http://vkontakte.com/anime_must_die_official продолжаем проигрывать с горящих пердаков анимудебилов, в программе вайп стены группы, эпичные копипасты и 10 разорванных сракотанов.
>Как вообще такая гнилая страна, находящаяся на каких-то жалких островах, может создать мультипликационное искусство мировых масштабов, призванных вызывать восхищение у именитых кинематографистов и режиссёров? Такого нет и никогда не будет. Настолько толсто, что даже тонко. малаца оп.
>>74838449 Почему всегда ставят равенство между аниме и японской культурой? Неужели они думают, что ебанные мультики для детей - культурная основа страны восходящего солнца?
>>74837149 Если бы петиция была за то, чтобы выгнать анимумразей из Б, то я бы подписал. А если она за гонения на этих пидоров, то я против. Должен быть плюрализм мнений. Это вам не афганистан...
Ебааать, вот это вы нахуй затралили, все там пишут что-то про порванные жёпы, но ни одного достойного баттхерта нет. Кузница ориджинал контента. Хуйня, а не кузница, блядь. Снега.
Аниме не любят только ньюфаги. Я два года сидел на бордах и ненавидел анимублядей. А потом я поиграл в бесконечное лето. Анимублядью не стал, но на бесконечное лето просто надрачиваю
>>74840187 >>74840275 Вы йобнутые штоле? Вот ты, ёбнутый, сука? Представь тред какой-нибудь камвхоры. И тут быстро, решительно в него врывается сажа-кун. АХАХАЗАХАЗЗА, оНА ЕГО ЗАТРЛАЛИША АХАХАХАХА ВОТ ЭТА ДАА, ЭТО ТОЛЬКО РУССКИЕ КАМВХОРЫ ТАК МОГУТ, ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ, У НАС-ТО СМЕКАЛОЧКА, ВОТ НА ФОРЧОНГЕ ОДНИ ПИЗДОЛИСЫ ДАА, А У НАС-ТО КУЗНИЦА.
Вот пикрилейтед, в своё время, вызывал бурю эмоций. А у вас нахуй: девка написала пять постов и бешеный школьник вайпает группу. Как можно довольствоваться таким результатом? Нужно приводить аргументы с намёком на серьёзнгсть. Да будет толк.
>>74837149 Тред не читал, текст петициий тоже, потому что в прошлый раз это было говно, расчитанное на 50 подписей и подписанное Иванами Ерохинами и Нариманами Намазовыми. Надо идею о запрете аниме отправить православным активистам и прочим подобным хорошим людям.
>>74842432 Дабл или трипл, заканчивающийся на нули, пиздит. Но я не пизжу. Смешные шутки про ветеранов, про 2007, про цп в лс и хокаге, а ещё немного картинок, оставшихся от набегов сосача на 1001мем.
>>74843207 Чем же? Сейчас нет ни гомовайпов, ни гуровайпов. Сейчас банят за любой вайп. Тем более люди сидящие в бугурт-тредах/форчанах знают бордосленг и им не составит труда ассимилироваться тут.
>>74843207 >Двощ отсеивает бОльшую часть тех, кто попадает сюда из бугурт-тредов, форчанов это названия пабликов и прочего ракового говна. Хуёво отсеивает. Сейчас даже ночного не существует. Даже дневной тиреч был более ночным.
>>74843207 Есть знакомая тян, которая попала на харкач через эти паблики, все бы ничего, да только в ИРЛ общении пиздец часто использует бордовский сленг, что нихуя не красиво.
>>74843375 Неужели так трудно признать, что АИБ - это стильно, модно, молодежно. Если раньше можно было "считать себя илитой" интернетов, то теперь любой пользователь может причаститься к культуре АИБ. Популяризация борд сделала своё дело, теперь уж мы ничем не выделяемся, так что глупо верить в то, что двощ - это пристанище каких-то отбросов/илитариев.
>>74843596 Крымотреды, хейтеротреды, вебм параши, ЕОТ треды, рулетки, Я_ТЯН_ВЫПОЛНЯЮ_РЕКВЕСТЫ_НА_ДАБЛЫ треды, фаптреды, жёлтые колобки треды, чуть ли не ежедневные десктоп треды, провокация треды (ТЕБЕ 25 У ТЕБЯ НЕТ МАШИНЫ ТЫ ЛОХ, ТЕБЕ 18 И У ТЕБЯ МЕНЬШЕ 20СМ ТЫ ЛОХ, ну и в таком духе, провокации для хомячков) Короче 90% тредов в /b
>>74844239 Раньше было тоже самое, просто кукол/поней/аниме начали банить в /b, те же самые гиф-треды, как сейчас вебм. Те же засмеялся-обосрался треды. Такие же биопроблемные-треды и треды-провокации. Просто всё олдфаги любят говорить, что тогда лучше было. Ну единственный плюс с модерацией было полегче.
>>74844468 Так ты спроси у него, почему он каждый раз рефрешит нулевую в поисках годноты? Ах, да, тогда борда - была кузницей контента, сейчас же весь контент делается в пабликах и годнота на нулевой в разы упала, но всё равно сейчас проскакивают винрарные треды.
>>74844239 С 2007 Раньше было не то, чтобы лучше, но совсем по-другому. Но вообще да, было лучше, даже потому что не было такого количества однообразных тредов изо дня в день. Были конечно всякие РМ, лесли чятики, но это и был фильтр от всякого говна. Было больше анимы, что служило ещё одним уровнем фильтрации от моралфагов, поцреотов и прочих, не могущих игнорировать что-либо, что им не нравится.
>>74844871 Нет. Либо ты дрочишь на мультики, либо ты обращаешься с тнёй. Если ты делаешь и то, и другое, то подумай, что-то из этого ты делаешь не так.
>>74844396 Да не то же самое. Не было поехавшей ваты в таких объёмах. Тех же биопроблем было меньше. Вайп с сажей не был причиной бана. Гуро и гомонигры. Такой-то школомирок, но это были и способы регуляции присутствующих тредов на доске. А сейчас каждая вторая вниманиеблядь считает своим долгом запилить уютненький чатик, из-за чего не особо бампающиеся треды тонут нахуй. Харкач, а в особенности эта доска - не форум, как сказано в описании к нему. Всего шесть страниц, огромная скорость постинга, покрывательство ваты и вниманиеблядей - это просто чатик на косом движке.
>>74845586 Ну и слушай дальше, тебя никто не заставляет смотреть. У меня вот зрительное восприятие развито намного сильнее, поэтому музыку я люблю, когда музыку подкрепляют тематическими картинками.
>>74845708 >лайв-концерты То есть, куча людей стоит и слушает то, что они могли спокойно послушать дома в наушниках? Ебануться. На концертах обычных музыкантов можно хотя бы на выступающих пялиться.
Жаль, что эти петиции никогда не пройдут. Ведь я и дальше смогу преспокойно скачивать и смотреть аниму, а школота и быдло, которые смотрят аниму по ТВ с бубляжом мне в моём русскоязычном комьюнити по определению не нужны. Без них всё было гораздо лучше.
Так же, подписываем петиции:
https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D1%84-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B3
http://www.onlinepetition.ru/-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%B2-%D1%80%D1%84-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B3--/petition.html?utm_source=guides&utm_medium=email&utm_campaign=petition_created