У меня бывшая тян появилась. Вроде и шишка колом стоит и нравится мне она как в старые добрые времена, а с другой стороны всё слишком сложно. Я ебанутый эгоист и меня опять пошлют к хуям через пару месяцев. Буду снова плакать в подушку. Такие дела. Не знаю вот что делать.
>>74838193 В общем если кратко, то моё мнение всегда ставилось выше всего. К примеру я с ней виделся тогда, когда мне этого хотелось исключительно. Так же срал на её мнение в конфликтных ситуациях, даже когда был откровенно не прав. А потом когда расстались, по её инициативе, долго жалел, так как ко мне никто так хорошо не относился. Вот сейчас думаю, что дальше делать, но опять боюсь начать выёбываться. А вообще мы чуть не поженились в своё время.
>>74838711 Нет. Не Илья. Да и не битард, лол. Социоблядь больше, просто с ебанутым характером, в отношении противоположного пола. Нет, конечно бабам нравятся всякие обмудки, но этл так, скорее ради развлекухи. А вот если что-то серьёзное может получиться, то выберут болеё надёжный вариант, наверное.
>>74839051 Я сам пару лет назад жил с тян, тоже гораздо младше меня. В общем, заебался терпеть ее тупость и свалил. Теперь прикидываю как снова не зафейлить. Даже не знаю стоит ли мутить, это пиздец какая авантюра.
Ну вы давайте, расскажите про свои жизненные предпочтения. Каково это - осознанно выбирать быдложизнь? Самого себя зашкварить мерзкими выделениями пизды? Это же омерзительно. Что может сподвигнуть человека на такое?
>>74839482 >быдложизнь? Что, простите? >>74839482 > Самого себя зашкварить мерзкими выделениями пизды? Похоже нас уютный тредик посетил мес`ё гей. >>74839482 >Что может сподвигнуть человека на такое? У мамки с папкой спроси.
>>74837908 Ты ебанутый. Нет, серьезно. Не могу даже представить, о чем 30-летний мужик может поговорить с малолеткой. Или вы не собираетесь разговаривать, молча ебаться будете? Слабо верится.
>>74839482 Ты бы хотел побывать в пиздёнке тёплой, но тебе просто не дают сверстницы. А те, что постарше, дают ли они тебе? А те, что помладше? Дают, а? Сука, ответь мне. :)
>>74839821 >Пизду то лиз Из разряда вопросов про хуи и бочку >>74839840 >>74839840 > о чем 30-летний мужик может поговорить с малолеткой Ну я поясняю ей за жизнь, про отношения между полами. 18 лвл это уже взрослая, психически окрепшая особь, готовая к репродукции.
>>74839846 >Ты бы хотел побывать в пиздёнке тёплой Конечно нет, я ведь человек, а не пиздораб, и полноценен без мясной дырки, мерзотнее которой ничего не существует. Я свой орган лучше свинье в анус засуну, чем туда.
>>74837679 Раз ты плачешь в подушку значит ты нихуя не эгоист. А только в порыве психической самообороны стараешься казаться им. Найди себя, бро. титано-простатит-кун
>>74840317 Методом вычитания находим что вы встречались когда ей было 14. Помню сам с такой встречался, но ее предки были резко против и всячески препятствовали нам.
>>74840431 >Тупое отрицание тезисов собеседника не является аргументом Ты это о себе? Ясно. >>74840431 >Маня Хм, зачем я вообще разговариваю с членистоногим. Давай до свидания, рачок.
>>74841311 >Неместный человек Схуяли неместный? Мне впадлу заговаривать с тяжелыми поциентами. Я не такой уж альфач, но общаться с недоразвитым омеганом, как-то зашкварно.
>>74841498 >быдло начало крепить картинки быдла Найс. Кстати, кому зашкварно, тот не разговаривает, а ты, куда не ткни, так только пиздоболишь, переходя на близкие тебя понятия. За такое в местах, которые олицетворяет твоя картинка, пацаны руку не пожмут, ты знаешь это? Как и за лизание пизды, к слову. Ты же ведь не лизал?
>>74842091 Всегда игнорил препараты. Из любых кризисов выходил естественным путем. Твердость хуя средняя. Зависит от настроения. >10 из 10 Фоточку доставь >>74842157 Какой лвл и где ее нашел?
>>74842743 > ростом ниже меня Было бы хуже если бы было наоборот.
А в остальном, была похожая проблема в вечерке. Тяночка 10/10 шла на контактакт, но я обитал в френдзоне и не думал выходить за ее границы. Потом встречался с такой же тнёй, но живущей на социальном дне.
>>74842321 >Фоточку доставь. Нет хочу палить ничьи щи на дваче. Можешь просто на слово поверить. Мне она кажеться 7/10, но окружающие постоянно её говорят какая она красивая, даже люди на улице. Алсо могу наблюдать онлайн как она динамит пиздолисов, а потом няшится со мной, странные ощущение - оказаться по другую сторону френдзоны.
>>74843090 >Это не важно если ты крепкого телосложения. 50 кг. Правда до пиздецовой болезни я был дохуя атлет. Поэтому получился такой жилистый анорексик.
>>74842988 То что на холодном бетоне сидеть нельзя, это я знаю со времен когда работал на стройке. >дрочи иногда Помню была тян, была половая ебля и я устроился на работу где надо было постоянно стоять. С дрочкой завязал, и тут появилась боль в области просака. Потом понял, что просто надо подрочить и все пройдет.
>>74843187 Да похуй на рост и вес. Я знал карлана 155см с детским телосложением, который ничего от этого не терял и свободно общался со всеми. Алсо, он был дохуя дерзкий, и за него впрягались дружки гопники. Этот пиздюк даже в армии отслужил.
Посоны, кажись у меня тоже завелась тян. Сейчас шуршит чем-то на кухне, а пару минут назад промелькнула перед глазами в розовом халатике. Что делать? У меня все будет хорошо?
>>74843241 Печаль в точ что если сразу совпадут несколько факторов: бухал, иммунитет упал, переохладил жопу то простатит и вылезет, а избавиться от этой хуйни очень тяжко. В идеале - всю жизнь посвятить режиму+лечение. Бухать нельзя, гиподинамия нельзя, что попало жрать нельзя, если кач то приседы\становые нельзя, иммунитет гнобить нельзя. Ебать тян нужно, да. И плюс лечение антибиотиками. Сложно бладж.
>>74843793 Какая на хуй анатомия. Это тебе не медицинская кафедра. Попробуй ирл спиздани что-нибудь про свою промежность. >>74843708 >ссылка на википедию >http://lurkmore.to/IRL
>>74843714 Оказывается больная простата не любит нагрузок. Я сейчас по другому замечаю - если много раз пресс на полу делабю (раз 150-200) то к вечеру в очке жеч начинает. Самое хаха что я простатит в зале и заработал, занимался тогда в подвальном помещении, и когда допустим тяги горизонтальные делаешь на полу то жопа в самом холодлном слое воздуха находится. У меня тогда начинало жечь сраку после тренеровок, но я тупой еблан не обращал внимания, так как быстро проходило. А в один момент бац, и не прошло, и все вставляй свечу@беги к врачу.
>>74844139 Не понимаю твоего агрессивного невнятного кудахтанья. >>74844122 Пиздец. Мне поцаны сразу же сказали чтоб я на холодном камне не сидел, а то яйца гнить начнут.
У кого такие же проблемы?