Привeт, вeчeрниe. Вы тут чacто пишeтe хуйню вродe "мнe 25, я дeвcтвeнник, мнe 22, я зa ручку нe дeржaлcя". Это что, блядь, трaллинг тaкой? Нeт, ceрьёзно, кaк можно оcтaвaтьcя дeвcтвeнником поcлe 20? Кaким для этого нaдо быть ущeрбом? Моя дeвчонкa вообщe cчитaeт, что ecли чeловeк дeвcтвeнник поcлe 18 - то он cкорee вceго мaньяк и опacный чeловeк, ну или гeниaльный учёный тaм типa Тecлы, но вы-то нихуя нe Тecлы нирaзу, обычныe пaрeньки. Тaк в чём жe дeло, это кaкой-то флeшмоб, что ли? Нeт, я нe вeрю, нe бывaeт дeвcтвeнников поcлe 20. Побaмпaю тиклeабьюзом
>>74838410 Не знаю, дружище. Если б я не был няшным, то так бы и был до сих пор (мне 21) девственником. А так тянки мне сами в трусы лезли. На самом деле, очень понимаю великовозрастных девственников, что не мешает мне их подтравливать, кек.
>>74838410 Нихуя себе ковровая бомбардировка говном. И ни одного ответа по делу. Листва, вы вообще поохуевали? Как создавать тред "привет двощ как присунуть в 25 лет" - это пожалуйста. Как рыдать про отсутствие тян в 16 - на, десять тредов. Как, блядь, оправдаться за свою неизмеримую ущербность - сразу ТРАЛЬ, ТОЛСТО, УЕБЫВАЙ ФУУУ и так далее, хотя написана чистая правда - невозможно являться нормальным человеком со всеми конечностями и хоть каким-то пониманием окружающего мира, хотеть тянку - и не получить её. Это, блядь, уму недостижимо.
Есть у меня друган, ему 22 и он учится в универе. Ныл, ныл, ныл, что пизда рулю, хочу девку, но при этом он ботан и задрот в худших смыслах, не собирается ради внимания к себе даже пидарастично-зализанный вид превратить в человеческий или от книжек оторваться, но когда няша к нему начала лезть на тему "помоги с учёбой", он её облапал, зацеловал и выебал, хотя её парень в том же универе - в охране порядка главным шкафом числится. У меня бы яиц на такое не хватило, а ему в хуй не дулось, заебись. Хотел и получил. Идите на хер, неуважаемые лиственники, вы поохуевали, блядь, в край. Никакая помощь вам не поможет.
>>74840671 Что сказать. Выше среднего я бы сказал. Но наша с тобой проблема, бро, в том что мы унылые. Даже если у тебя внешность 12\10, но ты унылый ка как говно тян в твою сторону и не посмотрит.
>>74840822 >эти оправдания Манюня, если бы листва не рыдала громогласно о своих биопроблемах, никто бы не говорил о ненормальности такого явления. Не надо путать асексуала/человека с убеждениями и обоссанного дрочилу с комплексами, неспособного впялить даже в резиновую ваджайну.
Проблема великовозрастных девственников в том, что им не очень-то и хочется. Ведь поебаться - это не в магазин на хлебушком сходить. Тут надо познакомиться, обработать психологически, найти место, уломать, поддерживать там отношения, найти куда хуй вставить, унять свои нервы. Нахер надо? Подрочить и правда проще.
>>74841200 >пок пок твои оправдания >квохчет что-то про спаривающееся быдло Кому жёпку-то разворотило, судя по вакханалии выше? Лиственнички, смиритесь уже, это болезнь, а не достоинство.
>>74841218 > Тут надо познакомиться, обработать психологически, найти место, уломать, поддерживать там отношения Блджад, мне какое-то время тянки сами в аську писали. Сами предлагали встретиться, сами намекали на секс. Разве что хату только я сам находил свою.
>>74841218 Речь не о таких людях. Речь о уёбках, которые действительно переживают на эту тему, хотят вставить в живое тело, но неспособны поменять ничего в своей жизни, чтобы это получить. Не надо петь про "оно того не стоит", у иных стояк уже поперёк мозгов застрял, у них без вариантов уже.
>>74841306 Ну так страшно же и денег надо. >>74841327 Мы тут не про тебя говорим >>74841375 Разница между первыми и вторыми только в нытье. Я более чем уверен, ноющим тоже лень. А то давно бы уже пошли и поебались.
>>74841437 Речь о том, что у вас какой-то культ секса. Засунул хуец тянке, охуеть достижение. И это во времена интернета, когда тянки сами пишут и сами на хуец прыгают. Хотя если они ноют на дваче, что у них нет тян, то да, таких надо гнобить и гнать хуями в /rf/
>>74838410 Я не заметил, как капля жира попала мне лицо. Словно слезы вдовы, жир лился из монитора нескончаемым потоком. Наконец, сквозь монитор пробил мощный свежий жир, заполонивший комнату. Не знаю, как я выжил. Толстый пост ОПа разрушил мое жилище. Погибли соседи, захлебнулись. Пишу с телефона. ОП, что ты наделал?
>>74841584 Я-то тут при чём, ёб твою мать? Я год почти не ёбся и не планирую, я зарабатываю и ремонт дома делаю. Но тем не менее, я сдерживаю жажду обоссать высерков, которые строчат раз за разом жалостливые посты о том, что они-де в 20+ лет за ручку не держались и так далее, и как блядь хуёво им живётся.
Пойти надо и подержаться. Я из секса священную корову не делаю и какими-то охуенными достижениями не выёбываюсь, нету таковых, всё банально. Вообще свою тян жду, таковую найти при квартире с машиной всяко проще, так смысл сейчас на шмар тратиться?
>>74841274 >>74841051 Ну и что мне делать, друзья? Начать скобки в конце фраз ставить и шуточки из камеди заучивать, чтоб типа душа компании веселый такой был))). Ну и пиздец.
>>74841985 Ну пиздец. Поставил скобочки == зашквар. Охуеть. Тебе в ёбыч прописать? Я, блядь, даже когда с заказчиками общаюсь, не брезгую скобочками, если это сделает общение более непринужденным. За что и получаю обычно больше, чем договаривались.
>>74840053 Два чаю. Спал с двумя тянами. Ни разу ни с кем не знакомился сам не предлагал гулять и уж тем более не пытался затащить в постель. Тяны сами это делали. Так бы тоже был листвой ибо не могу в общение и корзинка.
>>74840701 Вот тебе по делу. Те тянки которые ко мне сами лезут меня не возбуждают, а тем, что мне нравятся я на хуй не сдался, ибо живу с родителями, да и в целом нищеброд. Сейчас будут всякие "кукареку", что деньги не нужны и прочее. Да, чтобы тян трахать золотые горы не нужны, но когда тебе не на что даже в кино сходить, то тут уж ты можешь только на форменное уебище расчитывать. Сам-то я на вписках ебал тян - и по пьяни и трезвых, но я симпатичный социоблядок, и то быдлодрузья не такое быдло как ты конечно, но все же быдло до сих пор меня троллируют почему у меня нет "девушки"? А нахуй она нужна-то? В принципе и секс-то и сам по себе не так уж крут, а если к нему в довесок идут еще и "отношения", то нахуй оно все не сдалось.
>>74838410 Я просто чмошник воспитанный женщиной. Никто мне не сказал, что тёлки тоже хотят ебаться. Я играл в эту джентельменскую вежливость и просрал все моменты. Даже смешно, у меня в 16 лет была первая любовь, и мы лежали полуголые, но я так и не присунул за все лето ни разу, потому что вбили в голову, что девушки это хрупкие ангелы, а не дырки в мясе. Правда у меня были девушки после, и за ручку я держался, но когда доходило до секса , то либо обламывалось по ситуации, либо у меня тупо не вставал в нужный момент. А оказывается всего-лишь надо находить тян, которой ты симпатичен и ебать. Только уже поздно. Опыта у меня нет в этом, поэтому я обречен на неудачу снова. Поэтому мне 22 и я забил, сижу здеся.
>>74842649 >16 Мне вот например 19, и я с 12 лет творил какую угодно хуйню, упарывался, бухал, служил в армии, дропнул две шараги, но так и не поебался. Ни разу не хикка.
>>74842190 >это сделает общение более непринужденным Разве что если тебе 12 лет. Ну серьезно. Понимаю еще, там, смайлик заебашить. Но не ебанный забор скбок. Пиздец, ненавижу. >>74842109 Так я вроде умею шутить. Но в силу того что я мамкин мизантроп, ты понял короче. В обывательские шутки я не могу.
>>74842847 > Разве что если тебе 12 лет. Ну всё, элита пришла. Вообще всем похуй, что ты любишь или ненавидишь. Абсолютно большинство заказчиков 99 из 100 пишут мне со скобочками. И это нихуя не 12-летние пиздюки. А дяди, которые за программу 1к баксов готовы отдать. Ты вообще, давно с нормальными людьми общался?
>>74838410 поебался с тнейй пол года в 19 лет, потом забил. не стоят они того, я правда слишком для этого умный и предпочитаю думать о каких угодно вещах, но не тех, которые мне будет высирать тп, при этом почти поебался в три года и не вижу ничего плохого в том, чтобы уничтожить еот, дабы глаз не мозолила и не отвлекала от мыслей. я гений или таки маньяк?
Кто сбрасывал листву после 30? Тян никогда симпатии не проявляли. Никаких "помоги с учебой", "почини копм". На еблет ущербен, это главное. Поправить долго и сложно.
Побaмпaю тиклeабьюзом