>>5884090 Большинство россиян- вчерашние колхозники, селюки, радикальные шариковы, кузены неандертальцев. Посмотри комментарии на ютьюбе, мой мир, кп.ру, одноклассники, видеоролики из армии - вот ЭТО настоящий русский народ. IQ 80-85, блатная мораль, агрессия, глупый смех гиены, стаднический инстинкт, инфантилизм и алкоголизм. Вот ЭТО - русские люди.
>>5884104 Да я в курсе. Помню как-то пытался с кем-то из родственников поговорить за геополитику, реальную, за девальвацию, за то почему ёбнулся реальный сектор на примере тех же тракторов. Услышал только, биндера, пятая колонна, ты хочешь пустить к нам НАТО, НАТО НЕТ В УЛЬЯНОВСКЕ(тралировал их этим) и тд. Эти люди привыкли жить эмоциями, забывая как легко этими самыми эмоциями манипулировали во все времена, а факты штука сухая, неинтересная.
Ответы уже не те. Там осталось только совсем поехавшее быдло. Этой хуйне уже 8 лет, и если раньше сраться людям негде было, то щас все более-менее интересные персонажи перешли вконтактик оттуда.
>>5884316 Почему цены на жилье относительно доходов выросли в несколько раз, хотя Путин обещал доступное жилье? Москвичи, а вы завидуете Украине, ведь на болотной вы слили сто пятидесятидневный протест?
>>5884368 Одна из версий возможного развития событий - в Рашке начинают форсить якобы распространяющийся вирус Эбола и под этим предлогом закрывать границы.
>>5884229 Однако все мемы, включая базу нато, против которой почему-то были навальный и каспаров (ты понимаешь всю иронию этого?) и трактора - ты упомянул
>>5884411 >Однако все мемы, включая базу нато, против которой почему-то были навальный и каспар Какие мемы то? Это ИРЛ. Про трактора знаю так как хотел заняться бизнесом связанным с хозяйством(выкупить колхоз, была такая возможность и совсем-совсем не дорого, в итоге хач купил).
>>5884411 >ты понимаешь всю иронию этого Это ирония только для ебланов, которые верят в агентов госдепа. Мол азаза навальный агент гасдепа и просит убрать базу нато азаза))) А навального содержат какие-то местные олигархи.
>>5884408 Что это они вдруг по-другому закукарекали? Между тем, эти пидорахи не знают, что фирмы, которые работают вбелую, государство грабит на 60% от прибыли.
В связи с последними событиями в стране, согласитесь ли вы на получение от государства бесплатного загородного дома с участком (в Чеченской респ.), если для этого будет необходимо принять Ислам?
Сосед бухал, я отгородил его дачу от речки и забрал землю себе. Как бы проучить теперь садовое товарищество что они беспричинно плохо стали ко мне относиться?
>>5884563 >В связи с последними событиями в стране, согласитесь ли вы на получение от государства бесплатного загородного дома с участком (в Чеченской респ.), если для этого будет необходимо принять Ислам? http://otvet.mail.ru/question/169927185
>>5884614 >Сосед бухал, я отгородил его дачу от речки и забрал землю себе. >Как бы проучить теперь садовое товарищество что они беспричинно плохо стали ко мне относиться? http://otvet.mail.ru/question/169927266
>>5884104 Ты зачем на неандертальцев наговариваешь? Они были куда умнее хомо сапиенса, когда те вели себя как обезьяны и жрали друг-друга. А чистые хомо сапиесн сейчас это негры, что ниже сахары. У неандартельцев же мозг куда более развит был и без их ген европейцы скорее всего продолжили жить, как обычные негры.
>>5884625 Просто в России так хреново жилось и сейчас очень высокий уровень жизни и он отключил людям память. Как будто люди находятся под лекарствами в спокойном лечебном санатории. Никто не хочет думать на перспективу.
>>5884705 Тут нужно вспомнить принцип "обезьянка видит - обезьянка делает". Не нужно наивно считать, что большая часть рационально всё это поддерживает. нет, они просто видят, что сейчас все это говорят, их за это хвалят, а значит это социально-приемленно и можно получить конфетку, вот все и начинают повторять. Ну а пойти против потока всегда могли лишь единицы.
>>5884033 За что наградили псковский десант? Вы лично готовы убивать хохлов за свободу Новороссии, если вас призовут в регулярную армию РФ? Почему все диктаторы маленького роста?
>>5884761 Почему до сих пор украинцы поддерживают свою государственную систему, несмотря на то, что она оказалась несостоятельна ни в экономике, ни в политике, ни в военной сфере?
>>5884816 >О повышении цен ревут либераствы-госдеповские агенты, чтобы поднять народ на майдан. Они же и поднимают цены, чтобы нажиться на народе. Не получится, народ понимает кто есть кто. Хренка с бугорка... Оруэлл воскрес и пошел писать новый роман "2014"
А что для тебя уровень жизни? Качество жизни? Жилье, работа и пожрать у меня всегда были и на жизнь хватало. А творчество, что и есть уровень жизни зависит от развития твоего сознания. Но ели ты желудочно-кишечный тракт и паразит-потребитель, то отсутствие польских яблок будет тебя повергать в шок...
Вот Крыму уже даже сейчас жить намного легче чем на Украине, так что ты зря бисер мечешь никто тебе не поверит. Пенсионеры уже получают в два раза больше чем на Украине, а с 1 января еще будет больше на 40%. Если там терапевт получает 3-4 тыс гривен даже по блату в Крыму он получит 41 тысячу. Оклад бывшего лейтенанта "Беркута" 42 тысячи, не считая всего остального. Так что иди собирай бычки пока лето и заготавливай дровишки! и не нужно портить людям воздух!
>>5884316 >>5884458 Почему за последний месяц так подорожали продукты питания? Правда ли, что на самом деле Рюрик покорил восточнославянские племена, а не был призван ими?
Вы это серьезно, что ли? Вы думаете, что Путин лично сидит и поднимает цены? Вот для этого -то санкции и были сделаны, чтобы народ начал думать так как Вы, "по американскому сценарию"
>А я не замечаю этого. Жить становиться людям только лучше с каждым годом. В европе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в лицо мерзавцу. И это факты. Что касается меня то я последнее время неплохо зарабатываю. Есть красавица-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто говорят про подоражание, просто неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их ненавистью. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
>>5884914 И как вы стали относиться к национальному лидеру, после того, как он назвал себя либералом? Что вы думаете о слежующем определении патриотизма: >В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым. Как конкретно на вас повлияла олимпиада?
они там кстати, как на борде любят смишнявые картиночки постить
Аноним ID: Павел Назарович 01/09/14 Пнд 16:17:47 #105№5885018
>>5884920 Правильно же пишут. Хохлы это тупой скот который сменял ЯО на бумагу. С хохлятским скотом ничего путного не построишь. А у русские есть и ядерное оружие, и ракеты, и великая культура, куча всего.
>>5884817 Город перестал быть помойкой с алкашами и быдлом. Ещё лет 10 назад швыряли бутылки из окон и в лифтах мочились, а сейчас без боязни стеклопакеты на лестничной клетки вставляют.
>>5885033 Достоевскией, Толстой, Гоголь, Булгаков! Куча классиков серебряного века. Охуенные поэты уровня Чехова, Глинка. Это все Великая Русская Культура. Естественно у хохлятского скота ничего подобного нет, хохлятский скот он Ядерное Оружие на бумажки меняет.
>>5885080 Вот как ополчены начнут режать бошки хохлятским скотам, так сарзу поеду. А то они с укропами нянькаются, что пиздец. Лечат их, кормят, что за нахуй? А как же головы резать хохлятским скотам? Поймать украинского срочника, солдатика, нацгвардейца. Да похуй кого, и ножиком ему бошку отпилить нахуй. Вот это заебись!
>>5885106 Ну, вообще, еще в начале нулевых окна и балконы выглядели очень ужасно. Стеклопакеты это немного ярко положительно в современной России, потому что дороги и асфальт в целом остались те же в провинции.
>>5885123 Вот хохлятский скот только Круга да Киселева и знает. Нация скотов меняющих ЯО на бумагу и сдающих без боя целый полуостров. Ах да, еще ведь остров Змеиный румынам подарили. Украшка - щедрая душа.
>Вот как ополчены начнут режать бошки хохлятским скотам, так сарзу поеду. А то они с укропами нянькаются, что пиздец. Лечат их, кормят, что за нахуй? А как же головы резать хохлятским скотам? Поймать украинского срочника, солдатика, нацгвардейца. Да похуй кого, и ножиком ему бошку отпилить нахуй. Вот это заебись!
Хохлы. Почему вы такие скоты? Зачем вы румынам подарили наш остров Змеиный? Румыны даже вас унизили, ох лол! Вы же нация свиней, вы только подумайте что вы нафейлили! ЯО НА БУМАГУ НАХУЙ! Авианосец проебали! ТУ-22м3 и ЭЛЬБРУСЫ! Вы же блядь свиньи, тупые свиньи вот вы кто.
>>5885078 Ты еще Перумова приведи. Я как любитель почитать, в том числе и классику, просто охуеваю с тебя, ты реальное быдло, на все 100%. Кальку называешь КУЛЬТУРОЙ.
>>5885174 Так и вся аудитория Киселя там. Все эти сериалы про воров, ментов и прочее говно смотрят онли на украине. Они смотрят и бугуртят на кацапов, с этаким видом эстетов. Мол посмотрите какое говно кацапы едят, ммм...ну полное говно, ммм..да! Кацапы! Нуууу тупые!
Добавьте вопрос про ветеранов и пасту в ответ "В 65 лет в теле человека с определённой вероятностью синтезируется так называемый "ген ветерана", при появлении которого человек сразу же становится ветераном Великой Отечественной войны. Поэтому ветераны будут и через 50 лет, и через 100. Было доказано, что вероятность появления гена ветерана увеличивается, если любить Путина, патриарха и великую победу, так что стремитесь к своей мечте, может тоже станете ветеранами."
Аноним ID: Якуб Зайнабович01/09/14 Пнд 16:41:01 #146№5885259
>>5885247 Хохлятский дурачек все про "вытиранов" шуткует? Ну ничего! Скоро тебя суку заберют в хохло-армию, а потом бросят сжимать кольцо. И вот там тебя ополчение Новороссии накроет с Градов нахуй! И если тебе очень повезет, ты выживешь. Но ветераном увы ты не станешь, укропия сделает из тебя ДОТАЦИОННОГО солдата. Ведь участнику боевых действий и ветерану нужно платить и льготы положенны. А ты будешь ДОТАЦИОННЫМ солдатиком, которому нихуя не положено.
>>5885193 >Sergiy Оракул (73926) 45 секунд назад >Очень быстро, как только в России победят патриоты и Россия освободится от колонизации мировой закулисой, которая произошла в 1991 году Лол, у самых поехавших больше всего кармочки Они там 24/7 сидят походу
>>5885303 Зачем? Ведь можно с границы жарить хохлятский скот из Градов? Зачем вводить войска? На границе поставил батарею Градов и поджарил хохлятский падальен. Как на учениях нахуй.
Хохлятская скотина такая на дваче создавала треды. Тут ее забрили на АТО и русский артиллерист поджарил ебучую хохлятскую свинью. Нехуй было хохлятское говно выебываться! Потом Тымчук напишет, что потерь нет. А все погибшие из племени хохлуту были ДОТАЦИОННЫМИ.
>>5885396 А сколько их было? Давай посчитаем хохлятская ты свинья. Ваши генералы целые батальоны в котлы загоняют и там их распидорашивают с Градов. Я желаю, что бы тебя хохлятскую суку забрли на АТО. А там тебя как мясо кинут сжимать кольцо, а потом сожгут из града. Вот так и надо с хохлятским скотом. Зато на дваче вонять не будешь, сука ты хохлятская.
>>5885425 Отличный вопрос. На ту же тему: Готовы ли вы отказаться от пользования иностранными автомобилями и электроникой, для поддержки отечественного производства?
"Почему украинские фашисты говорят по-русски и носят герб Рюрика?" "Зачем Кадыров убивал русских в Чечне?" "Почему чеченцы ведут себя культурнее русских?" "Почему русские и китайцы — братья навек?" "Готовы ли вы отказаться от заграничных поездок ради безопасности страны?" "Мой брат в армии на учениях в Ростове не отвечает уже месяц. Как с ним связаться?" "Почему ислам добрее христианства?" "Почему милиционеры любят шампанское?" "Был ли Емельян Пугачев национал-предателем?"
Аноним ID: Фирс Сталин 01/09/14 Пнд 17:07:30 #192№5885569
>>5885484 Увы. Но ополченцы там какие-то ебучие гуманисты. Башка надо резать укропам, а они их в госпиталь везут и потом еще пленных поят-кормят.
Поддерживаете ли вы инициативу Национально-Освободительного движения о том, что все солдаты РФ которые по загадочным обстоятельствам заблудились или погибли в Украине - считаются предателями родины и их нужно отслеживать, преследовать как иностранных шпионов?
>>5885585 Много букв, не взлетает. Выбери из треда, годноты хватает. Почему сейчас борются с педофилами, если сам Иосиф Виссарионович любил трахать маленьких детей?
Зачем российская "пятая колонна" (Навальный, Немцов, Макаревич и ко.) борется против коррупции? Я не хочу поддерживать фашизм, но очень люблю конфеты "Рошен". Как быть? Как поменять фамилию на "Сталин"? Можно ли врать ради великой цели? Мой дед—ветеран рассказывал как насиловали немок в Германии. Зачем он мне врет? Если большевики свергли царя, можно ли считать их (Сталина, Ленина) хунтой? Мой отец поддерживает Порошенко, могу ли я от него отказаться? Почему Путин выпустил Сердюкова?
>>5885585 >Думаешь, твой высер. кто то будет читать? Был бы ты по рангу хоть мыслитель, я бы может и прочел, но ученик, в топку. SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAA Обосрался с ответов.
>>5885630 > Был бы ты по рангу хоть мыслитель Суть, родится у нас какой-нибудь русский ницще, а его никто читать не будет, потому что ранг не набил на мейл.ру. Прям как в старых РПГ, у тебя недостаточно опыта
>>5885873 Сука. >> Согласны ли вы с тем что все солдаты РФ которые по загадочным обстоятельствам заблудились или погибли в Украине - считаются предателями родины и их нужно отслеживать как потенциальных шпионов? >нет. когда твой враг убивает своих же стоит провести разведку на всякий случай.
>>5885885 >Прям как в старых РПГ Да не пезди! Я в первом фоллачике в пежаме с 10-мм кольтом приперся в некрополис и там соснул. Никто не сказал что опыта мало, супермутант достал из жопы лазерную ебалу и нахуй разрезал лазером. Обидно было.
>>5885965 >Да не пезди! Я в первом фоллачике в пежаме с 10-мм кольтом приперся в некрополис и там соснул. Никто не сказал что опыта мало, супермутант достал из жопы лазерную ебалу и нахуй разрезал лазером. Обидно было. А я недавно второй не допрошел, так как тачка исчезла из-за лагов.
>>5886457 Блядь. Как же вы либерахи-кокозиционеры выбешиваете. Вы можете хотя бы на дваче не кукарекать про вату? Термин вата зашкварили сраные каклы. Ты блядь какол? Ты тупой хохлятский посреот украшки?
>>5886436 Был валерий колхозник. Он посреотов хуесосил. Был тополь-м, тоже доставлял. И валерий ганжа, этот самый тип. С этой же самой авой.
Аноним ID: Якуб Зайнабович01/09/14 Пнд 18:42:48 #241№5886673
Вот еще придумал хитрый: Небольшого роста, узкие губы, маленькие водянистые глазки, крупный длинный нос, редкие бесцветные волосы. Верно ли я составил портрет типичного врунишки?
>>5884232 Лол, это же как надо было "либералам" в 90 зашкварить либерализм, что у населения до сих пор рефлекторное отторжение на это слово? Это нужно недюжный скил уметь.
Кстати, такой вопрос или скорее предположение. Все знаю что майлбомб и прочее говно по сути трояны, я посетители этого майлсру малограмотные в плане безопасности. Так может это боты и SEO пидарашек?
>>5889745 >Vasya Мыслитель (7202) 4 минуты назад >сгинь поросенок Вспомнил ту серию South Park... >По дороге домой Стэн сорится с Картманом и называет его «поросёнком». Стюарт и Ренди возмущены, и Рэнди требует, чтобы Стэн немедленно назвал Картмана «говнюком». Они подают жалобу в скаутский совет по поводу того, что вожатый Эл — гей и что эт о может повлиять на детей. >По дороге домой Стэн сорится с Картманом и называет его «поросёнком». Стюарт и Рэнди возмущены, и Рэнди требует, чтобы Стэн немедленно назвал Картмана «говнюком». Они подают жалобу в скаутский совет по поводу того, что вожатый Эл — гей и что это может повлиять на детей.
Почему в России так любят свое начальство? я например был в США и ни разу не видел, чтобы в государственных учреждениях и школах были портреты президента.
Один мой друг перестал общаться со мной, потому что я участвовал в белоленточном движении. Как ему объяснить?
Я нашел на чердаке в деревне форму деда, и понял, что он служил в СС. Что мне делать?
Аноним ID: Эдуард Карамович 02/09/14 Втр 16:00:28 #290№5895363
>>5895406 Она необъективна. Словам ребенка зачастую доверять нельзя. Ребенок охотно поведает, как его ужасно наказали родители, но ЗА ЧТО - будет молчать как партизан. А дети способны на очень многое. И наказание - часть воспитания. Совсем другое дело - если б ребенка не кормили, ходил в обносках.. . но ювенальную юстицию такие не интересуют, с родителей поиметь нечего
У меня, впрочем, тоже горит пукан от их ответов. Что самое страшное - такие люди заправляют и моют мой автомобиль, ремонтируют свет в подъездах и теплотрассы и т.д.
Аноним ID: Якуб Зайнабович02/09/14 Втр 17:03:51 #317№5895913
>>5895858 После такого опыта я начинаю думать, что Латынинский избирательный ценз — не такая уж и суровая идея.
По поводу гимна народ чуть более обучаем
Аноним ID: Палладий Исакиевич02/09/14 Втр 17:04:10 #318№5895916
>Локи Викинг 1964 Мудрец (15322) 17 часов назад >Гимн России говно, плагиат гимна СССР, . от этого Россия, круче не стала. >http://otvet.mail.ru/question/169937696
>>5896008 >потилиньбонькать Живу я в двухкомнатной квартире ДС2 с своим дедом. Дед ветеран, большую часть времени лежит и пребывает в всевозможных корчах, но сердцем, как говориться, не стареет и большую часть времени абсолютно вменяем и часто доставляет прохладными про военные пиздорезы. Бабки нет уже 4 года как. Я ухаживаю за ним, ибо ему осталось судя по всему недолго и квартира станет моей, хотя общение с ним и отнимает много сил, ибо дед всё больше и больше едет и методично выливает на мои заёбанные мозги ударные дозы всевозможного бреда, от капризничания по поводу всякой бытовой хуйни до абсолютно крышесрывных телег. Последние месяцы деда особо жжет, чего стоят только вымазанные гавном стены, но это мелочи по сравнению с тем что было сегодня. В общем приношу я ему поесть, ставлю на столик возле кровати тарелки, а он хватает меня своей дряхлой рукой за жопу и просит присесть рядом и говорит значит. Можно тебя внучек кое о чем попросить? И в общем предложил мне на своём стариковском слэнге доставить ему оральное удовольствие - ПОТИЛИБОНЬКАТЬ. Видя мой ахуй, начал утешать, мол ничего такого в этом нет постыдного, мол это как рукопожатие у людей которые друг-другу доверяют, мол мы ж не чужие, у нас в молодости в войну это было в порядке вещей. Ну охуеть теперь, мой шаблон разорван напрочь, я в полном ахуе, картина мира перевернулась блять, вот такие у нас ветераны.
>>5896309 >>ВОИН ВОИН Мудрец (19202) 1 минуту назад потому что мы высшая нация и остальные рабы должны быт ...и только русские победили в 41-45гг ..слова ( Путина )...можете проверит
ххх Оракул (63226) 1 минуту назад Потому, что существует здравый смысл, подтверждённый историей, который подсказывает, что за океаном друзей быть не может. Патриоты в ополчении. В укро банде алчные и тупые отморозки. Быдло.
Аноним ID: Якуб Зайнабович02/09/14 Втр 17:54:54 #341№5896516
Во дворе лет 20 стоит старый ржавый жигуль. Сосед на нем не ездит, все время дома сидит. Мы с ним вообще в нормальных отношениях, я подумал что он ему не нужен, так что я взял его покататься. Сегодня я услышал, что меня искала полиция. Какие у них могут быть ко мне претензии?
Запилите это, ну или добавьте историю из той пасты, когда мужика задержали за бросание камней
Почему в США такие жестокие законы, но все все равно ломятся туда? Прожил я там пару месяцев, однажды в выходные сцепился с одним грубым гуталином, дал ему в репу пару раз, так какие-то две клуши вызвали полицию и меня отправили на несколько дней в тюрьму. Пришлось извиняться, типа чтоб у черного ко мне претензий не было, а иначе год тюрьмы. У нас такая фигня бы не прокатила, поговорили бы с ментами и разошлись.
Если санкции Запада начнут угрожать вашему благосостоянию, то согласны ли вы вернуть Крым украинцам, чтобы ваш уровень жизни не пострадал? Ответ обоснуйте.
>>5884945 >божаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их ненавистью в голосяндру сука. вся суть пришедшего к успеху при путине быдла
>>5889605 >Зачем российская "пятая колонна" (Навальный, Немцов, Макаревич и ко.) борется против коррупции? >Вопрос не найден >Возможно вопрос был удален, либо такого вопроса вообще не существует, посмотрите новые вопросы на проекте Я хуею с этой тоталитарной параши.
Через какое время можно выбрать лучший ответ сейчас? Раньше, насколько помню, через час. Давайте, господа, будем голосовать за ответы друг друга и тем самым баллы увеличивать.
>>5898208 >>Зачем российская "пятая колонна" (Навальный, Немцов, Макаревич и ко.) борется против коррупции? Судя по гугл кэшу, вопрос провисел 2 минуты. Ответы были предсказуемы: школота не знает что такое коррупция
>>5898691 Я уже спать хочу, голова плохо соображает. Отредактируйте и вкиньте: Сегодня по скайпу разговаривал со своим бывшим соседом. Он из семьи немецких коммунистов, перебравшихся во время войны в СССР, вместе с родителями по программе репатриации ещё в начале 90-х ребёнком вернулся в Германию. Он спросил меня, почему мы, страна победителей фашизма, не смогли поднять свою экономику и уровень жизни хотя бы до французского, а они, немцы, под гнётом репараций, стали первой экономикой Европы. Я не знал, что ему ответить и стыдливо промолчал. А что бы вы сказали на моём месте?
Аноним ID: Якуб Зайнабович03/09/14 Срд 18:30:07 #395№5907480
>>5896666 У меня знакомый был в Америке. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и запрет на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>5896666 >Почему в США такие жестокие законы, но все все равно ломятся туда? Прожил я там пару месяцев, однажды в выходные сцепился с одним грубым гуталином, дал ему в репу пару раз, так какие-то две клуши вызвали полицию и меня отправили на несколько дней в тюрьму. Пришлось извиняться, типа чтоб у черного ко мне претензий не было, а иначе год тюрьмы. У нас такая фигня бы не прокатила, поговорили бы с ментами и разошлись.
Задайте кто-нибудь вопрос: "Почему когда оппозиция говорит про блага для простых людей - сразу вспоминают про особый путь, Россия не Европа, у нас духовность. Когда делается что-то, для укрепления авторитета власти и для её личностного обогащения - то сразу перенимаем опыт, всё как на Западе, вы же этого и хотели!"
>>5913833 >"Почему когда оппозиция говорит про блага для простых людей - сразу вспоминают про особый путь, Россия не Европа, у нас духовность. Когда делается что-то, для укрепления авторитета власти и для её личностного обогащения - то сразу перенимаем опыт, всё как на Западе, вы же этого и хотели!"
Внимание, важный вопрос Какого спрашиваеся хрена вы траллите на ресурсе где кремлеботов больше чем даже на сосаче? И самое глупое что вы делаете выводы о населении по их визгливому кукареканью? Выходите из этого мирка со словами-помехами и платными придурками. Нафиг сраться с ними? Моя жопа сгорела почти. Пшшшш.
>>5919716 Какие кремлеботы, слепой ты наш? Этот сайт из топ-10 рунета с десятками тысяч посетителей каждую минуту. Не задумывался, почему на вопрос отвечают в первые пять минут? Потому что это все - мнения так называемого "народа".
>>5919745 Я изучаю кремлеботов. Нихрена это не народ, а кремлеботы. Просто уже совсем плохо от мысли что многие люди этого не понимают. Стучись на однокласники к знакомым и спрашивай например о том "хотите ли вы чтобы украинцев убивали". Или о том "считаете ли вы что Путин лучше что случилось со страной за последние X лет".
>>5919799 >Стучись на однокласники к знакомым Вот в чем твоя фундаментальная проблема. Ты понимаешь, что твои знакомые не являются достоверной выборкой? Люди всегда имеют круг знакомых того же круга, что и они сами, на эту тему исследования проводились. "Народ" как раз надо искать не через знакомых.
>>5919834 Ну про посещаемость mail.ru я не напиздел, потому что это действительно топовый сайт. Конкретно в ответах да, возможно сидит поменьше. Но это не отменяет достоверности выборки.
>>5899170 >Чем лично вы готовы пожертвовать ради победы России в противостоянии с Западом? >Самым дорогим для меня, своей честью. Прости любимый (это мужу) , так надо
Пиздец, в другом случае я бы решил, что это троллинг
>>5919890 Совпадает с пропогандой процентов на сто. Ты понял кто эти люди, да? Попробуй задавать такие вопросы на которые кремлебот не должен отвечать. Возьми утёкшие методички.
Посаны, задайте такой вопрос. "почему большая часть православных, примерно 80% считают, что им можно материться и при этом считать себя православными?"
>>5919829 > "Народ" как раз надо искать не через знакомых Чтоб попасть к фундаментальным запутинцам? Я конечно согласен с тобой, что круг друзей это далеко не мнение народа, но как некую точку отсчета вполне себе можно использовать.
>>5919905 >>5919845 Я вот что подумал, ведь стандартный россиян часто достаточно похуистичен, и он, возможно, не стал бы утруждать себя ответом на вопросы с политическим контекстом. Поэтому эти люди - скорее даже не среднестатистическая выборка россиян, а среднестатистическая выборка политически озабоченных россиян. И здесь начинается самый пиздец, потому что эти люди темные и невежественные с одной стороны, и истеричные с другой. В итоге получается карикатурная вата.
Помню лет 6 назад сидел на ответах. У меня было около 50 аккаунтов, не отличить о реальных, только все фотки были с борды надерганы и в паке проходили как фрики. Потом правда мне это надоело и я слил акки под бан, начав гнать потоком в раздел "общество, политика, СМИ" "вопросы" вроде "Я птичка-синичка", "А я белочка". Заметил что несколько человек присоединились к этому потоку. Там, кстати, помню травля шла. Даже три. Вполне взрослые люди участвовали. Травили группу евреев, украинцев и поэтэссу. http://money-faq.ru/author/7797.html Вновь Поэтесса, победившая сотню - Со мной рядом ты. Кто ж с тобой - я не знаю, Не знаю я счастья от краю до краю, До краю наполнить способно ль оно? Оно - лишь бокал. В нем налито вино
Вино лишь тебя без любви успокоит, Покой тебе даст и всю боль твою скроет, Всю скроет ее лишь бокала на дне.. На дне не ищи все же...Рай - не в вине!
-Нора- А счастье призрачно давно. Давно не ходим мы в кино. Кино - смысл жизни всей в реале. В реале нас и доконали... И доконали наши чувства! Чувства,чувства,чувства,чувства... То сердца нашего искусство... Один из евреев записывал даже видеообращение к гендиректору маилру. Его потом нарезали и оно глубоко изменило смысл https://www.youtube.com/watch?v=p4-kARbn--c вот оно
>>5924749 >обсирают россию КОКОКО!!! ДУХОВНОСТЬ! ВЕЛИКАЯ КУЛЬТУРА! ПУШКИН!!! ПОЭТЫ НАШИ!!!! КУДАХ-КУДАХ!!! >увидели настоящее отношение поэтов к рашке КУДАХ!! ДА ОНИ ДЕБИЛЫ ТАМ БЫДЛО ВООБЩЕ КОБЕЛИ И АЛКАШИ ВСЕ БЫЛИ!!!! КАК И ЩАС!!! НА ХРАНЦУЗСКОМ ГОВОРИЛИ ГЕЙРОПЦЫ!!! КОЗНИ ЦАРЮ СТАВИЛИ!!!! ДЕКАБРИСТОБАНДКРОВЦЫ ЕБАНЫЕ!!!! ХУЙНЮ СВОЮ ПИСАЛИ А ЕЁ ЖРАТЬ ДОЛЖЕН??? КОКОКО!!!!
>>5884033 Вопрос Почему на парад 9-го мая не приглашают американских военных? Что за неблагодарность, только благодаря США выиграли войну, а теперь о них никакого упоминания.
>>5931199 Почему россияне не могут банально настаивать на соблюдении своих прав? Если бы в нормальной европейской стране отменили наопительную часть пенсии, то там была бы как минимум общенациональная забастовка с миллионами участников.
>>5884816>>5884842>>5884858>>5884861 Вы так говорите, будто в политаче было меньше таких же лоботомированных еще совсем недавно. Да что там, вы небось тоже писали подобное говно.