>>174004830 Я тебе ещё в прошлом треде отвечал, что отражения есть в л.а нуаре которой уже 7 лет. И тени там лучше чем у твоего убогого ремастера, лол.
>>174003425 Есть ПЕКА, Сонька 2-4 И нахуй Такой же Сонибой как тыты на двошь срёшь? Почему я не пладю однотипные треды как ты даун? Все и так поняли что у тебя есть Сонька.
>>174005601 Тебе напомнить как мыловарни перегревались из-за этой игры? Вот кто-то провёл по губам, лучше бы не кукарекал. Причём на консольках худшие версии с проседаниями были.
>>174005514 Ну вот вставил я свой Дуалшок сначала в себя, а потом в пуку, Блядьборн все так жи идет в 0 фэпээс на минималках. Надеюсь с патчами пофиксят. А в других игорах всратые кнопочки с хбокса, нет, спасиба.
>>174003386 (OP) Вчера овер купил второй раз (первый на пк) и как же сука приятно играть в овер на геймпаде, сириусли бро, я сам охуел, особенно после батлы первой где я сука ели попадал, в овере я даже не щадумываюсь настреливаю норм.
>>174005686 Что ещё за мыловарня, няш? Я про Третью Сонечку тебе пишу. Какие проседания, когда даже на боксе было 30, а на пуке только во влажных мечтах и на ютабе? Как тебе Рэд дэад Рэдэмпшн кстати? Вторую часть ждешь?
>>174005743 То есть то, что у тебя забрали половину эксклюзивов тебя не беспокоит? Спасибо за бэта тэст, кстати. >>174005795 Да я знаю, что шутеры играбельны лишь на гейпадах, правда Овердроч гавно.
>>174007125 > Сейчас жи 2ка18 на дворе, ну. А игор нет, что поделать. На первые пски были ИГРЫ, а сейчас что? 4к и hdr заменяют сюжет и геймплей, нахуй надо?
>ебать пк дауны играть в свои говно игры и на лоу текстурках бампает 5 играми половина еще и на пк есть. забыл про инди гейминг, то что на пеке можно подрубить джойстик, браузерные игры ( ???? ), все игры можно скачать бесплатно ( за исключение онлайн игр ). каждый раз вижу на дваче спор между консолями и пека чет угораю. консолька для естетов с зарплатами для которых купить плойку или корбку это норм. да и вообще платить за игры. ну и смена обстановки для отдыха у нас же в СНГ иметь и то и то это бред. хорошую пеку не купишь так как её обновлять нужно через год а плойку кайждый год. чтоб ИГРАТЬ В ЕКСКЛЮЗИФИ И БЫТЬ ТОПОМ.
>>174007165 Хватить пукать, пукер. И что ещё за сосноли? Мы тут ламповой Сонечкой восхищаемся. >>174007311 Дай угодаю, ты для полного погружения ещё на квадратном толстом телеке играешь? Да и игоры есть, просто они тебе не по карману, с себя надо начинать в первую очередь, ящитаю.
>>174007474 > Да и игоры есть, просто они тебе не по карману, Какие у тебя охуенные выводы, в голос просто. Назови хоть 3-4 годные игры на пс за последние лет 5
>>174007125 Толсто что ты скидываешь графен что был на средних ноутбуках (!) в 2012 году (!), с ультрамутными текстурками, рваными сплайнами, кривым освещением и вишенкой на торте выступает рендер в неродном разрешении. Смотреть страшно, но ты его называешь нормальным, это еще не говоря о кинематографичных 24 фпс с дропами. Очевидно что сонсолебляди кидали бы скрины мифического графена с презентаций или же просто удачные скрины на которых все замаскировано, а не тот вырвиглазной пиздец что ты притащил сюда.
Слух нужен совет. Фэтка шумит как пылесос в сервисном центре могут это пофиксить и за сколько примерно? Ну и плюс дисковод наебнулся сколько замена/ремонт стоить будет? А то конкретных цифр найти не могу.
>>174007768 Так ведь Витчер и Скурим - эрпогэ. В одном можно аж на целых 3 орена получит ьбольше, а в другой можно за лучника\воена\пидорского мага гриндить пещерки и приносить\относить оттуда итэмнэймы, дя?
>>174007753 У какой жесткий, "опроверг" все единственным скрином на котором мыло наложенно грамотно. Ты даже не стараешься, траль. А если ты все это серьезно, то такое дцп крайне забавно.
>>174007892 Ну, в твоем мирке может и так, но у кого глаза не замылены говном и так видят что мастер ведьмак такое же рпг как и блудборн с дарксоулсом. Даже у Скайрима с реиграбельностью получше.
>>174007570 зачем? игра хорошая но я не фанат таких игр). я лучше в ПАС ОФ ЕКЗАЙЛ ПОИГРАЮ. или в доту или гуилд варс 2, хартстоун ( ??). 60 фпс в 4 К через 20 минут ты перестанешь замечать эти 4 к.
Консоли - вариант для тех, кто не может позволить себе ПК. Но чтобы консоли совсем не потеряли своё лицо в глазах пекарей, то для них пилят эксклюзивы. На консольщиках тупо делают бабки, а они и рады. Ведь объективно ничто не мешает сделать нормальный порт для ПК. Но тогда консоль официально получит статус девайса для бедных. Ведь там ни графона, ни вариативности в настройках. Говно эти ваши консоли одним словом и все тут.
>>174008085 Последние две игры, которые затянули. Просто меня пугает количество игор на соньке, учитывая , что из всего разнообразия игор на пеке интересует максимум 3-4 в год.
>>174008224 охуенно играть в одну и туже игру на плойке? у вас 5 годных игр. ( или меньше) но подожди ты сейчас с компа сидишь? а зачем? у тебя же плойка. неужели наигрался или когда закончились игры ты пришел срать сда и убеждать себя в первую очередь что плойка топ
>>174008224 Продолжай уводить тему от того что оп-консоледебил уже месяц играет в один блудборн, ведь больше что-то похожего на игры на соснольках нет.
>>174008307 > то для них пилят эксклюзивы Их пилят чтобы был хоть како-то здравый аргумент их брать, без эксклюзивов эта затея врядли бы окупилась для производителей. А так и пиратства мало, и игори продаются потому что народ хочет поиграть в них раньше, и покупают сонсоли, обычно, неискушенные игроки, и они схавают любое говно в плане графена и дизайна.
>>174008307 Двачую, только отбитые соснолесектанты не хотят признать что просто купили подставку под телевизор, которая просто сгорит если сделать настоящий, честный порт с пк без урезания дальности прорисовки, кол-ва нпс и прочих фпс-локов. Ведь признать это = признать себя долбоебом = признать что деньги потрачены на хуйню. Но лох не мамонт.
>>174008307 Ты нормально? Или таблеточки от ногамеса забыл выпить? Мало того, чт омучаешься на клавомыши, так ещё и на платформу для Экселя васяно игоры накатывать это пиздес уже.
>>174008335 А у вас ноль, и чо? >>174008361 На вопрсо так и не ответил, впрочем и не надо, ведь дажэ дети знают, что бесесдоскам в пищевой цепочки ниже дотеров.
>>174008631 А был какой-то вопрос? Я увидел только попытку съехать с темы отсутствия игр на подставке под телевизор. Ты, видать, в блудборн до сих пор играешь потому что даже скинуться не с кем на новый эксклюзив трехлетней давности?
>>174008444 >Ютаб вроде тоже с этим не справится. Зато с этим справится мой конфиг. Не представляю как вы жрете свое мыло в 20фпс, еще и нахваливаете это говно, создавая треды с боевыми картиночками
>>174008682 >пекабоярин Нетъ, ты обезумевшая без игор чмоха, вовсе нет смысла врать на анонимной борде. >>174008726 Наем манявры, прям с конца пищевой цэпочки.
Не понимаю как простой игор про трусы, хуево портированный, был жадно съеден с лопаты и назначен 10 из 10 игорей года. Что жи ногамес с людьми творит то?
Играю в ведьмака на пс4 про, постоянный дроп кадров, три раза вылетела с ошибками и мягко говоря плохие текстуры и такая себе настройка яркости. На пк правил это в конфиге, тут хз что делать. Просто не очень приятно. Не знаю, может стоило взять видеокартуи подключить к телеку, но после работы часик поиграть без ебли с железом самое то, ибо на работе хватает этого дела.
>>174008944 > Наем манявры, прям с конца пищевой цэпочки. Ну ты успокойся, а то уже по клавишам не попадаешь. Конечно же, ни на один мой вопрос ты не ответил, так что можешь в очередной раз пососать у пекабоярина.
>>174009011 Ты прав, но это единственная игра на пс4, которую я прошел, взяв мыловарню у друга погонять на недельку. Она ему как раз была не нужна, потому что ИГОР НЕ БЫЛО.
>>174008944 >чмоха Сказал опущенец, у которого нет денег на божественный ПК и он купил мыловарню в, которой дешман амд желёзки без L3 кэша и всего 8гб память под ОЗУ и гп. Сони проплачивает 1-2 эксклюзива в год и ранний релиз на соснолях что бы ты сидел со слайдшоу, платил подписку и не хрюкал в своём свинарнике. Съеби по шконарь.
>>174009851 Японцы с их аниме скучные дауны. Mirai nikki единственное нормальное аниме с трусами потому что там они хотя бы поеблись. Берсерк еще. А все остальное хуйня, это все равно что дрочить но не кончать.
>>174010049 Какие могут быть вопросы к бесесдобилу? Хотя один все жи есть, почему нельзя убить нпс, это жи эрпогэ! >>174010055 Но ведь Автомата не манямэ!
>>174010035 Я пекабоярин и спартанец второго поколения. Про взрыв жопы Тубы я в курсе, но мне её жалко было мучить. Вообще и Туба (и Девяткин) вызывают жалость, а не извращённый интерес (который вовсе не извращён).
>>174010319 Тачняк, ведь можно накатить 1488 модов, чтобы сделоть очередной высер беседки играбельным. Ну честные 10 из 10 и игора года, хотя игор года Инквизиция с Овердрочем получше.
>>174010910 Ну конечно буду взломанную брать, я дискодрочер, а с ними большая проблема как я понял. Прошивка 3.60 и ниже ведь нужна? Какая нормальная цена для бу Виты в ДС?
>>174010597 Но только все об этом забывают в текущем поколении консолей, а когда текущее железо консолей тянуть уже не может, то ПК становится опять мастер рейс.
>>174011050 Если именно прошитая, то барыги могут и 10к и 15к поставить цену. А так б/у 5к минимум, в зависимости от комплектации. Там ещё карта памяти в полконсоли стоит
>>174011032 Ну харашо, тут ты сманяврировал на моды, хотя в реальности сюжетных нпс тоже нельзя убить. Но вот как ты объяснишь момент, когда ты заебошил драконов, зачистил десяток пещерки, и тебе даже трактирщица говорит да, но стоит тебе случайно взять яблочко со стола, как весь город готов тебя убить? Нет, ну ладно реалистичное бессмертие, но этот момент объясни мне, бесесдовыблядок. >>174011038 Хуя сажэскрыл нибамбит, съеби в лоббас.
И давайте признаемся честно. Текущее поколение консолей самое провальное. Консолям (свич пока не беру в пример, так как только вышла) уже по 5 лет, а игр выходило на них мало. Да мало. Сравните с прошлым поколением. Или с одной только ПС2 - там за короткий жизненный цикл выходило дохуя просто
>>174011227 Нет, ну это то понятно, я имел ввиду среднебарыгорыночную. >Там ещё карта памяти в полконсоли стоит В цыгаче читал про переходники с али за 150рэ, так что это не проблема. А с убогих катриджей я обзмеился конечно. А вообще на шитой Вите, я так понимаю можно накатить эмулятор псп\пс1\пс2? Да и там полно всяких игор и анимэпораши на работе позалипать, ибо полно свободного времени. Да и как второй экран для Сонечки не помешает. На телефоне не могу комфортно играть, хочу именно портативную, вот.
>>174011532 А почему я, играя по часику после РАБотки прошел все без проблем? Сейчас вот на НГ+ вынес какого-то двачера в пивипи, и Церковное чудище с первого трая?
>>174011626 Полностью согласен. Даже на ПС3/боксе было достаточно эксклюзивов, а сейчас все в стим сливается. Раньше был рай для любителя бурятских игр, теперь все бурятские игры лежат в стиме, да еще и дешевле.
>>174012077 уже нет, если сони пришлось переобувать под новое железо и выпускать под названием ПС4 про. ПРи этом игра выпущенная недавно должна поддерживать и обычную версию приставки (должна мочь и уметь в старые библиотеки 2013 года) и в новые. Это только усложняет разработку игр. ПОэтому многие перевыпускают сейчас ремастеры ремастеров (тени колосса)
>>174012170 После леса уже не сложно, ведь с каждой смертью ты становишься сильнее, с каждым пробуждением в глазах твоих врагов все больше и больше страха, ТЫ - ОХОТНИК БЛЕАТЬТ!
>>174012317 Чо? Про вышла лишь из за нового хбокса типа для 4ка, солнышко. Только Бокс получился нормальным без скейла, а Гавношку делали одни маркетологи. Заодно спасибо мелкософту за платный онлайн, и не способность в конкуренцию. Хотя они с проглотом сосали ещё в прошлом поколении, но хотя бы немножко копротивлялись ради приличия.
>>174012642 Ну не суть, сделала это майкрософт или сони. Главное факт. Вместо издания новой консоли, что не выгодно, так как старая прожила слабо, игр мало и т.д. они просто взяли и обновили железо. Через год-два что опять обновлять будут или таки выпустят новое поколение
>>174013576 Фаточка = слабая жирная тян, неспособная справиться с красивыми играми. Она работает кое-как, шипит и визжит от напряжения, а у тебя болят глаза от такой конфузии.
>>174013859 Сейчас Год оф вар, Дэтройд, Спуди, долгожданный Рэд дэад, и это только за пол года, ага. И поскорей бы ремастер первых Душ вышел, хочу как положено вкатиться с первой части, а то готи 3 уже месяц стоит скучает на полочке.
>>174014025 >сказал батя животное >назвал "сыной",тем самым себя провозгласил батей ох уж эти дети ладно,я надеюсь,тебе сажи накидают,чтобы эта хуета улетела с /b нахуй навсегда,потому что слушать хуету про высер для игр мне неинтересно
>>174015970 Ну во всяких Эмвидео почти на все 4ка, лол. Даже на какой-нибудь 4 Анчартэд и не готи Хорайзона, которые шли в банлде Слимка за 18000. Смотри на маркете, ну или если ты любишь переплачивать, и кормит ьсвоей Сонечки диски, которые трогали хачи своими влажными ручонками, то можешь брать и на авито.
Прям вижу, как оп всю неделю сосет потные хуи пекабояр в реальной жизни, его обоссывают абсолютно все. И приходя на выходных домой он расчехляет свои мыльные скрины и в анонимном публике двач пытается показать, какой он сильный и умный
>>174006247 Дарк соулс 3 лучше. Разнообразней геймплей и прокачка, больше игровых механик, человеческое пвп. Наиграл часов 5 в Бладборн, игра мне нравится, но уж слишком мало всего на фоне ДС.
>>174004359 Ты всерьез думаешь,что когда создаешь очередной тред принятия уринотерапии ты думаешь,что тем самым затралил пекарей?мне тебя жаль Нет я пошутил,обоссал опа
>>174027555 В разложенном виде иногда кажется эффективным, но анимация атаки выглядит как говно. В сложенном похожа на шпагу. Тоже пробовал, слишком несерьёзно выглядит даже на бабоперсонаже. мимовкатилсявтред
На самом деле сосноли - хуита, взял пс4 в 2015 ради бб, ибо душедебил, ощущения двоякие, с одной стороны прошел вдоль и поперек одну из лучших игор тысячелетия, с другой на плойке игор других нет, все остальные эксклюзивы максимум 5-6/10, в итоге пылится уже год, ждёт следующего шедевра от мемезаки
>>174035227 Блядь, ты посмотри на свой бладборн, его уже дизайн не спасает. Всё приехали. А и самая главная проблема в том, что на пс4 нет игорь, а на пс3 были. Вот ради чего покупать? бладборн нинужон, хорайзон дрочильня, ии остаётся один анчартед, я чо, ебанутый ради одной игры пс4 брать?
Поссал на консолевыблядка с высоты графена и разрешения которого у него никогда не будет. Можешь не отвечать, пукагосподину не нужны оправдания жалкой омежки. Пукагосподин играет, а не оправдывается и создает треды с мантрами.
>>174003386 (OP) Тащемта, единственный реально годный эксклюзив ПС4. Битвы с боссами классные. Больше всех понравилась битва с Германом. Грустно было и красиво.
>>174036193 А, что если я тебе скажу, что заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские консолеблядки.
>>174036001 >1 пик Пека боярин, да у нас же тут лесенки! >2 пик Ой, кажется у нас текстурки проебались. Оптимизировали, оптимизировали да ненаоптимизировали
>>174003386 (OP) Имеются все плойки, лютая хуйня. Все эксклюзивы мыло на мыле, говорю как свидетель. Лучше всего подсунуть эту хуйню потом какому-нибудь долбоебу за полцены и больше не вспоминать об этом говне.
>>174003949 >Куча каких-то неизвестных игр на детской приставке для телевизора, на которые ПК-бояре должны клюнуть и побежать её покупать >Обесценивает все игры за десятилетия ПК индустрии
Купил две недели назад мыловарню чтобы играть в блудборн и все две недели играю в хорайзон зеро довн. Игр и правда не очень много, если честно, если не учитывать те, что можно с пека поиграть с дучшим грофеном. Но вцелом покупкой доволен, хорайзон охуенная игра, да и как большой дрочитель душ блудборн тоже очень неплохо оцениваю.
>>174039286 Алсо, блудборн просто скотски оптимизирован, я специально купил про для 4к и из надежды иметь поменьше просадок в нем, так эта пиздатень даже 30 фпс не держит даже на про, все время норовит до 20 просесть, при этом графика мыло на мыле. С другой стороны хорайзон рисует 4к с таким то графоном, что я просто в ахуе как он вообще на этом ведре так плавно крутится с такой детализацией, эффектами и дальностью отрисовки.
>Не иметь ламповой Сонечки
Вот как так можна?