Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова, что я дожил до 29 лет и не добился ничего. Вообще: ни карьерного роста, ни образования, ни личной жизни, ни собственного жилья. Отвечу сразу, предугадывая подобный вопрос: что же я делал всё это время? Деградировал, анон. Я просто сидел в четырёх стенах и думал что со мной не так, искал причины в литературе по психологии, проёбывался в играх и художественном чтиве, в общем не делал ничего практично полезного. Тут я мог бы описать личные ощущения почему я не делал то и то, почему не учился, не работал, не общался с людьми, говорить про социофобию, депрессию и прочее, но знаю, что это побудит лишь обсуждения какой я инфантильный долбоёб. Повторюсь, я знаю, что я плох, хуже большинства, к сожалению, это никак не мотивирует.
Но вернёмся к теме: как же всё-таки вылезать? Из очевидного я занимался и занимаюсь физкультурой, работаю мерчендайзером, до этого работал грузчиком. То есть я делал "что-то", хоть это "что-то", конечно, не приносили мне ничего. Безусловно, я хотел бы зарабатывать больше, расти дальше, но возраст... в общем, лично мне кажется, что сейчас уже поздно что-то начинать с нуля. Опять же вопрос: чем бы я хотел заниматься по жизни? Я хотел бы работать в торговом флоте или пойти по карьере в сфере туризма - такая вот инфантильная романтизация деятельности, связанная с путешествиями, другими странами. Но в силу возраста и здоровья я это реализовать не могу: во флот уже не попадаю, а туристический бизнес жаждет молодых, шутливых и желательно женского пола.
В общем, я не знаю что делать. Я не отказываюсь от всего заочно, не говорю, что мне лень учиться, не отрицаю, что мне придётся въёбывать с низов - я прекрасно это понимаю, но... просто боюсь, что потратив время, деньги и усилия, останусь ни с чем.
Анон, как быть долбоёбу вроде меня? Я уже не спрашиваю про то как найти себе тян, не спрашиваю как жить самостоятельно - для меня это уже недопустимо. Но разве нельзя как-то поправить своё положение? Что бы вы делали на моём месте, кроме самовыпила?