Заебало ААА, решил понаворачивать инди. Начал с пикрелейтедов - обе игры оказались просто охуенными. Посоветуйте еще атмосферной индюшатины, но только с геймплеем и менеджментом ресурсов, симуляторы ходьбы не очень интересны.
>>2901599 (OP) >атмосферной индюшатины, но только с геймплеем и менеджментом ресурсов Очевидная This War of Mine Skyhill Don't Starve Darkest Dungeon Neo Scavenger
>>2901663 Я пытался играть в This War of Mine, но там как-то репетативно все, так и не осилил. А вот в ДД да, надо бы попробовать, только я слышал там дрочево практически без сюжета?
>>2901681 >но там как-то репетативно все, так и не осилил Просто вертишься как можешь и подстраиваешься под ситуацию, я бы не сказал, что репететативная - если, конечно, ты сейчас корневую механику лутинга всего подряд не называешь репетативом. >дрочево практически без сюжета? Ну да. Я, правда, не понимаю, чего ты хочешь, менеджмент ресурсов и стори-хевийность в игре редко когда идут рука об руку.
>>2902278 >блистающий шедевор! Да не полыхай ты так, кто про шедевр-то говорил? Просто вспомнил относительно неплохую игрульку с менеджментом ресурсов, как и просил ОП.
>>2901599 (OP) Axiom Verge Within a Deep Forest -> Saira -> Knytt Underground IJI Переход (бесплатный квест на движке Instead, классный длинный и интересный) PISS и The City (Demo) от Ben304 Foreverhood
>>2901599 (OP) >осоветуйте еще атмосферной индюшатины Оп, я вижу тематика хорроров тебе тоже близка, так что попробуй первую Legend of Grimrock. Это прям открытие для меня было, я никогда в игры такого жанра не играл. Она вообще-то не позиционировалась как хоррор, но для меня оказалась именно такой. Клаустрофобия, да. Это чувство, что ты опускаешься все глубже и глубже под землю, над тобой толщи камней, почвы, скальной породы, коридоры становятся все более странными, темными и жуткими и никакой надежды нет на то, что выберешься и совершенно неизвестно какой ужас, ждет тебя там внизу. Я потом в Даркест Данжн пытался играть, но это было уже не то, там слишком быстро персонажи сменяются, а в Legend of Grimrock ты прямо прикипаешь к своей четверке и понимаешь, что выживание каждого из них зависит друг от друга.
>>2901599 (OP) Вот этого можно навернуть. Атмосфера есть, менеджмент есть. И не просто ресурсов, а всей небольшой команды, коей лидером ты и являешься. Если хочется чтоб было много морального выбора и трудных решений, то вот это оно.
Заебало ААА, решил понаворачивать инди. Начал с пикрелейтедов - обе игры оказались просто охуенными. Посоветуйте еще атмосферной индюшатины, но только с геймплеем и менеджментом ресурсов, симуляторы ходьбы не очень интересны.
Ну, и пусть уж это будет инди-тред.