>>174010984 (OP) Приятный авто. За 4 месяца после покупки ничего, почти ничего не случилось, только коробка посвистывает на первых минутах после запуска(дилер сказал, что это норма). Бери не пожалеешь.
Чушечки, вы хоть понимаете, что ваша еот моментально сядет ко мне в машину, если я посигналю ей, проезжая мимо? Вы хоть осознаете, что единственной ее мыслью будет как можно качественней отсасывать мне, лишь бы я хотя бы раз еще прокатил ее в своем Mercedes-Benz GLE Coupe AMG?
>>174012037 Не стеротипами, а жизненным опытом. Много я вас таких молодых, горячих видал за рулями таких машин. Насмотрятся братьев своих и давай в бандитов играть
>>174012141 Могут сидеть. Ну и рациональные люди не покупают такое говно. Так что вполне возможно, что это кто-то из ЦА подобных авто. Хотя по тупости это все же зелень. Богатый батя бы в образование вложился, а тут пидораха/10.
>>174012262 Это она тебе так говорят, втайне мечтая, что когда нибудь, стоя на остановке, ей посигналит молодой и статный господин на GLE Coupe, которому она без задней мысли подставит свою попку на заднем сиденье
>>174012196 Кек, да в вашу мухосрань на солярисе если приедешь уже будешь на олигарха походить, особенно на фоне местного петушья на ладах разной степени ржавости. Что уж говорить про Mercedes-Benz GLE Coupe AMG, стоимостью в половину всего мухосранска кек.
>>174012923 > Такая никогда не будет с тобой! Ты про свою еот? Следующий раз когда встретишься с ней обрати внимание на ее зубы - вполне возможно, что между ними ты заметишь застрявший мой лобковый волос
Маньки, вы хоть понимаете, что ваши еот будут по первому моему требованию вылизывать мой анус не вылезая из под руля? Ведь пока местный двачер копит по полгода чтобы съехать от своей ебанутой мамаши на съемную лачугу, я рассекаю по улицам и окатываю бугуртящих омег грязью на машине, стоимость которой превышает стоимость квартиры со всем совково-пидерашьим нажитым нипасильным трудом имуществом, в которой живет омега?
>>174013752 > петух не слыхал про существование вентилируемых перфорированных сидений > что то кукарекает с видом знатока > не замечает огромное, расползающееся, мокрое пятно на своих штанах в паховой области > не замечает, что течет уже по бедрам, капая на обувь
>>174013909 > некропетух на ржавом обдристыще > всерьез считает что ездит на преме, а не на бэушном позоре, сменившем десяток пердящих в салоне владельцев
>>174014325 Дело в том что даже за царапину на своей бричке я поставлю раком тебя и на твоих глазах выебу в жопу твою жену, еот и всех кто тебе дороги, после чего ты побежишь просить у мамки последние сбереженные копейки дабы я от тебя отстал
А когда ГЛЕ и Х5 будут интерьеры обновлять? Торпеда выглядит уже откровенно устаревши и скучно донельзя, новая а6 или Туарег - уже салон будущего, а когда свои умения беха и мерсы покажут?
>>174014132 по твоей логике, если авто сменило несколько владельцев за ЕБАНЫХ 10 ЛЕТ, то оно говно? хуево наверное тебе с такой жизненной позицией. ну и где собсна пруфы что они все гнилые?
>>174017545 Вротюнь, авто оно как тян - бэу есть бэу, даже если ты от него/нее в восторге. Твое личное оценочное суждение не имеет значения, если учесть что до тебя машиной или тян бооее 10 лет пользовались другие. Смекаешь? Или тебе автокуколду все равно, и ты привык подъедать объедки со стола успешных господ?
>>174017757 > дрочим на картиночки Ты хоть сидел внутри этого вага, рендеро-дрочер? Вангую что с туарегом ты знаком исключительно по картинкам в гугле. Впрочем, чего еще ждать от дауна, который судит об авто лишь по внешнему виду приборной панели, которого небось даже в вагосалон не пустят
>>174018578 > недокроссовер > постоянный полный привод > клиренс >20 см > пневмоподвеска > 3.0 литра/367 л.с. двигатель > недокроссовер Тебе с высоты петушиной жердочки непревзойденных Рено Дастера и Киа Соул конечно же виднее, каким должем быть кроссовер, чтобы не стать недокроссовером. Алсо, брать бмв седан за 4,8 млн - верх долбоебизма, учитывая что ОП-мобиль стоит всего на лям дороже
Скажите-ка мне, чмони, каково это - знать, что вам никогда в своей жалкой и бесполезной жизни не сесть за руль такого авто? Знать, что ваша стесняша еот отдастся во все свои тугие дырочки на заднем сиденье такой машины ее хозяину, стоит лишь ему присвистнуть? Знать, что кто то, сидящий с вами на одной борде и лолирующих с ваших омежих, полных бессильной злобы и боли, еот-тредов и паст, может себе позволить купить машину за нал, стоимостью больше чем ваша обоссаная сычевальня в хрущевке? Каково это - знать, что я обоссу тебя при твоей же тян, а та с радостью мне отсосет на твоих же глазах?
Давай смоделируем жизненную ситуацию - идешь ты такой со своей еот на 5-м по счету свидании, думаешь о том как бы наконец поцеловать ее, как вдруг рядом с вами притормаживает пикрелейтед, опускается правое переднее тонированное стекло, а оттуда раздается молодой голос, требующий чтобы твоя еот подошла. Ты остаешься стоять наедине со своим внутренним диалогом и начинаешь чувствовать смутное беспокойство. А тем временем твоя еот подходит, заглядывает в окно, о чем то говорит с водителем, застенчиво улыбается, отводит в сторону глаза, затем снова смотрит на водителя, хихикает, искоса и как бы с сомнением смотрит на тебя, затем снова хихикает и утвердительно кивает головой, после чего подходит к тебе, забирает у тебя свою сумку, говорит тебе что то невнятное про внезапную встречу своего старого друга, и что в другой раз обязательно дослушает твой рассказ про новый тайтл, а вот прямо сейчас ей уже пора и вообще... Глядя на твое омежье выражение лица просит не обижаться и, не дожидаясь твоего ответа, убегает к машине и садится на переднее сидение. Стекло поднимается, и последнее что ты видишь прежде чем машина уедет это то, что твоя еот, на образ которой ты стер все ладони, полируя джинджик по пять раз на дню, даже не смотрит на тебя - все ее внимание приковано к молодому, спортивному и успешному владельцу GLE Coupe AMG.
>>174017617 Могу себе позволить взять новый > солярис в котором пернули за 6 мультов, а чо можешь позволить себе ты? Обычный солярис 12-го года выпуска, в котором точно-точно никто никогда не пердел/блевал/срал/умирал от псориаза?
>>174024497 лол,уже давно всем очевидно,что немцы стали делать говно,которое разваливается ровно в тот момент,когда на него кончается гарантия+качество деталья полная хуйня и тебе ничего не остаётся как выкидывать по 100к+ каждые 10к км.
>>174024539 смотря чего ты хочешь,комфорта тебе хватит и в старой дизельной бэхе семёрке,если же ты мамкин гонщик,то бери японское ведро нулевых и делай под себя
>>174021418 Нормальный муж возьмёт себе благородный седан либо купе,или,если он живёт в перди,внедорожник.А это джипоимитатор для педиков,если не педик-купи его своей жене.
>>174025147 Лол,забавно,раньше тоже люто дрочил на немцев,пока не почувствовал на своей шкуре какая это хуйня,машину надо делать под себя,покупая "новейшую" хуйню ты обсасываешь десяток хуёв,начиная с того,что тебе могут даже у официального диллера впарить хуйню со скрученным пробегом,заканчивая тем,что уже через 1к км пробега могут начаться какие то проблемы,которые не попадут ещё под гарантийный случай и ты отправишься нахуй.
>>174025081 Ну хуй знает, лол. Моему ниссану почти 20 лет уже, и ничего вроде не отваливается пока, хоть и ушатан в хлам. Ходовку этой весной перебирал, так все резинки нахуй под замену от наших дорог, благо что хоть недорого. А остальное все норм работает, и ломаться даже не думает.
>>174025147 Если ты готов отдать 6 лямов за кучу кнопочек,которыми ты не будешь пользоваться по большей части,если ты совсем не овощ,конечно. То кроме как долбоёбом тебя никак иначе назвать нельзя.
Смотрю на инфинити кх50 или лексус рх. Все из салона. Какие есть альтернативы? Выбираю, чтобы КОМФОРТИЩе было и качество, без всяких поломок через 10к.
>>174025718 Лексус рх для меня тесноват показался, а на финики вообще не стоит - хач-повозка ас из. Если уж че и смотреть из японщины так новый прадик/двухсотый, но они здоровые слишком
>>174025906 Чот лол, рх один из самых больших кроссоверов же. Ты два метра? Просто вот нравится форм фактор именно такой - городской кроссовер, высокая капитанская посадка, приятно едет, мягко. Думал про немцев, иногда они приятно нарисованы - но весь рунет сука в негативе на них. Тойотка скука смертная, субару то же самое. Хонда просто позорище как скатилась, хотя модели которые к нам не возят годные вроде.
>>174026144 Ну предположим что я крепкий кун 185/100, а не тян и не карлан, и в лехе рх смотрел в тойоте-лексус на рублевке чувствовал себя не очень. Внешне да, он ниче такой, но внутри мне не понравился. Уж лучше туарег тогда новый рассмотреть.
Ну а я щитаю верх долбоебизма переплачивать за кроссовер, когда можно взять седан сопоставимый по начинке, дихайну и прочему. Мне лично формфактор кроссовера вообще не всрался.
>>174010984 (OP) Не знаю, тролишь ты или рил делишься грядущей покупкой, но скажу тебе только одно: современный мерседес примерно равен французу или корейцу. Если фанат марки, лучше бы нашел кабана в хорошем состоянии, ну или хотя бы тойотовский аналог.
>>174027193 > некрояпонцах Тащемта мимо. Но эти новые купехи это просто худший обсер Мерса в плане дизайна эвар. Просто посмотрите на эту смазанную жопу. Как вообще можно было выпустить такое говнище? Они ебанутые? Это Мерседес? Говно какое-то.
>>174028010 > шведы занимаются сборкой > вся сборка в китае > кукареку, по шведским технологиям! > кудкудах, по шведским стандартам качества! То то ни одна лизинговая не финансирует вольво кек
>>174028656 сука, как же бомбит от таких жирдяев. >утибягавнояскозал! и никаких аргументов. можешь предложить что-то надежнее и комфортабельнее? буду только рад оценить твой вкус.
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты водишь кредитопомойку, одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду подрезать тебя как целку, пугать морганием фар и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Когда ты остановишься попытавшись сделать вид что хочешь со мной разобраться я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик на кредитопомойке/некроте? Да нихуя, ведь я здоровый качек, хозяин GLE Coupe AMG. Ты знаешь сколько у меня под капотом лошадей? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в отбойник и потеряешь сознание. Я еду 250, знаешь какой у меня объем движка, унтерок? Я просто сожму твою дохлую говноповозку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное некроточмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои говноприсадки, чипирования и закиси тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>174010984 (OP) 1) проводка, сделана в стиле JLR 2)аккуратнее с подвеской, очень нежная, не для россии конечно у меня нет и не было денег на нее, а вот у начальства была миморабоизвозчик в треде
>>174030521 ездил на X6M за 7 миллионов в топовой комплектации, вообще не для Москвы машина - каждую крошку на асфальте чувствуешь жопой спортивная подвеская, хули
Вот искренне не понимаю, почему некоторые индивиды так яро дрочат на автомобили разной ценовой категории. Один такой товарищ сажал за свой новый Лексус, другой - да RRover, 3й - за акуру, родную американку. Машина как машина. Да, мягко, да едет плавно. Но я все равно не могу понять, что вызывает такой дикий экстаз. Хотя, когда Хонда на наваливает на m9 - это феерично.
>>174030959 Попробуй поездить недельку на Рейнж Ровере в универ ну или на работу, поймешь. А понять без машины, чем она крута и почему все яростно дрочат на Эстон Мартин - это как пытаться понять, почему все ебутся, не поебавшись))
>>174031079 Лучше всего поможет понять статья с любого автофорума типа "Я сегодня купил новый Ягуар, вот мои впечатления". Попробуй почитай отзывы о люксовых авто, там 90% отзывов о том, что люди заебались платить кредит смотрят с завистью, тянки текут, быдло боится. Мы все животные, хули
>>174031536 Часто вижу людей на мерсах типа твоего, всегда было интересно, сколько получают. Сколько у тебя доход среднемесячный? Как купил машину? Спасибо)
>>174031676 >ипа твоего, всегда было интересно, сколько получают. Сколько у тебя доход среднемесячный? Как купил машину? Спасибо) Мерс Ешка 2011год, брал у знакомого,(битый естественно)доход 80 где то
Понимаю создать тред и написать что покупаешь себе гле купе на которую откладывал 1530 лет ну че поздравляю, пикрил просто топ за свои деньги бери и не жалей на салоне, в инсту же стыдно будет выкладывать.))
>>174010984 (OP) >Брать в 2к!8 оверпрайснутую немципарашу Ну я даже не знаю. В наше время немиц, даже ссалуну, это верный способ слить деньги в ёбаное ничего.
>>174032240 Сейчас гейропа в плане автомобилей это пиздец. С одной стороны конские налоги, с другой теснота, с третьей зелёные голову ебут, а правительство прогибается. Они с ТСИДСГ под хвост балуются. Европараша ещё с середины-конца нулевых ВСЁ, а в наше время есть смысл брать только Японию, Корею и Америку.
Планирую приобрести себе пикрелейтед. Какие подводные камни?