Аноны, запостите сюда пикчу того, о чём сейчас мечтаете. Материальное или нет, достижимое или нет, не важно.
Я мечтаю уволиться из офиса и покататься по миру, увидеть другие страны, посмотреть как люди живут. Но для этого нужны деньги, пока не знаю, где их брать.
Мечтаю избавиться от эмоционального выгорания, обрести душевное равновесие, и начать хоть чего-нибудь хотеть и хоть о чем-то мечтать, перестать быть ебучим биороботом без души, живущим в режиме работа-работа-сон. Мамка говорит, что тянка поможет, но пока все происходит наоборот, с каждой новой тянкой все больше разочаровываюсь в людях. Хочется прыгнуть в тачку и ебашить без остановки куда-нить на восток страны, пока не закончится дорога, а дальше пойти пешком, упасть от бессилия и утонуть в болоте...
Уже давно ни о чём не мечтаю, ибо такие мечты только боль вызывают и ничего больше, т.к. я неудачник, у которого ничего не получается и никогда не получится. Надо перестать себя обманывать и грезить о каком-то там прекрасном будущем.
>>174015782 (OP) Уволился с госслужбы, уехал в Тай где работаю учителем английского. Посмотрел помимо Таиланда Лаос и Малайзию. Теперь надо новую цель ставить, лол.
Состояние постоянного предвкушения того, что завтрашний день будет счастливым, подкрепленное уверенностью в собственных силах сделать его таким. Бытовая позитивность и общий настрой на положительный ход вещей. И окружающая среда и общество, которые настраивают тебя на эту волну и держат в колее положительного хода событий. Тут коллективное сознательное формирует бытие, а бытие в ответ формирует коллективное бессознательное.
К сожалению, я к 25 годам поздно это осознал. да, не хвалили, да указывали, что я худший и буду дворником - но это все фигня и корректируется, особенно если человек упертый сам по себе, но не к такому возрасту и не с моей уровнем "воли". Я пропитался бульоном из постоянного расстройства, тяжкой лямки, безысходности им серых грязных улиц вокруг - с обилием бетона в панелях и недостаком асфальта на дорогах.
Мечтаю часто о имении способности контролировать время. Останавливать , замедлять , мотать назад и вперед , давать возможность иному лицу ходить по времени со мной. Столько возможностей , считай жизнь контролируешь. Причем я мечтаю об этом уже очень давно. Понял что все иные суперспособности -ничто по сравнению с этим.
>>174033326 Ты ошибочно полагаешь что в Украине жизнь лучше чем в РФ. Общаюсь с Украинцем и описывает жизнь в точности как жизнь раисян. Вся СНГ зона - это яма.
>>174015782 (OP) Спасибо, анонче, я задумался. Все мои желания нельзя назвать мечтами, это скорее планы. Я хз, хорошо это или плохо. Может быть я дурачок, который не думает о будущем. Может быть мне не о чем мечтать, потому что я совершенно счастлив.
Съебаться бы щас на природу. Все заебало: пиздострадания эти ебаные, учеба, все нахуй заебало заебало заебало заебало заебало заебало заебало заебало заебало заебало. Сижу и просто жду когджа все перестанет меня заебывать. Тупо хочу от всех отдохнуть. Заебали все. Не хочу никого впидеть.
>>174015782 (OP) Хотел бы мечтать о чем-то великом, но что называть великим? И существует ли оно вообще? Хотел бы мечтать о знании. Для меня "мечта" это нечто, что должно принести счастье. Но разве знание не отдаляет нас от счастья? Поэтому уличаю себя в мечтах о низменном желании сильной взаимной романтической привязанности. И то скорее не мечта, а навязчивое желание.
>>174015782 (OP) Хочу быстро и безболезненно умереть, желательно во сне. Если жить все таки придется - хочу небольшой домик в какой-нибудь нормальной стране в городе тысяч пять населением. Жить одному с собакой, работать руками, пока не выйду на пенсию, а там потянуть лямку пока не найдут какую-нибудь пиздецому и наконец роскомнадзорнуться.
я мечтаю уехать куданибудь подальше в мертвую деревню чтобы я там был один заведу овец для еды посажу огород и лошадь вместо жены она будет пастись на лугу а я буде играть для нее на флейте
>>174015782 (OP) Мечтаю жить в своем загородном доме на берегу моря в теплой стране, имея большой пассивный доход, чтоб не надо было РАБотать, и чтоб у меня была топовая пекарня и тян — хикка, которая бы меня любила.
>>174015782 (OP) > о чем мечтаете > достижимое или нет > максимум анона свой дом > большинство какое-то говно на которое можно за пару-тройку месяцев заработать > лишь полтора анона загадали что-то реально глобальное А я не верил что абу борды проебал, эхх.
>>174048593 Хуевая затея, там нет электричества. А соответственно, не будет не только двачей, но даже и света в тёмное время суток. Будешь с горящей лучинкой в темноте ходить быков доить.
>>174015782 (OP) 1. Финансовая независимость. 2. Поступить в MIT(это же тред мечтаний, верно?). 3. Объездить все страны. 4. Прочитать всю годную худ лит-ру. 5. Понять, что бытие бесмысленно и спокойно сдохнуть, успев сделать всё или почти всё, что можно сделать в этом унылом мире.
>>174051698 На самом деле нет. Полиции ты в хуй не впился, если закон не нарушаешь. По туристической визе можно въехать и кататься по штатам год как минимум. Повторную визу конечно не дадут, но за этот год ты так наешься соединеннных штатов, что больше тебе сюда не захочется. Расклад по минимальному баблу на трейнхоперство примерно 80-100 баксов в сутки ( жратва, переночевать, постираться). Это если пешком хуярить. Машина/трэйн/ плюс еще минимум 50 в сутки. Умножаем на 365 . Минимум на год нужно 29200USD, комфорт - 54750$. Плюс 200 - виза, плюс 1000 билеты москва-нй туда обратно. Итого среднее значение в районе 40000$. Это однокомнатная халупа в не ДС-ДС2.
>>174052697 Охуенное жж на тему : carapun.livejournal.com Тот самый Валера, боксер из прибалтики, который нелегалом через Мексику в США нелегалом. Спойлерить не буду, сейчас он в Англии, но пропал. Читать интересно, несмотря на пиздострадания по Кате. Полный рассказ про перекат через границу на форуме винского.
>>174022951 Судя по всему ты сам не знаешь чего хочешь. Я примерно так же телескоп хочу. Понимаю, что купив его, использовать всё равно не буду, т.к. в условиях ДС смотреть не получится. Максимум- разок выберусь куда-нибудь и забью.
>>174040677 Так пиздуй. Снаряги если нет, можно купить недорого. Если работаешь, можно съебать на выходных, взять отгул/больничный/отпуск. Странная у тебя мечта. Мы вон с бывшей женой прошлым летом вообще в 8 вечера спонтанно решили в лесу заночевать. Палатки не было, спали под открытым небом.
А вообще хочу много денег,имея много денег можно выбраться из этой дыры где я живу, можно мир посмотреть.Можно собрать гараж отличных классических автомобилей,можно вообще всё.
>>174055417 Если не поможет парацетомол - пол таблетки анальгина и пол таблетки демидрола выпей. Это спасло мою задницу во время эпидемии гриппа во Владивостоке.
>>174056988 Каучсерфинг то погуглил? Там тебя и накормят, и душ примешь и вайфай дадут. Олсо, за копейки можно мыться в специальных душевых на вокзалах. Олсо, месяца путешествий тебе с головой хватит. Короче ты лишь отговорки ищешь.
Как быть с внушеньями и снами, С мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами Себе мешаем и вредим!
Мы побороть не в силах скуки серой, Нам голод сердца большей частью чужд, И мы считаем праздною химерой Все, что превыше повседневных нужд. Живейшие и лучшие мечты В нас гибнут средь житейской суеты. В лучах воображаемого блеска Мы часто мыслью воспаряем вширь И падаем от тяжести привеска, От груза наших добровольных гирь. Мы драпируем способами всеми Свое безволье, трусость, слабость, лень. Нам служит ширмой состраданья бремя, И совесть, и любая дребедень. Тогда все отговорки, все предлог, Чтоб произвесть в душе переполох. То это дом, то дети, то жена, То страх отравы, то боязнь поджога, Но только вздор, но ложная тревога, Но выдумка, но мнимая вина.
Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>174057656 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>174057241 Попробуй со своим хуечсёрам от спб до владика.. Хуями накормят и обоссут только. Или в Индии например. Без языка или денег нехуй делать вообще
>>174015782 (OP) Стыдно даже немного, что на данный момент мечтаю о потреблядствующих вещах, но ничего не могу с собой поделать. Еще хотелось бы уже закончить ебаную учебу, получить блядский диплом и послать нахуй армию, получив военник.
>>174068236 Дипломом только жопу сможешь подтирать. Ты же не учишь нехуя. А комп и пс это хуйня ненужная вообще. В игоры играть? Они же имбицильные какие то.
>>174072576 >Дипломом только жопу сможешь подтирать Я все это знаю, просто в свое время пошел по ошибке и теперь вот пытаюсь доучиться, а так, конечно, была бы возможность - откатил бы время назад. А комп и сонька именно для игор, да. Я уже так давно не уходил в этот прекрасный мир виртуальной реальности с головой, что уже соскучился по тем временам.
>>174073934 Сам за пекарней уже 3 года где то не сидел. Увидел игру RimWorld захотелось, но потом решил что нахуй.. Бывает стримы какие нибудь смотрю но не долго..скучно это всё, к тому же жопа жиреет и аутируешь.
>>174081567 Вот скажи мне, нахуй тебе дети, если ты алкогольный биомусор? Просто тихо и мирно спейся в одиночестве, не давай жизнь другим, сломав ее с самого начала. Ебальник бы тебе разбил, честно.
>>174015782 (OP) Мечтаю о здоровом теле прежде всего. На меня сейчас хуева туча всяких болезней навалилось, пиздец как деморализует. Особенно проблемы с хуём. Ну и мечтаю вкатиться в какой-нибудь ненапряжный интернет заработок, дабы можно было тыщ 10 хотя-бы зашибать, мне бы хватило.
>>174075488 Двачую, мне к 20 годам надоело зарачивать в игоры, теперь я задрачиваю в менее оторванные от жизни вещи, а в юности любил, только за компом и сидел.
Мечтаю научиться останавливать время как в сериалах и играх. Время остановлено, свет движется нормально, ты бессмертен. Затем я бы начал читать книги, пока не прочитаю всё, что есть. Выучил бы языки чтобы читать в оригинале, читал бы переводы. Потом перешёл бы в крупные библиотеки и начал читать записи по годам, затем газеты и журналы в киосках. Когда бы закончились все книги я бы перешёл читать дневники людей, записи о чем-то, ежедневники. Заходил бы в каждую квартиру и читал, читал, читал. В какой-то момент я остановлюсь и запущу время снова, но я уже не я. Я бы знал слишком много, я бы не боялся смерти, знал бы что ответить людям, знал бы что-то наперёд. Практически Бог.
>>174091867 О, человек с жаждой познания в треде. Это сделать возможно. Правда, если ты это умеешь, то читать особо становится нечего и незачем. Но это детали. Растягивать время, сжимать - можно. Но только онли для тебя. Маг-кун.
>>174092865 >>174092630 Два чаю. Если ты не пиздабол, конечно. Я знаю, что во сне можно жить несколько дней, а ирл всего пара часов пройдёт. Это как-то в ирл можно перенести?
>>174092865 Сам не знаю, знаю только теорию, не практиковал. Какая-то работа с восприятием и частотой организма. Можешь просидеть в пещере, снаружи будут идти века, а тебе хоть бы что. Многие йогины так и сделали.
>>174093236 >>174093383 У Серкина пара фраз на тему есть. И копните глубже в йогу, настоящую, индийскую. Там должно быть упоминание о процессе. В частности легенды об учителях, которые сидят (или спят) в Гималаях многие тысячелетия для какой-то цели.
уйти нахуй из вуза и найти что-то , что мне действительно будет доставлять удовольствие в жизни,всю жизнь все делаю через силу или потому что так надо , в рот ебал
Я мечтаю уволиться из офиса и покататься по миру, увидеть другие страны, посмотреть как люди живут. Но для этого нужны деньги, пока не знаю, где их брать.