>>173971408 А мне вот нравится, ещё нравится когда улыбается и двигается, ловлю каждый её взгляд и считаю её красивой и сексуальной. Я бы её выебал, но у меня уже роман с собакой.
>>173971521 1 жест - я умаваю руки глядя на тебя, типа иди ка ты нахуй 2. сам добивайся успеха 3. обрызгала тебя мыльной водой чтоб ты проснулся 4. это повторение 1.2.3.1.2.3.1.2.3 5 подмигивает - делай всё сам, уёба.
>>173972136 Ни о чем. Он Логан Пол, она его узнала, он ищет лодку какую-то или маяк, хуй его знает, а потом он что-то говорит про неё, она отвечает что вообще-то слышит что он говорит и потом убегают
У меня друг разводится с женой и он пиздец как любит вебмки. Я собираю для него обычно из тредов и мы смотрим по выходным. Ему как никогда нужна поддержка, в том числе и твоя анон. Пожалуйста пости активнее.
>>173977101 Ну тогда расскажи мне пожалуйста немного про себя. Живешь один? Работаешь? Кем?Интересы?Чем занимаешься в свободное время?. Ну и конечно же чем тебя так привлекают эти кривляющиеся корейцы? Нравится их музыка? Кривляния? Сам корейцы?
>>173971173 (OP) реквестирую вебм, где пацаны в универе, один другому говорит давай я тебе лабы скину, протягивает флешку и не находит в макбуке юсб входа