>>74839973 На лисапедиках только петушки ездят. Я еще могу понять мотобратву, но хипсторопетушков на быдлопедиках нет, просто играющиеся в детство дауны. Хорошо что в условиях рашки их быстро отправляют на тот свет.
>>74840019 Какое дрочево. Небось ты лалка из ОБЛАСТИ. >>74840079 Похуять. Учитывая что быдловоз в 10 раз медленее машины ездит, так его еще и ждать нужно долго, плюс пересадки, плюс грязные рашкинские тротуары
>>74840086 >хипсторопетушков Мимо парниш. Как раз таких на велосипедах мало. По крайней мере в нашем мухосранске. Кстати, слишком очевидно пытаешься траллить, пробуй тоньше.
>>74840086 Как раз таки твоих мотопетухов отправляют на тот свет регулярно и пачками каждодневно. Велобоги чаще всего катают унижая пешебыдло на тротуаре.
>>74840143 Потому что дома отвлекаешься на всякую хуйню, плюс, можно на месте быстро посовещаться по насущным вопросам, а не дрочить со скайпами. 15 минут и я уже на работе, но быдлу на автобусах, которые этот же путь едут 1 час 15 минут не понять
>>74840368 >дома отвлекаешься на всякую хуйню, плюс, можно на месте быстро посовещаться по насущным вопросам, а не дрочить со скайпами. 15 минут Ну и кто виноват, что ты хуйло, которое не может себя организовать? Пешеходы?
>>74840262 Дорого. Моя дизелька вместо одной поездки на такси проездит неделю на работу. А учитывая, что еще в кучу мест можно заодно заехать, разница очевидна
>>74840526 Ну тащемта 70к в месяц мне норм для удаленной работы, а дома все равно кроме меня и псины нет никого. Скопил уже ляма полтора наверно, тратить не знаю куда.
>>74839593 Нет смысла иметь в Парашке машину, съебу за бугор, там и буду по-настоящему жить, а покупать драндулет, который не окупится, колесить по обоссаным, обосраным русским недодорогам это нахуй не нужно. Зачем машина, когда дорог нет? Так же и с детьми, тнями и прочим. В Сраной жизни нет и не может быть, это каторга с коммиблоками.
>>74840722 Пешком то проще ходить по грязи среди коммиблоков и агресивного быдла, да? Открою тебе секрет, что тачку всегда можно продать, если уезжаешь
>>74840673 Во-первых, ты свое корыто не пруфанул. Во-вторых, 70к для автобога такая большая сумма, что он в нее не верит? Лол, вся суть. >>74840705 Быдлоадмин нескольких офисов в бизнес-центре через дорогу. Каждый платит 10-15к, в сумме и набегает.
>>74839593 Это типа офисное планктонобыдлецо пытается траллить штоле? Не пользуюсь общественным транспортом. Не имею автомобиля. Пользуюсь дорогими такси и личными водителями. Работаю по удаленке. А ты соси дальше потную письку своего начальника. Зато фордфокус есть, верно? Фубля таким быть, кстати.
>>74840981 Бухает только быдло вообще. Страховку раз в год оформил за 10 минут и забыл. Техосмотр не прохожу, езжу на всесезонках, обслуживаю раз в джва года, не мою, аптечки и огнетушители нахуй не нужны. Где твой бог теперь?
>>74840368 > 15 минут и я уже на работе Ну охуеть, за 15 минут на машине ездить. Может еще в булочную на углу на авто катаешься? И пакеты с мусором до помойки на углу дома на своем авто везешь?
>>74839593 Водитель хуже червя пидора. нет никого более жестокого и агрессивного, чем водитель. Водитель не может в спокойствие, всегда неуверен в себе, дома срывает гнев на жене и детях, водитель-рак общества.
>>74840722 >а покупать драндулет, который не окупится, Ты какой-то ебнутый. Если только ты не работаешь на авто (таксист, дальнобой), то машина никогда не окупится. На машину люди ТРАТЯТ.
>>74840867 Двачую. Особенно осень/зима, когда погода пошла по пизде. Ззабавно видеть этих кукарекающих тут людей стоящих на морозе/под ебучим дождем на остановках. Проезжая мимо них в тепле и сухости, с сигаретой и любимой музыкой, понимаешь что кококо расходы на авто сущая мелочь по сравнению с этим моментом.
>>74839716 Блин, ну денег нет, очевидно же. У меня зарплата 20к, ДС2, быдлостудент, пидарнулся, теперь на платном и всю зарплату трачу на проезд, мелочи, остальное откладываю платить за семестры.
>>74839593 Потому что я неистово упарываю вещества и ссу проходить комиссию, алсо, не хочу подвергать жизнь людей опасности, сев за руль. Плюс нахуя мне помойка на колёсах, когда я просто могу дойти до конечной, благо недалеко, и гарантированно сесть там, достать читалку/ПСПшку и залипнуть в неё, вместо того, чтобы следить за дорогой?
>>74841110 В любом случае, ты тратишь время на одно (автомобиль), чтобы потратить меньше времени на другое (дорога до работы), вместо того, чтобы вообще не тратить время на такую архаичную поебень, как личная лошадь и путешествие до места работы (крестьянин херов).
>>74841241 Даун не в курсе, что его недовалюта стоит как кусок говна его мамаши. СЛУШАЙТЕ ВСЕ, у бульбодаунов цены в магащинах в ТЫСЯЧАХ! Пиздец необучаемые.
>>74839593 >У тебя есть пять минут на то, чтобы пояснить почему ты всё еще ездишь на автобусе с жирными бабками, алкашами и прочем отребьем. Лол, пять минут. Держи за 5 секунд: У. МЕНЯ. НЕТ. ДЕНЕГ. НА. МАШИНУ.
>>74839593 Но я езжу на такси, всегда и везде. Возят меня обычно автоблядки, которым нужно как-то выплачивать кредиты за свои ржавые ведра. Что не так?
>>74841337 Да любой взрослый работающий человек может позволить, у нас в бульбаДС миллион машина на два миллиона населения, если отбросить пенсионеров и детей считай что почти у всех
>>74841405 Почему-то у водителей какая-то нездоровая фиксация на долбежке в очко. Вам что, автоматические дилды в сиденья встраивают, или они статичны и используются в качестве фиксатора тела водителя?
Сышь, оп-терпила. Я жду ответа на встречный вопрос: Какого хера ты до сих пор пользуешься сорт оф лошадь, вместо того, чтобы самому диктовать условия своей работы и образа жизни?
>>74841538 А пруфы будут твоей зарплаты и твоего корыта? Да и это не отменяет того, что ты живешь среди говна, пусть у наряжен как лорд, что выглядит еще более уебищно.
>>74841370 >у бульбодаунов цены в магащинах в ТЫСЯЧАХ Всего 16 лет назад у нас то же самое было. Впрочем ты вряд ли помнишь, тебя небось даже в проекте тогда еще не было.
>>74841423 > >Держи за 5 секунд: >У. МЕНЯ. НЕТ. ДЕНЕГ. НА А что если я скажу, что за 5к зелени можно купить вполне выносливую, не ломающуюся машину и не ладу при этом?
>>74839593 как же вы заебали, каждый день одно и то же, будто и поговорить больше не о чем. Куда делся тот старый двач? Почему тут одно потреблятское быдло их вкудахтика? Ну нахуй мне не нужна машина, мне некуда ездить в своем городе, но тебя то это каким боком и жоком ебет?
>>74841574 Ты идиот? Ты идиот. Сядь за посчитай. ТО, ремонты, страховки, резину, расходники, бензин. Посчитал? Теперь докинь туда стоимость своего ведра. Докинул? Теперь подели на стоимость такси 100р из точки А в точку Б. И иди нахуй.
>>74839593 Я тебе могу ответить вполне адекватно. В некоторых городах действительно общественный транспорт - только маршрутки и автобусы, там да, собственный автомобиль не помешает, потому что стоять в пробке все-таки по-комфортней. Но в ДС иметь машину и выебываться этим - нужно быть конченным долбоебом. Из общественного транспорта вам и метро, и трамваи, и троллейбусы, и электрички - выбирай на любой вкус. Быстро, и без пробок. Но дурачки все равно ездят на своих ведрах. Хотя, мб я со своей колокольни смотрю - меня в автотранспорте укачивает, и уж лучше поютиться в электричке, чем поблевать в собственном автомобиле.
>>74841799 Ты спросил мое мнение, я тебе написал. Там не было указано о какой стране речь идет. Я в рашке живу. В рашке на машину у меня нет денег. Лада не машина.
>>74841816 Сам ты иди нахуй. Жрет сраные 5-6 литров дизеля на сотку, не ломается, резина всесезонка от прошлого хозяина, страховка 60 баксов на год. А до работы подъехать сраные 15 км возьмут 6 баксов, а я за 10 смогу пять дней на работу ездить почти
>>74841816 А то что ты ее продать потом можешь ты учел? Дешевле, да, но если брать ликвидное авто, не премиум, то падение не так и велико.
Ну а вообще давай посчитаем. Годовые затраты: ОСАГО - 7к ТО раз в 10к км с заменой масел и фильтров - ну пусть по 5к штука, с моим пробегом выходит дважды в год - еще 10к. Еще тысяч 10 накинем на всякую расходную хуету. Ну ладно, даже 20, с учетом периодических более сложных ТО.
Выходит примерно 40к рублей на 20к км в год. Или еще плюс 2 рубля на километр.
В год моя машина теряет в стоимости где-то 50к. Ну еще 2 рубля на километр пробега.
Итого амортизация - 4 рубля на километр. Расход у меня в среднем 10 литров на сотню. 95 бензин нынче около 30 рублей. В общем получается примерно на сотню 300 рублей бензин плюс 400 рублей расходов и амотризации. То есть 700 рублей за сто километров.
Не знаю как у вас, у нас в ДС2 на такси тебе этих денег хватит чтобы один раз съездить в центр города и обратно, всего километров 20. Итого выгода в пять раз. И это я еще взял у себя потребление бензина по верхней границе, по трассе и без пробок если то меньше будет.
А, ну еще налог, да. На мои 106 лошадей он будет еще тысячи 4, то есть 20 копеек на километр.
>>74841902 ну мне очень тяжело сосредоточиться, я постоянно отвлекаюсь, даже когда еду на велосипеде со скоростью 35 км/ч, обязательно уебусь в яму на асфальте стоит мне отвлечья на секунду.
>>74842076 >А то что ты ее продать потом можешь ты учел? А, да, и нет, конечно же я не буду учитывать, что я могу ее продать, ведь ты же автоблядь, а не пешебог, и вынужден будешь купить другую машину, а иначе ты сам себе противоречишь.
>>74842227 Скажи бабке, чтобы говорила что не в курсах, где ты живешь. Я так и делал, ибо прописан тоже был где бабка жила, но она умерла недавно. Да и они забивают хуй через пару лет кошения и перестают с повестками ходить
Потому что машина ломается, жрет дохуя бензина, а учитывая мое нищебродство - еще и хуево выглядит, так что, каждая моя поездка - это часы позора. Ах да. Страховка, налог, пробки, нервы. Нахуй нахуй.
Поэтому, мое ведро год простаивает в гараже, и возит меня только за город.
Как вспомню о нем. Так сразу мысли: "заехать на сход развал, найти новую резину, лобовое поменять, колонки бы получше воткнуть, перетонировать, разобраться с ржавчиной, опять коробка будет хрустеть на третьей"
ебааааать, впизду. автобус наводит только на мысли: "сука, где ж ты едешь", и все
Вообщем-то в ДС машину можно иметь в двух случаях. Либо это какая-то охуенная тачка типо там еба стретрейсер, либо ретро, либо просто редка\дорогая\спортивная машина. Либо джип для поездки в леса. Всё остальное нахуй не нужно в условиях ДС.
Слишком это дело нервное и трудозатратное. Пробки, хреновые дороги с хреновой разметкой, хамье в потоке, постоянная сосредоточенность, проблемы с ремонтом и парковкой. А на автобусе ты врубаешь погромче плеер и вырубаешь мозг. Даже поспать можно, если сидишь.
>>74842822 Но почему ты игнорируешь неугодные посты, например вот этот >>74842266 раскритикуй что ли, пожури, ты ведь водитель у нас, мажористый, нажористый.
На самом деле, ты просто очередной, тупой, вато-пидр.
>>74843301 Тоесть все кто выше тебя, внезапно, школьникиманямирокстудентота. Ясно все с тобой, погромист. Пади подмойся маня и продолжай мечтать об авто.
>>74843294 Но можно купить европейское некро, только нормальное, немного подшаманить и ломатся будет не больше чем новая кредитопомойка. У меня знакомый купил тачку за 1500 баксов, вложил еще где-то 700 и каждый день ездит без проблем
>>74839593 Прямо необходимости нет, ибо: 7 минут- пешком до метро 14 минут- спуск на эскалаторе, ожидание поезда, поездка на следующую станцию, подъем. Если бежать по эскалатору- будет куда быстрее. 4 минуты- тупо дойти до офиса. Итого минут за 20-25 добираюсь, это без пробок и давки в час пик, ибо почти в центре живу. Мне норм. Но машину все же куплю, ибо отсутствие авто достаточно сильно ограничивает пространство для маневра.
Нет ты. Мой батя вообще в другом городе. И должен мне аллиментов на 300к. А еще из-за этого пидора я до сих пор не могу приватизировать одну квартиру и продать свою долю.
Потому что бензин дорогой, дороги разъебаны, а мне после работы и в автобусе норм поспать, а не тащиться в пробках и нервничать. Я водиле 25р. дал - пускай он и ебашит как конь по этому смрадному шоссе. А я дремлю и мне ЗАЕБИСЬ.
>>74843637 Но автобус еле едет, усталости намного больше от таких разъездов, ожидание автобуса под дождем и снегом, отсутствие личного пространства, зимой холодно летом жарко и т.д
Не катаюсь на тачке, ибо могу в любой момент потерять сознание из-за плохого позгового кровообращения, что на КАДе будет летальным. Еду в петергоф на электричке, по времени занимает на 10 минут дольше, а в электричке можно читать консекты/литературу в окружении 1.5 анонов.
>>74843440 Я тоже могу пруфануть, что у меня есть БМВ 7ка, возьму листочек бумаги и пойду открою гараж брата, сделаю фоточку и выложу на дващик. Уау, даунята, смотрите у меня тачила. Ты просто не можешь ничего ответить, на доводы о ненужности авто, более успешного кума чем ты сам, отсюда и все твои поиски пруфов и тд. Deal with it.
На самом деле ты нихуя не успешен, авто это твое единственное достижение, обычный синдром БЫДЛА, настоящего, отборного, быдлеца.
>>74844040 А хули ты хотел. Автач - это неплохой такой срез общества, и отражает тенденции в этом обществе. Немного некроты и прулей, тазы, кредитопомойки, несколько машин дороже ляма и одна-две реально редкие машины, типа мустанга того же. Все как на дорогах.
>>74843965 Начнем с того, что БМВ машина для быдла. Техпасспорта то у тебя нету чтобы запруфить, ибо тебе никто его не даст. Да и зачем мне врать на анонимной борде?
>>74844557 Ааа, теперь ясно. У вас в белоруссии машина - это до сих пор предмет статуса и крутости. У нас то в пидорашкоДС авто покупается с 1-2 месячных зарплат.
>>74839593 Потому, что это ебаный стресс, лишний геморрой. Лучше иметь хороших/лучших друзей/ближних родственников с машинами, а в повседневной жизни гонять на транспорте. Если работа не обязывает, то машина нужна в еденичных случая и по хорошему должна быть лишь у одного из 5ти человек, чтобы он всех возил, как раб.
>>74845091 >хороших/лучших друзей/ближних родственников с машинами, Ненавижу таких пидоров, которые почему-то считают меня бесплатным такси. Можно раз подвезти, два, но регулярные просьбы идут нахуй.
>>74845192 Что значит "что делает тян"? Пруф она делает. В автаче тяны были, некоторые даже неймфажили и вниманиеблядствовали, сейчас правда запропали что-то.
>>74845116 Создавай тред, спрашивай, лол. От меня то что хочешь, я не хипстор и не из парашки, я из Молдавии и у нас автомобиль, это как грязь под ногтями, есть ну и хуй с ней.
>>74844980 Если вести себя за рулём как терпила - всегда всех пропускать, никогда и никому не сигналить, стараться ни перед кем не перестраиваться лишний раз - то жить можно даже омеге, не навыебываются. Правда сзади тебя может кому-то не понравится, что ты пропустил быдло с обочины например - могут выйти тебе ебало разбить. Но это пидорашкопроблемы - страны дикого быдла. Я сам с ДС. А вот у ОПа в белоруссии люди в три раза вежливее и законопослушнее, я к нему ездил в минск на своём авто, почти как в европе всё там.
>>74839593 Денег на машину нет. В кредиты принципиально не влезаю. Да и не чувствуется потребность в авто. Тащем-та, никогда не понимал еще с песочницы людей, угорающих по "мааасынкам". Мне как-то оружие ближе.
>>74845466 >Денег на машину нет. В кредиты принципиально не влезаю. Да и не чувствуется потребность в авто. Но каких-нибудь 3-5к $ на первую тачку любой бомж может собрать, даже у нас в бульбе, а в ДС вообще смешно
>>74839593 На личном автомобмиле езжу только по рабочим делам и по магазинам. Скоро думаю продавать, ибо грядет повышение зп (по магазинам смогу позволить себе ездить на такси) и выделение мне корпоративного авто для рабочих поездок.
>>74845545 А зачем? Если человек о ходится без автомобиля, значит он ему не нужен. Покупать авто ради галочки это идиотизм. Покупать корыто за 2-3 тыс долларов идиотизм вдвойне
>>74845388 Можно. Легко оформляется все, дальше будет легче, если вата не начнет тут бунты поднимать, хотя все больше русскоязычных, которые понимают плюсы евро интеграции, особенно после пиздеца на Юго-Востоке. Алсо, украинская часть населения Молдовы, внезапно стала поддерживать правительство Молдовы, хотя всегда выступало вместе с русскими против и была в оппозиции, однако.
>>74845747 В сранном Кишиневе, сранной Молдавии, самой бедной страны Европы, нормальный общественный транспорт. Вы блядь где живете? Нипанимат, бладж.
>>74845997 >В сранном Кишиневе, сранной Молдавии, самой бедной страны Европы, нормальный общественный транспорт. Вы блядь где живете? Нипанимат, бладж. Когда до работы с одной окраины до другой было ехать час пятнадцать, а на машине 15 минут, когда в автобусах нет кондиционер и нужно ждать их по 20 минут на остановке это ебля в жопу, а не транспорт
>>74845747 Я продаю машину со следующего месяца и начинаю перемещаться на такси. Это дешевле. И это ДС.
За МКАДом цены на такси совсем смешные, в Ростове проехать овер 100 км на такси стоит жалкие 1000р, в Азове по городу 60р, в Ульяновск 80р по городу, Краснодар овер 100 км межгород - 1100 от аэропорта, маршрут Уфа -Стерлитамак обошелся мне в 900р. Дальше продолжать? Зачем ездить на автобусе когда есть такси?
1. Сдать на права в ДС стоит 50к и пол года времени. 2. Нормальное авто в педоросии стоит от 700-800к. 3. Я живу в ДС, на метро добраться в любое место возможно в 5554657656 раз быстрее, чем на авто, пробки адские абсолютно везде, парковка платная, да и ее нет, так как абсолютно все места, дворы, тротуары итд забиты машинами. На метро и потом пешком до моей работы занимает 25 минут. На авто в 8 утра, не включая поиск парковки, где-то 1.5-2 часа по пробкам. Ночью ходят такси и куча попуток если что, которые за 3-5 соток докинут куда угодно, так что не надо кукарекать про это. 4. В педоросии 99% людей не умеют водить, каждый второй либо долбоеб шумахер, либо ТП, насосавшая на авто и права. Каждый первый готов тебя подрезать и при этом потом обматерить, если ты его не пропустишь, и еще в драку полезет. Про горных овцеебов на дорогах я вообще молчу. Так же 60% мудаков на дороге не включают поворотники при перестройке, создавая аварийные ситуации. 5. В метро можно увидеть интересных людей или даже завести знакомство с кем-угодно. 6. Свобода от авто позволяет мне заходить например в бары/рестораны и пропускать пару бокалов пива/вина, чего не могут себе позволить авторабы.
>>74845861 Какая разница, если ты упадешь с этой игрушке хотя-бы имея на спидометре 40 км/ч, свой еблет сможешь постить в криппи тредах или гуро.
Он (шлем) скорее на мотоке с 40 и больше кобылами не очень то нужен в очень многих ситуациях, особенно если нет остального фулл комплекта в пол стоимости мотоцикла. Просто потому что это все не поможет на тех авариях которые тебя ждут на серьезном коне.
Я знаю о чем говорю
А оп типичная нищеблядь купившая кредитопомойку еще и поюзанную, не имея никаких реальных к тому потребностей, (что собственно и является единственным критерием потребляди) и ищущая сочувствия на двощах.
>>74839593 Смысл ездить на говне типа опель астра или хёндай солярис? Считаю автомобиль как средство роскоши, все кто ездят на машинах стоимостью меньше 100к зеленых конченые мудаки и биомусор, автомобиль нужен чтобы был комфорт, в свободное время можно было прокатиться без верха\с открытым люком и насладиться деньком, да и еще с какой-нить тян\куном. А нежить типа "мне нужен автопиструн чтобы ездить на работу", знаете что? Ебал я вас всех в рот. Для передвижения есть мото. (Да да, щас польются тонны бугурта из средней полосы, где снег лежит полгода, а знаете что? Я и вас ебал в рот, потому что все кто живет там конченые. Максимум можно съездить отдохнуть в горы\Норвегию и отдохнуть в такой природе, но не более 1 месяца.
>>74846259 Полностью присоединяюсь. Я прикинул расходы на обладание моей машиной (при чем 80% времени она стоит в гараже) и это больше чем я бы заключил договор с частным водителем (читай приличным таджиком на каком нибудь форде фокусе) который бы в течении месяца возил бы меня по моим делам.
Про поездки на машине в офис в центре я вообще молчу. Метро рулит.
>>74846300 Вопрос, а зачем? Когда есть специально обученные люди. Я каждое утро покупаю себе стакан хорошего кофе по пути на работу и стоит он 450р. Еще ни разу не почувствовал нехватку денег.
Пусть ленивые автомобилебляди стоят в пробках, ищут себе места для парковки и тратят на бензу, обслуживание и мытье деньги, которые можно было потратить на что-нибудь классное.
>>74845181 Ну да стоя в пробке с дегенератами и наглыми уебанами. Или когда на работе тебя отстрапонили, а тебе еще ехать в свой кишлак. Хуй знает, я это всегда считал лишним гемором. Конечно, возможно в будущем я себе возьму тачку типа Боксера или какую говновозку, чтобы чисто по нужде картофан с ДСП возить.
Таз это то, страховка, налоги, ремонты, гсм, всякие мелкие говнорасходы, такая срань яебал.
1. Я сдал на права в ДС сам, потратив на обучение 15 чтоли тысяч. Это было примерно год назад. По времени да, согласен полгода уйдет примерно с пересдачами. 2. Смотря что ты подразумеваешь под "нормальное". Фабия стоит вроде от 400к. А можно взять б/у некронемца, выйдет примерно столько же. 3. На работу езжу от гольяново до кожуховской. Пешком+метро+пешком получается примерно час. На машине столько же, с пробками. Стоимость метро уже дохуя, у меня дизельный автомобиль, выходит едва ли не дешевле лол. Зато зимой тепло, а летом не жарко. 4. Ну вот нихуя подобного. Вот здесь в тебе можно увидеть человека, который в ДС никогда за рулем не ездил. Большинство водителей в ДС, подмосковье вполне адекватны. Да, есть мудаки, есть конченные мудаки, но их видно сразу, можно просто уступить/не приближаться. 5. Ага, с бичами, которые там спят. Или с колхозниками, которые с автовокзала едут покорять москву. 6. Редко выпиваю, поэтому особой проблемы не вижу. Если что тян довезет.
Вот есть у меня мечта. Как наконец разбогатею, купить себе авто дорогущее. Причём не ссаный мерседес, а какую-нибудь ёбу-спортивку (вроде пикрелейтед). Одеть костюм с цилиндром, моноклем, тростью и трубкой и поехать на встречу выпускников.
>>74846266 Недавно наебнулся со своего велика на спуске на сорока километрах в час, лел. Ободрал оба локтя, перелетев через руль, правда улетел в траву, а не на асфальт.
>>74839593 Я хикую дома, не путешествую, работа не связана с ежедневной ездой туда обратно. Зачем я должен платить за дорогой бензин по двести рублей ежедневно, плюс цену за авто, плюс за права, плюс за техобслуживание?
на работу я езжу на метро. это просто удобнее и быстрее. однако машина даже в дс нужна. и похуй что большую часть времени она гниет под окнами (хотя у меня не гниет лол. ведь я успешный владелец ауди а6). машина нужна. я срал-ебал возить свою личинку в такси. в которой на заднем сиденье совокуплялись два спидозных таджика. и похуй что у меня пробег в год 3к. меня это не парит. машина нужна. машина это свобода. а свобода лучше чем не свобода.
>>74846831 Пробки только в ваших пидорахиях, у нас такой проблемы нет. Техосмотр можно и не проходить, страховка оформляется за 10 минут и 60 баксов на год. Ремонтировал только как купил зажигание, механизм дворников и открывание багажника, и то, с этими косяками был ознакомлен и сторговал владельца на это. С тех пор только фильтры меняю раз в джва года и масло, при том самостоятельно. Больше никаких расходов не было. Что я делаю не так?
>>74847057 >Как наконец разбогатею, купить себе авто дорогущее. Причём не ссаный мерседес, а какую-нибудь ёбу-спортивку (вроде пикрелейтед). Одеть костюм с цилиндром, моноклем, тростью и трубкой и поехать на встречу выпускников. Лучше копить на йобу ездя на некро, чем на автобусе
Резюмируя трэд: Если твой дохов в месяц меньше 100к рублей, ты не обладаешь своим домом/квартирой и живешь с мамкой, ты купил себе старое/новое ведо в кредит чтобы возить свою жопу на расстояние 2 км в своем мухосранске - ты лох и не имеешь право голоса в этом трэде с позиции автобогов.
Спрошу тут чтобы разбавить вашис срачи Можно ли брать некроту в кредит? Что там щас в моде? есть выбор между ауди а3, ваз 20107, и опель астра. Все авто примерно 2005-2009 г.
>>74847024 >Ага, с бичами, которые там спят. Или с колхозниками, которые с автовокзала едут покорять москву Автоблядок обыкновенный, который в жизни на метро не ездил. По-твоему абсолютно все вот эти хипстерки, модные шлюхи, прочая шваль в колготах вместо штанов итд ездят только на авто? Спустись как-нибудь в метро, проедься по центральным станциям, а потом уже кукарекай, автоублюдок. Как же мне бомбит от автомразей. Почему во всем цивилизованном мире люди живущие в мегаполисах стараются пользоваться либо метро либо такси, или же вообще велосипедами, и только в парашке уебки даже в магазин через дорогу поедут на своей сраной повозке блядь. Это что-то сродне аутистам одеающимся в магазин за хлебом словно на дорогой прием мультимиллиардеров.
>>74847447 Потому что пидорахи. Пидорахам с молоком быдл матери впитывается идея покупки авто, любого, а наче не мужик. Вот эти пидарахи и влезают в бешеные долги чтобы купить себе поло седан и потом всю жизнь платят 80% своей крошечной зп за него.
>>74847024 >На работу езжу от гольяново до кожуховской. иди на хуй. вот просто иди на хуй и агитируй за авто своим друзьям колхозникам. мимо хамовники-кун
>>74847024 Полгода на обучение, пиздец. Я за месяц все сделал. 4 курса лекуий по 4 часа и 6 занятий. Чтобы выучить все упражнения на пощадке хватит и 3х. Дал еще 15 к директору автошколы и сдал с первого раза. Итого 30к и 1 месяц. Езжу 5й год, все заебись.
>>74847447 > только в парашке уебки даже в магазин через дорогу поедут на своей сраной повозке блядь Я скажу больше - пидорахи как цыгане. Спят в шубе и выносят мусор накрашенные с золотой цепочкой. Все это пыль в глаза и показуха, у нас только с 90х появилось БАХАТСТВО, вот и люди у нас жадные, как обезьяны голодные ничего не видевшие никогда, нахватают блестящей фольги и ходят как павлины. Айфон и бабушкин сервант 60х годов в гостинной. Ахуенная жизнь.
>>74847757 Обрати внимание на слово - пидараха. Это как раз тот скам что брызжет тут слюной на тему "нет машины - не мужик". Обычно средняя зп такого индивида 7-12 тыс рублей в месяц. Под новый год 15-20 тыс. Вот и посчитай сколько десятков лет он будет выплачивать жалкие 12к $
кто мне пояснит почему итт считается что чем выше зарплата - тем илитнее человек? всем же прекрасно известно что в дс, например, всякое продаванское говно получает сотни тысяч, менеджеры-хуенеджеры и т.д. делят себе на зп всё что остаётся после других
откуда взялось это говно что чем выше зп - тем сильнее человек становится мудаком и считает себя выше других?
>>74848208 > Я думаю, средняя зарплата в ДС начинается от 40-50 Ты ебанутый? Больше 35 в ДС получает от силы процентов 15-20% населения. Ты больше слушай долбоебов с двача.
>>74848248 > В рашке средняя около 35к Еще один долбоеб. Не больше 20к средняя по рашке, а вроде вообще 13 или 14к. Так что идите нахуй. Откуда вы лезете блять.
>>74848147 Потому что если человек может много зарабатывать он одаренный интеллектом по определению, илитность = интеллекту = размеру твоего вознаграждения. Вот и все.
>>74848274 есть те кто добился, а есть те кому просто предложили много денег просто так, повезло одним словом
никто же итт не скажет что большинство из людей с зп в 100к+ с вышкой, занимаются рокетсаенсом и двигают мир вперёд нихуя, это обычное говно, попавшее в нужное время в нужное место
>>74848208 Мечтать не вредно. Хотел бы я жить в ДС из твоего розового мирка. Помню мне тут кстати один доказывал, что в ДС в макдаке зарплата минимум 40к, странно почему мой знакомый зарабатывал там 16к + "бонусы" за 5-дневку. Курьеры получают тут от 25 до 30. Мерчендайзеры 30. Единственное где можно более-менее зарабатывать для обычного человека тут, это салоны связи например, или магазин найк например, где до 100к делают продавцы. Но в салонах тебя заставляют носить убогую форму, типо костюма, а в найке, ну это найк, это как гейфонами торговать.
>>74848302 ты таджик чтоле? у меня на фирме ученики продавцов получают 30к плюс премии. белые люди нормальных специальностей получают много больше. у меня 140к только с основной работы. мимо пограмист 1с
В универе учился, подрабатывал в мебельном магазе по выходным и еще день-два в будни. Около 40к выходило. Те, кто там работал 5/2 делали 90-100к спокойно. Да, работа по 12 часов на ногах, да, нахуй не нужно это говно, лол. Но факт есть.
>>74848570 айтишник, получаю 18к задавайте ответы из вашего розового мирка и да, перед ответом откройте список вакансий какого-нибудь миллионника и покажите несколько зп с 30к+ без охулиона лет опыта
>>74848570 >маня подразумевает, что каждый второй компуктерный очкастый мудак или прочая офисомразь Я тебе про обычных людей говорю, а не про твои 5% офисомразей капиталистических.
>>74848419 Я не двигаю мир вперед, я ничем не торгую, я обычный инженер, красный диплом дефолтного вузика. Починяю мед оборудование, доход пер манс около 300к рублей, под новый год бтнус 1кк+ Контора западная, честно проходил собеседование, решал задачки и т.д. никакого блата и связей. Вакансию нашел на hh.ru иными словами и ты мог быть на моем месте. Все открыто и прозрачно.
>>74847146 >правда улетел в траву, а не на асфальт
Малаца. Сгруппировался? повезло в общем тебе.
я падал с мопеда дельта, никакой защиты, кроме шлема, на мне не было. Разогнался я тогда по максимуму то есть около 65-70 км/ч. Впереди поворот, и вместо того чтобы как человек оттормозится передним тормозом я в этот поворот попытался войти с максимально возможным снижением скорости. Асфальт подомной был хороший, погода сухая. Но вот поворот, даже не поворот а изгиб дороги, был под отрицательным углом. Где то в середине маневра до меня начало доходить, что так как я хочу наклонить свой мопед, его наклонять нельзя (ножка переключения передачь начинает царапать дорожное полотно).
В общем дальше не помню, помню только, что очнулся я с разбитой приборной панелью на мопеде, и ободранным (будто наждачкой херачили) забралом шлема. Валялся недолго потому что как пришел в себя сноп пыли которую я поднял с обочины, еще не успел осесть.
потом я приобрел эндурик 400кубовый, который не напрягаясь пилил 120 и напрягаясь 140.
Я вот думаю, можно ли вообще что то успеть сделать на полуторалитровом спорте в такой ситуации? и если нельзя то чем поможет фулл комплект мото доспехов?
Где то на год позже об жену (которая ехала на нашем кредитопомойном фольксвагене из области в дс 2) разбился торчок на 99-й. Столкновение было лобовое. По всей видимости если суммировать их скорость то скорость их сближения была 275-290 км/ч. Так вот она вышла из нашей разорванной машины с синяками и плохим самочувствием, а торчка 99-й разорвало нахуй (я кусок его печени и ногу вместе с ментами на асфальте фоткал). Вот тебе и разница в уровне безопасности.
Щас у нас фольц тигуан (после того случая какое то доверие к марке появилось, лол) батя мой подарил вроде пока полет нормальный.
>>74848575 >мимо пограмист 1с теперь програмистов тред расскажите как часто вы ошибаетесь, ну то есть сдаёте работу, а там оказывается хуета которую нужно исправлять с горящей жопой
>>74848607 Можно адрес, телефон, можно подобных вакансий в студию с нормальных работосайтов? А то что-то надоело 3/3 по 12 часов стоять в магазине за 22к + 7к премии, которых я не видел еще, в ДС.
Вот и соснули эти выблядки-нищеброды. Конечно, сейчас тебе ответят, что ты пиздабол, без пруфов хуйло и т.д. Доебали эти кукареканья, про связи=деньги, без связей никуда, этого пробили, тот насосал. Бред собачий. Все можно сделать самому, было бы желание.
>>74848701 ты пропустил в моём посте слово повезло? давай я повторю - тебе повезло таких вакансий 10 на 100к человек просто выбрали тебя, вот и всё это как бабка выбирает какой из собак дать колбасы. кинули тебе, ты возомнил себя элитой
>>74839593 Я живу в центре,пробки 24 на 7,какая машина,лалка. Я иду на работу-улица стоит. Я захожу в кофейню после работы-все стоит. Смысла нету,я на своей некропаджеро катаюсь только по выходным
>>74848668 Метрострой. Монтажник. От 60к. Проходчик. От 80к. Укороченный рабочий день+подземный стаж. Дави клавиатуру дальше. Прошел преддипломную в метрострое
>>74848575 > у меня 140к только с основной работы. > мимо пограмист 1с Зато у вас нет лямбд. Даже у нас в жабе есть лямбды, даже в крестах они есть, а вот в недоязыке 1C лямбд нет. Ты тупой быдокодер.
>>74848889 рандомно среди лучших и ты наверно сам своими силами накопил на вузик\репетиторы, родился наверно с синдромом дауна но упорно работая над собой поступил на бюджет и окончил с красным дипломом, одновременно борясь с ленью и болезнями
если так - твоя заслуга - иначе, тебе повезло, долбоёб, все горбатятся в вузиках, может все получают по 100к? или ты сильно горбатился, а остальные нет?
Накопил? Что? Только долбоебы не могут попасть на бюджет. Про синдром дауна вообще ни хуя не понял, что ты несешь? Я учился и параллельно работал, зарабатывал себе опыт, чтобы сейчас получать в полтора-два раза больше, чем бывшие одногруппники. Да, это моя заслуга.
>>74849003 Правильно Петр 1 ненавидел московию и москвомразей. Вы жене люди даже, так, куча говна сраного. Ты небось еще из тех деградантов, которые любят стеклянные говнонебоскребы и ненавидят исторические здания.
1) Дорога на машине туда-обратно занимает больше времени, в среднем теряю 2 часа 2) Не могу точно строить планы и расчитать время, грубо говоря, в один день я проснусь, выйду в 7 и буду в универе как и планировал в 8.30. В другой день будет дождь/ебаные аварии/светофоры и я приеду на 10-90 минут позже, чем планировал. В третий проскочил светофоры, включили реверсивку пораньше, яндекслошье поехало в объезд - приеду на полчаса раньше и буду сидеть как сыч на лавке, ждать пар. 3) В метро могу заниматься своими делами, например читать, а не рассеяно слушать аудиокниги. 4) Не надо никому отказывать в просьбе подвезти 5) Сливаюсь с толпой, мое корыто гольф-класса не привлекает внимание на фоне крузаков, бэх эмок и меринов. 6) Содержание постоянно эксплуатируемого авто дороже, чем 350р за месячный проезд в метро 7) В любой момент можешь выпить пивка 8) Не тратишь нервы на уебанов на дорогах и на возможность попасть в аварию и потерять кучу времени/получить пиздюлей/откинуться 9) Не надо искать ебанную в рот парковку в центре и платить за нее. 10) Не болят ноги и спина после трехчасового вояжа по столичным заторам.
>>74848850 Нет,мне не повезло. Как я уже узнал позднее конкурс на эту позицию был около 200 человек на место и это уже после первичного отсева без проверки на проф пригодность. Меня выбирали из ~200 человек по огромному кол-ву критериев от - моего психо типа, до знаний в области физики и математики.
>>74849378 ясно, туда ашоты пошли бросившие школу, и тут ты такой со знаниев физики, и среди 200 человек выбрали тебя - ты несомненно был самым лучшим, а остальные говном. никакого везения.
>>74849379 Ответ очень простой, ты лентяй и мамкина корзинка. Тебе просто влом получать больше, вот ты и сидишь на окладе в 18к. Ну либо вариант #2 - ты долбаеб
Вот я проигрываю с этого клоуна. Реально думаешь, что в ДС одни васьки и петьки, которые "учились чтобы откосить"? Да дохуя людей, которые стремятся к успеху, успешно применяют свои знания, поднимаются. Сиди дальше в своем мухосранске, кретин.
>>74849468 Собеседование длилось 3 месяца, в среднем я ездил раз в неделю на новый тур. Своих конкурентов я разумеется не видел, все собеседования были индивидуальны. О конкурсе я уже узнал потом от HR когда подписывал договор
>>74843829 пашел нахуй пидор ебливый со своей подмывальней, и пидора вашего главного унеси, он обосрался говном из жопы пидр ебучий с раздолбленым очком сука блять сожгу его транпортер нахуй
>>74849631 Хотел бы я родиться не в говномосковии, а в "мухосрани". Не понимаю каким нужно быть хуйлом и пидором, чтобы тебе нравилась вся эта карьерная хуита, успех, учеба, дипломы, москва вообще, да и прочая параша. Ты просто говно, я твою мать ебал.
>>74849910 посоны >>74849631>>74849742 просто не понимают что то что они родились не дебилами, ни у алкашей и т.д. уже автоматически говорит что им повезло а сейчас эти петухи, выросшии на готовом и приложив немного усилий кричат что ОНИ ДОСТИГЛИ и это ИХ ЗАСЛУГА
>>74849852 >подразумевает, что типичный московский офисоблядок-програмест-деградант, получающий 150к действительно работает, а не скролит быдлятню с этой парашей целый день
>>74849852 Да именно так. Я получаю свои 300к не за фишки нет, я езжу по всему СНГ, постоянно в дороге. Это здорово. Мне это очень нравится, но я не сижу на жопе. И кстати говоря сразу мне эти 300к никто не собирался платить, меня взяли на оклад в 90к гросс, остальные ежемесячныеи +210к это моя заслуга. Разве что лям под новый год платят всем инженерам, это политика компании, да, тут мне и правда повезло, не отрицаю.
>>74850157 Что блядь за зарплаты? Как блядь? Я хуею, предпрениматели многие столько не делают в месяц. 300к, лям блядь, нет нахуй, я ебал этот мир. Почему я ненавижу капиализм? Потому что один мужик вьябывает физической адской опасной для жизни работой на стройке например за 30-50к, а другой блядь за нихуя получает миллион.
>>74850350 они толстяки, мы просто пытаемся перетралировать друг друга я играю програмиста с зп в 18к, а он инженера с 300к и годовым бонусом в миллион
>>74850361 Да нет, я просто знаю одного офисоблядка, который делает 75к за 3-4 минуты работы в день, остальное время он быдлятню скролит и всякие говносайты.
>>74850561 вот видишь, я тоже много и с удовольствием работаю, даже без обеда, часто по выходным, но моя зп 18к что теперь скажешь? что я не достаточно много работаю? или что есть контора где платят 100к за то за что мне платят 18?
Бонус 1кк в год это вполне нормальная цифра. Для дженирал электрик это даже мало. Полевой инженер по промышленным x-ray детекторам ( например тех что стоят в аэропортах) получает около полумиллиона в месяц. Это не шутки и не сказки. Слесарь 6 разряда на заводе МИГ в г. Луховицы получает 150к. Полевой инженер в нефтянке больше миллиона на трехмесячное дежкрство на нефтепроводе.
>>74851114 меня послали нахуй а знаешь почему? потому что такая зп в городе - норма зачем ему платить хую больше, если он может нанять макаку за 15к, которая будет делать говно для него, а как вырастет и залупнётся - прогнать нахуй
>>74851208 Зачем в дс? Если ты хороший погромист что тебе мешает работать удаленно? Смени дядю из мухосрани дающего тебе 18к на дядю из гейропы/америки который будет тебе платить намного больше чем мне. Но нет ты ведь будешь продолжать жрать говно и дальше. Это суть провинциальной пидарахи и хохлов - ныть и ничего не делать.
>>74851258 Действительно куда ему? Инженер за миллион в месяц потратил на образование лет 15 своей жизни, а питух из мака не умеет даже писатьи читать.
>>74851382 >лучше буду сосать хуй омериканца, чем работать на благо родины, гы-гы, капитализм, гы-гы, либеральные ценности Вся суть говна прозападного, мать продадите за лишний косарь.
>>74851484 >15 лет жизни Лол блядь, мой батя в совке тока школу закончил, да и то вроде не полностью, и был каким-то слесарем что ли, сейчас делает 600-700к чистыми на наебизнесе.
Лол, пидорахам тут рвет пукан от людей с машинами. В то время как в америки дитяткам на день рождения эти самые машины дарят. Все почему? Рабская психология. Нет машины - нет выбора. У кого она есть - в полном праве ездить на ОТ либо на машине. У кого нет - вообще лучше не пиздеть и сидеть под метро.