Доступных ноотропов тред Начал пить фезам, пью третий день, эффект начинаю чувствовать уже сейчас. Под спойлером описание от луркоебовФезам (или омарон) он извиняет болгарских маркетологов за только то, что они добавили в капсулы ещё циннаризин. Циннаризин призван смягчить побочные эффекты пирацетама в виде раздражительности и плохого сна, а пирацетам призван смягчить снотворное действие циннаризина. В действительности всё не так, как на самом деле, и на кого-то препарат действует так, как написано, а кого-то люто, бешено клонит в сон или же наоборот, в бессонницу, а иногда бывают и классические «качели», знакомые каждому опытному торчку, миксовавшему спиды с опиатами, но только слабее выраженные. Усиливает действие алкоголя, причём очень специфически: наилучший мозгосокрушающий эффект даёт выпитая через часок после капсулы-другой «Фезама» бутылочка-другая пива — язык заплетается и мысли путаются не хуже, чем после полулитра водки в одно лицо. С крепкими напитками эффект выражен слабее, но тоже имеется, будьте осторожны. Плохо попадает в мозг, поэтому жрется граммами в день, привет почкам. Действие ощутимо через одну-две недели. Или не ощутимо совсем. Также в капсулы из-под дешёвого пирацетама можно запихнуть много других интересных веществ и употреблять их как белый человек.
Так же пью перед сном глицин, сплю по 5-6 часов и высыпаюсь, лол.
>>74835791 Ты внушаемый балбес. Ноотропы - препараты с недоказанной эффективностью. Подтверждений их работы нет. Можешь гуглить. И да, продолжай платить за крошечные таблетки глицина, когда в любом холодце или ухе его десятки граммов.
Обмазываюсь фенотропилом. Мне норм. Покупаю пластинку, принимаю по одной по утрам, когда пластинка кончается делаю перерыв примерно неделю и опять по новой.
До этого пропивал курс глицина. Единственное преимущество - сон становится лучше - если проснусь и снова лягу спать - сон продолжается. На 3 сна - один осознанный
>>74835791 Опять эта хуета для наивных дурачков. Давайте затравите мне кулсторий про Фенотропил, который якобы разработали в секретном НИИ для космонавтов и который чуть послабже NZT из кинца с Брэдли Купером. Давайте мне кулсторей про возросший интеллект, работоспособность. Как твой АЙСИКЬЮ после волшебных таблеточек? У ноотропов есть только одна польза - это детектор полных долбоёбов. Ребята из фармацевтики годно пропиарили эту тему и теперь снимают барыши со слабоумных простофиль, впаривая им побелку в красивой упаковке.
Принимаю фенотропил несколько дней по 1-2 колеса в день. Эффект чем-то напоминает скорость, только чуть слабее. Насколько я знаю, это самый мощный вариант из доступных.
Я так и не понял что это за ноотропы такие, но въебал фенотропил и за маленькую иллюзию усиленной работоспособности мозга, остроты восприятия и пр., расплатился ебаническим раздражением на всё и вся, да и вообще не очень. Хуй знает какие эффекты могут быть от глициноподобных препаратов на фоне такого опыта. Лично я бы даже не заметил.
>>74835919 колесо фенотропила(или если месяц прожрать пирацетама в конских дозах) перед упоркой помокает запомнить трип. А ещё память улучшается.Проверено опытном путём. Но это всё говно, потом будут побочки в виде нервных расстройств. Лучше юзать декстроамф дешевле, без побочек и эффект сразу виден.
>>74835791 Где-то месяц глицинчик пил, три дня назад добавил фезам, лецитин и витамины. Постоянно хочу ссать и спать. Даже обоссался во сне, лол. Что за хуйня?
>>74836094 В этом и проблема хейтеров. Они хотят выпить таблетку и испытать эффект мнгновенно, и пьют, не читая инструкции. Таблетка не действует, или действует не так как они представляли и они считают что они не работают.
>>74836080 Поддерживаю того анонормуса. Разница между фенотропилом и спидами - как между дешёвым пивом и хорошим виски. Но если проще, то фенотропил бьёт по норадреналиновым рецепторам, вызывая тревогу, а спиды до кучи и сильнее по дофаминовым, что во-первых сглаживает тревожные углы, а во-вторых доставляя эмоционально.
>>74836080 Ок. Ну я ебал её, думал просто милфа какая-то, а потом она мне твою фотку стала показывать. Говорит, мол, это мой сын, фенотропил нюхает, совсем поехал уже. Прёт его, мол, с него как со скорости. Рассказала, как однажды свежее говно подсунула сынульке вместо волшебных "колёс", а он в "хламе" съел и получил БЭД ТРИП. А потом она заплакала от безнадёги и сына-аутиста. Больше я ей не звонил, потому что нытьё слушать не люблю.
>>74836186 Я по пять таблеток в день рассасывал в течении месяца, всё ок было, сон улучшился качественно, а не количественно. Плюс я не ссал каждые полчаса.
>>74836215 Честно, я аж завыл от уебанства такого. Сука, ну накопите с обедов на полграмма соли, ну попробуйте хоть раз, что такое ускорение. Ебланы, сука, это вам не лурку читать. Охуеете ведь. В скорую начнёте звонить, плакаться.
Фенотропил работает. Толкьо для того чтобы он заработал нужно как минимум его пить чуть ли не месяц при этом обеспечивая мозг работой. Студноте, которая не пинает хуи на парах и у которых есть деньги на фенотропил оче подойдет.
>>74836347 >Честно, я аж завыл от уебанства такого. Сука, ну накопите с обедов на полграмма соли, ну попробуйте хоть раз, что такое ускорение. Ебланы, сука, это вам не лурку читать. Охуеете ведь. В скорую начнёте звонить, плакаться.
А что тебя не устроило в посте анона, который поддерживает тебя?
Пил настойку пустырника и календулу три раз в день. Прёт как с героина, чуть посильнее правда. Мозг увеличился, член тоже(аж до 14см). Правда паника постоянно и ломки теперь.
>>74836356 >Фенотропил работает. Толкьо для того чтобы он заработал нужно как минимум его пить чуть ли не месяц при этом обеспечивая мозг работой. У меня работает сразу и побочки сразу. Месяц его пить - будет только хуже, ты врешь или подделку ешь.
>>74836359 >Дык в инструкции написано Написано, что НМДА-агонист. >по ощущениям очевидно Двач пересматривает основы физиологии! Прорыв в науке! Теперь не нужны дорогостоящие исследования чтоб установить связь лиганд-рецептор, достаточно субъективных ощущений испытуемого.
>>74836120 Поясни про нервные расстройства. Бывало пару раз на почве пиздострадания по тян всё скатывалось в неконтролируемый психоз из-за того что мозг неустанно ищет решение проблемы, и не находя его производит ощущение перегревшегося мотора машины. Т.е. представте, что вы зажали педаль газа и не отпускаете, но машина не едет примерно тоже по ощущениям и с мозгами у меня было.
>>74836452 >Нюхал муку. Перло как от какаина, только сильнее. >Ебашил хлорид натрия через нос - ебашило как от спидов. >Курил укроп - перло как от бошек. Прикольно
Эм, вот цитата из фармакодинамики: "Повышает содержание норадреналина, дофамина и серотонина в мозге, не влияет на уровень содержания ГАМК, не связывается с ГАМКА и ГАМКB рецепторами, не оказывает заметного влияния на спонтанную биоэлектрическую активность мозга".
>Двач пересматривает основы физиологии! Прорыв в науке! Теперь не нужны дорогостоящие исследования чтоб установить связь лиганд-рецептор, достаточно субъективных ощущений испытуемого.
Я, конечно, иронию понимаю, но не магией же ты объясняешь воздействие и побочки.
>>74836387 Я не он, но мимо. Фенотропил можно сравнить с щавелём или с капустой по силе действия. Правда капуста пожёстче прёт. С какой скоростью нахуй там кто-то сравнивает? Совсем ёбнулись? Да вас с одной дороги вынесет в окно, ебать, если вы такие сынули-корзинули.
Валерки прочитали на Лурке про ноотропы, напридумывали себе там что-то, потом потратили мамины деньги на муку обыкновенную и воображают, что их прёт. Это ваша фантазия, смиритесь. На самом деле вас не прёт, на самом деле у вас нет никаких эффектов, на самом деле вы это придумываете сами себе. Простите, что разрушил манькин мирок.
>>74836387 Я не он, но мимо. Фенотропил можно сравнить с щавелём или с капустой по силе действия. Правда капуста пожёстче прёт. С какой скоростью нахуй там кто-то сравнивает? Совсем ёбнулись? Да вас с одной дороги вынесет в окно, ебать, если вы такие сынули-корзинули.
Валерки прочитали на Лурке про ноотропы, напридумывали себе там что-то, потом потратили мамины деньги на муку обыкновенную и воображают, что их прёт. Это ваша фантазия, смиритесь. На самом деле вас не прёт, на самом деле у вас нет никаких эффектов, на самом деле вы это придумываете сами себе. Простите, что разрушил манькин мирок.
Модафинил или Риталин наверное годные вещи, но их не продают. Фенибут имеет серьезную побочку в виде сна. Рацетамы не проходят гемато-энцефалический барьер (хотя фенотропил в больших дозировках мб эффективен, не пробовал).
>>74836645 Нихуя не понял. Разница между спидами и фентропилом существенная - схожая лишь косвенно, где ты сожрав, например, 10 таблеток с пивом ощущаешь желание действовать и много говорить.
Не буду создавать новый тред, спрошу здесь. От нашего предприятия отправляют 20 человек на командообразующий тренинг, на 1 день на базу отдыха. Меня тоже записали, сначала сказали, что будут только лекции и всё, а сегодня говорят, что нужно будет одеться по спортивному, так как будут мероприятия на природе, блядь, но уже поздно отказываться. А я в неформальной обстановке не могу пиздец как, волнуюсь, туплю@торможу, вобщем проблемы с этим. Уже сейчас как подумаю начинает дрожь мелкая по всему телу идти. А там тян несколько будет кстати, я вобще с ума сойду. Чем таким упороться, что бы быть спокойным как удав, при этом что б соображалка не отказала и не тормозилась? Спасайте вобщем ананы, на вас одна надежда. Пикрелейтед, что меня ждет, походу.
>>74836063 Пробовал, представь себе. Схожесть в том что мозг работает быстрее чем обычно (а обычно у меня жуткая сонливость), усиливается болтливость. Но эффект естественно слабее раз так в 10. С другой стороны, его продают в любой аптеке, а за шустрые можно отхватить сгущенки и при неумеренном употреблении поехать крышей. И насколько мне известно, других легальных стимуляторов в рашке нет (или есть?)
Тоже повёлся на массированную рекламу этой пиздаболии. Купил пачку Фенотропила за немаленькие деньги, пропил курсом по инструкции, во второй половине курса уже пил по 3-5 таблеток в день. ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ АБСОЛЮТНО. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО ПЛАЦЕБО, РАСЧИТАННОЕ НА ИДИОТОВ. Да, тоже про КОСМОНАВТОВ И ДОПИНГ ЗАПРЕТНЫЙ слышал, лол. Причём такую же историю и про Фенибут слышал и ещё про сотню тысяч разных ноотропов. Грамотный развод от аптечных барыг, на уровне таблеток для похудания и прочих глин со дна целебного озера. Только на глину ведутся пенсионеры, их этим обрабатывают, а ноотропами полощут школьников. Т.е. на любую ЦА есть свой продукт. Ну народ у нас легковерный, вот его и окучивают ушлые коммерсанты из аптечек.
>>74837056 Ёба, кофе это жесткач какой-то нереальный в сравнении с ноотропами. Если тут типов с Фенотропила так высаживает, то с кофе у них наверное сердечный приступ начинается.
>>74836863 Кофеин бензоат натрия+эфедрин из сиропчика, нормально так, перед треней пью. Пробовал глицин, сожрал за два дня около 30г, заметил, что давление слало меньше чем обычно и температура на 35 держится, а вообще ничего не изменилось в сознании, сон лучше не стал.
Фенотропил не добавляет ума, но с его помощью стимулируются мозги, а следственно и память. Т.е. после курса приема ты без особых усилий осваиваешь материал и лучше запоминаешь, пропадает усталость от обучения.
>>74837306 Давай я тебя обсикаю по-медецински. Допинг - вещество оказывающее кратковременный эффект. Фенотропил, по заявлениям "специалистов", - ноотроп, оказывающий пролонгированное долговременное действие. Я конечно понимаю, что фанаты ноотропов люди мягко говоря недалёкие, но может быть ты найдёшь тут несоответствие? Ну выпей таблеточку, включи извилину.
2014 год на дворе. На харкаче до сих пор не в курсах за эту разводку. Ну без лоха и жизнь плоха. Покупайте ноотропы, корзиночки. Главное подороже берите.
Бесят люди, которые считают пирацетам волшебной таблеткой. Они даже не думают инструкцию прочитать и вообще факт "долгого разгона" сильно огорчает неопытных студиозов, так как волшебная таблетка, принятая за пятнадцать минут до Апокалипсиса встречи с экзаменатором «нэ действуэ, блеать!!!1», а инструкцию прочитать забыли. А если не забыли — то кто в здоровом уме откажется от интересной и разнообразной студенческой жизни в пользу режимному применению сабжа? Тем более, что цена вопроса — понты — сессия. Хули, все ж и так сдают.
>>74838559 >Аптекари нашли подход к аудитории. Ну у тебя и логика. Если школота под влияние говнорэпа называет чай наркотиком и он так воспринимается http://www.youtube.com/watch?v=nJk27kpqgpw то чай уже вообще не действует, даже кофеина\теофиллина не содержит?
>>74838808 Я ебашил чефир. Именно варил. Пачку стограммовую на пол литра. Там натурально были практически одни листья и чуть-чуть воды. Я выпил залпом миллилитров 50 и у меня только цветовосприятие лучше стало и я себя бодрее чувстсвовал
>>74836215 я от фенотропила становлюсь злым и раздражительным. плюс бухло совершенно перестаёт доставлять, да и вообще все перестает. нахуй мне такое не нужно.
>>74838572 Он уже давно рецептурный вроде как, я ЭКА уже пью где-то год с перерывами, первые пару месяцев рас в пару недель брал, а на др взял овер дохуя флаконов у него и пояснил зачем, так что сейчас не знаю, что с ним.
Главное мозгом думать, ребят. Иначе действовать не будет. Как и любому органу организма для достижения результатов, мозгу требуется нагрузка. То есть, упорные, постоянные, методичные тренировки. Хотя бы по полтора часа хорошего, годного матана в день. Даже задачи для первокуров-дебилов из начала главы в задачнике хотя бы — они дадут молодому распиздяевскому мозгу гораздо больше, чем все возможные таблетки. Потому что работать лучше можно, только если ты работаешь. А хавать таблетки в ночь перед экзаменом — это всё равно, что у автомобиля при трогании с места включать третью передачу, отпускать сцепление и газ в пол. Без этого он как автомобиль на максимальной передаче, но без колёс, то есть никуда не привезёт.
>>74839138 эх. а я бы у тебя купил. у меня в городе он пропал из аптек когда истерия началась и "борьба с веществами" Пробовал ЭКА комплексы которые продают уже готовыми (у тех же, кто барыжит стеройдами), но там явно гавно намешанно, чувствуется по эффекту что вещество другое. я не удивлюсь если они туда какой нибудь соли китайской ебашат - типа мефедрона.
>>74839301 Ну мажет жёстко, на кумарах потом валяться будешь неделю. Лежал в наркологичке, лечился от зависимости фенотропиловой. Рядом пацаны из параллельного класса лежали, от аскорбинки передоз схватили...
>>74839557 >я не удивлюсь если они туда какой нибудь соли китайской ебашат - типа мефедрона. Чёт проиграл, представив, как всякие воннаби качки соль пьют перед трений и BCAA-шечками запивают. А вообще да, я пробовал это говно, там соотношение плохое, по сравнению с моим зельем не особо.
>>74839815 Кумары страшные прост, ломает во всех местах, мне приходилось глицином сниматься и то плохо. Так на глициновую систему и пересел, теперь по пачке в день под язык пускаю и в пах.
>>74839815 Сам не знаю как подсел. Сначала нюхал, потом колоться стал. Прёт охуенно, мозг на 80% стал работать. Это же космическая разработка, специально для Брежнева разрабатывали. Вот так я стал её юзать. Кололся Фенотропилом и Пуэром.
>>74839671 не, именно ЭКА. Назывался препарат чёрная вдова, только на английском. клялись что оригинал из штатов, и выглядел в баночки фирменной, пиздато и солидно, но от него были какие то прям совсем приходы схожие на китайскую синтетику, которую тоже имел опыт пробовать. поэтому дропнул.
>>74839771 угу,а потом начинают уже по вене бахать миксы из BCAA и солей.
>>74840291 По ходу этот тип какую-то хуйню на уроках "под кайфом" исполнял. Это ведь такая опасная дорожка - сначала Фенотропил, а потом и Витамин C... а с этого уже не выбираются.
Чем слезть с пивного алкоголизма? Бухаю каждый день, литров по 5. Заебало. Заебала уже апатия на утро и следующий день. Просто ничего не хочу делать, вообще ничего. После опохмела жизнь начинает казаться как минимум не в тягость, но радости точно не прибавляется. Я знаю на собственном опыте, что после пары дней отходосов у меня появляется желание жить, но как пережить эту пару дней? inb4 зожебляди и прочие прост))) не бухай - вас на хую заждались
>>74840920 Фенибут попробуй попить курсом, только с пивом не миксуй, а то понравится и расхочешь пить бросать. Вариант пожёстче - перейти на баклофен в маааленьких дозировках, а с него уже на фенибут и бросить нах. А вообще бросить пить пиво можно без таблеток.
>>74841293 я же не писал, что собираюсь садиться на таблетки. мне нужно лишь убрать или смягчить абстиненцию или хотя бы только апатию в течении двух-трех дней, нахуя мне дальше таблы если я приду в норму?
>>74835791 Упарываю просульпин по 200мг в день, лютая годнота, хочется кушать, и чувство тревоги пропадает. Если перебавить дозы, то заторможенность появляется, и ещё более на всё похер. Правда доставать получается только в одной аптеке, ибо по рецепту он. (ДС ЮВАО, по другим районам особо не шарился)
>>74837324 Я слышал, кофеин по рецепту стали отпускать, это так? Вообще эфедрин+кофеин+аспирин не рисковано пить, если у тебя пульс в спокойном состоянии 100+ и ПА бывают?
>>74835791 Пришел к выводу что все те кто закидывается всякими ноотропами для того чтобы "поумнеть" - конченые дебилы и умнее они уже никогда не станут.
Употребляю пиво, посоны. Сон лучше, настроение лучше, становлюсь более общителен и коммуникабелен, нравлюсь людям, особенно тем которые тоже употребляют. Память становится более функциональная, можно запоминать только полезную информацию, а всякую пьяную лабуду забывать. Из побочек только похмелье, но что удивительно - похмелье тоже лечится пивом, универсальный напиток, я благодаря ему даже девственности лишился, такие дела.
Начал пить фезам, пью третий день, эффект начинаю чувствовать уже сейчас.
Под спойлером описание от луркоебовФезам (или омарон) он извиняет болгарских маркетологов за только то, что они добавили в капсулы ещё циннаризин. Циннаризин призван смягчить побочные эффекты пирацетама в виде раздражительности и плохого сна, а пирацетам призван смягчить снотворное действие циннаризина. В действительности всё не так, как на самом деле, и на кого-то препарат действует так, как написано, а кого-то люто, бешено клонит в сон или же наоборот, в бессонницу, а иногда бывают и классические «качели», знакомые каждому опытному торчку, миксовавшему спиды с опиатами, но только слабее выраженные. Усиливает действие алкоголя, причём очень специфически: наилучший мозгосокрушающий эффект даёт выпитая через часок после капсулы-другой «Фезама» бутылочка-другая пива — язык заплетается и мысли путаются не хуже, чем после полулитра водки в одно лицо. С крепкими напитками эффект выражен слабее, но тоже имеется, будьте осторожны. Плохо попадает в мозг, поэтому жрется граммами в день, привет почкам. Действие ощутимо через одну-две недели. Или не ощутимо совсем. Также в капсулы из-под дешёвого пирацетама можно запихнуть много других интересных веществ и употреблять их как белый человек.
Так же пью перед сном глицин, сплю по 5-6 часов и высыпаюсь, лол.