>>74813141 Тогда выбери один из двух или ни одного: 1) Живая тян сдувается, как если бы была надувной. 2) Тян держит во рту бонг, сидя на одном колене, кун подносит к бонгу зажигалку.
Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно! На твоем уровне важна просто набивка экспы, параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия, ...) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Написано заумно, но крайне эффективно.
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Дрочи кубы и геометрические тела, чтобы не рисовать "плоскую хуйню". Дроч кубов даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Анон! Нарисуй картинку. Нарисуй.Ну один раз. Пожалуйста. Анон! Ну нарисуй! Суть такова: Необитаемый остров, пальмы, все такое. В центре внимания двое влюбленных. На заднем плане из кустов ненавязчиво выглядывает крокодил, пристально следя за людьми. Желательно чтобы было в карикатурном стиле. Крокодила хочу толстого, как и тян. Но это уже не принципиально.
Дорогой анон нарисуй пожалуйста, полубогиню звука (на пикче) кричащую в небо (необязательно, рядом с ней также кричат в небо пара людей в тёмно синих балахонах, это её последователи). Тем самым пытаясь уничтожить вражеские корабли расположенные на орбите, с помощью силы звука.
Нихуясебе у вас перерыв тут блять. Шо за инвалиду так не терпелось попостить бампы? Рисовач немножко всё пока что, действительно нужен перерыв, завязывайте страдать хуитой.
пс кто нибудь запилите каноничную шапку.