21 год. 179см 72кг. Всю жизнь сижу за компьютером. Последние два года вообще на улицу не выхожу. На вид я не толстый и даже не пухлый. Просто там, где должны быть мышцы, у меня жир. Ну и вот, захотел привести своё тело в нормально состояние. А так как я ленивый хуй, ходить в качалку не для меня. Ну и выдумал себе такую схему. 1 день - +1 раз, и так до 100 на каждый день (может больше, хуй знает). И выбрал себе 3 упражнения, на пресс, приседание и отжимание. Т.е. в первый день по 1 разу делаю каждое упражнение, на второй день по 2 и т.д. Когда кол-во упражнений кратно 10, например 10,20,30, делаю это количество неделю. Ну и вот, начал я это 5 января. Грудных мышцы не было вообще, спину ломило после второго отжимания. Как итог, сегодня 7 февраля, сейчас уже пару дней делаю по 20 раз. Приседания и пресс идут легко, отжимания в два подхода по 10, но после 6-7 уже трудно. Так же добавил гантели на бицепс, х5, т.е. по 100 раз, но они ебаные 1.6.кг. + на ромбовидные мышцы спины - сесть на жопу к стене, прижаться к ней спиной, задом и плечами и подымать руки прижатые к стене (кто знает что это за упражнение поймёт). Ну и для тренировки кисти, сжимаю кольцо тоже по 20 раз. Естественно не халтурю, я же не для кого то это делаю, а для себя. Единственный момент, что отжимания хоть и до пола, но не с амплитудой 3-1. Думаю позже к ней перейти. Из видных результатов набрал 0.5-1кг, грудные мышцы уже хорошо чувствуются, спину при отжиманиях не ломит (питание я своё вообще не менял). Сон нормальный, мышцы после всех упражнений не болят и на следующий день тоже. Жир планирую скинуть по весне, начав ходить быстрым шагом по 2 часа в день, так что на это похуй. Мне вот что интересно, какие упражнения можно добавить, что бы мышцы развивались гармонично и не стать перекосоёбиным уродом, при той же схеме 1 день + 1 раз. Спорт инвентаря нет и до лета точно не будет. Турнички зимой тоже не моё. Ещё хочется узнать, есть ли что-нибудь что бы реально вырасти на 2-3 см (не выправить осанку, а реально подрасти) благо кости до 23-25 лет растут. И как сделать кисти рук больше? Возможно они у меня гинетичиски маленькие шо пизда (как у моей матери 1 в 1, только вот у неё рост 165), но явно можно как то увеличить. Огромной базукой я становиться не планирую, просто хочется красивое рельефное тело (как на пикче, хотя хуй его знает, нормальное это или нет, я не шибко шарю, вроде норм), неплохую выносливость и силу. Надеюсь на дельные советы.
>Надеюсь на дельные советы Изобрети машину времени и вернись хотя бы на девять лет назад, чтобы начинать обследоваться у эндокринолога нормального. Или в совсем пиздюческий возраст - просвети там родителей, что манная каша для полноценного развития это мемасик и надо творожок с фруктиками наворачивать. Или вообще за несколько лет до рождения, попросишь маман не совокупляться со всякими унтерами в героиновом угаре. Платина же, "физачик, мне 40 лет и я унтер, как вырастить натуральную бицульку 60 см, расширить плечи до метра и и получить хуй как у Гумберта Гумберта?".
>>1186887 Нихуя себе ты истории выдумываешь, но как известно всему есть своё объяснение. Так что мне искренне жаль, что ты подслушал свою мать, когда она рассказывала подруге, о том что подставила свою махнатку Магамеду за дозу. А потом нашла Васю (твоего батю) и развела на свадьбу. Хотя я тебя наебал, мне не жаль.
Просьба людей, которых чмырили в школе, в данном треде больше не отписывать. Если бы я хотел потратить своё время опуская никому не нужных существ, которые жаждут самоутвердиться, я бы нашёл способ получше.
>>1186715 (OP) > Ну и вот, захотел привести своё тело в нормально состояние. А так как я ленивый хуй, ходить в качалку не для меня. Аналогично. А то чё-т разжирел, как ушёл на удалёнку. Тут упоминали https://darebee.com/pick-a-program.html Расчехлил гантельки и начал с ironborn + total abs.
>>1186892 Сперва нарекает в физаче на унтерскую судьбу и пишет о самовыпиле из-за всратого тела, а потом строит из себя хамовитого альфа-сомца. Это просто божественно.
>>1186928 Всратое тело? Самовыпил? Либо ты тонко тролишь, либо ты идиот. Но и с теми и с другими диалог вести бесполезно. Что странно, на других досках, которые я просмотрел, вполне нормально отвечали и по теме, а на физаче % долбоёбов с низкой самооценкой критически зашкаливает. Походу это из разряда пабликов вконтакте 40кг, на который подписаны одни жирухи)
>>1186932 Хорошо хорошо, только не бомби. Высказался, самоутвердился, теперь иди спать, тебе рано вставать, а то засидишься - мама ругаться будет, а тебе оно надо?)
>>1186936 Тебе нравится быть обоссаным, вафля? Спрячься обратно в тухлую дыру своей маманя алкоголички, и попроси эту шлюху родить тебя заново, чтобы её выродок в будущем не был опущен на физаче.
>>1186938 Ну вот смотри. Идёшь ты по улице, а на встречу тебе девочка с маленькой собачкой. Она хоть и маленькая, но лает только так, бегает вокруг тебя, тявкает, думает что что то может. А ты смотришь на неё и тебе смешно становиться) Ты её даже не пинаешь, а она всё больше и больше заливается) История конечно не про тебя, по крайней мере не от лица человека, который повстречал собачонку, но ты не обижайся. И на твоей улице будет праздник, ...возможно.
>>1186931 >на физаче % долбоёбов с низкой самооценкой критически зашкаливает Истину глаголишь - вот один из них создал этот тред, в котором плачется на недостаточный рост и женские руки.
>>1186991 >зашел в физач, вижу тред очередного унтерка >Ну вот смотри. Идёшь ты по улице, а на встречу тебе девочка с маленькой собачкой ебать ты себя приложил, хуежор. давно таких саморазъебов не видел))
>>1186999 Не так давно заметил, что категория людей, которых можно охарактеризовать одним словом - нытики, очень часто, при желание заполучить долю внимания или просто споре, видят нытьё там, где его нет. Просто они настолько привыкли ныть и делают это так часто, что любой факт, наблюдение или вопрос, преобразуется у них в голове в нытьё. Чисто теоретически, им можно доказать их неправоту, другое дело, что это лишено всякого смысла. Потому что даже поняв, что не правы, они просто пошлют тебя нахуй. Защитная реакция, хули)
>>1187016 мне уже хватило того что истеричное говно сопоставляет себя с девочкой. ты уверен что тебя не накачивали женскими гормонами с детства? так обычно делают с нежеланными детьми (т.е. с такими как ты)
>>1187025 Благотворительность это не моё, но почему бы не объяснить ребёнку базовые принципы логики. Отвечая на его сообщение (ну или твоё, хуй знает), судя по которому у него (или у тебя) загорелась жопа алым пламенем. (Тому свидетельствую множество факторов, например изошёл на говно.) Я сравнил его с маленькой собачкой, которая тявкает на прохожих. И хотя моя история начиналась со фразы "Идёшь ты по улице", она велась не от его лица, а от моего. Но специально для более скудоумных особей, я написал последнее предложение, в котором объясняется, что маленькая собачка это он (ты). Честно признаться я и подумать не мог, что кто то может подумать, что я сопоставляю себя с девочкой. Он (ты) же не является моей собственностью, к тому же только недавно "встретились", а так как он собака, я тот, кто её повстречал. Что интересно, слабая логика у детей, женщин и дурачков. Так что я тебе не завидую в любом случае) И ещё. Возможно ты удивишься, но это >> №1187020 работает практически со всеми чертами характера, истеричность не исключение.
Ну ладно, я конечно переоценил двач, в плане практической пользы, по этому придётся побороздить интернеты в поисках годного форума. Но с этой обезьянки нормально так порофлил) Напиши что-нибудь интересное и возможно я тебя отвечу
Даже не удосужился прочитать высер этого >>1187033 семенящего проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>1186715 (OP) Делай 4х8 отжимания, подтягивания. Пресс можешь 4х15 делать, подтягивания 3х6, постепенно увеличивая. Между подходами примерно 2 минуты отдыхай. Если не можешь полноценно отжаться/подтянуться, делай негативные, о. на коленках, австралийские п. Потом, как станет легко, добивай до 4х12, потом накидывай отягощения. Приседать не забывай. С переносом веса на одну ногу, пистолетиком на табурет, пистолетиком до пола. Та же схема, 4х8-12. Делай так фуллбади 2-3 раза в неделю. Потом ищи инфу, как прогрессировать дальше.
Как вариант повысить количество о. или п. - делать утром и вечером по одному подходу на максимум. Пару месяцев так поебошить, потом переходи к более серьезным тренировкам.
Можешь ещё для выносливости поделать максимум за 2 минуты, например. Или какие-либо челленджи типа. "Bring sally up - челлендж". Чтобы был соревновательный момент во всем этом, иначе мотивации может не хватать.
Ну и ставь долгосрочные цели. Подтягивание на одной руке через 2 года, приседание пистолетиком за полгода, планш, горизонт, чё хошь, короче.
Удачи, бро, не бросай. И фак в прикрепленном, прочти всё-таки.
>>1187059 Фак я читал. У меня 3 вопроса было, о которых в факе упоминаний нет. Какие упражнения хороши для роста роста. Для увеличения кистей рук. И какие упражнения добавить для гармоничного развития мышц. Можешь конкретно по этим вопросам что-нибудь рассказать?
>>1187070 Если ты правда не толстый, то так и быть. Для роста мышц с нуля хороши базовые упражнения. Кисти рук ты не увеличишь за неделю, там мышц нет, а связки с суставами намного медленнее развиваются. Не никакого смысла уделять им отдельное внимание, сами окрепнут со временем. Для начала первые месяца 3-4 ебашишь базовые упражнения, а дальше уже смотришь, что отстает, всё индивидуально, поэтому и не существует программ с нуля для каждого, много индивидуальных особенностей. Чтобы стать как на оппике, надо минимум несколько лет регулярно заниматься и сидеть на диете, чтобы пресс жиром не заплыл и кубики было видно.
>>1187071 Ты повнимательнее тред почитай, тут 2 нормальный ответа и 1 дурачок, который хотел похуесосить, но в итоге был слит с горящей жопкой. Если для тебя это "обиделся" пусть будет так ¯\_(ツ)_/¯
>>1187081 >1 дурачок, который хотел похуесосить, но в итоге был слит с горящей жопкой Такой-то манямир, лол. Тебя обосрали уже как минимум трое - я, сагатель и мелкобуквенный. Иди выпиливайся, унтер с женскими руками и детским ебалом.
>>1187094 > пик Это не фотошоп? Как можно быть таким унтером, который даже накачавшись выглядит унтером, несмотря на свои кубики пресса и мускулистые сиськи?
>>1187096 Просто нужно родиться ОПом - то есть тонкокостным узкоплечим карланом с маленькой головой. >>1187097 Ты еще не выпилилась, чмоха? Писала же, что думаешь о самовыпиле из-за всратого тела. Будь мужиком хоть раз в жизни и выполни задуманное.
>>1187108 Каков дебил, думает что если будет проецировать свои доминантные фантазии в тред, то станет успешным или хотя бы популярным. Чмоха, я тебе хочу сказать, что и в интернете и в реальной жизни ты из себя ничего не представляешь, и на все твои высеры я смотрю так же как на тебя смотрит твой батя, перед тем как хапнуть бутылку водки.
>>1187059 >>1187078 Ебать ты адекват. На борде посвящённой физкультуре даёшь дельные советы ньюфагу. Горжусь тобой, анон. Здорово всё-таки что в /физ/ сидят не только порваные шизики типа вот этого хуесоса>>1187064 .
Ух сука как же вы бесите. Не хочу то, не хочу это. Зимой турник не моё... Пиздец, как себя надо запустить что бы от 1 раза всё болело. Никогда у тебя не будет такого тела с таким подходом. Если хоть как то хочешь к нему приблизиться делай отжимания подтягивания брусья как минимум. а не эту хуету
Ну и вот, начал я это 5 января. Грудных мышцы не было вообще, спину ломило после второго отжимания. Как итог, сегодня 7 февраля, сейчас уже пару дней делаю по 20 раз. Приседания и пресс идут легко, отжимания в два подхода по 10, но после 6-7 уже трудно. Так же добавил гантели на бицепс, х5, т.е. по 100 раз, но они ебаные 1.6.кг. + на ромбовидные мышцы спины - сесть на жопу к стене, прижаться к ней спиной, задом и плечами и подымать руки прижатые к стене (кто знает что это за упражнение поймёт).
Ну и для тренировки кисти, сжимаю кольцо тоже по 20 раз. Естественно не халтурю, я же не для кого то это делаю, а для себя. Единственный момент, что отжимания хоть и до пола, но не с амплитудой 3-1. Думаю позже к ней перейти. Из видных результатов набрал 0.5-1кг, грудные мышцы уже хорошо чувствуются, спину при отжиманиях не ломит (питание я своё вообще не менял). Сон нормальный, мышцы после всех упражнений не болят и на следующий день тоже.
Жир планирую скинуть по весне, начав ходить быстрым шагом по 2 часа в день, так что на это похуй. Мне вот что интересно, какие упражнения можно добавить, что бы мышцы развивались гармонично и не стать перекосоёбиным уродом, при той же схеме 1 день + 1 раз. Спорт инвентаря нет и до лета точно не будет. Турнички зимой тоже не моё. Ещё хочется узнать, есть ли что-нибудь что бы реально вырасти на 2-3 см (не выправить осанку, а реально подрасти) благо кости до 23-25 лет растут.
И как сделать кисти рук больше? Возможно они у меня гинетичиски маленькие шо пизда (как у моей матери 1 в 1, только вот у неё рост 165), но явно можно как то увеличить.
Огромной базукой я становиться не планирую, просто хочется красивое рельефное тело (как на пикче, хотя хуй его знает, нормальное это или нет, я не шибко шарю, вроде норм), неплохую выносливость и силу. Надеюсь на дельные советы.