Велико искушение выебать, но я слишком параноик и без презика хожу, поэтому любопытства ради достал бы кляп и спросил что случилось.
Еслиб выяснилось что она сама не знает как такое случилось и её не изнасиловали до этого, то кину монетку - если орел то выебу, если решка, то развяжу и отпущу.
В других случаях просто развяжу и отпущу, ибо насильник может чем-то болеть, если извращенка то тем более.
>>74821654 Осмотрюсь для начала, возможно это ловушка и потом сам окажешься в такой щекотливой ситуации. Затем щекотну ее за пельмешек, посмотрю реакцию. Дальше по обстоятельствам.
>>74823522 > Идешь по лесу. > Видишь картину как на ОП-пике. > Не задумываясь выебываешь и уходишь в закат. > Позже тянку находят полицаи. Та рассказывает что её похитили и изнасиловали. > На месте преступления обнаруживают семя Сычева Антона Семёновича. > Антон Семенович может показывать фокус с исчезновением банки сгущенки.
>>74823680 > Идешь по лесу. > Видишь картину как на ОП-пике. > Не задумываясь выебываешь и уходишь в закат. > После посещения венеролого, медкарточка стала толще раза в четыре.
буду каждый день приходить и кормить ее. Буду делать фото каждый месяц. Сделаю колажик из этих фото в обратном порядке в духе "она смогла и ты сможешь"
>>74823843 > Идешь по лесу. > Видишь картину как на ОП-пике. > Заглядываешь в бумажник. > Там 500 рублей и проездной. > Опять смотришь на тян. > Не задумываясь выебываешь и уходишь в закат. > После посещения венеролого, медкарточка стала толще раза в четыре.
>>74823949 Ну я хожу к примеру Побухать или полазить по заброшкам Но при этом озабоченный лиственник Нахуй мне гондоны. если я их все равно ближайщие лет 5-10 разве что буду надувать, или в них дрочить? 18 лвл кун
>>74824022 Ну хуй знает, у меня просто такие вопросы в голове не возникали двач же борда успешных нелиственников. Может какой-то шанс все-таки есть? Встретишь такую же аутистку. Ну или как на ОПпике.
>>74821654 Достать кляп, спросить норм ли ей(вдруг она с ебырем, а он внезапно куда-то отлучился), в зависимости от ответа вернуть кляп на место или развязать. Банальный и очевидный ответ, короче.
>>74821985 >>74821889 Двачую. Спросил бы первым делом - можно даже не развязывать - просто попросить кивнуть. Если и правда тематик - пошёл бы дальше, нет - развязал.
я бы нашел муравейник побольше, пошевелил бы в нем палкой, потом набрал бы пару пригоршней муравьев и на пизду вы ей посыпал! а потом вынул бы кляп и послушал ее историю!
>>74821654 Я то один здесь нормальный? Взял бы ватную палочку помазал около пизды и понес бы на анализы венерологу. Если все норм вернулся бы и трахнул без презика
>>74821654 Анон не ведись! Подумай, кому это выгодно! Пока ты будешь пытаться ей присунуть, к тебе подойдут сзади, уебут дубиной, и через пару минут ты будешь сидеть с ней на пару с другой стороны дерева.
>>74821654 Обколю кислотой, изнасилую, нарисую на спине призму, изобью, привяжу к голове оленьи рога, несколько раз пырну в живот, затем развяжу и привяжу в другой позе, уже мёртвую.
буду издеваться, и жечь сиськи и пизду, наслаждаться криками и стонами, которых нигде не услышишь наебаться я всегда успею, а такого мне ни одна тян не позволит
>>74821654 Тут все просто: прячемся в кустах издали завидев Ее. Выжидаем лоха-битарда, который станет пилить фото с супом, и спрашивать на дваче ее ебать, пристраиваемся сзади, он охуевает.к вам тоже пристроятся
Я бы заставил ее помочиться. Теребил бы ей брюхлю, приставил пиструн к попцу и сказал бы, что если она сейчас же не пописает - у нее будет анальная трещина
>>74821654 Решу выебать ее, но кончу не успев даже притронуться к ней, потом передохну, уже осознав тщетность попытки просто подрочу на нее. Потом меня осенит, что возможно это наебка, ей нет 16, товарищ Майор смотрит и ждем момента, и что мою фапчу могут взять на анализ. Слижу с нее свою сперму и уйду, хуль.
>>74829197 >Решу выебать ее, но кончу не успев даже притронуться к ней, потом передохну, уже осознав тщетность попытки просто подрочу на нее. Потом меня осенит, что возможно это наебка, ей нет 16, товарищ Майор смотрит и ждем момента, и что мою фапчу могут взять на анализ. Слижу с нее свою сперму и уйду, хуль. Тру-петард
>>74821654 Есть план идеального преступления, лол. Шепотом так голос не опознать спрошу, обижал ли ее кто-то до моего прихода читай, спрошу на бабском языке, ебали ее или нет. Если нет, выебу и обворую, если да, просто обворую. Лол. Да, конечно, эта хуйня перестает действовать после того, как ее прочитает товарищ майор, но помечтать ведь не вредно.
Отрежу голову. Я наверное спугнул тех кто это хотел сделать. Ещё потом громко крикну: ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОМЕШАЛ, Я ИСПРАВИЛ СВОЮ ОШИБКУ! и спокойно уйду куда шел.
>>74821654 На самом деле мечтаю так оттрахать тянь. Не БДСМ возбуждает а именно бондаж, связывание, обездвиживание, либо напоенные/обколотые в хлам (но связывание лучше). Блять мечтаю так сделать, и даже планирую при следующей поездке в Таю, зайти в БДСМ клуб. Ну а по реалу, сгущенка же, подстава и прочее. Просто так в таком виде тян не валяются.
>>74831836 А нет тех, кого возбуждает всё. Достаточно, чтобы тебе нравилось хоть что-то из: BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания; DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение (англ.)) — господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров; SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли Тебе вот нравится BD и DS, очевидно.
Развяжу, спрошу что случилось. Она мне расскажет про страшного маньяка, который ее похитил и насиловал в лесу. Тут из кустов выбегает страшный маньяк, мы начинаем сражаться на ножах. Он меня ранит в плечо, но я как бы из последних сил его побеждаю, воткнув нож в глаз. Потом мы вместе с тян уходим из леса, она в меня влюбляется, мы женимся и живем долго и счастливо. И я ее ебу как хочу и где хочу каждый день. FIN
>>74821654 Мимо пройду. Что-то тут нечисто. Да и вообще все проблемы из-за тян. Так-что ну их нахуй. Ато выебешь ее например, а из кустов гопники: -типа ептыбля нашу-машу ебал, а за удовольствие платить надо. Или товарищ майор выйдет и окажется - что это ловля педофилов на живца. Так-что скажем дружно: "-нахуй нужно".
Подойду ближе, посмотрю в ее умоляющие глаза и скажу: "Опять это передача "Голые и смешные"! На этот раз вы меня не проведете!" И уйду в закат, слушая ее отчаянные стоны.
>>74821654 Возьму веточку и потыкаю в область анальных губ. Интересно, какая они по мягкости. Потом возьму еще одну веточку и попробую их развести в стороны. Скорее всего, пизда дрогнет, и я испугаюсь, выроню ветки, с неприязнью отряхну ладони об плащ и уйду.
>>74821654 >Анон, идешь по лесу и видишь пикрилейтед. Обошёл бы её кругами, делая каждый заход всё шире, обращая внимания на звуки, шелесты, хрсты, изредка замирая и сканируя внимательным взором близлезжащие заросли на наличие посторонних личностей и в поисках подходящей палки, толщиной в аккурат как баллон из-под пены для бритья. Так нужно удалиться на расстояние не менее 20-25 метров в радиусе от сабжа. Если лес густой, то метров за 50.
Основательно осмотревшись и убедившись в безопасности дальнейших манёвров, найдя подходящий дрын, было бы целесообразным ненадолго затихнуть и прислушаться. Скорее всего, самка слышала тебя. Не важно, каковы были её ожидания, теперь нужно дать время ей успокоиться и убедиться, что шанс на спасение/изнасилование бесповоротно проёбан. Найдя второй дрын (поувесистее предыдущего) решительной походкой, вероломно прорываясь сквозь деревья, приблизился бы к сабжу. И, если до сих пор не нарисовался никто посторонний, вогнал бы дрын помельче в сочную розовую пиздёнку, раздвигая свободной рукой участки нежной плоти, цепляющиеся за грубую кору самотыка. Второй дрын следовало бы положить рядом, на случай возвращения людей, которые её тут оставили, да и просто неравнодушных, шатающихся по лесу. Лишние глаза мне ни к чему. Напористо и резко сношал бы самку в раскрасневшееся отверстие, невзирая на её стоны и поскуливания, налегая всей своей массой, стараясь протолкнуть сучковатое полено как можно глубже. Всё делал молча. Я уже не человек, я - зверь, нахуй! Я начинаю щипать её за нежные участки кожи, шлёпаю по заднице. Закуриваю. Играючи, взяв в руку одну грудь, другой рукой балуюсь зажжёным угольком о её торчащий сосочек. Затягиваюсь, стряхиваю пепел и повторяю на второй. Тушу об клитор, встаю, бью пыром в полено, до сих пор торчащее из раздроченной окровавленной дырки; резко достаю вот уже как второй час дымящийся болт и яростно дрочу, спуская густой горячий эякуляр на бедра несчастной, водя по ним членом от одного к другому через измученную писечку. Тщательно собирая сперму руками, размазываю уже слегка остывшую, липкую субстанцию по щекам самки. Даа! Я доволен как лев!
Снимаю с её глаз повязку, с наслаждением ловлю ошарашенный, ослеплённый солнцем девичий взгяд. К своему превеликому удовольствию, наблюдаю слёзы, страх, тушь, боль. Осматривает повреждения. Это явно не то, чего она ожидала! В последний приближаюсь к ней лицом к лицу. Так близко, что я слышу, как учащает ритм её сердечко, как нарастающий ужас заставляет её потеть и часто-часто сопеть носиком от недостатка кислорода. Волоски на её руках вздыбились, по ней в очередной раз пробежала волна мурашек: огонь и холод. Вкратчиво смотрю в её глаза. Взгляд шизика. Молчу. Она тоже. Смотрит прямо в глаза... и молчит. Ей страшно. Я ухожу.
Да, я всё сделал правильно. Оборачиваясь, замечаю, как она немощно откинула головку. Вполне оправданно: она, должно быть, знатно утомилась :3
>>74835244 Зачем ты так? А вот представь если бы ты был тян, тебя приковали к дереву и так издеваются над тобой, не думаю что бы тебе это было очень приятно.
Твои действия?