклянный, и кулаки у тебя не для того, чтобы писю в туалете жмакать - оно уже не пройдет. До кого-то это доходит просто от жизни в спальном районе. До кого-то - после тех самых 1,5 лет тренировок, спаррингов, иногда - соревнований. Ну и еще, я не ввязываюсь. Просто есть время разруливать на словах, а есть время отвечать кулаками. Отвечать, повторяю. Или ты из тех, кто считает виновной жертву нападения, а не нападающего?
Митолист 21 лвл ИТТ. Одеваюсь как хочу, ебал быдло в рот. Но по большей части всё же уже сам осознано одеваюсь как обычный парень, хоть и с патлами. Не брезгую гоп-прикидом вроде адидаса. 172/60
>>74819200 > одеваюсь как говнарь Я бы тебя тоже затравил, долбаеб и дело даже не в том что я быдло, а так как раз только петухи опущенные со скрипичным ключем на жопе ходят.
>>74819200 Сажи долбоёбу. За языком следить надо и за нормами поведения (то же касается одежды), ты не на двощах, уебан ты тупой. Алсо, если одногруппники не могут поддержать твою беседу про говно или про бугурт от мамки, то это не значит, что они быдло.
>>74822918 >если одногруппники не могут поддержать твою беседу про говно или про бугурт от мамки, то это не значит, что они быдло. Что ты несешь школьник ебаный?
>>74822920 Тянкам похуй. Кунам главным образом тоже, доебывает меня вот такая компания: •Неприятный тип, который и так меня доебывал раньше. •Ебанный турист, который говорит и ведет себя как "настоящий мужык", ну ты знаешь такой типаж. •Кун, которого я считал умным и интеллигентным.
>>74823069 >То есть ты намекаешь на то, что у битарда не эти две темы любимые? Ах да, тнн ещё.
>ОП говорит о том что быдлу непонравилась его неформальная одежда >если одногруппники не могут поддержать твою беседу про говно или про бугурт от мамки, то это не значит, что они быдло. >ТНИ НЕНУЖНЫ блядь где тут связь ебанат. Манямирок как он есть
>>74822195 Идет война, все взрывается нахуй. - Ты чо сука сидишь в телефоне, беги Рейстаг штурмуй! - Ааааа,бляяяяя, не хочу, у меня к себе уважения дохуя!
>>74823359 Да, такие дела. Но меня это совсем не трогает, у меня уже были очень симпотичные тянки. И вообще мне норм при такой комплекции, я довольно жилистый. Но от роста 175-178 не отказался бы.
Раньше, лет до 19 одевался в косуху, были длинные патлы до середины спины, напульсники. Я правда за собой следил, но остальное было как у типичного подростка. Изменить внешний вид мне помог тот факт, что практически всем нормальным тням очень не нравятся патлатые парни. Стоило только постричься, сменить одежду на более простую - тянки начали вешаться. Рок я слушать не перестал, музыка не должна влиять на то как я одеваюсь. Плохо, что я понял это поздновато. 25лвл
>>74819200 я и ненавижу потлатых уебанов от которых за версту несёт смрадом, но я тебя понимаю. Я практически в такой же ситуации, но я не гавнарь, а хипстер с феничками на руках и меня тоже хуесосят, но мне поебать на быдло. Называй их своим именем:«быдло» и не бойся что тебе пизды дадут, ты же как пудж-вонучий хуесос))
>>74819200 Ну ебать. ОП, ты идиот. Ты как человек, пришедший в монастырь, побрившийся в монахи, начавший орать "Кококо, ваш бог говно, его нет, а вы долбоебы!" и удивляющийся, что его отпиздили палками.
>>74824537 ты имеешь в виду что универ - это как сборище ебанутых фанатиков способных отпиздить любого инакомыслящего? И где оп КРИЧАЛ И КОКОК ВАШ БОГ ГОВНО? Он просто оделся в другую одежду блядь Что за манямирки ИТТ постоянно тут и там. Как же меня бомбит с пидарашек.
>>74822804 Помятое=битое. Ты читаешь видимо пятой точкой. Ты типа опыта набрался и внутренний стержень воспитал драками на улице? ну-ну. Ты спалился уже давно, расслабься. У нас все те, кто тупо на улице что-то делали, в условиях взвешанного боя терялись тут же. навык оттачивается регулярными тренировкамии и методикой, развивающей координацию ,реакцию, ту же боязнь ,когда тебя бьют, а ты глаза закрываешь, а не еблобитием хуй пойми кого на улице.
>>74824637 Тебя бомбит от того, что ты видишь пидорашек всюду, мудила. Так как ты сам пидорашка. В любой, даже самой интеллигентной компании человек, который пиздец как выделяется, будет со временем подвергнуть остракизму. Тред не читал, но вангую, что ты оделся совсем как мудак, еще и патлы не помыл. Я первые два курса в своё время ходил с шипами на куртке, блядь, и косой до середины лопаток. Кто что-то говорил - был просто проигнорирован. А это было еще то время, когда убийство в подворотне не было чем-то плохим, а пиздили кого-то у нас на раёне ежечасно. >к тому же я ещё заметил в беседе что армия для петухов, ну а там все поголовно хотят в армию Ну ёпты, >Кококо, ваш бог говно, его нет, а вы долбоебы!
Единственные говнарьская одежка которую я носил, да и сейчас не прочь, это футболки\майки с красивым мерчем. Всякие напульсники, косухи, цепи, гриндера и другую поебень никогда не понимал, и не носил. говнарик 23 лвл
>>74824812 Вот этого двачую. Футболки - единственное нормальное что есть в говнарьских магазинах, ну еще шарфики. А мне нравится когда на футболке нет людей, потому что у людей, когда мнется футболка, дебильные лица.
>>74824776 >Тред не читал, но вангую, что ты оделся совсем как мудак, еще и патлы не помыл. какие патлы еблан. Я хочу в обычных рубашках и с короткой стрижкой. Я не ОП. Какая же ты Маня, я с тебя проигрываю. Квадратно-гнездовое мышление быдла.
>>74825099 1) Нет четкого деления. Для кого-то говнарь это просто волосы чуть длиннее. Носи все что хочешь и не хаморачивайся. 2) Даже если ты говнарь, слушаешь митол, патлат, как и я, то нечего тут стесняться.
>>74819200 >>74819200 В общем-то все логично, имеешь какие-то предпочтения, взгляды, ИДЕИ - отлично, держи их при себе, ебырь системы ты комнатный, либо делай что-то более глобальное чем вызывающие тряпки, а если ты одеваешься как говнарь, то не потому что нравится, а потому что ты позер и полноправно заслуживаешь травли Пиздуй в свой ПТУ, который судя по контингенту ни разу не колледж, и априори не высшее учебное заведение, и русский выучи заодно
>>74825511 Два глинтвейна сажекуну. ОП-хуй пришёл в ПТУ и пытается всем спиздануть про ВУЗ. Или, что еще хуже, в какой-нибудь >высшее образование в сокращенные сроки. Выдаем диплом государственного образца!
Когда угорал по трешу ходил в белых кедах, узкачах, футболке, но не обязательно с принтом группы, цветастой рубашке. Волосы мою, сам не воняю. Быдло течёт, тянки уважают.
>>74819200 Как можно было догадаться ещё заранее, cyka, что ты живешь в прекрасной стране с огромной кучей невменяемого быдло, которое обладает качествами заскорузлого шаблона и ментального декаданса. Сразу не мог нормально одеться, как все блять. Что ты хотел от пидopax? Сам одеваюсь как "нефер", но в инсте не одна блять мне слова не сказала, чувствую себя вальяжно. А все потому, что у меня есть интересные родственники, которые в случае доебона быдло-гопоты, вывезут их в лес или на парашу посадят. Такие дела, быдло боится, пытается подружится.
>>74821616 Кстати тоже вот ношу косуху, джинсы и Мартинсы, но вся одежда чистая и с волосами порядок. Прикид гармонирует с моим авто. Говнарем себя не считал никогда.
Пришёл сегодня в ВУЗ и был затравлен толпой быдла, за то что одеваюсь как говнарь. И к тому же я ещё заметил в беседе что армия для петухов, ну а там все поголовно хотят в армию чтобы защитить педорашку от укропов(хорошо что я нечего насчёт этого не сказал, а то бы выебли в туалете) так вот, что мне делать если начну одеваться как все то буду прогнутым(опущенным), а если нет то отпизженным. Я не корзинка, но против 25 ебал которые на всю голову отбитые сложно что-то противопоставить.
Что делать двощ?