>>74836851 Ты же мусульманка по крови! Глаза воловьи, нос Аиши, руки прародительницы Вселенной! Зачем паскудствуешь? Может, по тебе сейчас джигит усох! Стань няшей, надень хиджаб, иди к нам в горы! Мы тебя научим.
>>74836851 У тебя лицо кривое, и мне не нравятся хачихи, сори. Ах да, ненавижу культ пизды, все, кто отписался без сажи - пиздолизы с раком яичек и высоким голосом
>>74836851 Пиздец. Ты же биомусор. Твои хуёвые гены видны издали. А ведь в будующем у тебя появится ещё биомусор. Как же жаль что такие как ты может рожать.
>>74837796 >Трахни себя ручкой рассчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видио не забудь сказать: >"Привет двач, я твоя новая камхора два чаю господину
>>74837657 >А ведь в будующем у тебя появится ещё биомусор. Как же жаль что такие как ты может рожать А ведь в будущем у тебя появится ещё биомусор. Как же жаль, что такие, как ты, могут рожать пофиксил биомусора
Трахни себя ручкой рассчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видио не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей.
В Бейсин-Сити по-прежнему ночь круглые сутки. Громила Марв (Рурк), очнувшись где-то в новостройках, с трудом припоминает, как там оказался — разумеется, он ввязался в драку и, разумеется, не смог остановиться. Стриптизерша Нэнси (Альба) продолжает крутить задом в заведении «У Кейди»: к лассо в качестве сценического реквизита добавился револьвер, в гримерке спрятана бутылка водки, и иногда двери салуна распахиваются, чтобы впустить усталый призрак полицейского Хартигана (Уиллис), который укоризненно качает головой. Вооруженные до зубов шлюхи во главе с Гейл (Доусон) снова патрулируют Старый город. Дуайт (Бролин) подрабатывает фотоохотой за неверными мужьями, когда на пороге появляется его бывшая (Грин) и, явно переигрывая, намекает, что богатый супруг ее бьет. Наконец, в городе новое лицо: молодой пижон с золотой рукой (Гордон-Левитт), решивший сразиться в покер с самим сенатором Рорком (Бут) и неосмотрительно его обыгравший.
В реальном мире с премьеры первого фильма незаметно пробежало почти целое десятилетие. В Бейсин-Сити время нелинейно: в истории Нэнси и сенатора Рорка прошло, судя по его реплике, четыре года, тогда как история Дуайта-Бролина — вроде как приквел истории Дуайта — Клайва Оуэна (до пластической операции), и Марв, видимо, не выжил на электрическом стуле, а просто туда еще не сел; разобраться в последовательности событий довольно сложно, но, впрочем, какая разница. В оживших картинках Фрэнка Миллера не изменилось ровным счетом ничего. Не потек обильный грим Мики Рурка, не прибавилось морщинок у Альбы и Росарио Доусон, тех, кто не захотел сниматься, или забеременел (как Девон Аоки), или, допустим, умер (как Майкл Кларк Дункан и Бриттани Мерфи), вычеркнули или заменили другими актерами.
Если в первом фильме женщины выполняли, в общем, сугубо служебные функции, то здесь одним из центральных сделан персонаж Евы Грин, юбер-фам-фаталь по имени Ава (тезка не самой Грин, а Гарднер), — собственно, вынесенная на афишу «женщина», или «дамочка», пользуясь словарем Хамфри Богарта, «ради которой стоит убивать». Чтобы в этом не оставалось сомнений, Ава-Ева практически всю роль отыгрывает голышом. Правда, в «Городе» задан такой уровень условности, что несомненно собственное, пусть и обработанное компьютером, тело актрисы выглядит не более реальным, чем, к примеру, прыжок Мики Рурка в полицейскую машину на полной скорости. Иначе говоря, в нем столько же настоящего секса, сколько в разрубленных телах с белыми фонтанчиками крови — настоящего насилия; ноль.
И здесь возникает фундаментальная проблема фильма, которая в первом «Городе» отчасти компенсировалась его лихим новаторством, а теперь предстала во всей своей глянцевой наготе. Это кино, сделанное понарошку. Красиво, изобретательно, часто остроумно, но из бумаги и в резиновых перчатках, и потому не способное добиться от зрительного зала ничего, кроме «гы-гы». Вторая часть значительно короче первой, но уже на середине ее и без того слабый пульс пропадает вовсе: остается монотонный закадровый бубнеж и силуэты, на которые мы смотрим, получается, уже четвертый час. Плюс довольно средняя литература. Весь нуар — это две-три истории, их уже рассказали в первой части, и на сиквел остались огрызки — даже многообещающий сюжет про Гордона-Левитта заканчивается пшиком.
Издевательское предупреждение о том, что в фильме курят, которое зажигается перед началом на весь экран, выглядит в случае «Города грехов» парадоксально уместным — «пристегните ремни» в и без того безопасной поездке. Чем больше плоти в последних картинах Роберта Родригеса, тем заметнее, что он давным-давно стал вегетарианцем. Ничего, что в фильме еще ломают пальцы пассатижами, вынимают глаз из глазницы и показывают зад 60-летнего Рея Лиотты. Важно, что курят, — вот он, сегодняшний вызов. Впрочем, и пачку сигарет герой, опомнившись, выкидывает в окно.
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред >>74837883 Няша, где там запятые исправить?
>>74838074 Трахни себя ручкой рассчески/дезодорантом здесь сними это на видио здес и кидай нам, в начале видио не забудь сказать: "Привет здесь двач, я твоя новая камхора"
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 условия будут помаленьку дополняться, по одному на пост, пока не выпадет трипл и ты не выполнишь реквест
Майкл Бэй в очередной раз оскверняет детские воспоминания поколения тридцатилетних
Нью-Йорк терроризирует банда во главе с роботизированным мастером боевых искусств Шреддером (Фихтнер). Молодая светская обозревательница Эйприл О’Нилл (Фокс) пытается пробиться в криминальную хронику и ввязывается в расследование. В ответственный момент на подмогу ей приходит квартет накаченных говорящих черепах гренадерского роста, которые мастерски владеют восточными единоборствами, фанатично поедают пиццу, без конца шутят и вообще ведут себя как выходцы из «Американского пирога», неожиданно обучившиеся карате. Сама же журналистка неожиданно опознает в человекоподобных пресмыкающихся своих детских питомцев, смытых в канализацию.
Новых «Черепашек-ниндзя», как и «Трансформеров», сложно воспринимать иначе, нежели как попытку монетизировать детскую ностальгию поколения 90-х. Что продюсер Майкл Бэй в данном случае прячется за маской второразрядного режиссера Либесмана («Гнев титанов», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес») — совсем неважно, потому что подход остался в общем тот же. Главные опасения заключались в том, что Бэй превратит черепах в инопланетян и вообще нахально перепишет историю родной сердцу вселенной. К счастью, с мифологией первоисточника авторы обошлись довольно бережно (вовремя поняв, что в противном случае пощады ждать не стоит). Проблемы же закономерно кроются в стилистике и интонации. Некогда умилительные черепахи-тинейджеры в новой версии стали излишне правдоподобными и детей ими, кажется, теперь можно не столько веселить, сколько пугать. Декорациями действа при этом служит Нью-Йорк кристофер-нолановской школы урбанистики, отчего шутки про пиццу и задницу Меган Фокс кажутся вдвойне странными. Несмотря на схожие сцены пиротехнических оргий, «Черепашки-ниндзя» — произведение несколько более сдержанное, чем «Трансформеры», но именно здесь Майкл Бэй становится окончательно похож на странного отталкивающего мужчину, который пытается угостить леденцами ребенка внутри каждого из нас.
Первое, что сразу же бросается в глаза в третьих «Неудержимых» — это последствия «детского» рейтинга PG-13, который не подразумевает присутствия в кадре высокого уровня насилия или хотя бы крови. Предыдущие два фильма имели рейтинг R и отличались высоким уровнем жестокости, из-за чего, кстати, Чак Норрис отказался от дальнейшего участия в проектах франшизы.
Второй момент, который вызывает недоумение, касается сюжетного построения фильма. Третья часть идет практически по стопам своей предшественницы в том смысле, что здесь все начинается в точности так же, как и там — есть главный злодей, он же Мэл Гибсон, который пытается убить одного из парней Барни Росса, за что тот задается целью непременно отомстить. Дальше выясняется, что ветераны Неудержимых уже не торт, и Барни нужна новая команда. Набрав молодых сопляков, Слай отправляется в путь.
Немного раздражают постоянные претензии этого боевика на драму с сильным сюжетом. Тем более, что сильным сюжетом тут и не пахнет. Создатели явно сдали позиции в плане экшена и прочего действия, потому что выглядит это все как-то уныло: много разговоров, много совершенно неуместных моментов. Вообще общее впечатление от просмотра складывается такое, будто его снимали не в Голливуде, и не профессионалы, а дилетанты на любительскую камеру.
Пожалуй, самая сильная сторона «Неудержимых 3» — это обилие звезд на экране. К уже знакомым парням прибавились Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Антонио Бандерас. Причем, Гибсон весьма хорош в роли главного злодея, а по совместительству старого друга Барни Росса.
Попытка сценаристов обыграть в фильме конфликт поколений проваливается чуть ли не с треском. И понятно, почему. Потому что зритель хочет видеть, как классические герои 80-х и 90-х надирают задницы плохим парням. А в итоге получает непонятную сборную солянку с закосом на франшизу «Миссия невыполнима». Натуральный экшен тут появляется разве что в последних минутах 30-40 всего экранного времени.
С одной стороны, вроде бы в фильме есть почти все то же самое, что было и раньше. Но с другой, смотришь и понимаешь, что что-то здесь не так. И это чувство не покидает весь фильм. И причина этому в том, что франшиза попросту «опопсела» донельзя. Хоть предыдущие два фильма тоже не могли похвастаться чем-то из рамок вон выходящим, но здесь на экране просто сплошь набор банальных клише.
Суммируя все вышесказанное, получается вот что: «Неудержимые 3» вышли самым слабым фильмом серии. Вроде бы как стоит ждать четвертую часть, где будет еще больше именитых старичков, но пока вторая часть остается лучшей по праву.
>>74836851 Будь человеком покажи сиси-писи с пруфом. А то вечер холодно, фантазий особых нет. Тебе доставляет, что тебя хотят? Вот уже кто спустил в штанину....
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя.
Я не хочу поливать этот фильм грязью. Конечно, я могла бы потренировать свой навык закатывать в асфальт различные ценные или не очень произведения искусства, но я не буду этого делать. Пусть «Типа копы» совершенно не тянут на интеллектуальную ленту с изящным юмором, но и полностью лишенными своего очарования и смысла их назвать нельзя. В чем-то у картины даже есть свое лицо. Хулиганское, расплывшееся в улыбке лицо, но вполне выразительное.
Первое и главное, что исследует эта картина — это феномен игры, причем игры в реальном времени и реальном мире. Был такой анекдот про то, что жизнь — это игра, где сюжет так себе, но графика отличная. Кажется, что «Типа копы» — это своеобразная экранизация этого анекдота. Фильм в свойственной ему откровенной манере исследует проблему вполне взрослых людей, не желающих или не имеющих способности взрослеть. Инфантилов, не добившихся чего-либо в этой жизни, но прячущих все переживая по этому поводу куда подальше. Пара главных героев именно из таких. Они прячутся от собственной скучной реальности под привлекательными масками копов, не замечая, что пытаются воплощать свои мечты, пусть и играя. Иногда кажется, что герои меняются ролями, и мечту одного в костюме полицейского воплощает другой: ловок вовсе не тот, кто должен быть, да и заигрывается опять же не тот из приятелей, чья жизнь посвящена играм. Но эти роли постоянно переходят от одного к другому, образуя некий калейдоскоп, только в финале, наконец, складывающийся в идеальную и правильную картинку.
Создатели картины явно, кроме милой иронии над определенным типом людей, преследовали и более банальные цели, такие как рассмешить публику и публику увлечь. Для достижения результата по первой проблеме на подмогу был вызван так любимый определенной категорией зрителей туалетный молодежный юмор, а для решения второй проблемы в картину добавили немалую криминально-детективную часть. Если рассмешить чаще всего удается с трудом, то заинтриговать, в принципе, удается. Пусть даже экшн-сцены зачастую приходилось сдабривать немалой долей абсурда, все равно детективная линия оказалась вполне продуманной. Не особо запутанной, но вполне логичной, так что авторов нельзя обвинить в том, то они не могут совместить А с Б. В связке с этой криминальной темой в картине идет целый ряд персонажей, как отрицательных (преступников), так и положительных (полицейских). Эти персонажи вполне могли бы неплохо составить какой-нибудь вполне себе детективный фильм, без участия фальшивых полицейских, способных запутаться в собственных шнурках. Однако стоит признать, что эти самые «полицейские» в криминальной теме смотрятся вполне уместно, и в определенных моментах вызывают сочувствие.
Фильм также дополнили романтической линией. На сей раз, официантки Джози и одного из наших героев, темнокожего горе-копа. На роль официантки взяли Нину Добрев, сериальную звезду. Наверное, большим прорывом в мире кино эту роль не назовешь: довольно простая героиня, честная, но вполне раскованная, совершенно предсказуемо реагирующая на поступки персонажа. В какой-то мере ей противопоставляются многие другие женские персонажи картины: они либо слишком распущенные, либо слишком откровенно-сексуальные и прожженные. Пусть образ Джози — это вовсе не принцесса в розовом платье, но это вполне обычная девушка, неожиданно этим отличающаяся от всех остальных женщин и девушек фильма.
Мне вполне понравилась подача образов главных персонажей. Хотя на главные роли политкорректно взяли белокожего и темнокожего актеров, на этом сюжет не строится. Герои вполне наравне, что можно считать редкостью. Часто, если в роли одного из основных персонажей, афроамериканец, то в картине есть либо шутки на тему, либо какой-нибудь монолог героя по поводу своего цвета кожи и положения в обществе. Здесь этого всего нет, и перед нами обычный парень, наверное, такой, каким правильно было бы представлять подобных героев.
Ближе к финалу картина в чем-то начинает напоминать «Мачо и ботан», но только с хорошей стороны. Фильм не вызывает раздражения, зевоты, нервного смеха или недоумения по поводу целей просмотра картины вечером в кино. Он кажется вполне простеньким тем, кто просто пришел отдохнуть, и вполне способен дать им заряд хорошего настроения. Но в нем можно разглядеть то, что скрыто, если просто смотреть фильм скучно. Не такое уж плохое развлечение, но и не выдающееся. Про себя могу сказать, что забуду эту картину в течение месяца, но вряд ли пожалею, что на нее сходила.
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Абу, помоги мне триплом
Роберт Ганнавей в продолжении «Самолетов» бережно сохранил все то лучшее, благодаря которому прошлогодняя первая часть стала одним из самых ярких анимационных зрелищ, мало уступающая своим собратьям-«Тачкам». В некоторых же моментах «…Огонь и вода» и вовсе превзошел оригинал, имея все шансы стать одним из самых лучших мультфильмов уже года текущего.
У создателей второй серии нашлись и хороший сюжет с рядом неплохих находок, и новые интересные, очень характерные персонажи. В то время как уже знакомые нам по первому мультфильму герои раскрываются совершенно с новой стороны, начиная с главного Дасти Полейполя, которому предстоит многое переосмыслить и в частности то, что за успех и славу нужно платить, а жизнь может повернуться к тебе совсем не парадно-фанфарной стороной, а суровой изнанкой-правдой в виде поврежденного двигателя. И соответственно искать в себе резервы и жить дальше, открывая для себя много важных вещей в мире без гонок.
Разумеется, прототипы всех без исключения героев мы не раз наблюдали и в кино, и в жизни. В то же время их характеры срисовали с людских оригинально и с фантазией, благодаря чему каждый из персонажей, будь-то самолет, вертолет, машина или поезд, становится яркой и неповторимой индивидуальностью, которой даже и не ожидаешь от «технического средства». Снова можно аплодировать сценаристам и режиссеру: ни с одним из героев промашки не вышло, за каждым из них наблюдать — сплошное удовольствие. Ну а раз самолеты списаны с людей, то и отношения вкупе с проблемами у них очень напоминают человеческие, конечно, с некоторыми специфическими деталями. В «Самолетах: Огне и воде» будут и драма, и прекрасный юмор (тоже с поправкой на специфику действующих лиц, если тут уместно употребить слово «лица»), и даже сентиментальность, но не розово-глупо-сопливая, а очень трогательная и романтичная. Немало подсобил и в очередной раз безупречный украинский дубляж. Со всеми украинскими голосами, которыми заговорили самолеты, попали в точку.
По прежнему на месте в «Самолетах» качественная картинка, которая, по моему, неплохо бы смотрелась и без 3D, а также не менее хорошая музыка, добавившая мультфмльму энергии и веселья, за которую отдельное спасибо Марку Манчине.
Не знаю, есть ли в планах создателей третья часть «Самолетов», но мне очень хочется, чтобы ее сняли. Мне кажется, для нее когут найтись и сюжет со свежими идеями, и новые, такие же запоминающиеся персонажи. Буду надеяться, что создатели «Самолетов» еще не исчерпали свой творческий потенциал.
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Да вашу ж мать, оставляем без изменений, столько условий тебе хватит. Карасик?
Первое и главное, что исследует эта картина — это феномен игры, причем игры в реальном времени и реальном мире. Был такой анекдот про то, что жизнь — это игра, где сюжет так себе, но графика отличная. Кажется, что «Типа копы» — это своеобразная экранизация этого анекдота. Фильм в свойственной ему откровенной манере исследует проблему вполне взрослых людей, не желающих или не имеющих способности взрослеть. Инфантилов, не добившихся чего-либо в этой жизни, но прячущих все переживая по этому поводу куда подальше. Пара главных героев именно из таких. Они прячутся от собственной скучной реальности под привлекательными масками копов, не замечая, что пытаются воплощать свои мечты, пусть и играя. Иногда кажется, что герои меняются ролями, и мечту одного в костюме полицейского воплощает другой: ловок вовсе не тот, кто должен быть, да и заигрывается опять же не тот из приятелей, чья жизнь посвящена играм. Но эти роли постоянно переходят от одного к другому, образуя некий калейдоскоп, только в финале, наконец, складывающийся в идеальную и правильную картинку.
Создатели картины явно, кроме милой иронии над определенным типом людей, преследовали и более банальные цели, такие как рассмешить публику и публику увлечь. Для достижения результата по первой проблеме на подмогу был вызван так любимый определенной категорией зрителей туалетный молодежный юмор, а для решения второй проблемы в картину добавили немалую криминально-детективную часть. Если рассмешить чаще всего удается с трудом, то заинтриговать, в принципе, удается. Пусть даже экшн-сцены зачастую приходилось сдабривать немалой долей абсурда, все равно детективная линия оказалась вполне продуманной. Не особо запутанной, но вполне логичной, так что авторов нельзя обвинить в том, то они не могут совместить А с Б. В связке с этой криминальной темой в картине идет целый ряд персонажей, как отрицательных (преступников), так и положительных (полицейских). Эти персонажи вполне могли бы неплохо составить какой-нибудь вполне себе детективный фильм, без участия фальшивых полицейских, способных запутаться в собственных шнурках. Однако стоит признать, что эти самые «полицейские» в криминальной теме смотрятся вполне уместно, и в определенных моментах вызывают сочувствие.
Фильм также дополнили романтической линией. На сей раз, официантки Джози и одного из наших героев, темнокожего горе-копа. На роль официантки взяли Нину Добрев, сериальную звезду. Наверное, большим прорывом в мире кино эту роль не назовешь: довольно простая героиня, честная, но вполне раскованная, совершенно предсказуемо реагирующая на поступки персонажа. В какой-то мере ей противопоставляются многие другие женские персонажи картины: они либо слишком распущенные, либо слишком откровенно-сексуальные и прожженные. Пусть образ Джози — это вовсе не принцесса в розовом платье, но это вполне обычная девушка, неожиданно этим отличающаяся от всех остальных женщин и девушек фильма.
Мне вполне понравилась подача образов главных персонажей. Хотя на главные роли политкорректно взяли белокожего и темнокожего актеров, на этом сюжет не строится. Герои вполне наравне, что можно считать редкостью. Часто, если в роли одного из основных персонажей, афроамериканец, то в картине есть либо шутки на тему, либо какой-нибудь монолог героя по поводу своего цвета кожи и положения в обществе. Здесь этого всего нет, и перед нами обычный парень, наверное, такой, каким правильно было бы представлять подобных героев.
Ближе к финалу картина в чем-то начинает напоминать «Мачо и ботан», но только с хорошей стороны. Фильм не вызывает раздражения, зевоты, нервного смеха или недоумения по поводу целей просмотра картины вечером в кино. Он кажется вполне простеньким тем, кто просто пришел отдохнуть, и вполне способен дать им заряд хорошего настроения. Но в нем можно разглядеть то, что скрыто, если просто смотреть фильм скучно. Не такое уж плохое развлечение, но и не выдающееся. Про себя могу сказать, что забуду эту картину в течение месяца, но вряд ли пожалею, что на нее сходила.
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Святая ЖАБА дай нам трипл
>>74838633 >>74838722 Вашу ж мать, карасик, жабл, что мне надо написать чтобы трипл был? Реквесты на дабл? Реквест есть, выполняй. А я пока попытаюсь трипл надрочить
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= И тут хуякс, три восьмерочки!
Это если в русской версии. К 11 приходит туз — перебор. А вот в импортной версии если к 11 придёт туз, то станет 12. Всё у них там проще и гуманней.
Хочется взять точилку и заострить своё внимание на странном факте. Но сначала нужно влезть в шкуру игрока команды, которая с помощью математики старается выиграть в казино. Вот, допустим, я сижу, играю в «блэкджек», считаю и запоминаю карты. Неплохо выигрываю. Противозаконного ничего не делаю. Но тут ко мне подходят амбалы и говорят: хорошо считаешь, пойдём в тёмный и страшный подвал привязываться к стулу. И все почему-то идут. В фильме нам несколько человек показали привязанных к стулу. В честь чего? Я уж молчу о том, что это абсолютно неправомерно. Удивляет другое: почему все безропотно идут? Не качают права. Не кричат «я буду жаловаться в ООН!». Не вопят «требую прокурора!». И где хвалёная на весь мир американская демократия? Если в огромном и популярном Лас-Вегасе, без причин, без доказательств, без вообще внятного объяснения могут подойти амбалы, утащить кого-то и начать избивать. Просто на том основании, что они, видите ли, работают в этом казино и смотрят в мониторы. Причём избивать не за мошенничество, не за зеркала или видеозаписывающие устройства, а просто так, потому что человеку слишком везёт. Дикари. Если бы меня потащили, я бы визжал и кричал «на каком основании?! Предъявите удостоверения! На дворе не 37-й год!». И вот в таком же духе.
Теперь можно и о фильме порассуждать. Мякоть фильма насажена на старый добрый конструктор. Выглядит он так: главный герой до событий, главный герой успешен в событиях, главный герой резко неуспешен, главный герой вновь успешен. Титры. Этот конструктор используется в разных жанрах: от мелодрамы до боевика. Это успешный конструктор и он, в общем-то, правильный, но наблюдать его из фильма в фильм — как смотреть фокус, секрет которого ты уже знаешь. Если это мелодрама, то фильмы сюжетно таковы: герои незнакомы, герои знакомятся и любят друг друга, резко что-то происходит, и они расстаются, они вновь любят друг друга, титры. Боевик: главный герой живёт своей жизнью, резко что-то происходит, герой успешно действует, у героя резко случается неприятность (ранили, кончились патроны, взяли в заложники близкого человека, не пришло подкрепление и т. д.), герой справляется с ней и вновь успешно завершает начатое, титры. Ну и фильм «21» тоже в этой же колее, как и сотни других кинофильмов с такими вот волнообразными скачками от успеха к неудаче. Это всё нужно, чтобы за героя всегда переживали, независимо от того, какого цвета полоса наступила в его жизни.
Фильм «21» актёрски и сюжетно может быть интересен абсолютно любому зрителю. Тут и находчивая попытка выиграть у казино крупную сумму, тут и молодёжная любовь, дружба, тут и драма, и даже некоторое противостояние отрицательному персонажу. Помимо этого актёры очень здорово отыграли. Ну а Кевин Спейси, есть в нём что-то такое. У меня никогда не было любимого актёра, ну кроме молодого Стивена Сигала, вот подумываю, может Кевина Спейси в эту почётную должность включить. Он достоин этого. Ну очень достоин.
И всё бы в этом фильме было хорошо, если бы не пресловутый предсказуемый сценарный конструктор. Где-то его умело маскируют, и во многих фильмах его практически не отследишь. Но здесь он настолько выпирает, что во время просмотра режиссёр сам подсказывает зрителю, что будет дальше. Когда Бен отказывается от приглашения в команду, ну понятно же, что его-таки переубедят. Когда Бен и команда на вершине своих умений, наслаждаются жизнью, сразу становится понятно, что в следующей сцене что-то должно пойти не так и у ребят возникнут проблемы. Когда у Бена-таки начинаются проблемы, то сразу становятся понятно, что это тоже временно, ибо он очень «вумный» и найдёт способ всё исправить. Закономерный конструктор здесь слишком лезет в глаза.
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Учти, если ты трап то ты обязан выебать себя не только в задницу, но и чем-то тоненьким в уретру!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Абу, пидор, где мой трипл?
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Спасибо Абу!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Почти!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Барабанные палочки!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Ну! Три еденички!
>>74839076 Да я всех заебу, загоню тред в бамплимит в крайнем случае. Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_=
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Двоечки?
>>74839195 Не слушай их, ты няша, был бы в Минске, предложил бы потрахулечки устроить. Но я не там, поэтому просто потереблю пипирку на твои шикарные титюлечки
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_=
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Даблы были, давай делай. Как сделаешь - пили тред со ссылкой на видос в ОП-посте!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= И снова.
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Святые пятерочки!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Ошибка постинга, мать вашу!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Я близок!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= ДА ПОМОЖЕТ МНЕ СОТОНА! СЛАВА СОТОНЕ!
Трахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: "Привет двач, я твоя новая камхора" Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= Ну же, Сотона, солнышко!
>>74839666 >рахни себя ручкой расчески/дезодорантом сними это на видио и кидай нам, в начале видео не забудь сказать: >"Привет двач, я твоя новая камхора" >Оттраханы должны быть обе дырки, хорошенько так, без нежностей. >В конце - облизать инструмент которым себя удовлетворяла хотя мне насрать будешь ли удовлетворена ты, удовлетворяй анона, раз создала тред >Ах, да. Нацепи прищепки на соски :3 >Хм, фантазия заканчивается :с Делай это все засунув в рот Естественно после того как поздороваешься со своими хозяевами свои же ношеные труселя. >Ок, обе дырки ты должна ебать одновременно =_= >Ну же, Сотона, солнышко! ШИН сотона помог ИТТ
>>74839854 Интересно. Просто мало того что тут их много, так у меня аутиста ещё и ирл появилась тян. Вот так поворот. А почему у них именно осенью? Пиздолисы в спячку впадают?
Оп, зачем ты это делаешь? Ты довольно милая на лицо. Увидев твое фото я бы подумал: "Какая няша!" А ты пишешь чужие имена на своих гениталиях и рассылаешь. Какая же ты няша? Нет пути...
>>74840267 Пиздец. Ты ирл общался хоть с одной тян? Они все похотливые вниманебляди, по сравнению с которыми твои самые извращённые сексуальные фантазии это наивняк.
Не вижу смысла деанонить типичную тню. Она ничем не отличается от миллионов других. Разве что не жируха, что довольно таки уникальная черта в наши дни.
Итак, если в течении часа, мы не получим видос а он необходим, дабы СОТОНА не разбушевался Предлагаю всеми силами диванонить шлюху и ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ!
>>74841668 Не наебешь, падонак! Сотона и тебя накажет за такое! Никто не додумался посмотреть инфу по фото? Фотки то сделаны на вебку и если вдруг агрегат под восьмеркой - там кое-что должно остаться