Ну же, анон, у меня настойчивая потребность крутить что-то в руках. Тилибонькать мобильник уже надоело, хочу перейти на более профессиональные девайсы.
>>74836136 В какой-нить говнокомиссионке. А если хочешь чтобы прямо тру, то нужно тебе заколоть какого-либо бомжа, сесть на зону и там сделать себе четки.
>>74836646 > В какой-нить говнокомиссионке. Чёт слабо представляется. Пару раз был в таких - сплошь бытовая техника и мобильники.
>сесть на зону и там сделать себе четки. Есть реальный вариант заказать с зоны Geniune® Арестанские™, но это довольно дорого. Оставлю на крайний вариант.
>с чётками на тебя будут как на дебила смотреть. Думаю если взять прилично выглядящие + подобранные по тактильным ощущениям, будут смотреть норм + будут просить покрутить.
чётки, внезапно, можно купить на рынке или даже в "сувенирном" магазине (севастопольская в москве, 4 года назад там были в продаже аутентичные чётки из можжевельника в ассортименте)
кручение чёток, как и другие подобные занятия, как то: вязание на спицах, макраме, лузганье семачек, еда палочками, развивают мелкую моторику рук и является лучшей профилактикой "старческого маразма".
Лол, я помню в сосничестве любой уважающий себя гопарь ходил с этой хуйней и надо было еще уметь их крутить, залихватски оттягивая пальцем, чтобы четки гуляли по пальцам. Целое искусство.
>>74836427 >Что крутишь ты? Пластиковый стержень от воздушного шарика. Мне доставляет: длинный, легкий, в руке сидит как влитой, да еще спину чесать удобно нет, в анус не сую. А на паре ручку верчу постоянно.
>>74837064 Скорее, любой уважающий себя школьник. Помню, в 05-07 годы был пик популярности этой херни. Как сейчас помню, брал за десятку в магазине "1000 мелочей".
Что вообще общего у настоящих четок и этой хуйни? Четки же надо перебирать по бусинке. В буддистских 108 бусинок. Один раз прочитал мантру, бусинку сместил пальцем. А что делать с этими? Какой в них сакральный смысл?
>>74838298 их надо крутить бесконечно. Весь вопрос только в том, сжимая в руке какую именно бусину, начинать крутить. Можно перемещаться по бусине, отжимая одну мобилу.